Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца; 2 место: Коварнейший злодей фанфика; 3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;
Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!
Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!
Персонажи
Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!
Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!
За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !
У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!
За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !
Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:00 | Сообщение # 326
adoro
Статус:
Medison,
Ну наконец у меня нашлось свободное время, и я добралась до этого фанфа. А то стыдно как-то. Обновления приходят-приходят, а я как будто их игнорю. Непорядок
Ничего страшного. Всегда рада тебя видеть на форуме!
Хочется сказать: "Люди, люди, ну почему вы такие глупые?" Выбираете не тех, когда рядом есть люди, которые любят вас безвозмездно и нуждатся в вас, как никто другой.
Конечно, ищем то, чего у нас нет, игнорируя истинные ценности.
Я ни за что не поверю, что Эдвард так быстро отказался от многолетней любви в Белле, от своих обещаний всегда быть рядом, и вот так просто увлёкся Таней. Нельзя перечёркивать свою жизнь, отказываться от всего ради минутной страсти, которая возможно закончится так же внезапно, как и началась.
Понимаешь, то, что на языке, не всегда в мыслях. Эдвард говорит одно, поддавшись чувствам, а думает другое. Даже если это и любовь, то Белла всегда останется в его сердце.
Все те чувства, которые описаны в главах о совместном прошлом Эдварда и Беллы не могут быть забыты в один момент. С Эдвардом явно что-то не так. Может это кризис среднего возраста (хотя Эду, по-моему, ещё рановато) или причина в чём-то другом, но если он всё не исправит в ближайшее время, то ему больше никогда не удастся вернуть сво любимую Беллу, с которой он провёл лучшее время своей жизни.
Причини, причини...сотни оправданий...но вряд ли это нужно Эдварду. В его чувствах мы разберемся позже.
И мне всё же интересно, почему они начали делить детей? Эдвард вроде бы не спорил по поводу того, что они должны остаться с матерью.
Вскоре узнаем, там все довольно запутано...
И сама Белла. Что чувствует она? Унижение, обиду, злость, предательство? Весь этот адский коктейль сейчас проносится у неё в голове, доставляя невероятную душевную боль. Белле я желаю только силы и выдержки, потому что всё, что не убивает нас, делает нас сильнее.
Сейчас она полностью раздавлена и ей нужно время, чтобы встать на ноги.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:00 | Сообщение # 327
Эльф
Статус:
ооо обажаю такие истории. я канечно люблю пару Белла/Эдвард но тут надеюсь если он и одумается и захочет вернуть Беллу ему придется видеть как она с другим начинает чувствовать краски жизни и оооочень очень долго ее добиваться и при этом надеюсь что он настрадается сполна, . я конечно не кровожадная и жестокая но мечтаю что бы он так же чувствовал такую боль какую он причинил ей. принимай в пчшки
Сообщение отредактировал Мракобес - Вторник, 25.09.2012, 22:12
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:01 | Сообщение # 330
Вампир
Статус:
Я в шоке....и плачу...Бедная Белла, сколько еще она перенесет боли и огорчений..сперва любимый мужчина ушел..потом оказалось. к ее лучшей подруге..предательство подруги..а теперь Бывший муж-придурок забрал еще у нее и детей...ой ой ой..я просто плачу... Спасибо за такую печальную и прекрасную главу... Жду с нетерпением проду
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:01 | Сообщение # 331
Long to live
Статус:
Привет, дорогая моя!!! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать... Все события в новой главе полностью оправдывает драматический жанр твоей истории. Я немного даже расстроилась, но это и естественно, что здесь пока не предвидется радости, счастья и позитивных эмоций. Убивать Эдварда я не буду, пусть все, что он сейчас делает, вне зависимости от того, полностью ли это его решение, или это Таня манипулирует им и его действиями относительно Беллы, пусть это все остается на его совести, которая, я точно уверена, рано или поздно в нем проснется. Сейчас он этого не осознает, но потом его озарит мысль о том, что он своими руками отнял у женщины, которую любил, последнее, что могло бы удержать ее от окончательно падения в бездну собственного отчаяния. Ее детей... Это низко, это ужасно, этому нет никаких оправданий, по крайней мере, я их не вижу. Она же мать, и неважно, что ты ее не любишь больше, в любом случае нужно сохранить в себе хоть каплю уважения к той, которая беззаветно тебя любила... Она же в конце концов не планировала отнимать у тебя детей, лишать тебя общения с ними.... Зачем все это он делает??? Чтобы окончательно дать понять Белле, что не любит? Она и так это знает! В общем, у меня нет слов... От доброго, любящего и понимающего Эдварда не осталось и следа, и я думаю, что новое чувство, которое точно не является любовью, просто уничтожила все то хорошее, что было в главном герое, потому что та, к которой он это самое чувство испытывает, просто невыносима, не знает границ и способна на все в своем стремлении быть с тем, кого любит, не побоялась даже переступить через подругу и ее детей. Пока Таня этого не понимает, но рано или поздно судьба все расставит по своим местам и научит ее тому, чего она пока не знает. Что же касается Эдварда, то он пока водит своих родителей за нос, и я не удивлюсь, если они узнают о крахе брака сына и Беллы незадолго до его расторжения или вообще из газет или новостей. А вот то, что Белла пока более менее держится, продолжает работать... Все это, конечно, меня поражает и говорит о ее внутренней силе, хотя сильной и железной невозможно оставаться вечно, и Белла уже начинает сдаваться... Спасибо огромное за главу!!!!! Несмотря ни на что, она потрясающая по накалу эмоций!!!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:01 | Сообщение # 333
Эльф
Статус:
Клубы:
Ну Эдвард и скотина, простите конечно. Это ж сколько Таня ему мозги промывала, чтоб он так постпупил. Скорее всего это она настояла, чтоб он детей забрал. У него ведь оставался еще кусочек человечности, но не после такого. Белла имеет права на страдание, но она сильная и снова встанет на ноги. Каллен локти будет кусать и просить о прощении, но ему нужно будет хорошо попотеть, чтоб его заработать. А мне вот интересно, что он предпримет, когда узнает что Белла ждет еще одного его ребенка? Попытается его тоже забрать или прикинется, что он здесь ни причем? Это будет интересно. Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:01 | Сообщение # 334
Оборотень
Статус:
привет)))мать моя родная ну Каллен и скотина нет правда чтоб детей у матери забрать и Таня стерва(простите за такой лексикон ) спасибо огромное за главу)) жду проду
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:02 | Сообщение # 335
Эльф
Статус:
Господи, не могу поверить, что Эдвард вот так просто без веской причины отнял детей у Беллы. думаю тут не все так просто как кажется,. Да и неужели Эдвард такой ублюдок (прошу прощения за мат, но другого слова не могу подобрать) раз так поступил с Беллой? ему что мозги поотшибало? Впрочим зачем он забрал детей у Беллы ведь Тане они не нужны, и его она "подпускать к ним не будет" будет все его свободное и не свободное время тянуть на себя.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:02 | Сообщение # 336
Эльф
Статус:
Спасибо за главу и оповещение. Такая тяжелая глава.в эмоциональном плане.Не могу понятьЭдварда,его действия.Белла дала развод,ничего себе не взяла.Хотела только,что бы дети были с ней.Почему он так подло поступил?Ведь он ее когда то любил.Таня дрянь. Пригрела Белла змею на груди та еще и укусила.А можен это проделки тани.Унизила Беллу,решила таким способом полностью ее уничтожить .
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:02 | Сообщение # 337
Колдун
Статус:
Н Е Н А В И Ж У Дети это светое как он мог Ну а Таня полная су... Я уверенна наша малышка еще покажет ему Пройдет время она соберется, и встанет на ноги Заберет у него детей и покажет кузькину мать Любименькая моя, очень прошу тебя, ну пусть она не будет с этим чудовищем Я бы не смогла простить такое Пусть она влюбится в кого ни будить другово. Пусть она будет счастлива с кем-то другим НО НЕ С ЭДВАРДОМ
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:02 | Сообщение # 338
Верховный маг
Статус:
little_Bee, принимай в ПЧ. Так понимаю, это будет тяжелая история, уже начиная с пролога мои мозги закипают от нецензуры. Мужчины говорят о женщинах, которые изменяют или просто ложатся с ними в постель так - она сама этого хотела. так вот у меня встречное предложение - Эдвард же не ответил отказом, тогда в гостиничном номере, хотя дома его ждали жена и дети. Он сам этого хотела или нашел утешения в других объятиях. У меня лишь вопрос: ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ?
- И ты просто так отдашь меня ей, другой женщине? – казалось, с укором спросил ее муж.
Не поняла, он же ее бросает. Он что хотел, чтобы она за него поборолась, за его любовь и внимание, это что игра такая?
- Дело не в тебе… - начал мужчина, но Белла жестом приказала ему замолчать.
Вот это интересная фраза. Так зачем тогда нужно было детей отбирать?
- О чем ты говоришь, Белла? - мужчина ошеломленно уставился на жену. – Это наш дом - он такой же мой дом, как и твой. Он останется тебе и нашим детям, я не посмею его у вас отобрать.
Опять вопрос. Зачем тогда перекрыл ей доступ, или же это Таня решила его рукою все уночтожить.
- Белла, - несмело позвал он, и девушка обернулась. – Я не люблю тебя больше…
Он как будто бы себе доказывает, что это так и есть. Что больше не любит. А на деле возможно сердце рвется из груди. Белла очень счастлива, а тут бац и ее хрустальную вазу разбили, и кто. Те, любимый сердцу муж и лучшая подруга. Мутно как то пока обстоят дела. Почему Эдвард закрывает ей вход в ее бывший мир и мир ее детей? У меня есть мысль, что все это устроила Таня, отдавая приказы от имени Эдварда, но чует сердце, что сам Эдвард приложил руку. Вообще, где Белла встретила эту змею, как она не смогла увидеть в это "ангеле" гадюку? Хотя да, в первой главе она прекрасно разыграла роль "подруги". Вот уж кто хорошая актриса второго плана. Сколько не говори, что на чужом счастье свое не построишь, все равно таки рвутся занят высоты. Что за месть ее ведет, Эдвард и дом она получила, но дети то зачем. Они же подрастут и сами все поймут, если уже не поняли, она лишь может врагов в "своем" доме держать. Детям нужна мать, а Таня на такую роль точно не годится. Очень конечно хочется посмотреть на всю эту ситуацию глазами Эдварда. Не верю я ему, что все кончено, сам наверное еще не понял, в облаках летает. Любовь не может пройти просто так и не затронуть сердца, иначе ее и вовсе не было. Да еще и ту любовь, что длилась всю их общую жизнь. Так понимаю, что в следующей главе нам расскажу о драматической истории семейной жизни родителей Беллы. И чем эти две истории связаны? И там, и там появилась любовница?
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:02 | Сообщение # 339
Beautiful Bastard
Статус:
little_Bee, привет! спасибо за главу1 Даже не знаю кто именно виноват Эдвард или Таня! Вроде бы Таня умело играет Эдуардом, но с другой стороны неужели в Эдварде не осталось капли человечности и разве он сог так поступить с детьми? Да и что, разве Эдвард и Белла развелись? что за Миссис Каллен?
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:02 | Сообщение # 340
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за большое главу! Я просто в шоке от повидение Эдварда не знаю что им движет он же сам не понимал что она не истерит и спокойна дала развод.Нет бы наслаждался бы с жизни с Таней зря она подписала документы теперь врядли они подпустят её к детям .Наверно надо ей обратиться к Эсми может поможет.Интересно он будет по телефоне разговаривать.Интересно заглянуть в мысли Эдварда что он думает и что подвергло так поступить!Спасибо за обложку!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:03 | Сообщение # 341
Маг
Статус:
Не могу поверить, что он так поступил! Так жестоко с женщиной, которую любил( и сейчас любит, просто запутлся в своих чувствах ) и которая его любит! Отобрать детей у мтери!Не дать ей попрощаться! И зпретить ее пускать к малышам! А детей он спросил? Как они будут без мтери? О, мужчина, мужчина, жестокое создание!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:03 | Сообщение # 343
Человек
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Когда читала, слезы на глаза наворачивались! Это же какой сволочью нужно быть что бы поступить так с женщиной которую когда-то любил? Как можно забрать детей у матери? А Таня вообще ... Слов нет что бы описать кто она. Я бы на месте Беллы где-то ее встретила и пару косточек переломала бы, а вдобавок еще бы и личико подпортила! Я наверное кровожадная, но мне так хочется что бы Эдвард страдал, что бы он потерял все, что бы все от него отвернулись и он стал никому не нужен и всю свою оставшуюся жизнь провел в мучениях! Буду с нетерпением ждать новую главу
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:03 | Сообщение # 344
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И что это такое? Как это называется? С какой это стати Эдвард запрещает Белле видится со своими детьми? Они даже не разведены и Беллу не лишили родительских прав! Дак какого, ее "любимый" муж дает всем указания?! Честно говоря, вообще Эдварда не понимаю! Даже если он реально полюбил Таню, почему он так поступает с Беллой? Ведь должно же после стольких лет у него к ней остаться хотя бы уважение! Или что-то в этом роде. А он поступает с ней как последняя сволочь, ломает все, из чего состояла ее жизнь!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:03 | Сообщение # 345
Человек
Статус:
Вот же ублюдок да что б он сдох вместе со своей Таней!Это удар ниже пояса!КАКОЕ ОН ИМЕЕТ ПРАВО РАЗЛУЧАТЬ ЕЁ С ДЕТЬМИ КТО ОН ТАКОЙ ЧТО БЫ РЕШАТЬ!УБЛЮДОК КРЕТИН СКОТИНА.ПАСТЬ РАДУЕТСЯ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ТАНЕЙ ПОКА МОЖЕТ НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ....... ОН ЗАБРАЛ У ДЕТЕЙ ИХ РОДНУЮ МАТЬ .НЕУДИВИТЕЛЬНО ЧТО ОНИ ЕГО ВОЗНЕНАВИДЯТЬ ТАК ЕМУ И НАДО
Добавлено (29.09.2012, 23:08) --------------------------------------------- А Карлайл и Эсми надеюсь вправят мозги своему сыну.Мне вот интересно как семья Каленов отреагирует на Таню.Не удивлюсь если Элис её за волосы из дома выгонит
Я наверное кровожадная, но мне так хочется что бы Эдвард страдал, что бы он потерял все, что бы все от него отвернулись и он стал никому не нужен и всю свою оставшуюся жизнь провел в мучениях!
Я думаю мы не одни таки.Он определённо заслужил всё это и я уверена что он ещё помучается
Вот и я про тоже.Мне кажется что Таня ещё слишком рано начала строить планы.Не стоит не дооценивать чувства.Эдвард Белла были друг с другом почти всю сознательную жизнь. И эти вопоминания не куда не денешь.как бы она не пыталась но (я уже наверное сто раз это повторила) на чужом не счастье своё счастье не построишь!Никогда!!!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:03 | Сообщение # 346
Маг
Статус:
Я просто в шоке!!!!Насколько я знаю законы Америки, Эдвард не имеет права просто так забрать детей.Мать всегда основной опекун, ее нельзя так просто лишить родительских прав, только если она не может обеспечить семью или совершила преступление или морально не соответствует облику матери. Но с моральностью туго у Эдварда, он изменил ей, а она была идеальной матерью.Белла имеет полное право подать в суд за похищение у нее детей!!! Таня что совсем не понимает, что дети еще больше будут напоминать Эдварду о их матери. Или она просто думает, что так просто станет на место Беллы и все пойдет в том же ритме дальше? Надеюсь Элис с Эмметом сделают Тане темную и полный бойкот!!!Пусть Эм ему и по роже приложит пару раз!!! Я повторяю, что хочу крови Тани и Эдварда и их мук много не бывает в этом случаи.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:04 | Сообщение # 347
Маг
Статус:
little_Bee, все хорошо и интересно, но настолько неправдоподобно...Развод, дети и полный разрыв, по-моему, никогда не заканчивались повторным воссоединением. Им остается надеяться на чудо. Если только автором не планируется нечто другое.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:04 | Сообщение # 348
Zamiataje zima
Статус:
После этой главы мое мнение об Эдварде испортилось и никогда больше не будет даже напоминать приличное. Также мне неясно, какое он вообще имел право отнимать детей у матери (если учесть, что и Белла не последний человек в "звездной тусовке", я склоняюсь к тому, что такого произойти вообще не могло: нету оснований, нету и все тут). У Беллы только один выход: взять себя в руки, прекратить ныть, найти хорошего адвоката, выложить всю подноготную муженька и содрать с него все, что только можно. С дурака-то несложно, а в том, что он редкий дурак, никаких сомнений быть не может. У адекватного мужчины в голове хоть по капле логики да здравого смысла должно быть. Сложиться после такого происшествия точно ничего не может; я все же надеюсь, что в Белле есть хоть капля гордости, в противном случае мое мнение о ней тоже не спасти. Все, высказалась я, Ксюх Удачи!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:04 | Сообщение # 349
adoro
Статус:
Мракобес,
ооо обажаю такие истории. я канечно люблю пару Белла/Эдвард но тут надеюсь если он и одумается и захочет вернуть Беллу ему придется видеть как она с другим начинает чувствовать краски жизни и оооочень очень долго ее добиваться и при этом надеюсь что он настрадается сполна
Знаешь, мне самой близки такие истории и с удовольствием подобные читаю. Конечно я с тобой согласна во многом. Но думаю, что нормальный человек злом на зло не отвечает. И это вы еще увидите.
я конечно не кровожадная и жестокая но мечтаю что бы он так же чувствовал такую боль какую он причинил ей.
Нет сильнее боли, чем боль от осознания своей ничтожности и когда это произойдет с Эдвардом, то он будет наказан за свою жестокость.
принимай в пчшки
Конечно. Заходи! Будем рады!
mammulya,
У меня аж руки трясутся!!! Такие потрясения.... Жуть
Ой, вот только этого не надо. А то меня будет совесть мучить из-за того, что я людей до истерики довожу.
L@dy_Vamp,
Неужели Эдвард никак не отреагирует на такую жестокость со стороны Тани? Это все просто ужасно(((
А почему ты думаешь, что он о ней знает? Не кажется ли тебе, что Эдварда так же обманывают, как и Беллу? Подумай сама...
Freddy,
Я в шоке....и плачу...Бедная Белла, сколько еще она перенесет боли и огорчений..сперва любимый мужчина ушел..потом оказалось. к ее лучшей подруге..предательство подруги..а теперь Бывший муж-придурок забрал еще у нее и детей...ой ой ой..я просто плачу...
Не плачь...Все не зря будет, обещаю.
Ksushenka,привет, моя дорогая....
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать... Все события в новой главе полностью оправдывает драматический жанр твоей истории. Я немного даже расстроилась, но это и естественно, что здесь пока не предвидется радости, счастья и позитивных эмоций.
Уже честно говоря сама не рада, что выбрала этот жанр. Боюсь, что сама рано или поздно потеряюсь в этом.
Убивать Эдварда я не буду, пусть все, что он сейчас делает, вне зависимости от того, полностью ли это его решение, или это Таня манипулирует им и его действиями относительно Беллы, пусть это все остается на его совести, которая, я точно уверена, рано или поздно в нем проснется.
Согласна, нет ничего хуже чем угрызения совести. А они появляются даже у самых ужасных подонков. Не совсем Эдвард таковой...
Сейчас он этого не осознает, но потом его озарит мысль о том, что он своими руками отнял у женщины, которую любил, последнее, что могло бы удержать ее от окончательно падения в бездну собственного отчаяния.
Скажу такое...Дети помогут ему осознать его ошибку.
Ее детей... Это низко, это ужасно, этому нет никаких оправданий, по крайней мере, я их не вижу. Она же мать, и неважно, что ты ее не любишь больше, в любом случае нужно сохранить в себе хоть каплю уважения к той, которая беззаветно тебя любила...
У меня так чешется язык сказать, что Эдвард не настолько жесток и его вина косвенная, но буду молчать до последнего.
Она же в конце концов не планировала отнимать у тебя детей, лишать тебя общения с ними.... Зачем все это он делает??? Чтобы окончательно дать понять Белле, что не любит? Она и так это знает! В общем, у меня нет слов...
Мало того, Белла вообще не допускала такого развития событий.
Пока Таня этого не понимает, но рано или поздно судьба все расставит по своим местам и научит ее тому, чего она пока не знает.
Не советую ждать ее прозрения.
Что же касается Эдварда, то он пока водит своих родителей за нос, и я не удивлюсь, если они узнают о крахе брака сына и Беллы незадолго до его расторжения или вообще из газет или новостей
Так почти и будет...
А вот то, что Белла пока более менее держится, продолжает работать... Все это, конечно, меня поражает и говорит о ее внутренней силе, хотя сильной и железной невозможно оставаться вечно, и Белла уже начинает сдаваться...
Этот срыв поможет ей найти выход. Еще немного и Белла покажется с другой стороны.
Спасибо огромное за главу!!!!! Несмотря ни на что, она потрясающая по накалу эмоций!!!
Спасибо, Ксюш. Всегда рада тебя видеть. Ты уж прости меня, свинтуса, я не всегда уделяю твоему рассказу стоящего внимания. И мне безумно приятно, что ты всегда остаешься верным моим читателем!
belle_fleur,
Боже... Вот это да..А ведь такие как Таня встречаются на каждом шагу
Мир вообще делиться на белое и черное.
Hedgehog222900,
Ну Эдвард и скотина, простите конечно. Это ж сколько Таня ему мозги промывала, чтоб он так постпупил. Скорее всего это она настояла, чтоб он детей забрал. У него ведь оставался еще кусочек человечности, но не после такого.
Это будет трудно понять вплоть до того момента, когда появиться глава, в которой есть жизнь Эдварда в этот момент. Так, что наберись терпения...
Белла имеет права на страдание, но она сильная и снова встанет на ноги. Каллен локти будет кусать и просить о прощении, но ему нужно будет хорошо попотеть, чтоб его заработать.
Белла имеет право на все...но видишь ли не все так просто, как на словах.
А мне вот интересно, что он предпримет, когда узнает что Белла ждет еще одного его ребенка? Попытается его тоже забрать или прикинется, что он здесь ни причем? Это будет интересно.
Какая ты шустрая однако...А кто тебе сказал, что он узнает?
aizhan6675,
мать моя родная ну Каллен и скотина нет правда чтоб детей у матери забрать и Таня стерва(простите за такой лексикон )
И почему других слов я не ожидала? Дай ему время и увидишь, что все намного сложнее в его жизни, чем кажется.
Мракобес,
Господи, не могу поверить, что Эдвард вот так просто без веской причины отнял детей у Беллы. думаю тут не все так просто как кажется
Конечно есть причина, но вы о ней пока не узнаете и в кое-чем ты права.
Впрочим зачем он забрал детей у Беллы ведь Тане они не нужны, и его она "подпускать к ним не будет" будет все его свободное и не свободное время тянуть на себя.
Подумай, к чему бы привели постоянные свидания детей с родителями. Белла бы видела Эдварда, как и он ее...Понимаешь в чем цель?
natafanata,
Не могу понять Эдварда, его действия.Белла дала развод,ничего себе не взяла.Хотела только,что бы дети были с ней.Почему он так подло поступил?Ведь он ее когда то любил.
Чтобы его понять, нужно взглянуть на все его глазами...
Таня дрянь. Пригрела Белла змею на груди та еще и укусила.А можен это проделки тани.Унизила Беллу,решила таким способом полностью ее уничтожить .
Может и так...
Annet_Kullen,
Пройдет время она соберется, и встанет на ноги Заберет у него детей и покажет кузькину мать
Конечно она будет бороться. Ведь это ее дети.
Любименькая моя, очень прошу тебя, ну пусть она не будет с этим чудовищем
Не-а...даже не проси, что-то сказать.. буду держать интригу до самого конца....
Я бы не смогла простить такое Пусть она влюбится в кого ни будить другово. Пусть она будет счастлива с кем-то другим НО НЕ С ЭДВАРДОМ
А забудется ли такое?
Страница,
принимай в ПЧ. Так понимаю, это будет тяжелая история, уже начиная с пролога мои мозги закипают от нецензуры.
Конечно. Всегда рада новым читателям.
Мужчины говорят о женщинах, которые изменяют или просто ложатся с ними в постель так - она сама этого хотела. так вот у меня встречное предложение - Эдвард же не ответил отказом, тогда в гостиничном номере, хотя дома его ждали жена и дети. Он сам этого хотела или нашел утешения в других объятиях. У меня лишь вопрос: ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ?
Всех мучает этого вопрос. Знаю, что хочется залезть в голову Эдварда и понять, что такого ценного он нашел в Тане и почему он предал Беллу. Но надо понять, что на все есть причина. Не стоит ждать жестокости от Беллы в ответ - это бы закончилось никому ненужной войной. Но Эдвард не такой монстр, как вам кажется. Его поступки основаны на том, что он сейчас видит и слышит. Подумайте, откуда у него все это.
Он как будто бы себе доказывает, что это так и есть. Что больше не любит. А на деле возможно сердце рвется из груди.
Вот в этом они с Таней и схожи - каждый старается себя убедить в том, чего нет.
Почему Эдвард закрывает ей вход в ее бывший мир и мир ее детей? У меня есть мысль, что все это устроила Таня, отдавая приказы от имени Эдварда, но чует сердце, что сам Эдвард приложил руку.
Здесь стоит понять, кто хочет сделать больно..Точно ли Эдвард?
Хотя да, в первой главе она прекрасно разыграла роль "подруги". Вот уж кто хорошая актриса второго плана.
Не было бы счастья, да несчастье помогло...Вот такой была их первая встреча.
Не верю я ему, что все кончено, сам наверное еще не понял, в облаках летает. Любовь не может пройти просто так и не затронуть сердца, иначе ее и вовсе не было. Да еще и ту любовь, что длилась всю их общую жизнь.
Это только начало и ты права в этом.
Так понимаю, что в следующей главе нам расскажу о драматической истории семейной жизни родителей Беллы. И чем эти две истории связаны? И там, и там появилась любовница?
Нет - нет, там совсем другая история.
BellaMarySwanCullen,
Даже не знаю кто именно виноват Эдвард или Таня! Вроде бы Таня умело играет Эдуардом, но с другой стороны неужели в Эдварде не осталось капли человечности и разве он сог так поступить с детьми? Да и что, разве Эдвард и Белла развелись? что за Миссис Каллен?
То, что Таня играет и сомнений не должно быть. А насчет развода, то официально - нет. Но кто мешает мечтать?
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:04 | Сообщение # 350
Оборотень
Статус:
Quote (Anisha3804)
Эдвард не имеет права просто так забрать детей.Мать всегда основной опекун, ее нельзя так просто лишить родительских прав, только если она не может обеспечить семью или совершила преступление или морально не соответствует облику матери. Но с моральностью туго у Эдварда, он изменил ей, а она была идеальной матерью.Белла имеет полное право подать в суд за похищение у нее детей!!!
Абсолютно согласна!!! Спасибо за главу!!! Жду продолжения и надеюсь, что Белла начнет бороться за себя и деток и не даст спуску псевдо "миссис Каллен" и бывшему мужу!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ