Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дорогая редакция!
♥Настя♥Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:55 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

1 место в номинации Самая интересная каноническая пара

2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинации Самая горячая ссора

2 место в номинации Лучший юмористический фанфик
3 место в номинациях: Лучший мужской образ (не Эдвард) и Лучший образ Беллы-человека

1 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик);
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» ;
3 место: Best Musical Romantic Fanfic (Лучший музыкальный романтический фанфик)

Название:
Автор:
♥Настя♥
Бета:dianochkaaa
Жанр: Romance, Humour
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла
Дисклеймер:На героев не претендую.
Саммари:Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Статус: в процессе.
От автора: Я не претендую на оригинальность и всеобщее признание. Я никогда не требую комментариев и всегда рада новым читателям. Надеюсь, что здесь найдутся те, кто пройдет со мной этот нелегкий путь smile
Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.

Потрясающая обложка от Аризоны. Ань, ну куда я теперь без твоих обложек, а?)

А это чудо Аня сделала к первой главе. Я в истерике)))) Ань, ты самая настоящая волшебница)))

Безумно приятно знать, что эта история вдохновляет на вот такие чудеса))))Давайте все вместе поблагодарим Лосяш^^ за новую обложку)

Великолепный трейлер от волшебницы с золотыми руками - Пингви)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Понедельник, 11.02.2013, 21:56

=^TwilighT^=Дата: Пятница, 20.07.2012, 07:46 | Сообщение # 326
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (iammisspattinson)
чего что он сказал я не поняла кое кто захотел получить в нос

Я бы зарядила в глаз и чуть ниже пояса cool
Интересно, какие еще скелеты хранятся в шкафу у Райли, маловероятно, что это все его странности wacko biggrin

LorianaДата: Пятница, 20.07.2012, 13:48 | Сообщение # 327
looking for Mr.Darcy

Статус:

♥Настя♥, спасибо большое за новую главу.
Я вот не пойму, Райли слепой что ли? Или он гей? Нет, я, конечно, видеть его рядом с Беллой не хочу, но... черт, ведет он себя, словно монах. Я никак не соображу, почему он будто и не замечает, что Белла по нему сохнет (она пока еще так думает, но Пьер уже сеет в ее голове сомнения - за что ему большое спасибо biggrin ).

- Знаешь, Белла, я ставлю на Эдварда.

Я тоже ставлю на Эдварда biggrin

Интересно, что именно сказала Белла Джасперу? Наверное, что Элис в него влюблена. посмотрим... Жду продолжения)

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

lulukaДата: Пятница, 20.07.2012, 14:04 | Сообщение # 328
Колдун

Статус:

Вот же ж Белла-упрямица) Интересно, что ей нужно для того, чтобы понять, что Эд - это именно тот, кто ей нужен? Возможно, ужин с Райли и его мамой откроет ей, наконец, глаза, ну не настолько же она курица совсем, чтобы так долго до нее дохордило? Ну я надеюсь, по крайней мере.)
А Э, конечно, тот еще сукин сын, бьет тяжелой артиллерией... прямо мне даже интересно, а чего он раньше тянул-то, ей она ему нравится? Или тоже туго догоняет. надеюсь получить ответ на этот вопрос)
И еще надеюсь, что Белла все-таки правильно сделала, поговорив с Джаспером...Элис тоже нужен, похоже, волшебный пендель)))

CaramellaДата: Пятница, 20.07.2012, 15:27 | Сообщение # 329

Статус:

Клубы:

Quote (=^TwilighT^=)
Я бы зарядила в глаз и чуть ниже пояса cool
Интересно, какие еще скелеты хранятся в шкафу у Райли, маловероятно, что это все его странности

Как говорили в универе biggrin глаза,горло пах biggrin biggrin biggrin
Мне почему то кажется,что он гей не раз это говорили на форуме ну серьезно с этим парнем,что то не то и мне кажется,что Эдвард знает больше чем Белла.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

=^TwilighT^=Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:00 | Сообщение # 330
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (iammisspattinson)
Мне почему то кажется,что он гей не раз это говорили на форуме ну серьезно с этим парнем,что то не то и мне кажется,что Эдвард знает больше чем Белла.

То же самое я сказала в своем комментарии к этой главе, прозрела таки я, дошло biggrin
И да, чувство, что Эдвард правда знает больше, чем есть на самом деле, делился бы что ли уже своими знаниями dry

CaramellaДата: Пятница, 20.07.2012, 21:17 | Сообщение # 331

Статус:

Клубы:

Quote (=^TwilighT^=)
И да, чувство, что Эдвард правда знает больше, чем есть на самом деле, делился бы что ли уже своими знаниями dry

с кем Ириш,если он скажет Белел сама знаешь,что за этим последует,а глав от Эдварда нет,поэтому мы всю правду о Райли узнаем позже,а пока делаем свои предположения и мучаемся wacko biggrin

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

dianochkaaaДата: Пятница, 20.07.2012, 22:06 | Сообщение # 332
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (=^TwilighT^=)
И да, чувство, что Эдвард правда знает больше, чем есть на самом деле, делился бы что ли уже своими знаниями

Может, он хочет, чтобы Белла сама дотукала. Хотя до этой даже если и дотукает, она будет упрямиться и отмахиваться от истины dry

=^TwilighT^=Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:24 | Сообщение # 333
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Ну тогда, дорогие дамы, мы поседеем от ожидания раскрытия тайн, витающих вокруг Райли dry
И собственно у Эдварда мне кажется их не меньше wink

Добавлено (20.07.2012, 22:24)
---------------------------------------------
Давайте познакомим Райли с Пьером biggrin

FinePrideДата: Суббота, 21.07.2012, 10:41 | Сообщение # 334
Человек

Статус:

♥Настя♥, охохохо!!!!
Мы тут все тим Эдвард? Ха-ха-ха... Белз удачи в самоуспокоении, ага.
Знаешь что мне кажется? Эдвард в курсах о том, что Бирс гей. Ох, белла его (Эда) покрамсает на кусочки за этот спор.

А еще... До безумие интересно что сделала Белз по отношению к Элис и Джасперу. Это крайне несправедливо на таком сладком месте закончить главу biggrin

Настенька, спасибо тебе большое!!!! Как всегда, с любовью читаю и с нетерпение жду продолжение!

NATANIAДата: Суббота, 21.07.2012, 13:24 | Сообщение # 335
Маг

Статус:

Белла видимо заложила Элис Джасперу. Теперь можно ожидать развития отношений этой парочки. Это должно быть очень забавно. А Райли настораживает , странный он какой то. Я начинаю думать что он гей и как Элис ставлю на Эдварда.

zirkkaДата: Понедельник, 23.07.2012, 18:19 | Сообщение # 336
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

♥Настя♥, спасибо огромное за главу и за оповещение)))))
ДИи тебе респект за помощь Натёне smile
Итак следующий шаг biggrin знакомство с мамой,вот это номер... biggrin за.,что????такое наказание,интересно...
Конечно Белла умничка и всё прошло более чем удачно,правда Райли,какой то странный, возможно он гей tongue wacko раз маман так сильно переживает за сына и Белла лишь прикрытие и вообще он тоже влюблён в Эда? biggrin biggrin biggrin как такая догадка biggrin ох,было бы смешно,но да ладно,в целом всё прошло удачно,Белла на шаг впереди к своему ЛЖЕсчастью))))))
Хотя , как по мне то это всего лишь обёртка,красивая и манящая,а под ней всё грустное и скучное,так,что не на того,она свои силёнки потратила wink
Элис оказалась ещё той жучкой и прям в лицо призналась,что не будет помогать ей в плане как завоевать сердце Райли,ведь как по мне то она уже в команде Эдварда))))ну как и мы))))
Так,что с нетерпением жду разборок )))))
А Эду так держать,нечего помогать Белле в ее затеях,надо тоже сражаться,над местом под солнцем smile
Спасибо огромное за главуу и жду с нетерпением продолжения)))

KarmaДата: Вторник, 24.07.2012, 12:23 | Сообщение # 337
higher than hope

Статус:

Настен, я помню, что обещала тебе поколотить Беллу в отзыве)) Так вот, я тут походила, побродила, немного остыла и поэтому просто скажу:
чудит наша Белла!
Да и пусть))) В принципе, много таких девушек, которые обожают набивать шишки, лить крокодиловы слезы, а затем обнаружить-таки своего принца среди самых и самых близких друзей))
И время Беллы тоже придет, она откроет глаза, обнимет и поцелует своего Эдварда, а Райли пнет по я... в общем, пошлет она его biggrin biggrin biggrin
И мне не понравилась молодящаяся мамочка Райли tongue Да и ужин это по-семейному тоже не понравился. И, разумеется, я против, чтоб Белла разыгрывала роль его девушки - не к добру все это angry
А Эдвард, он молодец! Обожаю его в этом фанфе, хотя он все еще остается темной лошадкой) А вот то его горячее заверение, что Белле не выиграть это пари, вообще великолепно! happy Столько восторга оно вызвало! Я полностью на его стороне) Даже готова придушить под шумок Райли, чтоб Белла и правда проиграла это пари biggrin biggrin
♥Настя♥, спасибо, родная, за главу) Я, конечно, знаю, что сейчас у тебя иные дела, но очень прошу поскорее начать или продолжить новую) Я прямо помираю от любопытства и нетерпения, о чем ты прекрасно осведомлена)
Люблю тебя)
Дианка, тебе тоже гран мерси! Тебя тоже люблю! happy

Добавлено (24.07.2012, 12:23)

Quote (=^TwilighT^=)
Давайте познакомим Райли с Пьером

=^TwilighT^=, отличная идея, Ириш!
Давайте! Я организую романтический ужин) Вы знаете, я это умею biggrin wink

Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь.
Личная страница >>>
Блог>>>

=^TwilighT^=Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:13 | Сообщение # 338
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Karma)
Даже готова придушить под шумок Райли, чтоб Белла и правда проиграла это пари

Не стоит пачкать руки об этого крысуна, скоро сам отчалит далеко и надолго... надеюсь biggrin

KarmaДата: Среда, 25.07.2012, 00:18 | Сообщение # 339
higher than hope

Статус:

=^TwilighT^=,
пока он отчалит, он сожрет нам километры нервов))
Кстати, он вызывает у меня точно такие же чувства, как Джейкоб в Сумерках)) biggrin biggrin Хотя нет, еще хуже, - все-таки Райли более ... странный и мерзкий))

Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь.
Личная страница >>>
Блог>>>

=^TwilighT^=Дата: Среда, 25.07.2012, 07:41 | Сообщение # 340
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Karma, я не знаю, чего можно ожидать от Райли, поэтому он еще более темная лошадка, нежели Джейкоб. От Блека хоть сразу понятно что ждать - гадость, гадость, и еще раз гадость biggrin А тут прям ну неизвестно - Бирс еще и с приветом же у нас wacko

ღSolarღДата: Пятница, 27.07.2012, 16:13 | Сообщение # 341
Старейшина

Статус:

♥Настя♥, большое спасибо за новую главу! Дельный совет Белла прочитала в журнале. Как ни крути, а мама в жизни любого мужчины играет очень важную роль. Она с успехом выполнила задание и познакомилась с мамой Райли, и даже по не ведомым причинам оказалась приглашенной в ресторан на обед в тесном семейном кругу. Только вот все равно это не дает ей никаких плюсов в отношениях с Райли она просто оказалась в нужное время в нужном месте. В сложившейся ситуации я поддерживаю мнение Пьера. Его устами истинна глаголила, а то, что Белла не хочет ее видеть это уже другой разговор. А Эдвард вообще молодец так неожиданно появился на пороге ее дома, очаровал ее и даже успел проявить заботу о ней. Золото, а не мужчина! Все-таки и в его поведении меня что-то насторожило. Он так был уверен в том, что у Беллы ничего не может получиться с Райли будто что-то знал наверняка. В любом случае мне нравиться его настрой и решительность завоевать любимую девушку. Надеюсь что, объединившись с Эллис у него получиться завоевать ее. Очень интересно, что же Белла рассказала Джасперу такого, что Эллис ее убьет?!
♥Настя♥, dianochkaaa , спасибо за новую главу и ее редакцию с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

Tina_LoyДата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:56 | Сообщение # 342
Человек

Статус:

Прочитала недавно все имеющиеся главы))) Слов нет, просто ваааууу biggrin
Отношения между Эдом и Беллой такие мииилые happy
Прошусь в пч wink wink
Если Райли и правда гей, как многие думают, мне жаль Беллу biggrin biggrin
И, честно говоря, я искренне за нее переживаю, Эмметт её скоро доведет до такого состояния, что она и выползти не сможет из зала biggrin biggrin
В общем, теперь я с вами до конца yu

ВитасяДата: Пятница, 03.08.2012, 17:12 | Сообщение # 343
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень нравиться Фафик! Замечательная манера письма! Да,мучения Беллі берут за душу. Вот только интересно,Эдвард воспылал к Белле чувством потому,что она страдает за другим?

АкваМаринаДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:58 | Сообщение # 344
незамерзающая вода

Статус:

Я вернулась и всё прочла)
♥Настя♥, спасибо большое за чудесную историю!
Белла со своей упрямой влюбленностью в очень странного соседа и мучениями себя бедной ради него просто неподражаема)
Желаю Эдварду выиграть спор)))
Ещё разок спасибо) Жду продолжения)

TemporarilyДата: Пятница, 10.08.2012, 22:37 | Сообщение # 345
Человек

Статус:

Очень интересная история! Необычная, оригинальная и без лишних глупых драм и мишуры:)))

♥Настя♥Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:52 | Сообщение # 346
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Мила_я, спасибо за комментарий)))
Quote (Мила_я)
Настя, во первых и в самых главных - срочно дай мне адресс салона где работает Пьер. Мне просто необходимо записаться к нему на процедуры )))))))))) Он такой душка, без умиления не могу о нем читать ))

ааа мне бы кто дал адресок)))все-таки, такой чуткий слушатель не помешает ни одной женщине)
Quote (Мила_я)
А еще, при всем его обаянии, он неплохой психолог женских душ )) Как здОрово он разложил все реплики Беллы по своим местам. Вот теперь-то Белле уж точно есть о чем задуматься

Как сказал сам Пьер- через него прошли тысячи женщин))) Он всех их изучил вдоль и поперек и ситуация Беллы для него прозрачнее слезы)
Quote (Мила_я)
А Райли-то у нас мамочкин сыночек. Терпеть не могу таких слюнтяев

И я таких терпеть не могу! Такой мужчина никогда не сможет стать каменной стеной для женщины, что сразу стало явно, когда он прикрылся Беллой, как ширмой...
Quote (Мила_я)
В общем все больше убеждаюсь, что не нужен нам никакой Райли-шмайли. Толи дело Эдвард - деловая хватка на лицо, точнее в этот раз на шейке у Беллы Вот это я понимаю МУЖчина! Как говорится: В любви и на войне все средства хороши ))

Вот тут сразу чувствуется мужик)пришел, кааак схватил, каааак прижал)красота) Не надо ничего делать, куда-то бежать, кого-то строить из себя. Этот мужчина ее взял и все сделает сам. Она нравится ему такой, какая есть)
Quote (Мила_я)
А вот на счет того, что собирается сделать Белла "против" Элис - так что ни делается - все к лучшему. Раз Элис сама не в состоянии поговорить с Джаспером, то кто-то же должен сделать это за нее. Одно только, что Белла собирается сделать это за спиной у Элис, но, даст Бог, она ей потом еще спасибо скажет ))

Конечно скажет спасибо. Может еще подуется немного на подругу, но если все обернется хорошо (а иначе и быть не может), то она Беллу будет постоянно благодарить)
Quote (Мила_я)
Настя, глава очень классная, но я скучаю по нашему крепкому орешку

ох, этого орешка народ любит больше главных героев biggrin biggrin Все будет)))) Введя этого персонажа я сама подписала себе приговор biggrin теперь от него не избавиться)
@Рита@, спасибо за комментарий)))
Quote (@Рита@)
Глава потрясающая!!! Эмоции снова бьют через край!! Настя ты волшебница!!

спасибо. я очень старалась happy
Quote (@Рита@)
Всё-таки лучших психологов можно найти в салоне красоты

а если они еще и геи))то им нет цены biggrin
Quote (@Рита@)
У меня какое-то странное ощущение, что во время этого ужина что-то случится.

Ничего особенного, но мозги Беллы потихоньку станут вставать на место. Не без поддержки Эдварда, разумеется)))
Ksushenka, спасибо за комментарий)))
Quote (Ksushenka)
Вот я думаю, что планы Беллы все рушатся, потому что она не ожидала, что Эдвард перестанет ей помогать и начнет мешать...

На самом деле давно пора было всему порушиться)Ведь очевидно, что они с Райли не пара и удивительно, как она это не почувствовала за несколько месяцев
Quote (Ksushenka)
Если она ничего не чувствует к нему и влюблена в Райли, то все будущие действия Эдварда никак не смогут изменить это... Но все дело в том, что Белла определенно что-то чувствует к Эдварду и понимает, что Пьер прав, вот и бесится!

Да, она очень бесится и всеми правдами и неправдами пытается отказаться от этих чувств, выкинуть их из головы, но уже не получается)
♥Ianomania♥, спасибо за комментарий)))
Quote (♥Ianomania♥)
а Пьер правду сказал Белле... она постоянно говорит об Эдварде, и даже думает о нем тоже постоянно.... почему она не хочет признать очевидного? ведь уже всем понятно, что она не безразлична к Эдварду Каллену.

Это уже вредность в ней взыграла) Она отчаянно не хочет проигрывать, а тем более Каллену)
Quote (♥Ianomania♥)
и на счет Райли... меня смущает вся эта ситуация с его мамой... мне кажется, что Белла просто оказалась в нужное время в нужном месте... она же ведь неплохой вариант... они соседи, знают друг друга, так что для него она прям как ангел-хранитель в этой ситуации...

Так и есть, она просто вовремя оказалась рядом, когда ему была нужна помощь. что из этого выйдет? узнаем в следующей главе)))
ЛисаHOST, спасибо за комментарий)))
olichkaolunya, спасибо за комментарий)))
Quote (olichkaolunya)
О да, я определённо ставлю на Эдварда. Куда там занудному стоматологу до коварного соблазнителя.

тем более, когда этот соблазнитель так горяч и хорош собой)))
Quote (olichkaolunya)
! Прямо не дождусь, когда уже Белла начнёт видеть очевидное. Эх, не пара ей этот Рейли

Ничего, постепенно ее дурные мозги начнут проясняться)))
Zлючка, спасибо за комментарий)))
choko_pai, спасибо за комментарий)))
Quote (choko_pai)
А Элис то по любому поняла,что Белла нравится Эдварду,поэтому то и переметнулась на его сторону

еще бы она не переметнулась на сторону брата) Его команда становится более расширенной)

Добавлено (14.08.2012, 19:52)
Наташа174, спасибо за комментарий)))

Quote (Наташа174)
Райли Бирс.... довольно мутный персонаж. Я никак не могу понять его характер. То он милый улыбающийся любитель котят, то он чуть ли не озлобленный на свою мать парень.

Он очень непонятный мужчина и окончательно можно будет понять его поведение только в последней главе)
Quote (Наташа174)
. И мама его, по-моему, пренеприятнейшая дама. Вся таки первое впечатление самое важное.. )) Интересно, что принесет Белле этот ужин.

Ужин принесет массу разных эмоций, большинство их которых не будут приятными.. но сейчас ей пойдет это только на пользу
Quote (Наташа174)
Ряды у Беллы что-то мельчают Осталась сразу без двух помощников в завоевание сердца Райли. Я более чем уверена, что печь булочки будет скорее всего именно она

Но она будет отбрыкиваться от этого изо всех сил))) Уж Каллену проиграть она точно не может и не хочет)))
Quote (Наташа174)
Все-таки интересно почему он решил отказаться её помогать?! Выработал новый коварный план?

Узнаем об этом в бонусе от Эдварда wink
Оливия_Авентиа, спасибо за комментарий)))
Quote (Оливия_Авентиа)
Думаю, Белла выдаст Джасперу государственную тайну: что Элис тоже к нему неровно дышит!!! Оно и к лучшему, а то ведут себя, как дети малые, ей богу!!!

ну хоть кто-то должен был помочь этим влюбленным идиотам)))эх, Белле бы кто помог...

Все мои работы ЗДЕСЬ

MrsPaulДата: Среда, 15.08.2012, 13:35 | Сообщение # 347
•Doc Octopus•

Статус:

♥Настя♥, большое спасибо за главу!
Я всегда знала, что косметологи - лучшие психологи. Как быстро он раскусил нашу Белку. biggrin Рейли, то есть Райли, она пытается покорить уже только из-за упрямства ну, и спора.
И как удачно появилась мама Райли. Интересно, во что обернется этот ужин. Может Райли наконец заметит, что Белла красивая девушка, и даст ей... шанс biggrin
Но я очень-очень надеюсь, что Эдвард помешает всякому романтику. Пусть цалует нашу Белку, может кровь к мозгу прильет, и она заметит очевидное biggrin
Что же она сказала Джасу про Элис? dry В который раз убеждаюсь, как мы женщины коварны biggrin
С нетерпением жду продолжение! happy

♥Настя♥Дата: Среда, 15.08.2012, 18:01 | Сообщение # 348
*Улыбаемся и машем*

Статус:

arizona1029, спасибо за комментарий)))
Quote (arizona1029)
Наверное, со мной что-то не так, но я поймала себя на мысли, что заведомо симпатизирую всем героям этого фанфа, которые носят лосины или же "подались не в ту степь"

ничего удивительного)))ведь они такие милаааашки)))
Quote (arizona1029)
А ещё он мне нравится потому, что он, собственно, тоже ставит на Эдварда(и пусть прямым текстом это сказано не было). Вообще Пьер и Элис - мои нынешние фавориты.

Он еще один человек, который видит то, что Белла неравнодушна к Эдварду) И даже через ее возмущенные рассказы о нем он чувствует, что этот парень настроен серьезно. Не то что Райли, которого пол года надо было разводить хотя бы на чашку чая wacko
Quote (arizona1029)
А вот Райли разочаровывает меня всё больше и больше. Сдаётся мне, что он - тот ещё эгоист, который и может разве что котёнка любить. Я могу и ошбаться, конечно, но у меня о нём сложилось ооочень сомнительное впечатление

Кроме случая с котенком, он еще ни разу не вызвал симпатии dry Все его очарование напускное и потихоньку Белла начинает это понимать
Quote (arizona1029)
Насть, глава превосходная! Мне определённо нравится то, как Эдвард мешает Белле выиграть в этом споре! Удачи ему и побольше вдохновения тебе! Ты просто умничка!

спасибо огромное happy
Helen77, спасибо за комментарий)))
Quote (Helen77)
. Что то этот Бирс меня настораживает, я думаю, что ничего хорошего этот ужин Белле не принесет, только сплошное разочарование

Даже в негативе есть свои плюсы. Может ей будет нужно это разочарование)))
ѼTwilight_BabyѼ, спасибо за комментарий)))
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Мама у Райли, конечно, та ещё дамочка. Манерная, требовательная. И кажется, что оказывает сильное влияние на сына.

На самом деле она несчастна) Ну не будет же счастливая женщина так властно и даже грубо себя вести. Конечно , она виновата, но и ее можно пожалеть)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Наконец-то Райли сделал что-то, что вызвало у Белла неприятные эмоции в отношении него. Он, скорее всего, позвал Беллу, т.к. считает её другом, что она должна ему помочь в таком случае.

Да, ситуация вообще неприятная вышла. Белле было очень не по себе, когда она поняла, что просто вовремя подвернулась под руку Райли. Это ранит
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Визит Эдварда снова закончился поцелуем. Хм, может, это станет какой-то приятной традицией? Я не против, да и Белла, судя по всему, тоже.

Она только за и, откровенно говоря, просто кайфует, когда он целует ее) Но разве эта упрямица признается в этом себе? ни за что)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
♥Настя♥, спасибо болшое, Настюша, за новую главу) Очень понравилась) Желаю удачи и вдохновения С нетерпением жду этого самого ужина и дальнейшего развития событий))

спасибо, Настюш))) к приезду Ди постараюсь написать)))
лиа, приятного прочтения)))
cat7496, спасибо за комментарий)))
Quote (cat7496)
Белла мстительная Пошла к Джасу и все тайны выдала..надеюсь Элис все таки будит счастлива и не прибъет Беллу

она может и будет злиться, но спасибо подруге обязательно скажет))))
nina75, спасибо за комментарий)))
lesenook, спасибо за комментарий)))
Quote (lesenook)
а вот Белле пришлось не сладко (не в ту степь - но это слово еще долго будет напоминать мне твой другой труд))

той Белле тоже было ой как не сладко)))но как и ее, эту Беллу уже ждет ее сладкое счастье. Нужно только руку протянуть)
Quote (lesenook)
(я в восторге от описаний твоих персонажей, Настен) Даже у эпизодических имеются такие черточки, которые сами собой запоминаются)

Я стараюсь придать каждому герою определенные особенности, чтобы из безликой массы они становились кем-то значимым))
Quote (lesenook)
В идеале, конечно, чтоб сразу к Эдварду, но мне не терпится увидеть, как наша задница снова будет ей мешать выигрывать в этом уже ребятческом споре. А Белла сейчас может и расстараться, она ведь хочет ему насолить и выиграть. Как говорилось уже не раз до меня, вскоре для этого спора будет совершенно не обязателен Райли

ахаха а ведь так и есть)))постепенно это становится уже не спором за Райли, а борьбой с Эдвардом)))))
Quote (lesenook)
И что же такого могла сказать ему Белла? Раз ты, Настен, так заговорщически спрашиваешь, то это вряд ли можно отнести за признание того, что Элз тихо сохнет по нему.

На самом деле ничего криминального) Но это точно поможет этой вечно смущающейся парочке)

Все мои работы ЗДЕСЬ

AkitoДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:01 | Сообщение # 349
Колдун

Статус:

Я в читателях! ОПРЕДЕЛЕННО!!! biggrin

♥Настя♥Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:29 | Сообщение # 350
*Улыбаемся и машем*

Статус:

=^TwilighT^=, спасибо за комментарий)))
Quote (=^TwilighT^=)
Сегодня я кратенько, потому что работа высосала все жизненные силы, а главное - мозги. Вызовите мне мозговую реанимацию

Ир, ну ты шутканула)уже больше месяца прошло, а я все в шоке от твоего "кратенько" biggrin
Quote (=^TwilighT^=)
Вполне возможно, что я вычислила еще одного великолепного мужчину, если его можно так назвать, от которого без ума в данной истории - Пьер моя новая любовь

Сколько их уже, твоих новых любовей?я сбилась со счета biggrin biggrin
А вообще, я тебя понимаю))) Пьер такой милашка)его невозможно не любить)))Особенно нам, ведь мы на стороне Эдварда, куда он активно подталкивает Беллу))
Quote (=^TwilighT^=)
Кто-то тут писал, что Эдвард после всего этого получит новенькую, натренированную и отшлифованную Беллу - тогда я отнеслась несколько категорично к этому доводу, но сейчас... есть ведь доля правды во всем этом

Доля правды есть)ты права. Но ведь Белла будет ему нравиться и без этой шлифовки happy
Quote (=^TwilighT^=)
Прям невтерпеж мне прочитать момент, когда Белле молния в одно место ударит и она поймет, что все это время двигалась в неверном направлении

уууу долго ждать будешь)Окончательно ее петух в задницу клюнет где-то в предпоследней главе) Но это будет эффектно)
Quote (=^TwilighT^=)
Хотя не так давно я начала действительно осознавать, что все до единого человека были в нашей жизни не просто так, кто-то с собой что-то унес, канув в небытие, а кто-то принес... Так и Райли. Он был, и к сожалению пока что есть - надеюсь ненадолго, проходным этапом, очередной ступенькой в отношениях Беллы и Эдварда

Зато после Райли ей не захочется никого, кроме Эдварда) Он на самом деле ступенька, хоть это звучит и не совсем корректно с нашей стороны) Вообще вся эта ситуация с Райли, борьба за него, борьба с Калленом- все это очень нужно самой Белле, чтобы выйти на новый этап своей жизни.
Quote (=^TwilighT^=)
И как неожиданно вовремя то мама Райли нарисовалась Прямо-таки как чувствовала одним местом, что у Беллы тут дело намечается... Мне кажется ей понравится Белла, хотя возможно я и ошибаюсь. Суть в другом, эта трещетка сыграет свою роль в отношениях Беллы и Райли, и что-то мне подсказывает, что не совсем положительную и в скором времени наша девочка начнет все больше осознавать, что что-то не то творится в ее жизни с момента, когда она взяла в руки журнал

Маман у него ооочень неприятная, этого не отнять) Но и Райли не солнышко ясное. Может, у его матери есть причины, почему она стала такой...
Quote (=^TwilighT^=)
Есть вероятность того, что Райли голубок? Ну просто не может быть парень таким сухарем, когда рядом с ним девушка, он хоть какие-то признаки мужчины должен подавать. А пока он мне представляется чистейшей девственной энциклопедией

да что ж это такое biggrin почему почти все так активно записывают его в голубую армию? biggrin Может, он несчастный влюбленный, который страдает из за проблем в отношениях, а тут какая-то Белла вешается на него dry
Quote (=^TwilighT^=)
- Ты. Не. Выиграешь. Этот. Спор - матерь Божья, он это так сказал, что меня аж прострельнуло во всех нужных частях тела Вот это я понимаю - сказал, значит сделает и добьется своей цели И кстати в этот момент я подумала, что он знает что-то такое о Райли, чего не знаем мы

Ты очень проницательна wink
Quote (=^TwilighT^=)
Настена, спасибо за главушку Не мучай меня так больше с продолжением Кажется кое-кто обещал закончить до конца лета

Это я обещала, но мой ноутбук показал мне комбинацию из трех пальцев и сломался)
Quote (=^TwilighT^=)
Я рассчитываю, что субботний ужин появится в сети в субботу. Маловероятно, что в эту Но хотя бы в слееееееедующую

я сейчас нехило так посмеялась))))
DeF4onKa, спасибо за комментарий)))
Quote (DeF4onKa)
Начала читать этот фик на другом сайте, а потом подумала: "А что мне мешает читать его здесь? Тут поближе к самому автору, раньше главы появляются " Вообщем нашла свою выгоду

я только рада)))добро пожаловать))))
Quote (DeF4onKa)
Эх, а Эдвард как раздражен, что у нее получается... И мне это так нравится. Я так поняла он ей на шеи засос поставил?

Неет, в этом плане он молодец) Рано еще ставить засосы, пока женщина полностью не принадлежит ему)
Quote (DeF4onKa)
♥Настя♥, dianochkaaа, спасибо вам за главу, да и за сам фик Вы большие молодцы

спасибо))мы стараемся)))
Quote (=^TwilighT^=)
Давайте вставим ей спички

я предлагаю двусторонний скотч biggrin
♥Лузя♥, спасибо за комментарий)))
Quote (♥Лузя♥)
Да, Белла иногда перегибает палку, но уверенна, с Калленом она ещё не раз поцелуется.

да куда она денется)))
Quote (♥Лузя♥)
Белла и пилинг. Все так удивились, как будто ни разу это не делали, ну ладно парни, но ведь девочки

ну, пилинг ведь тоже разный бывает) Тут Пьер перестарался))
Latiko, спасибо за комментарий)))
Quote (Latiko)
Что же там такого особенного Белла поведает Джасперу что тэто может разлучить её с подругой? ух...заинтриговала. Остаётся надеяться, что это парочке пойдёт на пользу))

Об этом узнаем в следующей главе))) И конечно, это пойдет только на пользу)Ведь кто-то же должен был помочь этой паре сделать шаг к сближению)
Blume_der_Freude, спасибо за комментарий)))
Quote (Blume_der_Freude)
А Эдвард, молодчинка, не сдается! Напрямую не сказал то, что любит ее. Но его действия обусловлены этим.

уже бесполезно скрывать то, что она ему небезразлична happy
Quote (Blume_der_Freude)
Белла стоит прислушаться к советам Пьера, все - таки сотни, тысячи женщин прошли через него

Да Пьер уже лучше самой Беллы знает, что ей нужно)))))
iammisspattinson, спасибо за комментарий)))
Quote (iammisspattinson)
Вот смотрела на название главы и думала,как жаль,что знакомство будет с мамой Райли ,а не Эдварда хотя Белла её знает ,но не в качестве его девушки,эх мечты мечты,которые я надеюсь в скором времени станут явью.

Неа, не знает она маму Эдварда и не узнает никогда...но об этом позже)
Quote (iammisspattinson)
Вот не хочу обидеть Пьера я его считала очень далеким человеком(прости дорогой,я тебя недооценила ) но даже он черт возьми заметил между ними привязанность и пока скрытую симпатию,все видят,одна Белла у нас страдает слепотой все вокруг это видят,одна она только смотрит не понятно куда и вбила же себе в голову этого Райли

Юль, поры бы привыкнуть, что мои Беллу тупицы biggrin Все всё видят, кроме нее)))
Quote (iammisspattinson)
Я сейчас покажусь злой,но черт возьми,как я рада прям не могу объяснить,но Беллу в этот момент не жалко мне пусть немного попариться,а то девчонку заносит на поворотах это я по отношению к Эду говорю,вечно он виноват у неё при чем не только ему по сто раз это говорит,но и всем другим,что то упорно доказывает противная козявка.

Обычно самые любимые больше всего и страдают))) Белла во многом неправа, но раз Эдвард не пресекает ее поведение, значит, его все устраивает)))
Quote (iammisspattinson)
А вот и Эдвард по моему Элисс их сталкивает ,умница девочка здесь молодец

Уж сестра лучше знает, что нужно брату)) Да и он, откровенно говоря, не особо скрывает от нее свои чувства)
Quote (iammisspattinson)
Эдварду явно не нравится перспектива того,что Белла будет ужинать с Райли и его мамой,а всё почему,да потому что Белла ему не безразлична и она серьезно прикидывается дурочкой и не видит этого и сама бежит от своих маленьких огоньков и притяжения по отношению к нему

Да тупица она, Юль))такой мужик рядом, а она всеми правдами и неправдами делает все, чтобы оттолкнуть его. И при этом бесится, когда он ее игнорирует))
Quote (iammisspattinson)
Конец порадовал Белла сделала.что то умное и правильное (пардон Настен,но она тупит по страшному)
Надеюсь,на просвет в отношениях Джаспера и Элисс и буду держать за них кулочки.
Девушки в этой истории прям садюги мучает неимоверно бедных парней.

Просвет обязательно будет, обещаю) Если в своих отношениях Белла не в состоянии разобраться, уж другим-то она может помочь)))
Quote (iammisspattinson)
♥Настя♥, спасибо Насть за главу,знаю продолжение мы теперь увидим не скоро желаю тебе приятного отдыха и замечательного лето милая,отдыхай и набирайся сил и положительных эмоций

спасибо, Юль))я так наотдыхалась, что забыла, что писала раньше biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

Поиск:

Игрушка. Пособие по...