Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца; 2 место: Коварнейший злодей фанфика; 3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;
Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!
Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!
Персонажи
Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!
Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!
За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !
У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!
За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !
Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:04 | Сообщение # 352
adoro
Статус:
вильветта,
Я просто в шоке от повидение Эдварда не знаю что им движет он же сам не понимал что она не истерит и спокойна дала развод.Нет бы наслаждался бы с жизни с Таней зря она подписала документы теперь врядли они подпустят её к детям .
Ну, Эдвард не сидит там себе тихо и коварно и не планирует месть.
Наверно надо ей обратиться к Эсми может поможет.Интересно он будет по телефоне разговаривать.Интересно заглянуть в мысли Эдварда что он думает и что подвергло так поступить!
Белла слишком горда, чтобы кого-то просить о помощи.
Roxcy,
Не могу поверить, что он так поступил! Так жестоко с женщиной, которую любил( и сейчас любит, просто запутлся в своих чувствах ) и которая его любит! Отобрать детей у мтери!Не дать ей попрощаться! И зпретить ее пускать к малышам! А детей он спросил? Как они будут без мтери? О, мужчина, мужчина, жестокое создание!
И правда. Никогда не знаешь, что от них ожидать, как и от женщин. Люди вообще непредсказуемые существа....
psih1,
Ну Таня великолепный стратег, а Эдвард...ну мои эпитеты в его сторону противоречат цензуре...
На счет Тани с тобой полностью согласна.
Twinkle★Star,
Это же какой сволочью нужно быть что бы поступить так с женщиной которую когда-то любил? Как можно забрать детей у матери?
Знаешь, это происходит постоянно. Особенно если мужчина имеет власть в этом мире, то для него нет проблем это сделать. Другое дело, что у него не душе потом будет.
А Таня вообще ... Слов нет что бы описать кто она. Я бы на месте Беллы где-то ее встретила и пару косточек переломала бы, а вдобавок еще бы и личико подпортила!
Ну думаю, что это добавило ей чести...
ЛисенОК),
С какой это стати Эдвард запрещает Белле видится со своими детьми? Они даже не разведены и Беллу не лишили родительских прав! Дак какого, ее "любимый" муж дает всем указания?!
Это только пока. У некоторых нет границ...
Честно говоря, вообще Эдварда не понимаю! Даже если он реально полюбил Таню, почему он так поступает с Беллой? Ведь должно же после стольких лет у него к ней остаться хотя бы уважение! Или что-то в этом роде. А он поступает с ней как последняя сволочь, ломает все, из чего состояла ее жизнь!
Ну, если смотреть на все под таким углом, то да, Эдвард хуже черта. Но блин....как жаль, что вы не знаете, того, что знаю я...
Lala7950,
Вот же ублюдок да что б он сдох вместе со своей Таней!Это удар ниже пояса!КАКОЕ ОН ИМЕЕТ ПРАВО РАЗЛУЧАТЬ ЕЁ С ДЕТЬМИ КТО ОН ТАКОЙ ЧТО БЫ РЕШАТЬ!УБЛЮДОК КРЕТИН СКОТИНА.ПАСТЬ РАДУЕТСЯ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ТАНЕЙ ПОКА МОЖЕТ НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ....... ОН ЗАБРАЛ У ДЕТЕЙ ИХ РОДНУЮ МАТЬ .НЕУДИВИТЕЛЬНО ЧТО ОНИ ЕГО ВОЗНЕНАВИДЯТЬ ТАК ЕМУ И НАДО
А-НУ ТИХО...а то нас на цензуру закроют...
А Карлайл и Эсми надеюсь вправят мозги своему сыну.Мне вот интересно как семья Каленов отреагирует на Таню.Не удивлюсь если Элис её за волосы из дома выгонит
Не думаю, что если они будут вмешиваться, то все быстро вернется на свои места.
Anisha3804,
Насколько я знаю законы Америки, Эдвард не имеет права просто так забрать детей.
И скажи-как мне, все ли такие законопослушные?
Мать всегда основной опекун, ее нельзя так просто лишить родительских прав, только если она не может обеспечить семью или совершила преступление или морально не соответствует облику матери. Но с моральностью туго у Эдварда, он изменил ей, а она была идеальной матерью.Белла имеет полное право подать в суд за похищение у нее детей!!!
До суда мы еще дойдем и там увидим, как и кто будет отстаивать права детей...
Надеюсь Элис с Эмметом сделают Тане темную и полный бойкот!!!Пусть Эм ему и по роже приложит пару раз!!!
Да, Элис внесет свои лепту в будущее своей семьи...
waxy,
Развод, дети и полный разрыв, по-моему, никогда не заканчивались повторным воссоединением. Им остается надеяться на чудо. Если только автором не планируется нечто другое.
Автор не говорил, что будет воссоединение. А если были намеки, то рано еще об этом судить....
Aya_x,
Также мне неясно, какое он вообще имел право отнимать детей у матери (если учесть, что и Белла не последний человек в "звездной тусовке", я склоняюсь к тому, что такого произойти вообще не могло: нету оснований, нету и все тут).
То, что ее не пускают к детям, еще не значит, что Эдвард забрал у матери детей.
У Беллы только один выход: взять себя в руки, прекратить ныть, найти хорошего адвоката, выложить всю подноготную муженька и содрать с него все, что только можно. С дурака-то несложно, а в том, что он редкий дурак, никаких сомнений быть не может.
Конечно ей стоит. А хватит ли ей сил на все это?
polka2006,
Жду продолжения и надеюсь, что Белла начнет бороться за себя и деток и не даст спуску псевдо "миссис Каллен" и бывшему мужу!!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:05 | Сообщение # 353
Эльф
Статус:
теперь я жду когда Эдвард все скажет семье, мечтаю что бы Эл ему накостыляла *потераю ручки*. а на счет Таниного плана что бы Белла с Эдом не виделись при * навещении детей если бы он дал Белле с ними видется*, думаю в будущем они так и так будут натыкаться друг на друга когда Эд поймет су... планы Тани и одумается. я вот только не поняла Белла еще раз беременна? "Мисис Каллен" эт они про Таню что ли?? так вроде они не поженились, быстро же она присвоила то, что ей не принадлежит и не будет никогда принадлежать. а Эдвард вроде и понимает что причиняет Белле страшную боль и все равно причиняет с каждым разом все больше и больше боли, неужели за столько лет она не заслужила минимального уважения? пусть он ее не любит и тд, но он должен ей быть грубо говоря благодарен за ребенка, даже если она ему"типа не нужна как любимая жена, женщина"
извиняюсь за ошибки
Сообщение отредактировал Мракобес - Воскресенье, 30.09.2012, 19:04
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:05 | Сообщение # 354
Маг
Статус:
Quote (little_Bee)
И правда. Никогда не знаешь, что от них ожидать, как и от женщин. Люди вообще непредсказуемые существа....
И все же. Они с Белллой не чужие люди. И вот так.Он должен был понимать как себя чувствует Белла: любимый мужчина предал, лучшая подруга тоже. Но этого как будто мало! Надо было еще и детей у нее отобрать!Ее вообще лишили смысла жить! Держись Белла, держись!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:05 | Сообщение # 357
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Перечитала главы и заметила одну особенность, все действия совершаются с Таниной подачи! И разговор, и переезд, и запрет находится в доме, такое ощущение, что Эдвард нужен лишь для подтверждения ее ходов. Да и сам он куда-то исчез, если не любишь зачем прятаться? И если любишь, то ты должен быть рядом с той у кого твое сердце?! А где он сам? Белла знает о его перемещении только от каких-то третьих лиц и о запрете на встречи с детьми тоже. Они женаты уже довольно долго и Эдвард должен был понять что Белла не скандальная девушка, так почему нельзя просто взять и поговорить? А не кидать обрывки самых сильных фраз?
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:05 | Сообщение # 358
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_Bee, спасибо тебе огромное за новую главу! У меня нет слов! И, если сейчас пойдут грязные ругательства, заранее прошу прощения! Я не могу подобрать сейчас слов, как же мне назвать Таню и Эдварда! Вот она какая, ее дружба! Она считает нормальным просто прийти в дом, практически выгнать ее, и заявлять права на все? Любит она Эдварда... Как же... Если бы любила, то ни за что на свете не поперлась бы жить туда, где он жил со своей бывшей женой! Вот же стерва Ладно, ну заявила права ты на мужа подруги... Хотя вряд ли Беллу можно было бы назвать ее подругой, потому что подруги так не поступают, но детей то зачем отбирать? Чтоб растоптать ее окончательно? Ей уже и так это удалось! А Эдвард... Как он посмел? Разве ему не хватило того, что он полностью сломал Беллу, когда заявил о своей новой "любви"? Разве ему не жаль ее хоть чуть-чуть? Если он ее так любил, как утверждалось в воспоминаии, то зачем он это сделал? Потакает желаниям этой Тани? А что он скажет детям, когда они спросят, где их мама? Скажет, что теперь у них новая, усовершенствованая версия? Ему там что, совсем мозги отшибло? Или он просто не пользуется ими? Как можно мать лишить детей, и детей лишить матери? Боже, как я зла! Я просто не понимаю, как можно быть таким жестоким к человеку, которого когда-то любил. Пусть сейчас его чувсва ушли, но должно же было остаться хоть какое-то уважение, хоть самую малость... И Эсми была права... Ее сын ТАКОГО натворил!!! Как же мне жаль Беллу... Еще и эта сцена из фильма... Все думают, что она просто талантлива, но даже и не подозревают, что она пережила все это! За что ей это все? Я просто не понимаю, как некогда родной человек, может поступить настолько жестоко Спасибо еще раз! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:06 | Сообщение # 359
Вампир
Статус:
little_Bee, спасибо за продолжение и оповещение Что я могу сказать по поводу главы? Гильотину в студию!! Ненавижу Таню, а ещё больше Эдварда Каллена..безвольный, продажный изменник Он заслуживает боли, и он её получит, когда осознает, что натворил. Эдвард ещё познает прелести семейной жизни со своей нынешней миссис Каллен Как...как он мог отобрать детей у их матери? Он совсем из ума выжил? как можно быть настолько глупым, бесчувственным и жестоким? Он прекасно знает, как тяжело Белла переживает все это, но делаетей ещё больнее, чем Каллен руководствовался? Наверняка, он действовал по наводке Тани, черт бы её побрал, но у него что нет своей головы на плечах? Мне нечего сказать больше по этому поводу, кроме ненависти и гнева по отношению к этой семейке я не испытываю нечего..мне, конечно, жаль Беллу, но я знаю, я уверена, что она справится со всем этим и ещё покажет этим голубкам Я не особо хочу читать, как развивали отношения Беллы и Эдварда, хотя это и необходимо..я хочу поскорее перейти к событиям, когда жизнь Беллы начнет налаживаться, ну Каллен поймет наконец, что за "любовь " выбрал себе в жены..я, наверно, садистка, но хочу чтобы Эдвард страдал, только так он искупит свою вину перед Беллой и детьми
я все сказала спасибо за продолжение, жду новую главку
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:06 | Сообщение # 360
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
little_Bee, Aya_x, спасибо за новую главу Да уж... Так и рвутся плохие слова в адрес Эдварда. Ну ладно пока я его трогать не буду. Таня... Ох, эта та еще стерва. Уже считает себя полноправной хозяйкой. И это аж бесит! И я не поняла, какого хрена ее не пускают к детям? Это все с Таниной подачи что ль? А у Эдварда своего ума нет? Она все-таки их мать! А родители Эдварда чувствуют. Надеюсь, когда они узнаю мозг ему повыносят. Хоть это и будет бесполезно. Но мне хоть на душе лучше станет
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:06 | Сообщение # 361
Маг
Статус:
спасибо за главу боже то что происходит с Беллой это ужасна как так можно я не понимаю поведения Эдварда да и Таню она ведёт себя так как будто Белла её заклятый враг как будто Белла приченила ей боль и она мстить за это но за что что Белла могла такого сделать чтобы заслужить понимаю забрала мужа и дом но зачем так обращаться с ней и не думаю что ей нужны дети Беллы но она забрала их почему вопросов очень много поведения Эдварда вообще не понятно че он делать это же человек которого он любил больше всего защищал и оберегал разве можно так поступать ладно полюбил другую но зачем унижать забирать детей он хоть о детях думает какая это будет травма для них боже это ужас настоящий не представляю как Белла справится любой бы сломался на её мести ведь дети для матери это всё жду проду
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:06 | Сообщение # 362
Оборотень
Статус:
Quote (little_Bee)
Ну, если смотреть на все под таким углом, то да, Эдвард хуже черта. Но блин....как жаль, что вы не знаете, того, что знаю я...
Это точно!!
Может я оптимист, но мне кажется, что это Таня за спиной Эда воду мутит и раздает запреты на общение Беллы с детьми от лица "миссис Каллен" (его же она тоже присвоила пока преждевременно). Короче, гадина она конкретная!
Сообщение отредактировал polka2006 - Воскресенье, 30.09.2012, 21:22
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:06 | Сообщение # 363
Вампир
Статус:
А почему ты думаешь, что он о ней знает? Не кажется ли тебе, что Эдварда так же обманывают, как и Беллу? Подумай сама...
Возможно все, но Белла мать детей, она не является социально-опасной или ещё чего-то там. Пусть они больше не муж и жена, но все же остались отцом и матерью, он должен понимать как важно для детей общение с Беллой. Здесь уже обмануть сложно, если он действительно знает что нужно для детей. И у меня не укладывается в голове события из пролога. Белла достаточно "адекватно" восприняла развод зачем отбирать детей? Даже если ему что-то наплела Таня, ну должна же быть у него своя голова на плечах.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:06 | Сообщение # 364
Верховный маг
Статус:
little_Bee,
Quote Мужчины говорят о женщинах, которые изменяют или просто ложатся с ними в постель так - она сама этого хотела. так вот у меня встречное предложение - Эдвард же не ответил отказом, тогда в гостиничном номере, хотя дома его ждали жена и дети. Он сам этого хотела или нашел утешения в других объятиях. У меня лишь вопрос: ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ? Всех мучает этого вопрос. Знаю, что хочется залезть в голову Эдварда и понять, что такого ценного он нашел в Тане и почему он предал Беллу. Но надо понять, что на все есть причина. Не стоит ждать жестокости от Беллы в ответ - это бы закончилось никому ненужной войной. Но Эдвард не такой монстр, как вам кажется. Его поступки основаны на том, что он сейчас видит и слышит. Подумайте, откуда у него все это.
Как обычно, нам проще поверить другим, чем узнать правду от родного человека, даже горькую и острую как нож. Думаю, он узнал что-то такое, что в жизни бы не простил. Но вот узнал то он от кого? Кто мог быть еще в недоброжелателях Беллы, как Таня. Эта птичка могла все что угодно ее душе напеть Эду. А может быть Эд или Таня узнали о жизни беллы то, что она сама то знала(не зря сюда приплетаются родители, тайны семьи Свон). Но если для Беллы это видится как измена, то со стороны - точная месть. Бьет ведь по самому чувствительному месту. А изменив, и найдя любовницу - любовь всей своей жизни, как он выразится, он бы отстал от нее - так нет, добивает, будто ничего человеческое не чуждо. Ярость затмила его рассудок.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:07 | Сообщение # 365
Оборотень
Статус:
Обложечка класснючая!!! А вторая глава просто жесть! Эдька жестокий тиран! не пойму его! То плачет, жалко, что этой хрупкой женщине боль доставляет, а тут детей забрал да еще двум верзилам приказал её на землю повалитть??? Охренел! И Таня выдра еще та! Зла не хватает! Какая мерзкая, злобная Т....! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:07 | Сообщение # 366
бестия
Статус:
little_Bee, спасибо за главу! Я плачу Как же мне жалко Беллу... ее жизнь всего за день превратилась в руины...то, что она строила с такой любовью и заботой, рухнуло... все, кому она отдавала себя без остатка - предали ее...((( Понятно одно, что Эдвард все это творит не по своему желанию, а по наускиванию Тани... Вот ей бы я с удовольствием повыдирала бы лохмы, ну и еще сто-нить их ряда вон... А Эдвард на данный момент - он видит только Таню, верит в их глупую, наивную и несуществующую, придуманную ею и полностью доверившегося ей, любовь... Таня хочет видеть Беллу на коленях... ту, у которой было все должна остаться ни с чем... так и хочется спросить - а сама-то ты кто такая? из ничего пришла в ничто и уйдешь.. как была никем, так и останешься... и Эдвард тебе не поможет стать кем-то... Она решила, раз отдалив Беллу от Эдварда и от детей решила все свои проблемы... и соперница больше не встанет на пути... Это вторая большая ошибка Тани... Первая, что она вообще влезла в их отношения, один раз решив, что ОН ей нужен... Белла в первую очередь МАТЬ, и теперь этой швабре придется столкнуться с гневом матери, лишенной своих детей... Ох, и не завидую я ей... Очень правильно говорится, что человеку, упавшему на самое дно есть только один путь - наверх! И, наверное, для Беллы вся эта ситуация с мужем еще не была точкой, концом...Да больно, да безумно и невозможно просто так оставить и идти дальше... но она понимала, что ей есть ради кого и для кого жить - это дети! Но теперь, когда у нее отняли и их... что между прочим незаконно, и за что Эдвард еще поплатится... Теперь это и стало ее дном, ее точкой, откуда можно только наверх... Ее сломали, она повержена... но побеждена? отнюдь! именно такой сильнейший эмоциональный только и нужен был Белле (хотя лучше б его не было вовсе)... Теперь цель номер один - вернуть детей, и уж потом показать Эдварду, кого он потерял... на кого он променял эту ведьму психованную... и придет время, а оно обязательно придет, когда Эдвард будет плакать и страдать, что он потерял... А Белла научиться жить без него, как бы больно не было... и что-то мне подсказывает, что уже есть кандидат на роль "плеча-жилетки"))) который сможет или хотя бы попытается вытащить Беллу из этой пучины боли и слез...))) А Эдька пусть слюной от ревности изойдет! Буду с нетерпением ждать продолжения Удачи
Сообщение отредактировал LOst - Понедельник, 01.10.2012, 03:15
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:07 | Сообщение # 367
Гном
Статус:
Удар за ударом Я падаю вниз, Но ты не бойся Я поднимусь... Эдвард себялюбивая сволочь...Таня же просто бесчувственная тварь,которую и подругой то назвать сложно,не удивлюсь,что она ради Эдварда и подружилась с Беллой.А Белле же предстоит долгий и тернистый путь... Спасибо за главу=((Автор-талант
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:07 | Сообщение # 368
Вампир
Статус:
little_Bee вы наверное немного переборщили)) США очень цивилизованное и самое главное правовое государство, ни кто и никогда не позволит вот так без оснований и решения суда забрать у матери детей, они законы чтут и соблюдают, вот если перенести действие рассказа в какой нибудь сибирский Мухосранск, я бы еще поверила в возможность такого, а так черти что получается, и Эдвард... да как бы она ему мозги не запудрила и даже при его одной извилине должен понимать, что это скандал, он публичная личность и в итоге от него все отвернутся, семейные ценности для них это номер один, Америка очень традиционная страна.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:07 | Сообщение # 369
Оборотень
Статус:
Какой ужас! Бедная Белла, как Эдвард мог с ней так поступить, ладно разлюбил ну так собирай вещички и уезжай, но вот так отбирать детей, он даже лично ей это не мог сказать!! Подонок! Говнюк! Фу, терпеть таких не могу!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:07 | Сообщение # 370
adoro
Статус:
taksimoola83,привет. Конечно! Добро пожаловать!
Мракобес,
теперь я жду когда Эдвард все скажет семье, мечтаю что бы Эл ему накостыляла *потераю ручки*
Ждать особо нечего, так как максимум от них можно ожидать отчуждения и осуждения. Есть ли смысл убеждать человека, который сам не может расставить для себя приоритеты?
а на счет Таниного плана что бы Белла с Эдом не виделись при * навещении детей если бы он дал Белле с ними видется*, думаю в будущем они так и так будут натыкаться друг на друга когда Эд поймет су... планы Тани и одумается
В любом случае Белла и Эдвард рано или поздно увидятся, но сумеют ли они рассмотреть сквозь свои предубеждения свои прежние чувства к друг другу - это другой вопрос.
"Мисис Каллен" эт они про Таню что ли?? так вроде они не поженились, быстро же она присвоила то, что ей не принадлежит и не будет никогда принадлежать.
Таня не видит разницы между планами и реальностью, так что время для нее лишь счетчик...
а Эдвард вроде и понимает что причиняет Белле страшную боль и все равно причиняет с каждым разом все больше и больше боли, неужели за столько лет она не заслужила минимального уважения? пусть он ее не любит и тд, но он должен ей быть грубо говоря благодарен за ребенка, даже если она ему"типа не нужна как любимая жена, женщина"
Дело в то, что как раз не понимает. А если учесть, что большинство козней дело рук Тани, то можно сказать, что Эдвард и не предполагает как обстоит ситуация вообще. И уж поверь, если бы он видел, что Белле боль, то не стал делать того, что описано в главе.
извиняюсь за ошибки
Ничего страшного, Катюш..Все таким страдаем и я не исключение.
Roxcy,
И все же. Они с Белллой не чужие люди. И вот так.Он должен был понимать как себя чувствует Белла: любимый мужчина предал, лучшая подруга тоже. Но этого как будто мало! Надо было еще и детей у нее отобрать!Ее вообще лишили смысла жить!
Не советую делать выводы о том, что Эдвард вот так просто взял и отобрал у нее детей, зная, что этим убивает Беллу. Ситуация почти не раскрыта. Я бы на твоем месте подождала, когда появиться хоть чуток от Эдварда новостей, а то он у нас немного в подполье.
Aya_x,
Аххах, да? А что он тогда сделал? Оградил от угрозы?
Саш, честно... Мы могли бы точно заявить, что он забрал детей, если бы Эдвард своими словами запретил Белле появляться в их жизни, а так мы лишь видим недоразумении с непонятными причинами.
Отчебучила Он не имеет права делать нечто подобное.
Правда? И кто бы ему запретил?
Lala7950,
Но мне всё же интересно как они отреагируют на это.В смысле они то же купятся на ложь Тани....?
Любопытная ты моя... Увидишь все...
ЛисенОК),
Перечитала главы и заметила одну особенность, все действия совершаются с Таниной подачи!
Значит, ты внимательно читала. Умница!
И разговор, и переезд, и запрет находится в доме, такое ощущение, что Эдвард нужен лишь для подтверждения ее ходов.
Ммм...Не совсем так. Не все, что делает Таня доходит до сознания Эдварда, далеко не все ему известно.
Да и сам он куда-то исчез, если не любишь зачем прятаться? И если любишь, то ты должен быть рядом с той у кого твое сердце?! А где он сам?
Он не прячется, просто у тебя сложилось такое впечатление из-за того, что я на время убрала его из происшествий. Но поверь, когда можно будет пробраться в его мысли, то ты многому удивишься.
Белла знает о его перемещении только от каких-то третьих лиц и о запрете на встречи с детьми тоже. Они женаты уже довольно долго и Эдвард должен был понять что Белла не скандальная девушка, так почему нельзя просто взять и поговорить? А не кидать обрывки самых сильных фраз?
Вот именно...Белла все узнает от посторонних. Не кажется ли тебе это странным? Думаешь ли ты, что Эдвард вот настолько труслив, что не может поговорить со своей все еще женой?
♥Ianomania♥,
ittle_Bee, спасибо тебе огромное за новую главу!
Не за что, Вероника! Всегда рада видеть тебя на форуме. Ты - частный гость!
У меня нет слов! И, если сейчас пойдут грязные ругательства, заранее прошу прощения!
Нет, этого нам не нужно. Спокойствие и только спокойствие.
Вот она какая, ее дружба! Она считает нормальным просто прийти в дом, практически выгнать ее, и заявлять права на все?
А чего ты собственно от нее ожидаешь? Что можно говорить о человеке, который не побоялся влезть в чужую семью?
Любит она Эдварда... Как же... Если бы любила, то ни за что на свете не поперлась бы жить туда, где он жил со своей бывшей женой!
Не каждая влюбленная женщина сможет собой пожертвовать ради любви. Есть и довольно эгоистичные особи.
А что он скажет детям, когда они спросят, где их мама? Скажет, что теперь у них новая, усовершенствована версия? Ему там что, совсем мозги отшибло? Или он просто не пользуется ими? Как можно мать лишить детей, и детей лишить матери?
Если бы до этого дошло, то он бы нашел слова, хотя понял бы заранее, что дети никогда не примут другую женщину. Но пока рано об этом говорить. Может эти события и не выйдут за рамки просто недоразумения.
Боже, как я зла! Я просто не понимаю, как можно быть таким жестоким к человеку, которого когда-то любил. Пусть сейчас его чувсва ушли, но должно же было остаться хоть какое-то уважение, хоть самую малость...
Если уж судить о жестокости, то Эдварду можно предъявить такие обвинения пока только из-за того, что он оставил любимого человека с разбитым сердцем.
И Эсми была права... Ее сын ТАКОГО натворил!!!
Настоящая мать всегда чувствует сердцем, что твориться с ее детьми.
Спасибо еще раз! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Не за что! Заходи - будем рады!
Blue-eyed,
little_Bee, спасибо за продолжение и оповещение
На за что, Юль! Спасибо, что ты откликнулась!
Что я могу сказать по поводу главы? Гильотину в студию!! Ненавижу Таню, а ещё больше Эдварда Каллена..безвольный, продажный изменник
Чего так мелко? Может при все людно их четвертуем? Можно еще на счет костра поразмыслить...мыслишек, я смотрю у тебя много по этому поводу.
Он заслуживает боли, и он её получит, когда осознает, что натворил. Эдвард ещё познает прелести семейной жизни со своей нынешней миссис Каллен
Только настоящая боль будет не только от предательства, но и осознания того, что ты сам превратил свою жизнь в дерьмо(извиняюсь)...
мне, конечно, жаль Беллу, но я знаю, я уверена, что она справится со всем этим и ещё покажет этим голубкам
Знаешь, даже нет смысла кому-то что-то доказывать. Главное - это подняться в своих глазах и того и другие пожалеют о своих поступках.
Я не особо хочу читать, как развивали отношения Беллы и Эдварда, хотя это и необходимо..
Тебя никто собственно не заставляет...
я хочу поскорее перейти к событиям, когда жизнь Беллы начнет налаживаться, ну Каллен поймет наконец, что за "любовь " выбрал себе в жены..
Да понятно, что тебе все хочется поскорее узнать.
я все сказала спасибо за продолжение, жду новую главку
Не за что! Постараюсь не затягивать.
DeF4onKa,
little_Bee, Aya_x, спасибо за новую главу
Не за что! А вот Саше есть за что!
Да уж... Так и рвутся плохие слова в адрес Эдварда. Ну ладно пока я его трогать не буду.
Вот и правильно, но и так тронут..
И я не поняла, какого хрена ее не пускают к детям? Это все с Таниной подачи что ль? А у Эдварда своего ума нет? Она все-таки их мать!
Да, Белла - мать, да она имеет право. Да, Таня плетет интриги. Но о роли Эдварда узнаем все позже...
А родители Эдварда чувствуют. Надеюсь, когда они узнаю мозг ему повыносят. Хоть это и будет бесполезно. Но мне хоть на душе лучше станет
Конечно. Они столько лет наблюдали за браком и прекрасно понимает, что к чему, учитывая их жизненный опыт.
UR,
спасибо за главу
Не за что, Малика!
боже то что происходит с Беллой это ужасна как так можно я не понимаю поведения Эдварда да и Таню она ведёт себя так как будто Белла её заклятый враг как будто Белла приченила ей боль и она мстить за это но за что что Белла могла такого сделать чтобы заслужить понимаю забрала мужа и дом но зачем так обращаться с ней
Поведение как Эдварда, так и Тани сейчас сложно понять, так как мы ничего не знаем, что твориться в средине этого урагана. Все, что происходит вокруг Беллы - это лишь зеркальное отражение реальности.
боже это ужас настоящий не представляю как Белла справится любой бы сломался на её мести ведь дети для матери это всё
Хорошие люди всегда помогут.
жду проду
Обязательно оповещу, как появиться!
polka2006,
Может я оптимист, но мне кажется, что это Таня за спиной Эда воду мутит и раздает запреты на общение Беллы с детьми от лица "миссис Каллен" (его же она тоже присвоила пока преждевременно). Короче, гадина она конкретная!
За спиной всегда проще делать, чем переубеждать человека, понимая, что его честь не позволить сделать все, что задумано.
L@dy_Vamp,
Возможно все, но Белла мать детей, она не является социально-опасной или ещё чего-то там. Пусть они больше не муж и жена, но все же остались отцом и матерью, он должен понимать как важно для детей общение с Беллой. Здесь уже обмануть сложно, если он действительно знает что нужно для детей. И у меня не укладывается в голове события из пролога. Белла достаточно "адекватно" восприняла развод зачем отбирать детей? Даже если ему что-то наплела Таня, ну должна же быть у него своя голова на плечах.
Я говорю о том, что возможно у Эдварда совсем другая информация о намерениях Беллы относительно детей. И, как бы не было, Эдвард уравновешенный и честный человек, так что не нужно думать, что он коварно спланировал и украл у Беллы детей. Это далеко не так...
Как обычно, нам проще поверить другим, чем узнать правду от родного человека, даже горькую и острую как нож. Думаю, он узнал что-то такое, что в жизни бы не простил. Но вот узнал то он от кого? Кто мог быть еще в недоброжелателях Беллы, как Таня. Эта птичка могла все что угодно ее душе напеть Эду. А может быть Эд или Таня узнали о жизни беллы то, что она сама то знала(не зря сюда приплетаются родители, тайны семьи Свон). Но если для Беллы это видится как измена, то со стороны - точная месть. Бьет ведь по самому чувствительному месту. А изменив, и найдя любовницу - любовь всей своей жизни, как он выразится, он бы отстал от нее - так нет, добивает, будто ничего человеческое не чуждо. Ярость затмила его рассудок.
Конечно, Ксюш, людям свойственно недоверие и часто из-за этого мы сами себя запутываем. Не то, чтобы узнал, но ты не верном пути...Эдвард никогда бы не сделал что-то без таковой причины. Никакой семейной тайны нет, но есть вранье, которым кормят, как Эдварда, так и Беллу. А что на счет ярости, то Эдварду не за что винить Беллу, а тем более злиться на нее.
JeMusia,
Обложечка класснючая!!!
Да, да, мне тоже очень нравиться, особенно Белла...
А вторая глава просто жесть! Эдька жестокий тиран! не пойму его! То плачет, жалко, что этой хрупкой женщине боль доставляет, а тут детей забрал да еще двум верзилам приказал её на землю повалитть??? Охренел! И Таня выдра еще та! Зла не хватает! Какая мерзкая, злобная Т....!
Да в общем жесть - это мое призвание! Но на счет Эдварда-тирана ябы еще поспорила...Вот именно, что слишком уж противоречивые у него чувства. Может, что-то не имеет отношения к правде?
С нетерпением жду продолжения!
Хорошо. Скоро порадую!
LOst,
little_Bee, спасибо за главу!
Не стоит благодарности!
ее жизнь всего за день превратилась в руины...то, что она строила с такой любовью и заботой, рухнуло... все, кому она отдавала себя без остатка - предали ее...
Строили-то вдвоем. И разрушил тот, кому захотелось свободы, которая только сначала кажется "сладкой", а потом превращается лишь в одиночество.
Понятно одно, что Эдвард все это творит не по своему желанию, а по наускиванию Тани...
Он ли?
А Эдвард на данный момент - он видит только Таню, верит в их глупую, наивную и несуществующую, придуманную ею и полностью доверившегося ей, любовь..
Он верит в том, что хочет верить.
из ничего пришла в ничто и уйдешь.. как была никем, так и останешься... и Эдвард тебе не поможет стать кем-то...
Это будет потом, а пока они живет припеваючи.
Белла в первую очередь МАТЬ, и теперь этой швабре придется столкнуться с гневом матери, лишенной своих детей... Ох, и не завидую я ей...
А никто не говорил, что игра будет честной...Увидим, кто сильнее Гразная Мамочка или Коварная Актриска...
Но теперь, когда у нее отняли и их... что между прочим незаконно, и за что Эдвард еще поплатится... Теперь это и стало ее дном, ее точкой, откуда можно только наверх... Ее сломали, она повержена... но побеждена?
Но зато, какой стимул для того, чтобы идти вперед..Если не она, то кто позаботиться о ее детях?
Теперь цель номер один - вернуть детей, и уж потом показать Эдварду, кого он потерял... на кого он променял эту ведьму психованную... и придет время, а оно обязательно придет, когда Эдвард будет плакать и страдать, что он потерял...
Полностью согласна...
и что-то мне подсказывает, что уже есть кандидат на роль "плеча-жилетки"))) который сможет или хотя бы попытается вытащить Беллу из этой пучины боли и слез...)))
Знаешь, как говорят, если ты не оценишь любимого человека, то найдутся люди, которые сделают это за тебя лучше..
Буду с нетерпением ждать продолжения Удачи
Спасибо!
Rina_915059,
Удар за ударом Я падаю вниз, Но ты не бойся Я поднимусь...
ОГО! А вот и первые стихи пошли!
Эдвард себялюбивая сволочь...Таня же просто бесчувственная тварь,которую и подругой то назвать сложно,не удивлюсь,что она ради Эдварда и подружилась с Беллой.А Белле же предстоит долгий и тернистый путь...
Нашли друг друга как говориться?
Спасибо за главу=((Автор-талант
Я не волшебник, просто еще учусь...
Нэт,
little_Bee вы наверное немного переборщили))
Я бы так не сказала...
США очень цивилизованное и самое главное правовое государство, ни кто и никогда не позволит вот так без оснований и решения суда забрать у матери детей, они законы чтут и соблюдают, вот если перенести действие рассказа в какой нибудь сибирский Мухосранск, я бы еще поверила в возможность такого, а так черти что получается, и Эдвард... да как бы она ему мозги не запудрила и даже при его одной извилине должен понимать, что это скандал, он публичная личность и в итоге от него все отвернутся, семейные ценности для них это номер один, Америка очень традиционная страна.
Знаете, я тоже живу не в Мухосранске, как вы выразились, то не исключаю такие случаи из жизни. Право действует ровно до того момента, пока не появляются деньги и власть. Увы и ах! Как бы мы усердно не отстаивали права и свободы людям, которые хотят чего-то добиться любым возможным путем дороги везде открыты. И США или нет...Не имеет значения. За океаном тоже полно случаев, когда решения суда было совсем непонятным. Так, что дело не в стране, а в людях и их поступках.
♥New♥York♥,
Бедная Белла, как Эдвард мог с ней так поступить, ладно разлюбил ну так собирай вещички и уезжай, но вот так отбирать детей, он даже лично ей это не мог сказать!! Подонок! Говнюк! Фу, терпеть таких не могу!
Значит не мог, раз мы его так не услышали. Но это не значит, что не услышим в будущем!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:08 | Сообщение # 371
Вампир
Статус:
Quote (little_Bee)
И США или нет...Не имеет значения. За океаном тоже полно случаев, когда решения суда было совсем непонятным. Так, что дело не в стране, а в людях и их поступках.
Да мне ваша идея понятна, но все дело в том, что еще нет решения суда и они еще фактически не разведены и если бы Белла была сейчас в состоянии адекватно мыслить то Тане с Эдвардом ох как не поздоровилось бы за самоуправство, Белла на сколько я понимаю не последний человек, работающая и сама достаточно состоятельная поэтому в состоянии содержать детей, вот о чем я говорю, что для суда фактически нет оснований, если действовать законным путем и я надеюсь она быстро придет в чувство и начнет действовать, удивительно только будет если она сможет после такого унижения, пусть даже и неосознанного Элвардом простить его, даже ради детей...
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:08 | Сообщение # 372
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_Bee,
Quote (little_Bee)
Спокойствие и только спокойствие.
Ох, какое тут спокойствие, когда такое вот творится!
Quote (little_Bee)
А чего ты собственно от нее ожидаешь? Что можно говорить о человеке, который не побоялся влезть в чужую семью?
Да, ты права... Тут уже все слова лишни, ну кроме как оскорбительных, но не будем сейчас их озвучивать...
Quote (little_Bee)
Есть и довольно эгоистичные особи.
И Таня - прекрасный пример одной из них!
Quote (little_Bee)
Если бы до этого дошло, то он бы нашел слова, хотя понял бы заранее, что дети никогда не примут другую женщину.
Мать - это мать... И никакой куклой ее не заменишь... Тем более, что-то я сомневаюсь, что Таня будет относиться к ним, "как к своим деткам"
Quote (little_Bee)
Может эти события и не выйдут за рамки просто недоразумения.
Я очень надеюсь на это... Иначе все уважение к Эдварду, которое у меня еще осталось после случившегося, улетит в трубу, при чем очень быстро... Тогда я просто не смогу уже обьективно к нему относиться... Я считаю, что он не имеет права этого делать, и такое не прощается!
Quote (little_Bee)
Эдварду можно предъявить такие обвинения пока только из-за того, что он оставил любимого человека с разбитым сердцем.
Тогда я пока свой гнев придержу до следующей главы, чтоб знать, что же на самом деле произошло...
Quote (little_Bee)
Настоящая мать всегда чувствует сердцем, что твориться с ее детьми.
Что-то мне подсказывает, что семья не приймет Таню... По крайней мере, я очень надеюсь на это... Нельзя вот так просто влезть и разбить чужую семью, после чего влиться в нее, как ни в чем не бывало! Тем более, видно же было даже с нескольких фраз Эсми и Карлайла, что Беллу любят в семье Калленов!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:08 | Сообщение # 373
Маг
Статус:
Quote (little_Bee)
Не советую делать выводы о том, что Эдвард вот так просто взял и отобрал у нее детей, зная, что этим убивает Беллу. Ситуация почти не раскрыта. Я бы на твоем месте подождала, когда появиться хоть чуток от Эдварда новостей, а то он у нас немного в подполье.
Судя по тому, как он прощался с Беллой - ему больно. Но все же он это сделал. И продолжает делать. Единственное мое предположение( и опровдание) что это Таня все так подстроила. Или же она сама это сделала(запретила Белле общаться с детьми из вредности) или же как то повлияла на Эдварда.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:08 | Сообщение # 375
adoro
Статус:
Нэт,
Да мне ваша идея понятна, но все дело в том, что еще нет решения суда и они еще фактически не разведены и если бы Белла была сейчас в состоянии адекватно мыслить то Тане с Эдвардом ох как не поздоровилось бы за самоуправство
Заметьте, что суда еще не было...Именно поэтому серьезность этой интриги равняется нулю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ