Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Прости меня, моя любовь
little-beeДата: Пятница, 10.08.2012, 18:53 | Сообщение # 1
adoro

Статус:

3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца;
2 место: Коварнейший злодей фанфика;
3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;

Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!

Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!

Персонажи

Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!

Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!

За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !

У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!

За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !

Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…

║✘ Баннеры

║✘ Содержание

Пролог ║ 12.08 ✘
(Hurts - Confide In Me)

Часть первая. Полный разрыв ║ 31.08 ✘
( Rihanna - Final Goodbye )

[c] Воспоминание. Она была с ним с самого рождения ║ 12.09 ✘
(Alex Band – Only One)

Часть вторая. Убирая краски из жизни ║ 29.09 ✘
(Snow Patrol - Give Me Strength)

Воспоминание. Суметь уйти, когда хочешь остаться ║ 18.09 ✘
(Florence and The Machine – Never Let Me Go)

Часть третья. Даже у пропасти найдется помощь ║2.11 ✘
(Florence + The Machine - Heavy In Your Arms)

Воспоминание. Когда судьба наносит неожиданный удар ║ 31.12 ✘
(The Afters - Light Up The Sky)

Часть четвертая. Не все угасло ║9.01 ✘
(Florence and The Machine - Seven Devils)

Воспоминание. Осознание ничтожности ║17.01 ✘
(Kristina & The Dolls – Be Mine)

Часть пятая. Окруженная заботой ║28.01 ✘
(Just The Way You Are - Bruno Mars)

Воспоминание. Когда она сказала «да» ║9.02✘
(Florence + the Machine - You've Got the Love)

Часть шестая. Открывая правду ║ 22.02✘
(Andrew Belle - In My Vein)

Воспоминание. Ангел в белом платье ║9.03✘
(One Direction - What Makes You Beautiful)

Часть седьмая. И мыльный пузырь лопнул ║ 28.03 ✘
(Demi Lovato - Got Dynamite)

Часть восьмая. Туда, где она ║19.04 ✘

Часть девятая. Видя последствия ║4.06 ✘
(Kelly Clarkson - Already Gone)

Воспоминание. Сладкий животик ║26.06 ✘
(The Saturdays - Missing You)

Часть десятая. Примерное поведение ║1-6.07 ✘
(Jodie Connor - Now or Never (feat. Wiley))

Воспоминание. Она дала им жизнь ║6.07 ✘
(Poets of the Fall - Carnival of Rust)

Часть одиннадцатая. Переживая взрыв║14.07✘
(A Change Of Pace - War In Your Bedroom)

Воспоминание. Когда нужна его забота ║14.07✘
(Simple Plan - Famous For Nothing)

Часть двенадцатая. Расправив крылья ║ 21.07✘
(Nickelback – If Everyone Cared)

Воспоминание. Когда она подпустила ее к себе ║21.07✘
(Linkin Park - Iridescent)

Эпилог ║ 27.07✘
(Train – If It's Love)

–– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –

Сообщение отредактировал little-bee - Пятница, 09.08.2013, 21:42

lilit-nightangelДата: Четверг, 10.01.2013, 11:53 | Сообщение # 576
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (natafanata)
.Но зачем они Тане?Это ведь будет обуза для ее никчемной жизни.Дети требуют внимания,любви и заботы,чего такая женщина дать не может,потому что не знает что это такое.

Как мне кажется, Таня ведь не идиотка и знает, как Эдвард привязан к детям. Такие, как она детей рожать не собираются, а так и мужик рядом, и дети есть. Она вряд ли будет ими заниматься, полагаясь на нянь. К тому же, это прекрасная возможность сделать Белле ещё больнее.

Anisha3804Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:29 | Сообщение # 577
Маг

Статус:

Я так понимаю, что Таня, увидев Кая рядом с Беллой, сразу воспользовалась случаем и накрутила Эдварда, что у Беллы другой и был он уже давно, потому Эдвард и злился на заседании. И после всего этого хочется, чтоб Эдвард и Таня прошли все 7 кругов ада и Кай им это устроил. А еще лучше. чтоб Таня в конце-концов попала в тюрьму за все свои махинации и подделку документов.
После всего этого и воспоминаний Беллы,когда Эдвард впервые ее предал, это уже второе предательство, хватит с него шансо, пусть женится на Тане и получает все то, что заслужил от семейной жизни с ней (надеюсь, вдохновение, которое ему давала Белла пропадет). И детей вернут Белле, раскрыв фальсификацию документов. Пусть Белла останется с Каем, она заслужила надежного человека рядом. Да я всегда за Эдварда и Беллу, но в этой ситуации, когда Эдвард уже 2 раза ее предал, Белла заслуживает кого-то лучше!

Kat9eДата: Четверг, 10.01.2013, 14:51 | Сообщение # 578
~Life of my soul~

Статус:

little_Bee, спасибо за новую главу happy
С нетерпением буду ждать следующую wink

глобусДата: Четверг, 10.01.2013, 14:53 | Сообщение # 579
Человек

Статус:

Спасибо за главу. Прекрасная история. Не могу понять одного, зачем он забрал детей, навсегда и без права встреч??????Ты полюбил другую, мы все за тебя рады. Но это ТЫ совершил ошибку, предал свою любовь, зачем забирать детей??? Обычно так поступают, когда их предают, но сдесь всё наоборот!!! Как ему так задурили голову,что он смог обвинить Беллу во вранье, фальсификации фактов и наплевательском отношении к детям, так как она ни разу не виделась с детьми после того, как оставила дом?????Этого я понять не могу!!! Так ещё получается, что он ревновал Беллу, когда её поддерживал Кай,смотрел на них потемневшими глазами и сжимая кулаки. Как собака на сене, честное слово. Скорее бы это ему откликнулось.А за Беллу рада, произведет на свет ещё одного отпрыска Каллена. Только надеюсь, что фамилия у ребенка будет Хантер))) С большим нетерпением жду продолжение!!! wink wink wink

EshkorinaДата: Четверг, 10.01.2013, 15:23 | Сообщение # 580
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за главу. Мне интересно, чем руководствовался Эдвард, забирая детей от матери? Зачем Тане чужие дети? И когда же он откроет глаза, надеюсь, что он очень сильно будет мучиться, на месте Беллы я не простила бы Каллена никогда. Кайлу пожелаю побольше терпения, т.к. Белле не легко будет полюбить другого, так же как и забыть бывшего мужа, как ни крути, но она очень его любит. Жду продолжения cry

Annet_KullenДата: Четверг, 10.01.2013, 16:23 | Сообщение # 581
Колдун

Статус:

Очень рада что появилась новая глава biggrin Очень охото убить этого муда... и эту белобрысую су.... angry
Я самого начала знала что она беременна wink очень рада за нее и мне кажется этот ребенок поможет ей приодолеть все сложности wink cool Кай такой душка так охота чтоб он был с ней cry но я понимаю к сожалением что она будес этим говном angry sad

elenburcДата: Четверг, 10.01.2013, 16:41 | Сообщение # 582
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Я старая циничная тетка, проработавшая юристом больше десяти лет. Слишком много я видела вариации таких ситуаций в жизни и поэтому считаю, что вправе делать некоторые выводы. К сожалению многие так называемые любовные романы просто пестрят философией "тряпочки". Вот он ее десять (а то и больше) глав возит личиком, опускает ниже плинтуса, предает, изменяет, бьет по самому больному, бросает беременную и т.д., а потом в последней лаве "Бац!" и "я тебя любил все жизнь, единственная!"))) Это так забавно. а потом это дерьмо исправилось и стал белым и пушистым, и жили они счастливо и умерли в один день))) В жизни так не бывает! Никогда Эд не станет нормальным мужиком - у него изначально гнильца. Может лучше чтобы тебя любили, чем растворяться в мужиках, забывая о себе, да никогда они это не оценят.
поддерживаю тех, кто желает Белле счастья с Хантером, а ее малышу носить его фамилию. Это настоящий мужчина, который оценит внутренний мир и порядочность Беллы. А Эд пусть хлебает свое дерьмо по имени таня поварешками, и задевает потолки ветвистыми. Он заслужил себе это одиночество. По-правде Эд заслуживает свою Таню в полной мере. Единственное жалко детей, они не виноваты, что их папочка моральный урод. Думаю со временем они сделают выбор и вернутся к матери. А Кай сможет им стать нормальным отцом. Не знаю какой планируется автором финал, но для меня хеппи эндом восстановление пары Эд/Белла не будет. Не верю я, что все можно простить ради любви, не верю что существует любовь до гроба (это не любовь - болезнь), все можно пережить и все со временем лечится.

Lala7950Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:36 | Сообщение # 583
Человек

Статус:

Вау elenburc даже я в шоке. surprised

Добавлено (10.01.2013, 17:36)
---------------------------------------------
То есть я хотела сказать.
Всё что ты сказала действительно правда просто мы наверно все хоть чуть чуть да и надеемся на то что Эдвард одумается и будет валяться в ногах у нашей Беллы вымаливая прощение.
Я полностью с тобой согласна.Трудно поверить в то что он может и измениться.
И как я уже сказала ранее я в команде Кая присоединяйся happy

МракобесДата: Четверг, 10.01.2013, 17:41 | Сообщение # 584
Эльф

Статус:

ох емае, на сколько глуп Эдвард? На столько же на сколько ведьма Таня? эта ,извиняюсь, сука Таня потделала подпись Беллы об отказе от детей, а Эдвард и не заметил что возможно подпись и не похожа? он настолько не знает свою теперь уже бывшую жену? или ему так нетерпелось избавиться от нее ради "якобы" новой будущей жены? у меня после прочтения главы слов нет, один мат. очень рада и с облегчением читала, что жизнь ребеночку удалось сохранить. С нетерпение жду что произойдет дальше. а на счет с кем Белле быть Эдвард или Кай, очень бы хотелось сказать что Кай лучше , что вот он идеальный мужик, но я наверно прикипелась с идеальному образу пары Белла/Эдвард что скорей всего хотела бы их видеть вместе, но естественно после долгих мучений под названием "1000 и 1 жестокое издевательство и убиение его", а потом столько же способов убийств для этой "цензура" Тани

Anisha3804Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:11 | Сообщение # 585
Маг

Статус:

Цитата (elenburc)
К сожалению многие так называемые любовные романы просто пестрят философией "тряпочки". Вот он ее десять (а то и больше) глав возит личиком, опускает ниже плинтуса, предает, изменяет, бьет по самому больному, бросает беременную и т.д., а потом в последней лаве "Бац!" и "я тебя любил все жизнь, единственная!"))) Это так забавно. а потом это дерьмо исправилось и стал белым и пушистым, и жили они счастливо и умерли в один день))) В жизни так не бывает! Никогда Эд не станет нормальным мужиком - у него изначально гнильца. Может лучше чтобы тебя любили, чем растворяться в мужиках, забывая о себе, да никогда они это не оценят.
поддерживаю тех, кто желает Белле счастья с Хантером, а ее малышу носить его фамилию. Это настоящий мужчина, который оценит внутренний мир и порядочность Беллы. А Эд пусть хлебает свое дерьмо по имени таня поварешками, и задевает потолки ветвистыми. Он заслужил себе это одиночество. По-правде Эд заслуживает свою Таню в полной мере. Единственное жалко детей, они не виноваты, что их папочка моральный урод. Думаю со временем они сделают выбор и вернутся к матери. А Кай сможет им стать нормальным отцом. Не знаю какой планируется автором финал, но для меня хеппи эндом восстановление пары Эд/Белла не будет. Не верю я, что все можно простить ради любви, не верю что существует любовь до гроба (это не любовь - болезнь), все можно пережить и все со временем лечится.

Я полностью согласна, поддерживаю руками и ногами!!

вильветтаДата: Четверг, 10.01.2013, 19:34 | Сообщение # 586
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Оказывается Кай знает Таню и на что она способна.Все таки хорошо что он появился в жизни Беллы в трудный момент.Он специально под сунул документы на подпись и она не ожидала такого что он воспользуется добротой и она верила ему не смотря что он выбрал другую.Таня просто манипулирует и знает как достичь цели и чтоб Эдвард поверил ей.Эдвард только вызывает у меня злобу как он поступает с Беллой но в душе я думаю надеюсь что он понимает что делает не так и он идет ради Тани.Я не понимаю его поступок почему Белле нельзя видеть детей и наверно детей настраиваю против Беллы.Белли важно было знать почему он сделал он не смог ответить но ему не понравилось что Кай рядом.Даже когда стало плохо он не отрегировал и послушал Таню что Белла играет.Хорошо что Кай рядом и Беллу спасли и ребенка.

Ушла не знаю когда вернусь!

FreddyДата: Четверг, 10.01.2013, 20:41 | Сообщение # 587
Вампир

Статус:

Ох я плачу...сколько всего пережила Белла. Измена любимого мужа. Предательство лучшей подруги. Еще теперь детей отняли и ее во всем обвинили. Если бы еще выкидыш был бы, думаю, она бы окончательно сломалась бы... cry cry cry cry cry
Очень хорошо, что с ней рядом такие замечательные люди как Джеймс,Виктория, ну и конечно же, Кай... biggrin
Я уверена, что все наладиться у них, и этот карапуз еще не родившийся, станет поводом для новой жизни.
Наверно многие не будут со мной согласны, но я после всех этих событий, буду очень рада, если она сможет полюбить Кая и они будут вместе. Эдвард совершил слишком много ошибок и причинил очень много боли Белле, чтобы его простить и вернуться после всего этого к нему.Хоть может он и действовал под каким то влиянием или по повиновения Тани...но у него то есть мозги,я надеюсь, и ими нужно хотя бы иногда пользоваться, чтобы они не испортились. angry dry
Спасибо за прекрасную главу,хоть и маленько печальную wink
Жду с нетерпением проду tongue
P.S. что за песня играет в последнем тизере? Как я поняла,если не ошибаюсь,группа Imagine Dragons, ну а вот песню не поняла)))) wink

JeMusiaДата: Пятница, 11.01.2013, 02:48 | Сообщение # 588
Оборотень

Статус:

Нет, ну я понимаю, мужика околдовала женщина. страсть, похоть...бла-бла-бла...
но дети??? дети!!! как можно так поступать? скотина он! уж извините за такое "милое" выражение, хотя на языке вертится слово похлеще. М...к! самый настоящий!
как хорошо, что в жизни Беллы появился Кай! Влюбляйся, Беллка, в Каюшу, и ...совет вам да любовь!

спасибо за главу! с нетерпением жду продолжения!

Lalacha19Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:35 | Сообщение # 589
Маг

Статус:

Клубы:

little_Bee, примите в ПЧ?))
Ваша история по-настоящему берет за живое. Хочется реветь в подушку из-за жестокой несправедливости по отношению к главной героине. Но думаю, что тяжелые испытания сделают её сильнее и впоследствии счастливее (по крайней мере я на это надеюсь wacko и она больше не будет допускать к себе таких людей как Таня.
Эдвард вызывает неоднозначную реакцию. С одной стороны его можно понять...это жизнь, влюбился, с кем угодно такое может произойти. Он не стал обманывать Беллу и сказал как есть. Лично по мне это лучше чем обманывать за её спиной. Но с другой стороны его слова прессе , что он никогда не любил Беллу оставляют очень неприятный осадок. Нельзя говорить такое про женщину, которую когда-то действительно любил на которой осознанно женился и которая родила ему двоих детей. Он унизил её на весь мир. И это не делает ему чести. После его поступка я считаю, что он заслуживает такую как Таня.
Понятно, что все козни строит Таня от лица Эдварда. И к детям не подпускает именно она.
Не понимаю почему Изабелла промолчала в суде про документ, который она якобы подписала. Подделка подписей и документов уголовно наказуемо, в том числе и в США. Она могла поставить под сомнение подлинность её подписи и суд назначил бы экспертизу. И тогда правда всплыла на поверхность.
Спасибо за главу. Удачи wink

DaRk_faIRyДата: Пятница, 11.01.2013, 13:08 | Сообщение # 590
Эльф

Статус:

я бы конечно выбрала Кая, а не этого мудака. Бедные дети. Они наверно так травмированны. Наверняка она не скажет Каленну что беремена. А вот как поведет себя Кай не понятно конечно

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:30 | Сообщение # 591
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

little_Bee, огромное спасибо за новую главу!
К сожалению, эта часть истории принесла Белле еще больше страданий!
Но все по порядку. Кай... прекрасный молодой человек, именно такой мужчина и должен быть рядом с Беллой. Я уверенна, что он будет любить ее до конца своих дней, будет боготворить ее. Я очень надеюсь на то, что его появление поможет Белле справиться со своми бедами, поможет ей вернуться к нормальной жизни!
Появление Эдварда не только не пояснило вообще ничего из всей сложившейся ситуации, а даже наоборот, только усложнило... Я вот понять не могу одного: он знает Беллу всю свою жизнь, неужели он не может увидеть, где она говорит правду, а где "играет" роль?
Эта влюбленность в Таню, я вижу, ему совсем мозг вырубила? Неужели он не знает как Белла любит детей? Неужели он мог вообще предположить, что она подпишет отказ? Каким же он мужем тогда был, если не видит очевидного сейчас?!
Эти самодовольные улыбочки ани меня вообще раздражают! Самодовольная стерва! Как же хочется, чтоб жизнь ее достаточно наказала за все эти ее выходки! Как же хочется, чтоб она сполна заплатила за все, что она сделала!
А как Эдвард, интересно, собирается обьяснить своим детям, что они не будут видеть маму и теперь Таня будет их новой мамой?
У меня столько эмоций сейчас! Столько мыслей в голове!
А еще беременность... Мне бы хотелось, чтоб Эдвард узнал об этом, и о том, что в ситуация в суде не была подставная, что это было правда, и что он практически собственными руками чуть не убил своего ребенка и Беллу! Хотелось бы мне посмотреть тогда на него!
Но все же... Я, наверное, осталась единственной, кто еще верит в Эдварда, в то, что он изменится, все поймет, и увидет какую ошибку сделал!
Я все еще за пару Белла/Эдвард... Просто я считаю, что Белла не сможет никогда разлюбить Эдварда! Она любит его все свою свою жизнь, по-настоящему любит. А такое чувство никогда не проходит! И даже если она влюбится в Кая, чувство к Эдварду у нее никогда не пройдет!
Но, если честно, мне бы хотелось, чтоб Эдвард, прежде, чем вернуться к Белле (если такое вообще возможно и будет), почувствовал всю боль, которую причинил ей на себе! Как бы мне хотелось, чтоб он страдал так, как никто другой! Пусть он прочувствует на себе всю боль, все страдания, которые вытерпела Белла! Возможно, тогда он начнет ценить то, что имеет!
Спасибо еще раз!
С нетерпением буду ждать продолжения!

Сообщение отредактировал ♥Ianomania♥ - Пятница, 11.01.2013, 13:34

DeliriaДата: Пятница, 11.01.2013, 19:35 | Сообщение # 592
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу, читала как всегда, на одном дыхании.
Мне, наверное, никогда не понять Эдварда. Зачем он так поступает? Неужели Таня настолько очаровательна? Очень хочу узнать, что же она такого сделала, что он стал таким...убогим...жалким. Только жалкие и никчёмные люди могут так поступить.
И да...Хочу парру Белла+Кай. Наверное, я ненормальная, но пусть Эдвард остаётся со своей Таней, так ему! angry
Спасибоза оповещение в ЛС, жду продолжения happy

♥New♥York♥Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:24 | Сообщение # 593
Оборотень

Статус:

спасибо за главу!Кай уже мой любимый персонаж, но все равно ничего не могу с соьой поделать и поэтому я в команде Эдварда. Он вроде уже такой персонаж которого люди выбирают не взирая на его роль или образ в той или иной истории. В какой бы амполуа он не был, он остается моим любимым героем! (ничего не могу с собой поделать) Еще я очень рада, что рядом с Беллой есть такие люди как Джеймс и конечно же Виктория, вот это подруга, а не какая то там шлюха Таня...
Еще раз спасибо за главу, она просто великолепна, с нетерпением жду продолжения;)

Twinkle★StarДата: Суббота, 12.01.2013, 21:34 | Сообщение # 594
Человек

Статус:

Спасибо большое за новую главу, я всегда жду продолжения с нетерпением. Как бы мне хотелось что-то оторвать Эдварду... С женой он развелся, но когда на горизонте появился другой мужчина, сразу кулаки сжал и глаза потемнели. Очень жалко Беллу, потерять собственных детей, это самый большой удар в жизни матери. Хотя бы уже за это, Эдварда можно на костре сжечь. Я тоже ярая сторонница канона, но в этой истории мне хочется что бы Белла осталась с Кайем, а Эдвард понял какую ошибку он совершил и в конце остался несчасным и одиноким, без семьи и поддержки. Очень надеюсь на то что Белла не потеряет ребенка и обретет свое счастье. Спасибо огромное за такой интересный рассказ, очень жду продолжения. Желаю тебе творческого вдохновения и широкого полета фантазии.

оля199Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:06 | Сообщение # 595
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за главу)
Я вот просто не понимаю,как так можно было поступить?Ну ладно развод,разлюбил,НО ДЕТИ то тут причём?Автор пожалуйста не своди только потом Эдварда и Беллу вместе,когда так предал уже ничего не вернёшь..И хорошо что в жизни Беллы появился такой защитник))

noodooДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:05 | Сообщение # 596
Эльф

Статус:

Не могу, я вся на взводе. Как же я хочу уничтожить Эдварда. Как так можно. Он же и Беллу и Таню одновременно любит. Эту куклу которая строит ему глазки, на все готовая, блин ну что ей от него нужно. Секс, деньги и хорошая жизнь в придачу? Ну, ничего я еще посмеюсь над Эдвардом, когда он будет у Беллы прощение вымаливать. А она еще и беременной будет. Надеюсь она его не сразу простит. Я хочу что бы она нашла в себе силы и отняла у него детей. А если она еще и с каем останется...

♥Raschudesnaya♥Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:57 | Сообщение # 597
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

little_Bee,
Ксенечка,
спасибо большое за продолжение!
Назвать главу грустной, это ничего не сказать cry

Я думаю все события этой главы походят на апогей, некую точку кипения страстей и всей той чудовищной причерченной боли в случае Беллы, а вот в случае нашего горе эксмужа это апогей череды самых глобальные ошибок в его жизни... dry

Эх, все же я была не параноиком... и цеплялась за слова Виктории не просто так и Белла и вправду беременная. Боже у меня наворачиваются слезы и все это вперемешку со злостью на Эдварда и его "любимую" за их гнусные фальшивые факты и откуда не возьмись появившиеся подписи Беллы. Я не могу понять Эдварда… Куда он дел здравый смысл? Если решил разводится, то можно сделать это по человечески, а он калечит душевное равновесие и детей и Беллы… Она мать и дети будут тянуться к ней…скучать, спрашивать и никакие правовые бумажки и законы не помогут им вычеркнуть маму из жизни…
Я думаю, Таня подстрекает Эдварда на все это безобразие, но смысл… Не думаю, что она всей душой любит детей….да они ей на фиг не нужны, скорее мешать будут тк Эдвард свое внимание будет уделять им, а Таня ревновать будет и к его кровинкам… ей всего и всегда мало, у таких как она всегда так… Дети для Тани это орудие причинение боли, способ добить Беллу и сделать так чтобы Белла исчезла из жизнь ее новой «семьи»…
Я рада тому, что в такие жизненные перипетии судьба Белле послала Кая, человека, который оказался спасательным кругом в этой пучине страстей, который подставлял ей свое плечо в трудные времена и был ее опорой и…спасителем… Для Беллы Кай друг или уже сравним с родным и близким, но сердце свое она отдала Эдварду… Может это как то изменится тк Белла должна попытаться начать новую жизнь без Каллена… Душевные раны не заживут, но зарубцуются и неизвестно, что там у них сложится с Каем, но почему то мне кажется, что Эдвард сердце Беллы украл… Вот Каю будет сложно тк он понимает, что сердце девушки у Каллена будет отвоевать сложно…
Я рада, что дальше нас уже ждет не путь судьбоносных ошибок и боли, а путь искупления всех страданий и путь раскаяния и хм…прозрения… Таня должна проколоться…
Спасибо, Ксюш за интересное продолжение! Успехов!

little-beeДата: Понедельник, 14.01.2013, 00:32 | Сообщение # 598
adoro

Статус:

♥Ianomania♥,

Цитата
Вот я уже успокоилась и могу с уверенностью сказать, что нет! Возможно, я осталась одна такая дурочка, но я все еще верю, что Белла сможет быть счастлива только с Эдвардом...

На данный момент в это сложно поверить, так как разрушено все, что можно было разрушить. Но это еще не значит, что каждый из них не будет счастлив.

Цитата
Тем более, когда гормоны бьют ручьем, а он парень очень красивый, и когда девчонки так и липнут... Очень легко забыть, кем ты являешься на самом деле...

Он просто был еще ребенком, который расценивал все как развлечение.

BellaMarySwanCullen,

Цитата
А Белла у нас что? Вечная страдалица и всепрощальница?
Нееее, так нельзя...
Оу, она далеко не все прощает и прекрасно все помнит.

Цитата
Нужно научиться жить без него, понимать что есть в мире люди которые могут любить ее сильнее, кто не будет пренебрегать ею из-за каждой второй юбки или же успеха...
Легко сказать, а просто ли сделать? happy

Цитата
Но все равно, как ни странно я бы хотела чтобы в конце все равно они были бы с Эдвардом вместе! Все таки я за канон)))
Посмотрим...

ElizCherry,

Цитата
Я даже не думала,что Эдвард мог так поступить с Беллой! Даже не звонил...Больше всего меня удивляет, как он быстро о ней забыл, как быстро изменился. Это лишний раз доказывает,что известность портит людей(не всех,конечно).
Конечно не всех, но большинство. И видишь, даже хорошие воспитание не помогла Эдварду остаться собой.

Цитата
Он даже пропустил её выпускной, самый важный день в жизни. Даже не представляю,что она чувствовала в этот момент. Такое предательство с его стороны.
В частности Белла смирилась с этим. Она понимала, что ничего хорошего не будет, если он уедет.

Цитата
Почему-то только такое ужасное событие привело его в чувство. Но он приехал, значит еще не до конца потерял человечность, не до конца потерял себя. Белла не заслуживала(и не заслуживает) такого обращения к ней.
Это как лавина. Событие за событием и он уже не отдавал себя отчета, а когда что-то настолько сильно поразило его, он понял, что есть вещи о которых не стоит забывать.

Цитата
Я даже не ожидала,что ее новым поклонником будет Кай. судя по описанию он еще и бабник. надеюсь,что он сдержит свое обещание и не причинит ей боль. Столько всего Белла не выдержит.
Даже если учесть, что он бабник, но все равно он лучше к Белле относиться чем честный Эдвард.

♥Raschudesnaya♥,

Цитата
Я в шоке от Эдварда... блин я не простила бы его... не знаю... его поступки меня реально выбивают из колеи меня, стороннего наблюдателя...
Думаю, что мало кто способен простить такое, даже самое любящее сердце.

Цитата
считай бросил ее, когда обещал иное, крутился, звездился в своей новой жизни, а про Беллу забыл, а щас так просто хочет заслужить прощения, покаявшись в своих ошибках... Это предательство и мне горько и обидно за Беллу...
В любом случае это предательство и оправдания этому нет. Но я говорю о том, что возможно ему будет не лучше, когда он поймет ничтожность своей жизни без Беллы.

Цитата
Ксюш, знаешь я бы может поняла его...попыталась если бы не опьянение новой жизнью его окутало, а он пришел к выводу, что он Белле не пара, что возможно у нее другая жизнь и ей не до него или может жизнь медийной личности всегда под прицелом, а он хотел ее уберечь... ну ты поняла, надеюсь мысль...
Но с другой стороны не нужно обещать с три короба. Смотри, ты говоришь человеку, что любишь и это навсегда, а потом понимаешь, что это не то, что тебе нужно. Ты должен отвечать за свои поступки.

Цитата
а тут блин сам сплошной косяк, сам виноват.... боже... Белла - малышка и в жизни не видела и не ощущала других таких сильных чувств и вот и простит его. Он дня нее все... Щас он вообще единственный близкий, пусть и непутевый человек)
Да, родителей не стало, но Эдвард не единая опора для нее. Вся семья будет о ней заботиться.

Цитата
Наверное в дни, когда такое горе ее постигло вина Эдварда будет быстро притуплена и отойдет на задний план и она найдет свое утешение в нем. А может как раз в порыве истерик и выплескивания боли утраты из Беллы как раз выйдет наболевшие переживание об Эдварде...пусть пусть выслушает ее душевные терзания, которые он ей причинил...
Скорее это больше будет уроком для Эдварда. Состояние Беллы как у зомби и это быстро не проходит. И предстоит Эдварду долгий путь пройти, чтобы вернуть ее к жизни.

Цитата
Он не имеет права на это... почему он думает не своей головой, а наверняка слушает ту сучку... Безвольный... каким местом он думает...
Права? И часто все права человека отстаиваться?! Бездомный тоже имеет право на дом, но сколько их есть на улицах...

Цитата
Что бы случилось с Беллой если бы Бог не послал ей Джеймса... сколько бы она в бессознательном состоянии провела... боже... Вот Эдвард спит с теплой кровати, да вообще дома в темле и уюте, с детьми рядом, а Белла вся в нервозе бьется...

Мало того, он просто не осознает сколько сильно ранил Беллу и а каком состоянии он находиться.

Цитата
Белла в жизни никого не любила кроме Эдика... поэтому тут привычка щас работает... очень тяжко когда любовь и привычка путаются, а так происходит всегда и щас ей трудно будет от него отвыкнуть... отвыкнуть когда весь мир крутился вокруг него...про любовь я молчу тк любовь нечго больше, чем привычка...
Любовь и привычка - разные вещи. Если это и права привычка, то она сможет оставить Эдварда в прошлом.

Цитата
хм, хм, хм...Беременных мамочек... Ксюша, я параноик или.....

как видишь... biggrin

Цитата
история у тебя очень эмоциональная, пусть и грущу я от нее тк сопереживаю Белле и не только! Ты молодец!
Спасибо, рада таким словам.

Цитата
Я вот буду ждать и мне очень интересно как Эдвард будет меняться и реабилитироваться...ох я бы на месте Беллы Каллену трепку то задала...и дело не в том, чтобы Белла козни строила, а просто стала бы счастлива, а с ним или без него это уже от Эдварда и зависело...
Вот знаешь, что интересно, у Беллы-то теперь есть защитник.

Цитата
Вот Кай мне очень приглянулся и доверие тоже вызвал... хороший парнишка )
Да он такой.

Ksushenka,

Цитата
А я на данном этапе хочу послать его куда подальше!
Боже, даже самые сильные пали в бою... biggrin

Цитата
Кай такой милашка...) Прям супер) Точно он сможет Беллу сделать счастливой, очень трепетно относится к ней, а они ведь едва знакомы.
Да, действительно далеко на худший вариант для нашей Беллы, правда?

Цитата
Но есть проблема... Белле все равно всегда нужна будет любовь всей жизни, и мы снова возвращаемся к Эдварду.
Чувства к нему будут всегда. Но это может не помешать любить Кая.

Цитата
Который, я надеюсь, не полный дурак и не поведется на то, что Таня может сказать о их с Беллой малыше. Если он узнает, а он, я думаю, узнает, то пусть не слушает Таню, она мастерски им манипулирует и может основательно заморочить ему голову, хотя уже это делает. В общем, я жду продолжение.
На самом деле, Эдвард немного жесткий человек. И когда он поймет, что им манипулировали, то ой это заденет его гордость.

Цитата
Очень интересно, скажет ли Белла о своем положении уже бывшему мужу или поначалу скроет?
Чтобы он еще и этого забрал?! Подумай сама, зачем ей это.

aizhan6675,

Цитата
Господи я люблю тебя!!
правда я тебя просто обожаю)))
Ого, в любви мне еще не признавались. Спасибо!

Цитата
главы написаны четка и идеально
и носит в себе столько эмоции переживании что невозможно это не почувствовать
я люблю тебя
продолжай в том же духе
надеюсь на скорейшие главы!!!
Правда, спасибо за такие слова. Ну, что чувствую, то и пишу.

L@dy_Vamp,

Цитата
Оооо, как говорится, веселье только начинается!!!! Очень хочется увидеть как же живут Каллен и Таня.
Скажем так, далеко не так идеально, как на это рассчитывал Эдди.

Lala7950,

Цитата
Столько эмоций что я просто просто мне так хотелось ему(Эдварду)Он что серьёзно?!.Белла его опустила дала развод не устраивала никаких истерик.
Эта была последняя капля в чаше моего терпения Я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ЭДВАРДА.
Его это очень расстроит biggrin ...

Цитата
Забота и гарантия верности!!!
Свояченица...

Цитата
Неужели Эдвард не понимает как он подло поступил по отношению к Беллу.Эта ОНА и вынашивала,это ОНА и рожала,это ОНА их кормила.Какое он имеет право отбирать у неё их.
Не-а, не понимает. Неужели, ты думаешь, если бы он реально понимал, что происходит, стал бы так жестоко действовать. Он действует в интересах своих детей.

Цитата
А на счёт реакции детей ,то ну ходь убейте но даже Таня со своими речами не сможет убедить детей в том что их бросила мать.А Эдвард этот ублюдок пусть видит да чего он опустился.
Дети всегда лучше родителей видят людей насквозь. И истинное нутро Тани они точно увидят.

Цитата
Я скажу так всё что было сказано на суде - это конечно ложь и как будущий адвокат могу сказать что доказать обратное будет Очень сложно,потому как написано в документе(будь он не ладен там стоит её подпись а значить это имеет очень большую юридическую силу,а убедить судей в том что это всё было сделано специально,довольно сложно,а показания детей как правило даются с разрешения психолога,да к такому прибегают крайне редко .
О чем я и говорила ранее, никакой закон не сможет отстоять правду, если вмешивать деньги и власть.

Цитата
То что случилось в суде повергло меня в шок,честно я не ожидала что Эдвард действительно поверит этой сучке.А если уж так то пусть он лучше и остаётся вместе с Таней они друг друга стоят.
Таню на костёр!!!!!!!Как сказал Кай она реально ВЕДЬМА!

По-твоему надо половину всех женщин спалить?! Знаешь, сколько таких?

BellaMarySwanCullen,

Цитата
Эдвард - идиот, Кай - отличный мужчина!!!
Думаю очень многие кто сейчас прочитает эту главу будут согласны с этими словами!

Да, лаже я согласна с твоими словами. cool

Цитата
Да, Эдвард очень попал под влияние Тани, а эта Таня еще та штучка! Даже Кай попадал под ее влияние!
И когда вы увидите все ее действия с другой стороны, то поймете, что никакая это не магия, а просто пареной репы.

Цитата
Уже за одно это я меньше виню Эдварда, хотя у Кайа то не было жены и детей, а вот у Эдварда... Хотя... тут можно долго ввыяснять кто прав, кто виноват...
Да, разрушить семью он не имел права. Но что с этого?

Цитата
Хорошо что у Беллы хотя бы не всех детей отняли, тот что под сердцем думаю подарит своим родителям еще один шанс на счастье!
И я же говорила, что есть вещи, которые смогут взбодрить Беллу.

Цитата
Я не знаю на сколько нужно быть слепым, чтобы не видеть как Таня крутит Эдварда, но мне понравилось, что Эдвард до сих пор ревнует Беллу.
его сжатые кулаки, глаза, полные ярости...
Эдвард всегда был собственником, даже, когда терял.

Цитата
мне бы очень хотелось бы что бы Кай хорошенько его отмутузил))) может тогда мозги встанут на свои места)
Будет и такое.. biggrin

Anisha3804,

Цитата
Я вот не могу понять, Эдварду, что дурмана подсыпали!Он знает Беллу всю жизнь, как он мог поверить, что она сама откажется от детей!
Боже, я вас умаляю, да достаточно это все красиво подать и факты налицо. Поверил...

Цитата
Надо подавать Каю в суд на подделку документов, призвать к ответственности тех, кто подделал, ведь это нарушение кричащее!Если он хочет помочь Белле, то так и стоит делать!
А выдержит ли Белла эти разбирательства в таком положении?

Цитата
Как Эдвард вобще мог подумать, что детям будет хорошо без матери?
Ну он же поверил, что Таня его любовь..

Vero_Nika,

Цитата
Вот попой чуила,что она беременна,так что Кай эй нужен позитивчик,что хочеш делай,но чтоб он был!
Как видишь, оказалась права!

Цитата
ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ ЭТО ЖЕСТКО, НО ЕЩЁ И НЕ ВИДЕТЬСЯ С НИМИ ЭТО ВООБЩЕ ЗВЕРСТВО!!!Ну таня здесь прям конкретная сучка,а эдвард самый настоящий кабелина(мягко выражаясь).
Но это зверство оправдано законом.

Цитата
А семья эдварда,что, ещё не в курсе что-ли о их разводе?
Они узнают, как и все совсем поздно.

Цитата
Ну теперь Кай,потрясающий мужчина.я бы на месте Беллы осталась с ним,ну я конечно понимаю,что этого не будет...
Да я бы тоже.)

Blar,

Цитата
Положение осложнилось ещё и беременностью
Почему ты так думаешь?! Может это и к лучшему.

Цитата
И Кай и Белла заслуживают счастья,но ведь эта сволочь Эдвард обязательно опять вмешается.
Не думаю, у него своих проблем достаточно.

Цитата
Пусть Таня поиздевается над Эдом по полной.Эта было бы классно чтобы он испытал то,что заставил испытать Беллу.Может мозги бы вернулись и на место встали.
Ох, он еще и не знает на что подписался.

claim,

Цитата
Любовь которая предала и бросила, это уже не любовь. Эду нет оправданий. Белле будет лучше с Каем...
Любовь это жертва. И если Эдвард хоть чем-то пожертвует, тр тогда мы и увидим глубину его чувств.

Gavana,

Цитата
Даже не знаю кого винить больше в этой ситуации, Таню или Эдварда... В этот момент мне хочется убить их обоих. Измена - это еще пол беды, а вот предательство... это уже страшно. Так унижать некогда любимую женщину, причинять ей такую боль... Ради чего? Фу, как мерзко!!!
Оба виноваты. Она разрушила семью. Он предал жену. Вина на обоих.

ira2760,

Цитата
Несказанно рада новому персонажу. Надеюсь ,что он не разочарует Беллу.
Как раз действительно готов на жертвы ради Беллы, что и доказывает искренность его чувств.

Цитата
Сколько же испытаний выпало на ее долю. Удивляет спокойствие семейства Калленов ,которе знало эту девочку много лет.
Это просто я еще их не показываю. будет вам буря в семье Каллен. Все смешалось в доме...

Цитата
И что ,вот так и поверили рассказам Тани?Или лжи Эдварда? Убейте - не понимаю. Надеюсь ,что все в конце-концов выяснится. Так хочется посмотреть на виноватую мордашку Каллена.
Его мордашку на пару кулаков...

Lepis,

Цитата
В таких делах надо головой, что на плечах думать, а не той , что между ног болтается!!!! Ведь прекрасно знал как Белла относится к Своим деткам..... И так жестоко поступить!!!!! Эх мужики.... Что имеем не храним, потерявши плачем!!!!
Эдвард ценил и это и странно, что ценности его поменялись.

Цитата
Надеюсь Кай поможет вернуть детей матери.... И я очень надеюсь, что Би останется с Каем!!!!
Надежда...мой компас земной..

Добавлено (14.01.2013, 00:32)
---------------------------------------------
Mari:),

Цитата
Эдвард с*ка
А Беллаааа

Красноречиво, ничего не скажешь... biggrin

slyly,

Цитата
Спасибо за новую и интересную главу

Не за что!

lil176,

Цитата
Нужно много времени, чтобы изменить отношение к любимому мужчине, хоть и предавшему тебя. Особенно усложняет ситуацию будущий ребенок, который не только не дает разорвать связь с бывшим мужем, но и еще больше тянет к нему. То ли еще будет, когда малыш даст о себе знать и зашевелится.
А каково узнать мужчина, что женщина, которую он предал носить его ребенка под сердцем, в то время как он заставил ее проходить через такие страдания?

natafanata,

Цитата
Жаль у меня видеоролик не включается,а то очень хотелось бы увидеть твое(можно на ты?) видение истории.
Конечно можно. Странно, а чего не открывается?

Цитата
Эдварда с одной стороны хочеться хорошо вмазать,чтобы мозги встали на место,с другой стороны он вызывает жалость.Попасть под влияние такого дерьма,как Таня и забыть какая женщина была рядом с ним всю жизнь и как его безмозглого дурака любила.
Оказываться, как просто сломать мужчину, да?!

Цитата
Низко и подло было отобрать у матери детей.Но зачем они Тане?Это ведь будет обуза для ее никчемной жизни.Дети требуют внимания,любви и заботы,чего такая женщина дать не может,потому что не знает что это такое.
Подумай на минутку, она так старательно оборвала все связи Эдварда с Беллой, так зачем ей подставляться и позволять Белле и Эдварду иметь что-то общее, что заставит их встречаться время от времени.

Цитата
Еще один удар судьбы.Срок маленький,значит очень быстро Эдвард забыл о любви к жене и теперь может и не узнать о еще одном ребенке.Хорошо,что жизнь ребенка удалось спасти и частичка бывшей любви у Беллы осталась.И может рядом с таким мужчиной как Кай,ей удасться снова начать жить.Ему с первого взгляда удалось рассмотреть какоя замечательная женщина Белла.
И не узнает. Белла уже узнала каково лицо Эдварда и не захочет потерять еще одного ребенка.

Цитата
И кажется Кай влюбился в нее.Может он поможет пережить весь этот ужас.
Тебе не кажется...

vin1130237,

Цитата
Да что же это такое.Эдвар тут такой бесчувственный и жестоки.Как можно было так поступить с Беллой и отобрать у нее самое дорогое.Ведь она так его любила.Не могу понять а где все Каллены ведь они в прошлом ей так помогали.
Эдвард сделал свой выбор. А родителей оставил в таком же неведении как и всех.

Цитата
Таня с*ка ее убить надо.Но посмотрим как она еще по Эдварду проедется.Ведь теперь Белла не сможет забыть Каллена и разорвать связь будет сложнее она беременна от него.
Я бы сказала "танком проедется". А Белле есть ради чего жить.

lilit-nightangel,

Цитата
Да, Кай противоположность Эдварда и на его фоне смотрится героем, не больше не меньше. Эдвард... э... ну слов нет просто... Отвратительно и подло. Он до такой степени внушаемый и слабохарактерный, что аж противно! Не мужик... Честно, с нетерпением-с жду тех глав, где ему всё выскажут родители, дети устроят небо в алмазах, а эта с... Таня покажет себя в истинном свете!
Но Кай прошел уже "школу Тани" и знает чего она стоит.

Dilensi,

Цитата
Привет!спасибо за продолжение, мне очень нравится история,возьми в ПЧ!
Конечно. Добро пожаловать!

Mari:)Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:08 | Сообщение # 599
amore

Статус:
Смайл настроения:

little_Bee,

Цитата
Красноречиво, ничего не скажешь...

Ну, а нет! Ну как можно быть таким... мудаком??? surprised Мало того всего, так Белла еще и беременная... surprised

Скоро будет настоящий карнавал, а еще будет жарко и много "крови"! wink

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

little-beeДата: Понедельник, 14.01.2013, 01:35 | Сообщение # 600
adoro

Статус:

lilit-nightangel,

Цитата
Как мне кажется, Таня ведь не идиотка и знает, как Эдвард привязан к детям. Такие, как она детей рожать не собираются, а так и мужик рядом, и дети есть. Она вряд ли будет ими заниматься, полагаясь на нянь. К тому же, это прекрасная возможность сделать Белле ещё больнее.
Детей он бы точно ради Тани не оставил, так что это всего лишь мера предосторожности.

Anisha3804,

Цитата
Я так понимаю, что Таня, увидев Кая рядом с Беллой, сразу воспользовалась случаем и накрутила Эдварда, что у Беллы другой и был он уже давно, потому Эдвард и злился на заседании.
Просто раньше он не осознавал, насколько сильно привязан к Белле. Эдвард жуткий собственник. Но он сам все испортил...

Цитата
И после всего этого хочется, чтоб Эдвард и Таня прошли все 7 кругов ада и Кай им это устроил. А еще лучше. чтоб Таня в конце-концов попала в тюрьму за все свои махинации и подделку документов.
Зачем тюрьма?! Она сама себя накажет скоро...

Цитата
После всего этого и воспоминаний Беллы,когда Эдвард впервые ее предал, это уже второе предательство, хватит с него шансо, пусть женится на Тане и получает все то, что заслужил от семейной жизни с ней (надеюсь, вдохновение, которое ему давала Белла пропадет).
Могу сказать, что до свадьбы дело не дойдет.

Цитата
И детей вернут Белле, раскрыв фальсификацию документов. Пусть Белла останется с Каем, она заслужила надежного человека рядом. Да я всегда за Эдварда и Беллу, но в этой ситуации, когда Эдвард уже 2 раза ее предал, Белла заслуживает кого-то лучше!
Кай сделает все, чтобы она была счастлива.

Kat9e,

Цитата
little_Bee, спасибо за новую главу
С нетерпением буду ждать следующую
Всегда пожалуйста!

глобус,

Цитата
Не могу понять одного, зачем он забрал детей, навсегда и без права встреч??????Ты полюбил другую, мы все за тебя рады. Но это ТЫ совершил ошибку, предал свою любовь, зачем забирать детей??? Обычно так поступают, когда их предают, но сдесь всё наоборот!!! Как ему так задурили голову,что он смог обвинить Беллу во вранье, фальсификации фактов и наплевательском отношении к детям, так как она ни разу не виделась с детьми после того, как оставила дом?????
А может Эдвард чувствует себя как раз преданным?!

Цитата
Так ещё получается, что он ревновал Беллу, когда её поддерживал Кай,смотрел на них потемневшими глазами и сжимая кулаки. Как собака на сене, честное слово. Скорее бы это ему откликнулось.А за Беллу рада, произведет на свет ещё одного отпрыска Каллена.
Ревнует - значит любит.

Eshkorina,

Цитата
Мне интересно, чем руководствовался Эдвард, забирая детей от матери? Зачем Тане чужие дети? И когда же он откроет глаза, надеюсь, что он очень сильно будет мучиться, на месте Беллы я не простила бы Каллена никогда. Кайлу пожелаю побольше терпения, т.к. Белле не легко будет полюбить другого, так же как и забыть бывшего мужа, как ни крути, но она очень его любит.
Фактами, которыми обладал. Эдвард понимает все совсем по-другому. Так, что его решения для него вполне логичны.

Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!