Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
1 место в номинации Самая интересная каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучшая романтическая история 2 место в номинации Самая горячая ссора
2 место в номинации Лучший юмористический фанфик 3 место в номинациях: Лучший мужской образ (не Эдвард) и Лучший образ Беллы-человека
1 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик); 2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» ; 3 место: Best Musical Romantic Fanfic (Лучший музыкальный романтический фанфик)
Название: Автор:♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance, Humour Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:На героев не претендую. Саммари:Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом. Статус: в процессе. От автора: Я не претендую на оригинальность и всеобщее признание. Я никогда не требую комментариев и всегда рада новым читателям. Надеюсь, что здесь найдутся те, кто пройдет со мной этот нелегкий путь Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Потрясающая обложка от Аризоны. Ань, ну куда я теперь без твоих обложек, а?)
А это чудо Аня сделала к первой главе. Я в истерике)))) Ань, ты самая настоящая волшебница)))
Безумно приятно знать, что эта история вдохновляет на вот такие чудеса))))Давайте все вместе поблагодарим Лосяш^^ за новую обложку)
Великолепный трейлер от волшебницы с золотыми руками - Пингви)))
Дата: Понедельник, 30.10.2017, 15:07 | Сообщение # 677
Оборотень
Статус:
Я понимаю что немного поздновато пишу)) но я только сегодня прочла эту прекрасную работу! Не могу не поблагодарить за нее. Спасибо за возможность окунуться в столь интересную и затягивающую легкую романтическую историю.
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 22:40 | Сообщение # 679
Старейшина
Статус:
С большим удовольствием перечитала вновь! От смеха просто болят скулы..:) Эти двое созданы друг для друга ..И они это поняли. Не бывает идеальных отношений, их такими делают сами герои .. Замечательная история
Дата: Четверг, 11.07.2019, 11:35 | Сообщение # 682
Вампир
Статус:
Дорогая редакция, пока Белла охмуряла голубоватого Райли, Эдвард и сам потихоньку применял к ней психологические приемчики. Всё сработало Райли ушел в закат. Я вижу смысл в том чтобы не витать в облаках, а внимательно смотреть на тех, кто тебя окружает. Может быть самое лучшее, что у тебя может быть, это уже принадлежит тебе. Спасибо дизайнерам за уморительные обложки и видео) Благодарю Настю и Диану за великолепную историю)
Дата: Вторник, 29.09.2020, 09:14 | Сообщение # 683
Повелитель вампиров
Статус:
Иногда действительно, счастье рядом - только руку протяни. Но осознать это бывает трудновато Дружеские порывы еле продрались через завалы непримиримой враждебности Беллы и Эдварда, заигрались ребята Участие, искренность и взаимное влечение расставили всё по нужным местам. Оба героя - безудержные романтики! Спасибо!
Классная история. Милая юморная романтическая история. Над одеждой Эммета всегда смеялась, спасибо за этого героя) Лорен тут добрая) Не помню историй, чтобы Лорен делали положительным персонажем. Порадовала Рене)
Эдвард невероятный мужчина, Белла сумасшедшая, но думаю мы все такие Спасибо большое за историю! Второстепенные персонажи просто потрясающие, в каком-то смысле именно они ПИШУТ эту историю
Сообщение отредактировал Endorphin - Среда, 08.09.2021, 17:35
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ