На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца; 2 место: Коварнейший злодей фанфика; 3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;
Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!
Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!
Персонажи
Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!
Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!
За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !
У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!
За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !
Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:17 | Сообщение # 426
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не смогла пройти мимо такой замечательной но грустной истории. Жаль что мужчины порой думают тем что у них между ног, хотя в этом случае дело может быть не только в желании плоти. Возможно Эдварду захотелось чего-нибудь неизведанного ведь наш герой насколько я поняла почти всю жизнь был сосредоточен на одной Белле. Все же думаю он осознает свою ошибку. Надеюсь Эдвард горько об этом пожалеет! Хочу крови, и ревности.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:17 | Сообщение # 427
Человек
Статус:
фанф просто замечательный прочитала на одном дыхание... очень эмоционнальный.... аж... плакать хочется в некоторых моментах... любовь с первого взгляда... точнее с пеленок.... просто замечательно... ну, конечно же, сразу появляется философский вопрос: Интересно существует или существовала ли такая пара? просто кажется очень невероятным...
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:17 | Сообщение # 429
Эльф
Статус:
Спасибо за главу и маячок. Даже не верится,что у Беллы и Эдварда были такие чувства.Как нежно и бережно относился он к ней,оберегал и лелеял.Ведь Эдвард так сильно ее любил.Трудно поверить,что он все забыл,видно у него помутнение рассудка временное. Меня поразила Белла.Даже в юнном возрасте она имела сильный характер , поддерживала и направляла Эдварда.Может эта черта поможет справиться ей в трудную минуту.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:17 | Сообщение # 430
Оборотень
Статус:
Оххх, вот я наконец и добралась до новой главы, очень извиняюсь что так долго тянула, аспирантура отнимает много времени и сил, что приходя домой я успеваю только плюхнутся на кровать и никак не могла найти сил что бы включить ноутбук и прочитать главу. Воспоминания просто потрясающие, а читая как они прощались со школой я вообще прослезилась. Я как ни как понимаю героев, со мной была похожая история и словами не передать как я не хотела что бы это все заканчивалось! Ну что же, Автор не перестает меня вдохновлять и может быть скоро благодаря Ксении (little_Bee) я сама решусь что нибудь написать) Спасибо за волшебную главу и просто не могу не написать что я с нетерпение жду продолжения)
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:18 | Сообщение # 431
Boom Shakalakaa
Статус:
little_Bee,приветик) большое спасибо за новую главку!Мне так понравились воспоминания про выпускной!Просто чудесно! У Эдварда была трогательная речь! Просто не верится, что он поступил с Беллой так сейчас! просто в голове не укладывается! Но без этого не было бы такой интересной истории! Большое спасибо)С нетерпением жду проду!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:18 | Сообщение # 432
Лейна&Сирин
Статус:
Спасибо за продолжение. Это не могло закончится просто так, не могло. Что случилось (По крайней мере, я на это надеюсь, ведь тогда, как мне кажется, можно ещё будет исправить что-то).
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:18 | Сообщение # 433
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
little_Bee, Ксюш, прошу понять и простить мое запоздалое прочтение двух последних глав... С моим завалом на работе каждый день похож на день сурка и поэтому не все на ТР успеваю( но я не забывала про тебя, пришла и прочитала все на одном дыхании! Я не устану хвалить твое умение писать! У мну глаза на мокром месте были, когда Беллу к детям не пускали. Эдвард так хладнокровно поступил...как так можно...у меня в голове не укладывается, да я знаю, что такое довольно часто, что мужья отбирают обманом и насильно детей от мамы, но тут другое...тут мы знаем Эдварда... Я поняла уже, что человек он не плохой, он щас, конечно под влиянием это стервы Тани, но после флешбеков и после его мыслей, что ему больно причинять боль Беллы я просто в ступоре от его поступка... Мне кажется опять же тут Таня свою лепту вносит и нашептывает как ему надо "правильно" сделать и он ведется, возможно она ему давит на больное, к примеру на то, что это Белла может у него детей отобрать и вот он сыграл на опережение... Надеюсь пелена с глаз спадет и он одумается в любом случае у Беллы есть соответствующие права и она может и обязана их отстоять! Про Таню вообще говорить не хочу... у меня слов нет...одни эмоции и то матом... дрянь и предательница...не постоит она счастью на чужом несчастье... Эдвард что так не уверен в своем решении разойтись с женой, что даже родителей не посветил в развод...или он боится осуждения или нравоучений со стороны родителей... все в тайне держит...хм(
Как же я люблю твои флешбеки) они мне ужасно греют душу) Я хоть немного отхожу от душераздирающей драмы и радуюсь прошлому, только после ор=пять возвращаясь в реальность становится ужасно тоскливо и я в смятении как можно так не уберечь свое счастье, так халатно его убить...уничтожить любовь всей твоей жизни... История отношений и любви у них очень красиво развивалась) Первые флешбеки это доказывают)
Спасибо за все! Молодчинка! удачи в творчестве и здоровья тебе! )))
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:18 | Сообщение # 435
бестия
Статус:
little_Bee, спасибо за продолжение! Ох, как же греют сердце эти "Воспоминания"))) Как же чудесно читать о том, как зарождались чувства двух людей, как эти чувства проходили проверку временем, расстоянием, чужим мнением...! и ведь прошли (ну, хотя бы до настоящего момента, хотя и этот "поворот" они пройдут, я в этом нисколечко не сомневаюсь!)... но больнее всего режут эти его слова - о навсегда, несмотря ни на что и ни на кого... Но я верю в то, что он в настоящем всего лишь заблудился в сетях этой сучки Тани... а всего сердце всегда было, есть и будет место только ОДНОЙ женщине, матери его детей, Белле! Просто нужно снять шоры, надетые Таней (что на самом деле не так-то просто), и понять, заслужить прощение Беллы и простить себя))) А пока, пока остается грустить и возрождаться вместе с Беллой в настоящем, готовить муки ада Тане, месть Эдьке и умиленно вздыхать от воспоминаний Буду ждать продолжения
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:18 | Сообщение # 436
adoro
Статус:
Anisha3804,
После всего этого оставить Беллу - это точно последствия лоботомии.
После всего этого он еще тогда успеет натворить таких делов, за которые потом будет стыдно.
После всего этого я очень хочу чтоб Белла встретила мужчину, который оценит ее, покажет ей, что она привлекательная, интересная и сексуальная.
Ох, она встретит, поверь!
Я понимаю Эдвард у Беллы был первым и единственным, так что я надеюсь,что Белла сможет подпустить к себе кого-то и этот кто-то покажет ей страсть и чувственность (может что-то новое, чего с Эдвардом у нее никогда не было), а если для Беллы все же будет будущее с Эдвардом, то пусть его угрызает, что у нее был другой мужчина, что ее любил другой мужчина, что она в любой момент может найти лучше и сама уйти, пусть его это держит в напряжении и будет ему стресс для чувств.
Думаю, что тогда мы увидим противостояние двух сильных мужчин, которые готовы бороться за такую сильную женщину, как Белла.
belle_fleur,
У них такие отношения. Это ведь очень редко. В этом возрасте обычно не хотят и считают зазорным общаться с младшими по возрасту. А у них такие искренние отношения. Я ещё раз убеждаюсь,что Эдвард любит только Беллу. А Таня-мимолетное увлечение.
Как видишь это не всегда хорошо заканчивается. Даже если брать в расчет Таню как увлечение, то Белле от этого не легче.
P.S. ты выздоровела,а я болею.
Ну это бабка на двое сказала. Мне еще до выздоровления огогого....
JeMusia,
А мне понравилась глава-воспоминания! Это так мило!первый поцелуй! Окончание школы... Луна, озеро, теплая вода... ммм... Спасибо!!!
Рада это слышать. Надеялась, что именно так должно пройти прощание героев....
вильветта,
Белла хотела чтоб он сказал сам а не вытаскивать с него хотя боялся её реакции здесь она смелая и сразу простила.Он так нежно и трепитно относился как бы сдувая пылки и такие слова говорил и он верил в их и думал навсегда.
Конечно Белла хотела честности. Но вышло так, что узнала раньше, чем сам Эдвард предполагал. Все же для него тоже трудно принять мысль о том, что расставание неизбежно.
DeF4onKa,
Ну а почему Эдвард тянул с рассказом о поступлении, это понятно. Парень не знал, как же отреагирует Белла.
Он знал. Тем более и для него самого трудно смириться с этим. Могу поспорить он бы с удовольствием забрал бы Беллу с собой.
Речь Эдварда на выпускном очень тронула. Прям аж в дрожь бросило.
Хотелось бы, чтобы его мудрость осталась с ним на всю жизнь.
Интересно, как у них сложится дальше? Какие у них отношения будут на расстоянии? И уедет ли Эдвард вообще? Сколько вопросов))
Увидите с следующей главе. Там все будет далеко непросто.
Exotic),
Эдвард раньше был очень заботливым и милым для Беллы. Жаль,что все эти чувства им в будущем забудутся.
Я бы сказала, что притупляться с помощью некоторых особ.
Их первый поцелуй был полон романтики и особой откровенности. Этот поцелуй перед прощанием даст много надежды для Беллы. Она будет долго переживать о дальнейшей жизнью с Эдвардом.
Вот именно, что надежд. Но оправдает ли он их?
Gavana,
Вот читала-читала Ваш рассказ... и хочется мне взять Эдварда за его бронзовую шевелюру и фейсом об тейбл
Думаю, что у многих есть такое желание.
Разве можно так обращаться с женщиной с которой прожил столько времени, с матерью своих детей? Разве можно так бессовестно топтать все то хорошее, что было между ними. Разве можно делать детей заложниками их развода? Он говорил, что боится причинить боль Белле... Так зачем тогда так поступает? Ведь можно было все решить более цивилизованно.
Значит, нельзя было по-другому. В голову Эдварда мы еще не скоро попадем. так что привидеться довольствоваться раздумьями.
Таня - это вообще отдельная песня. Я даже не хочу о ней писать. Таких, как она, к сожалению, очень много... но они забывают, что строить свое счастье на несчастье детей чревато не очень приятными последствиями...
Да таких много и они действительно не думают о последствиях.
Белла меня вообще поразила! Что же она так сопли-то развесила? Нужно в бой! С кулаками! Зубами вырывать все ей причитающееся. А она еще и о прощение думает Святая невинность!
Белле нужно время и хорошая встряска.
slyly,
очень милая главка, по правде рада, что Белла не устраивала громких истерик и всего такого А их поцелуй нечто
Как мы уже поняли, Белла не истеричка и вряд ли стоит ждать подобного. Но и подраконить может и это будет...
vin1130237,
Такие нежные отношения у Беллы с Эдвардом,даже не верится как он мог так с ней поступить и выбрать Таню.Может его Таня подтолкнула ко всем этим действиям.
Трудно говорить о причинах, пока нам все сам Эдвард не расскажет.
Просто_Аня,
Спасибо большое за новую главу! Все так мило и нежно, прям слезы набегают..
У вас грустно - слезы набегают, мило - тоже слезы..Эх...
Не смогла пройти мимо такой замечательной но грустной истории.
Это радует..
Жаль что мужчины порой думают тем что у них между ног, хотя в этом случае дело может быть не только в желании плоти. Возможно Эдварду захотелось чего-нибудь неизведанного ведь наш герой насколько я поняла почти всю жизнь был сосредоточен на одной Белле. Все же думаю он осознает свою ошибку.
Ох, нет. Наш герой успел везде и женитьба с Беллой была обдумана очень хорошо.
Надеюсь Эдвард горько об этом пожалеет! Хочу крови, и ревности.
Конечно. И ревность будет и драка небольшая.
Alexs,
фанф просто замечательный прочитала на одном дыхание...
Ого. Польщена.
очень эмоционнальный.... аж... плакать хочется в некоторых моментах... любовь с первого взгляда... точнее с пеленок.... просто замечательно...
Думаю, что это и есть самое главное - эмоции. Иначе нет смысла в такой истории.
ну, конечно же, сразу появляется философский вопрос: Интересно существует или существовала ли такая пара? просто кажется очень невероятным...
Конечно прототип есть. Но естественно, что я внесла некоторые коррективы.
принимайте меня в ПЧ. автору удачи в творчестве .
Конечно. Спасибо!
Мракобес,
щащащащащащ автор я тя люблю, ну ты поняла как и в каком смысле спасибо за главу
Нет, не поняла...че это?
natafanata,
Даже не верится,что у Беллы и Эдварда были такие чувства.Как нежно и бережно относился он к ней,оберегал и лелеял.Ведь Эдвард так сильно ее любил.Трудно поверить,что он все забыл,видно у него помутнение рассудка временное.
Действительно после такого сложно понять Эдварда. Но думаю, что после нескольких глав в будущем станет ясно, что Эдвард мог сначала делать, а потом лишь думать.
Меня поразила Белла.Даже в юнном возрасте она имела сильный характер , поддерживала и направляла Эдварда.Может эта черта поможет справиться ей в трудную минуту.
Главное, чтобы Белла нашла в себе силы для этого.
♥New♥York♥,
Оххх, вот я наконец и добралась до новой главы, очень извиняюсь что так долго тянула, аспирантура отнимает много времени и сил, что приходя домой я успеваю только плюхнутся на кровать и никак не могла найти сил что бы включить ноутбук и прочитать главу.
Ничего страшного. Я во видишь с каким опозданием комментирую...
Воспоминания просто потрясающие, а читая как они прощались со школой я вообще прослезилась. Я как ни как понимаю героев, со мной была похожая история и словами не передать как я не хотела что бы это все заканчивалось!
Думаю, что это можно назвать началом, а не концом. У них все еще впереди.
Ну что же, Автор не перестает меня вдохновлять и может быть скоро благодаря Ксении (little_Bee) я сама решусь что нибудь написать)
Было бы не плохо. Рада это слышать. Вдохновения тебе побольше!
ElizCherry,
little_Bee,приветик) большое спасибо за новую главку!Мне так понравились воспоминания про выпускной!Просто чудесно! У Эдварда была трогательная речь!
Привет. Не за что! Да Эдвард постарался на славу.
Просто не верится, что он поступил с Беллой так сейчас! просто в голове не укладывается! Но без этого не было бы такой интересной истории!
Да без этого никак. Интрига все же.
Traum,
Спасибо за продолжение. Это не могло закончится просто так, не могло. Что случилось (По крайней мере, я на это надеюсь, ведь тогда, как мне кажется, можно ещё будет исправить что-то).
Случилось много всего, что привело к тому, что мы имеем сейчас.
♥Raschudesnaya♥,
Ксюш, прошу понять и простить мое запоздалое прочтение двух последних глав...
Понять и просит...? хах...так уж и быть...
С моим завалом на работе каждый день похож на день сурка и поэтому не все на ТР успеваю( но я не забывала про тебя, пришла и прочитала все на одном дыхании! Я не устану хвалить твое умение писать!
Конечно я все понимаю. Порой сам не все успеваю.
У мну глаза на мокром месте были, когда Беллу к детям не пускали. Эдвард так хладнокровно поступил...как так можно...у меня в голове не укладывается, да я знаю, что такое довольно часто, что мужья отбирают обманом и насильно детей от мамы, но тут другое...тут мы знаем Эдварда...
Думаю, что тут мы Эдварда совсем не знаем. Очень надеюсь, что все дождутся того момента, когда он себя покажет с лучшей стороны.
Я поняла уже, что человек он не плохой, он щас, конечно под влиянием это стервы Тани, но после флешбеков и после его мыслей, что ему больно причинять боль Беллы я просто в ступоре от его поступка...
У человека есть такое свойство, как запутываться и это как раз сейчас происходит с Эдвардом.
Мне кажется опять же тут Таня свою лепту вносит и нашептывает как ему надо "правильно" сделать и он ведется, возможно она ему давит на больное, к примеру на то, что это Белла может у него детей отобрать и вот он сыграл на опережение... Надеюсь пелена с глаз спадет и он одумается в любом случае у Беллы есть соответствующие права и она может и обязана их отстоять!
Мыслишь в правильном направлении...
Эдвард что так не уверен в своем решении разойтись с женой, что даже родителей не посветил в развод...или он боится осуждения или нравоучений со стороны родителей... все в тайне держит...хм(
Думаю, он просто не осознает, что повлечет за собой развод.
Как же я люблю твои флешбеки) они мне ужасно греют душу) Я хоть немного отхожу от душераздирающей драмы и радуюсь прошлому, только после ор=пять возвращаясь в реальность становится ужасно тоскливо и я в смятении как можно так не уберечь свое счастье, так халатно его убить...уничтожить любовь всей твоей жизни...
Ну это они пока такие радостные. Подростки народ бунтарский, так что не жди от Эдвард такого же примерного поведения дальше.
История отношений и любви у них очень красиво развивалась) Первые флешбеки это доказывают)
Да, вот так бы и закончилась бы, правда?
Спасибо за все! Молодчинка! удачи в творчестве и здоровья тебе! )))
Спасибо тебе за такие теплые слова!
LOst,
little_Bee, спасибо за продолжение!
Не за что!
Ох, как же греют сердце эти "Воспоминания"))) Как же чудесно читать о том, как зарождались чувства двух людей, как эти чувства проходили проверку временем, расстоянием, чужим мнением...! и ведь прошли
Прошли и пройдут. Нужно просто вернуть их на путь истинный.
но больнее всего режут эти его слова - о навсегда, несмотря ни на что и ни на кого... Но я верю в то, что он в настоящем всего лишь заблудился в сетях этой сучки Тани... а всего сердце всегда было, есть и будет место только ОДНОЙ женщине, матери его детей, Белле!
Чтобы он не думал, но эта любовь никуда не денется.
Просто нужно снять шоры, надетые Таней (что на самом деле не так-то просто), и понять, заслужить прощение Беллы и простить себя)))
Таня сама не зная того, откроет Эдварду глаза.
А пока, пока остается грустить и возрождаться вместе с Беллой в настоящем, готовить муки ада Тане, месть Эдьке и умиленно вздыхать от воспоминаний
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:19 | Сообщение # 437
Человек
Статус:
возможно многие уже подумали об этом,но всё-таки если провести параллели между прошлым и настоящим ,то можно увидеть что и там и там Эдвард не исполнил своих обещаний данных Белле. В прошлом он он поцеловал её и уехал жить своей жизнью,оставил её надеется на что-то .А потом она видит его с какой-нибудь выдрой разукрашенной и естественно разочаруется в нем . В настоящем казалось бы крепкая семья ,а потом опять стоило на горизонте появиться этой курице белобрысой как он уже у её ног.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:19 | Сообщение # 441
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
little_Bee
Quote (little_Bee)
Понять и просит...? хах...так уж и быть...
о спасибо, всепрощательница ТР
Quote (little_Bee)
Думаю, что тут мы Эдварда совсем не знаем. Очень надеюсь, что все дождутся того момента, когда он себя покажет с лучшей стороны.
конечно дождемся! Я вот очень хочу посмотреть на его хорошую сторону! это произойдет, когда он возьмется за ум и поймет, что разрушил самое ценное?((((
Quote (little_Bee)
Мыслишь в правильном направлении...
оу))))) *довольная как стадо слонов топающих на водопой* уии) мои мысли нашли себе правильное применение Таня -зло...я знала, знала, что это все она...фррр
Quote (little_Bee)
Думаю, он просто не осознает, что повлечет за собой развод.
нет, ну кпеец... как так можно не осознавать масштабность судьбоносного решения.... ужас... так очарованность запеленила глаза и разум...ох...
Quote (little_Bee)
Да, вот так бы и закончилась бы, правда?
угу) я только на это и надеюсь) я надеюсь, что я буду плакать от счастья в конце фф, а не от драматичных моментов как щас)))))
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:19 | Сообщение # 442
Гном
Статус:
little_Bee, ну что поделаешь!? Вот такая я эмоциональная)) Все чувства и эмоции героев пропускаю сквозь себя, так сказать полностью погружаюсь в *мир* созданный вашей фантазией:) А читать фрагменты из прошлого, тем более такие светлые и легкие... Нуу, не то что тудно.. Просто осадок остается от того что знаешь как будет потом.. Как ОН поступит.. Фуф, ну как- то так:)
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:20 | Сообщение # 443
Гном
Статус:
Спасибо за воспоминание=)) Ночной нежностью окутаны Водной гладью убаюканы, Стали ближе на полжизни мы с тобой... Заглядывая прошлое,изменяешь будущее...Буду ждать продолжение=)) Автор-умничка
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:20 | Сообщение # 444
Оборотень
Статус:
little_Bee, Да в общем жесть - это мое призвание! Но на счет Эдварда-тирана ябы еще поспорила...Вот именно, что слишком уж противоречивые у него чувства. Может, что-то не имеет отношения к правде? Ты знаешь, я почему-то об этом подумала, что дело рук Таньки это всё!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:20 | Сообщение # 445
adoro
Статус:
Lala7950,
возможно многие уже подумали об этом,но всё-таки если провести параллели между прошлым и настоящим ,то можно увидеть что и там и там Эдвард не исполнил своих обещаний данных Белле.
Вот для этого я пишу воспоминания, я не потому что мне так хочется.
В прошлом он он поцеловал её и уехал жить своей жизнью,оставил её надеется на что-то .А потом она видит его с какой-нибудь выдрой разукрашенной и естественно разочаруется в нем .
На самом деле Белла более консервативна и ранее разочаруется в нем. А вот Эдвард будет ее добиваться опять.
В настоящем казалось бы крепкая семья ,а потом опять стоило на горизонте появиться этой курице белобрысой как он уже у её ног.
Думаю, что если бы это была девушка, которая хотела бы только интрижки, то он бы даже не повелся. У Тани же более грандиозные цели...
Мракобес,
фу какая не понятная за такой классный фанф люблю , как автора. вообщем не смущай меня отвечать на вопросы такие
Ладно-ладно. Не буду...
Аспиринка,
Привет, еще не читала но идеей загорелась))) Примешь в ПЧ?
Привет. Конечно. Буду рада новому читателю.
belle_fleur,
понятное дело.но это даёт надежду,что не всё потеряно.увлечения потом пропадают,а любовь остаётся на всю жизнь.
Это верно.
♥Raschudesnaya♥,
конечно дождемся! Я вот очень хочу посмотреть на его хорошую сторону! это произойдет, когда он возьмется за ум и поймет, что разрушил самое ценное?((((
Агась. Ближе к ...так сейчас гляну..начиная с четвертой главы пойдут перемены...
нет, ну кпеец... как так можно не осознавать масштабность судьбоносного решения.... ужас... так очарованность запеленила глаза и разум...ох...
Вот такой он уж у нас слепец, что поделаешь!
угу) я только на это и надеюсь) я надеюсь, что я буду плакать от счастья в конце фф, а не от драматичных моментов как щас)))))
Я знаю, что тебе больше всего понравиться, но не скажу.
Просто_Аня,
little_Bee, ну что поделаешь!? Вот такая я эмоциональная)) Все чувства и эмоции героев пропускаю сквозь себя, так сказать полностью погружаюсь в *мир* созданный вашей фантазией:)
Значит, я неплохо пишу раз так. И можно на "ты". А то до старости мне далеко.
А читать фрагменты из прошлого, тем более такие светлые и легкие... Нуу, не то что тудно.. Просто осадок остается от того что знаешь как будет потом.. Как ОН поступит..
Не волнуйся, он еще и там осадок оставит.
Rina_915059,
Ночной нежностью окутаны Водной гладью убаюканы, Стали ближе на полжизни мы с тобой...
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:20 | Сообщение # 448
Cumberbitches
Статус:
Чем больше я читаю их прошлое тем сильнее злюсь на Эдварда.... саммари каждый раз напоминает мне то что будет... Надеюсь Белла как можно скорей очнется и начнет действовать! Спасибо за главу!
Пысы Обложки шикарны Иришка молодец! А от стиха чуть не разрыдалась!!!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:21 | Сообщение # 449
Long to live
Статус:
Привет, дорогая))) Фух, я все ж пришла! Твоя история реально вдохновляет других на великие свершения!!! Новые обложки и баннеры просто шикарны! Знаю, что говорю, посмотрела их все и ради этого даже перешла на полную версию сайта на телефоне. Спасибо мастеру! А тебе, Ксюшик, удачи и вдохновения на написание продолжения!!!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Пятница, 26.10.2012, 15:37
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ