Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10031
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дорогая редакция!
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус: 
|
1 место в номинации Самая интересная каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучшая романтическая история 2 место в номинации Самая горячая ссора
2 место в номинации Лучший юмористический фанфик 3 место в номинациях: Лучший мужской образ (не Эдвард) и Лучший образ Беллы-человека
1 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик); 2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» ; 3 место: Best Musical Romantic Fanfic (Лучший музыкальный романтический фанфик)
Название: Автор:♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance, Humour Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:На героев не претендую. Саммари:Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом. Статус: в процессе. От автора: Я не претендую на оригинальность и всеобщее признание. Я никогда не требую комментариев и всегда рада новым читателям. Надеюсь, что здесь найдутся те, кто пройдет со мной этот нелегкий путь  Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Потрясающая обложка от Аризоны. Ань, ну куда я теперь без твоих обложек, а?)

А это чудо Аня сделала к первой главе. Я в истерике)))) Ань, ты самая настоящая волшебница)))

Безумно приятно знать, что эта история вдохновляет на вот такие чудеса))))Давайте все вместе поблагодарим Лосяш^^ за новую обложку)

Великолепный трейлер от волшебницы с золотыми руками - Пингви)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Понедельник, 11.02.2013, 21:56 |
|
|
|
Svetlana♥Z | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 14:49 | Сообщение # 676 |
"Не догадостная, а внимательная"
Статус: 
|
Потрясающая, весёлая история, которая вызывает самые приятные ощущения! Спасибо!
|
|
|
|
Anyutik | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 15:07 | Сообщение # 677 |
Оборотень
Статус: 
|
Я понимаю что немного поздновато пишу)) но я только сегодня прочла эту прекрасную работу! Не могу не поблагодарить за нее. Спасибо за возможность окунуться в столь интересную и затягивающую легкую романтическую историю.
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:01 | Сообщение # 678 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо за веселую и прекрасную историю!
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 22:40 | Сообщение # 679 |
Старейшина
Статус: 
|
С большим удовольствием перечитала вновь! От смеха просто болят скулы..:) Эти двое созданы друг для друга ..И они это поняли. Не бывает идеальных отношений, их такими делают сами герои .. Замечательная история
|
|
|
|
tatyanamor08 | Дата: Среда, 16.05.2018, 17:38 | Сообщение # 680 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥Настя♥,спасибо за эту великолепную работу)))) Было много смеха ^^, много романтики))))), много дружбы))))) желаю тебе ещё больше вдохновения!!!!!!
|
|
|
|
Olirochka | Дата: Вторник, 19.03.2019, 16:54 | Сообщение # 681 |
Эльф
Статус: 
|
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Четверг, 11.07.2019, 11:35 | Сообщение # 682 |
Вампир
Статус: 
|
Дорогая редакция, пока Белла охмуряла голубоватого Райли, Эдвард и сам потихоньку применял к ней психологические приемчики. Всё сработало Райли ушел в закат. Я вижу смысл в том чтобы не витать в облаках, а внимательно смотреть на тех, кто тебя окружает. Может быть самое лучшее, что у тебя может быть, это уже принадлежит тебе. Спасибо дизайнерам за уморительные обложки и видео) Благодарю Настю и Диану за великолепную историю)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 29.09.2020, 09:14 | Сообщение # 683 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Иногда действительно, счастье рядом - только руку протяни. Но осознать это бывает трудновато Дружеские порывы еле продрались через завалы непримиримой враждебности Беллы и Эдварда, заигрались ребята Участие, искренность и взаимное влечение расставили всё по нужным местам. Оба героя - безудержные романтики! Спасибо!
|
|
|
|
blacky23 | Дата: Среда, 17.03.2021, 19:21 | Сообщение # 684 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Классная история. Милая юморная романтическая история. Над одеждой Эммета всегда смеялась, спасибо за этого героя) Лорен тут добрая) Не помню историй, чтобы Лорен делали положительным персонажем. Порадовала Рене)
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Среда, 08.09.2021, 17:34 | Сообщение # 685 |
Маг
Статус: 
|
Эдвард невероятный мужчина, Белла сумасшедшая, но думаю мы все такие Спасибо большое за историю! Второстепенные персонажи просто потрясающие, в каком-то смысле именно они ПИШУТ эту историю
Сообщение отредактировал Endorphin - Среда, 08.09.2021, 17:35 |
|
|
|
Двое как один
|