Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Олеся! Радость моя, СПАСИБО тебе за такую необыкновенную красоту!
За замечательную обложку огромное спасибо Bad_Day_48 И за еще одну
Автор: RoBERT Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Она вошла как будто кошка. Так грациозна, так стройна. Сама шикарна, лишь немного, в глазах заметна мне тоска. Ко мне садится на колени, так дерзко, смело. Я польщён. Нас представляют : «Эдвард. Белла», но мне плевать, я увлечён. Её спросил: «Тебе удобно?». Она ответила: «Вполне. Ну, а тебе?» А я: «Запомни! Женщина сверху, не по мне» Чуть погодя она уходит, не бросив напоследок взгляд. Но для себя я подмечаю, как мне вернуть её назад. Я предлагаю Боссу деньги, а он посмел её спросить. Но мне плевать, что ты ответишь. Я за тебя уже решил. Твои отказы лишь заводят и добавляют мне азарт. Меня ни что не остановит. Всё будет так, как я сказал. Я набираю твой мобильный и слышу нервное : «Алло». « Малышка, я назначил цену и ты заплатишь всё равно.»
Невинно села на колени, Подумаешь… Не в первый раз Но для него был брошен вызов И он решил его принять Сама того не понимая Ты попала в его сеть Теперь ты для него добыча Он захотел тобой владеть Ты убегаешь? Зря! Напрасно! Он догонит всё - равно, Ведь он - мужик! Хозяин слова! Всегда добьётся своего! В его глазах, ты просто шлюха, Но это, только лишь пока. Ведь он и не подозревает, Что ты начало, НО конца. И не спасёт тебя охрана, Ни Ричард и ни кто другой «Беги-беги хоть на край света, ты всё равно будешь со мной »
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:57 | Сообщение # 701
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Белла в этой главе кажется более сильной. Может быть даже ей нужен был такой переломный момент, но Каллена я не оправдываю! Мне нравится как она с ним стала разговаривать, более нагло, более уверенно. Не очень поняла последнюю фразу Каллена "Такие проблемы будем решать вместе" это значит, что он в принципе хочет детей с ней, но не сейчас? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:45 | Сообщение # 704
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за продолжение! Трудно понять такого Эдварда! Хочется, что бы он был более адекватным, любящим и понимающим! Жду очередную главу. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:42 | Сообщение # 705
felicita
Статус:
Спасибо за главу)))ох я уж боялась что он будет долго держать её в таком состоянии.каллен действует слишком жестоко,его методы через чур кардинальны.очень хотелось бы главу от его лица чтобы порыться в его голове.благодарю ещё раз
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:01 | Сообщение # 706
Оборотень
Статус:
Спасибо за историю, RoBERT, огромное спасибо!Никогда ничего подобного не читала и фанфик просто завораживает..Так много серьезных тем поднято,и все так многогранно и противоречиво...Под некоторыми фразами готова подписываться и цитировать!Читаю,переживаю и даже боюсь того,что будет дальше.Но ! Жду с нетерпением продолжения.
Благодарю за продолжение! Трудно понять так Эдварда, вроде в его словах на первый взгляд забота о Белле, но потом кажется, что о себе он волнуется, и потому приходится и о ней тревожиться. Потому что иначе просто никак
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:20 | Сообщение # 709
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Обожаю этот фанфик! Просто отдыхаю душой! Да, даже несмотря на то, что тут все так... напряженно) у автора потрясающий стиль и слог, у меня перед глазами позникает графичное, черно–белое изображение в стиле 80-х) все показано будто сквозь призму: шикарные рестораны, не менее шикарные женщины (и мужчины)), бушующие страсти в гостиничных номерах... Ммммм... Великолепно!!!
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:35 | Сообщение # 711
Эльф
Статус:
интересно эти отношения перерастут во что то большее или Так и остануться завичшими на уровне секса. Может ли он ей понравится и "полюбится". может ли он настолько привязаится и впустить. Есть ли у этой истории счастлтвый финал
Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:08 | Сообщение # 712
Я здесь и сейчас
Статус:
Да, каждая глава фанфика держит в напряжении, их изложение очень необычно, через мысли и ощущения Беллы, а что с Эдвардом, я понимаю - собственник, кто попадает в его руки, просто так не отпустит, но свою собственность тоже нужно оберегать, а не заниматься изощренной дрессурой с давлением на психику. Мне было бы очень интересно узнать, что такого случилось в его жизни, что так повлияло на него, что, или кто превратил его в циника. Спасибо за главу, жду дальнейшего развития событий.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Сообщение отредактировал Natavoropa - Пятница, 12.04.2013, 19:13
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:17 | Сообщение # 713
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
RoBERT,добрый вечер, я все ждала когда появится вторая часть 23-й главы,а тут уже 24 есть,видимо меня забыли оповестить...спасибо за главы побежала читать!!!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:09 | Сообщение # 714
Оборотень
Статус:
Спасибо за продолжение истории, RoBERT!Добралась до 24 главы,и не могу подобрать слова,чтобы описать свои эмоции..Так хотелось бы прочитать и так страшно представить эту историю знакомства глазами Эдварда..Ведь по большому счету он - не добро и не зло,и его поступки им оправданы и в свете его таинственной истории ЕСТЕСТВЕННЫ,его жизнь - его правила...И нам его не понять.Ведь нравится ему Белла,очень нравится,иначе самого факта обладания ею хватило бы ему как мужчине,и не стоило бы разбираться с Джеймсом,как минимум.А сцена в магазине?Она шедевральна!Он УЛЫБАЛСЯ!!И не важна причина - понравилась ли ему эта сценка с "быстрым"кофе,или он подумал,что Белла испытывает чувство ревности,не важно!Зацепила она его,ох,зацепила..Теперь бы узнать,что каждый из них будет с этим делать..И прости меня за это,но - меня убивает эта фраза : она не для него!!!Может,все таки для него...Спасибо еще раз!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:37 | Сообщение # 715
Эльф
Статус:
Эта история просто потрясающая!!! Я окончательно и бесповоротно подсела, так что принимая в ряды восхищенных фонатов, кусающих локти в ожидании продолжения. ПЫ.СЫ. Обожаю такого чокнутого Эдварда!!!!
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:07 | Сообщение # 718
Колдун
Статус:
Прочитала сразу две главы... И еще больше запуталась) Это какая-то тонкая игра двух людей, которые надели маски и мастерски играют свои роли...Или они такие вот и есть, и тогда совсем непонятно, что их держит друг возле друга. Та же Белла...Никак не соображу: она боится Каллена? Если нет, почему не уйдет? вот просто возьмет и уйдет? Она много размышляет о том, что могла бы сделать и чего бы ей хотелось... но не делает...про Каллена вообще молчу, ход его мыслей мне недоступен) Но это этого всего история не становится менее интересной, наоборот, возникает некий азарт: ведь когда-то все это должно чем-то закончится... а вот чем, неизвестно. Спасибо за главы)
Спасибо вам, автор, за интересное и динамичное произведение! Желаю много свободного времени и вдохновения, чтобы радовать своих читателей! Очень интересно знать, что творится в голове у Эдварда. Быть может, когда-нибудь вы созреете написать главу от него, но это, конечно, большой подвиг. Характерные черты и особенность мышления такого жёсткого и несгибаемого Эдварда весьма сложно перенести на текст, как мне кажется. Но по последней главе и паре предыдущих складывается впечатление, что он всё-таки постепенно оттаивает. И где-то жалеет о своих поступках. Хотя одному автору известно - так это или нет, но хочется верить, что Эдвард не безнадёжен, и нас ждёт немного больше романтичных моментов между ними. Ещё раз спасибо за произведение. Очень захватывающе!!!
Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:04 | Сообщение # 724
Long to live
Статус:
Спасибо за главу! Ох, зря ушла она, очевидно, что это была проверка, могли бы их отношения измениться к лучшему, он мог бы начать ей доверять, если бы она осталась. Найдет ее он если, а он найдет, все станет хуже, чем было, по сути все заново, словно замкнутый круг.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:11 | Сообщение # 725
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Отношения у них становятся все более запутанными, но все более проникновенными друг в друга. Ей хорошо спится только в его объятиях, а это уже что-то значит. Зачем он оставил ее в этом доме? Белла решила сбежать? Навсегда? Или она вернется? Для чего вернулся Каллен в этот же день? С нетерпением жду новую главу, чтоб узнать для чего сбежала Белла и как Каллен отреагирует на ее исчезновение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ