Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца; 2 место: Коварнейший злодей фанфика; 3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;
Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!
Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!
Персонажи
Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!
Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!
За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !
У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!
За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !
Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:08 | Сообщение # 376
Вампир
Статус:
Quote (little_Bee,)
Ждать особо нечего, так как максимум от них можно ожидать отчуждения и осуждения. Есть ли смысл убеждать человека, который сам не может расставить для себя приоритеты?
Я здесь полностью с тобой согласна. Что его семья может сделать? По сути ничего.
Quote (little_Bee,)
Вот именно...Белла все узнает от посторонних. Не кажется ли тебе это странным? Думаешь ли ты, что Эдвард вот настолько труслив, что не может поговорить со своей все еще женой?
Так что же ему мешает поговорить с практически бывшей женой?
Quote (little_Bee,)
Только настоящая боль будет не только от предательства, но и осознания того, что ты сам превратил свою жизнь в дерьмо(извиняюсь)...
Эдвард как сорока схватил блестящую штучку т.е. Таню, только вот не всё то золото, что блестит. Жаль, что такую простую истину ему придется познать такой ценой.
Quote (little_Bee,)
Я говорю о том, что возможно у Эдварда совсем другая информация о намерениях Беллы относительно детей. И, как бы не было, Эдвард уравновешенный и честный человек, так что не нужно думать, что он коварно спланировал и украл у Беллы детей. Это далеко не так...
Я так и предполагала. Вся соль в том, что поступки героев основываются на том что они узнали от "кого-то". Это игра в испорченный телефон. И довольно жестокая. Приди хоть одному из них мысль в голову о том чтобы связаться напрямую, многих бед можно было бы избежать, на мой взгляд.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:09 | Сообщение # 377
adoro
Статус:
♥Ianomania♥,
Я очень надеюсь на это... Иначе все уважение к Эдварду, которое у меня еще осталось после случившегося, улетит в трубу, при чем очень быстро... Тогда я просто не смогу уже обьективно к нему относиться... Я считаю, что он не имеет права этого делать, и такое не прощается!
Не буду скрывать тот факт, что все может выйти из-под контроля. И уж начали с драмы, то ее будет достаточно до половины фф. Тут уж только надеюсь на ваше терпение.
Что-то мне подсказывает, что семья не приймет Таню... По крайней мере, я очень надеюсь на это... Нельзя вот так просто влезть и разбить чужую семью, после чего влиться в нее, как ни в чем не бывало! Тем более, видно же было даже с нескольких фраз Эсми и Карлайла, что Беллу любят в семье Калленов!
Каллени очень ценят семью и когда мы вернемся в прошлое, можно будет это увидеть.
Roxcy,
Судя по тому, как он прощался с Беллой - ему больно. Но все же он это сделал. И продолжает делать. Единственное мое предположение( и опровдание) что это Таня все так подстроила. Или же она сама это сделала(запретила Белле общаться с детьми из вредности) или же как то повлияла на Эдварда.
Ему больно, ведь у него есть сердце и не смотря на влечение к Тане, Белла навсегда останется в его сердце.
Так что же ему мешает поговорить с практически бывшей женой?
Удишь...
Я так и предполагала. Вся соль в том, что поступки героев основываются на том что они узнали от "кого-то". Это игра в испорченный телефон. И довольно жестокая. Приди хоть одному из них мысль в голову о том чтобы связаться напрямую, многих бед можно было бы избежать, на мой взгляд.
Конечно. Самое ценное - это откровенный разговор, который не светит нашим героям ближайшее время.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:09 | Сообщение # 378
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (little_Bee)
Значит, ты внимательно читала. Умница!
О да! Еще какая!
Quote (little_Bee)
Ммм...Не совсем так. Не все, что делает Таня доходит до сознания Эдварда, далеко не все ему известно.
Значит все спустил на самотек? Что за ситуация тогда у него?
Quote (little_Bee)
Он не прячется, просто у тебя сложилось такое впечатление из-за того, что я на время убрала его из происшествий. Но поверь, когда можно будет пробраться в его мысли, то ты многому удивишься.
Ну тогда буду ждать) А ждать долго еще?
Quote (little_Bee)
Вот именно...Белла все узнает от посторонних. Не кажется ли тебе это странным? Думаешь ли ты, что Эдвард вот настолько труслив, что не может поговорить со своей все еще женой?
Кажется и нет, я так не думаю, просто громкие слова и фразы произносить мы можем, а чтобы все доступно объяснить... Это как получится! И как всегда все через Таню! ОЙ, через попу!) Бросил и ушел, а потом еще и претензии предъявляют, что мол "как ты могла подумать, что я тебя не люблю? Я тебе всю жизнь это говорил, а ты одной фразе позволила разбить всю веру в мою любовь" или что-то похожее Кстати, что-то подобное говорил Эдвард из "Новолуния". Тааак, отошла от темы, но смысл не меняется. В конце же должно быть чувство вины и разборки с битьем посуды?)
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:09 | Сообщение # 380
Оборотень
Статус:
Так.Вроде собралась с мыслями и пришла. Из прочитанного я поняла: 1)Всем заправляет Таня; 2)Эдвард находится в неведении. Таня теперь всякого дерьма о Белле Эду наговорила.Ведь влюблённый человек словно слепой котёнок. Словно в розовых очках. Спасибо за главу!Удачи!Ждём продолжения!)
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:10 | Сообщение # 386
Человек
Статус:
Спасибо большое за слорер .от видео я просто в восторге ,а музыка,Она великолепна(и название кстати говоря очень очень подходящее)
Добавлено (07.10.2012, 17:56) --------------------------------------------- Вот знайте да же как-то обидно ведь это Эдвард был инициатором их отношений,но что в итоге Он же всё и разрушил
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:11 | Сообщение # 389
Long to live
Статус:
little_Bee, привет, милая Ты меня еще не потеряла или уже отправила на мои поиски специальный отряд? Просто именно в тот момент, когда ты заполнила шапку новеньким и интересным, я была занята, и времени хватило только на то, чтобы прочитать спойлер (конечно, я бы нашла время на просмотр видео, но браузер на айфоне не хотел мне его показать). Честно, думала, что что-то новенькое, но при просмотре поняла, что новенькое, но то, что я уже видела. Отвлеклась я здорово от темы. Прости меня великодушно за то, что задержалась Видео изумительное, трогательное такое А вот спойлер... Шутки шутками, а слова Эдварда были именно шуткой, ничего серьезного, но теперь, спустя годы, слова Я всего лишь выпью твою кровь и оставлю холодный труп здесь. оказались пророческими. Все-таки я надеюсь, что до буквального исполнения этих слов не дойдет, все будет не так сильно страшно и чудовищно для Беллы... Спасибо за спойлеры!!! Жду главу!)
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:11 | Сообщение # 391
Boom Shakalakaa
Статус:
little_Bee, приветик) Я только что прочла продолжение) И если честно, то не думала, что все настолько плохо. Отобрать у женщины ее детей-это самое худшее, что можно сделать в принципе! Мне очень нравится эта история, потому что такое реально может произойти! Спасибо большое) И за спойлер спасибо)
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:11 | Сообщение # 392
Вампир
Статус:
little_Bee, приветик))) Очень милый получился спойлер. Воспоминания так контрастируют с главами, что порой становится жутко Эдвард сам был инициатором отношений и сам же их погубил. Это очень грустно.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:11 | Сообщение # 393
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за главу.. Столько эмоций.. И не могу определиться:какие именно. Как я понимаю, все очень запутанно... очень обидно за беллу.. хочется, чтобы таня оказалась возле помойки, где её место... с нетерпением жду воспоминания еще раз благодарю
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:12 | Сообщение # 395
Эльф
Статус:
ну да,если честно я всё же отношусь к той части читателей,которая любит читать о настоящем,хоть и говорят,что без прошлого нет и будущего,но так как я знаю к чему всё это приведет,не очень как то интересно,поэтому я жду не следующую главу,а через одну
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:12 | Сообщение # 397
Маг
Статус:
Спасибо за спойлер)))Заинтриговало) То есть до нормального разговора Беллы и Эдварда нам ждать еще до 10 главы в среднем?))) Пообещайте мне, что Таня прочувствует на своей шкуре все,что сделала Белле.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ