Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дорогая редакция!
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
1 место в номинации Самая интересная каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучшая романтическая история 2 место в номинации Самая горячая ссора
2 место в номинации Лучший юмористический фанфик 3 место в номинациях: Лучший мужской образ (не Эдвард) и Лучший образ Беллы-человека
1 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик); 2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» ; 3 место: Best Musical Romantic Fanfic (Лучший музыкальный романтический фанфик)
Название: Автор:♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance, Humour Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:На героев не претендую. Саммари:Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом. Статус: в процессе. От автора: Я не претендую на оригинальность и всеобщее признание. Я никогда не требую комментариев и всегда рада новым читателям. Надеюсь, что здесь найдутся те, кто пройдет со мной этот нелегкий путь Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Потрясающая обложка от Аризоны. Ань, ну куда я теперь без твоих обложек, а?)
А это чудо Аня сделала к первой главе. Я в истерике)))) Ань, ты самая настоящая волшебница)))
Безумно приятно знать, что эта история вдохновляет на вот такие чудеса))))Давайте все вместе поблагодарим Лосяш^^ за новую обложку)
Великолепный трейлер от волшебницы с золотыми руками - Пингви)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Понедельник, 11.02.2013, 21:56 |
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:37 | Сообщение # 301 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Витася, спасибо, что прочитали))) ♥Лузя♥, спасибо за комментарий))) Quote (♥Лузя♥) Райли странный и накой он сдался Белле. Эдвард целуется лучше да Эдвард вообще во всем лучше))) Latiko, спасибо за комментарий))) Quote (Latiko) Дети малые...честное слово Один - обиделся, вторая - обиделась за то, что он обиделся)) Влюбленные они такие... обидчивые Quote (Latiko) Прочитав, как Белла ради этого стоматолога стольким жертвует (и раньше встаёт, не завтракает, эта узкая юбка и так нелюбимые каблуки), рррр судя по всему он того вообще не стоит( Зато она стоит всех этих жертв. Пусть помучается и поймет, что Райли этого не стоит) FinePride, спасибо за комментарий))) Quote (FinePride) А еще закралась такая думка о том, что волей неволей Эдвард очень близок к тем советам, которые дает журнал. Вот игнорил девчоночку, она аж ежеминутно стала думать о нем и даже нарвалась, ага... на шикарный поцелуй Он хоть и не пользуется журнальными советами, но он хороший стратег) И я точно могу сказать, что этот поцелуй она никогда не забудет Quote (FinePride) Кстати, я бы пожертвовала многим, лишь бы глянуть на Эммета в живую. И пусть мне это выйдет гневом богов и 100километровкой а давайте создадим обществу по поиску тренера "Великолепные орешки" Quote (FinePride) ♥Настя♥, я благодарю тебя за старания, за великолепную, позитивную главу, за настроение, за Беллу и Эдварда! а тебе огромное спасибо, что прочитала главу и оставила о ней свой отзыв)))Добавлено (18.07.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Rara-avis) И сам рассказ постепенно перейдёт в раздел Слэш - не то чтобы я против. В твоём исполнении я бы почитала. Смех гарантирован. я пока не готова к такому жесткачу Quote (Rara-avis) Полночная мысля про Эдварда: он же хитро-красиво-попый товарищ не случайно Белле помогает. Резон: детка сейчас тело подкачает, пилингами да депиляциями приведёт в порядок, принарядиться - и ему достанется. В такой вот опупенной обёртке. Негоже, товарищ. Накажет тебя тётя, Элис. Уж она-то знает в этом толк Никакой пилинг и фитнес не спасут отвратный характер только терпение. ОГРОМНОЕ терпение поможет Эдварду не швырнуть ее в стену)) Karma, спасибо за комментарий))) Quote (Karma) Настен, что-то твоя Белла порождает во мне жестокую сущность))) Хочется побить ее хорошенько, чтобы вытряхнуть дурь из ее хорошенькой головки)) вставай в очередь нас тут таких очень много))) Quote (Karma) Ей кажется, что Райли - тот единственный, но совершенно очевидно, что ничем он ее не цепляет и не вызывает настоящих эмоций. В глаза ей бросается его красота, она-то и застилает все остальное. И красота и его кажущаяся учтивость. Ей кажется, что это очарование, такт, а на самом деле он холоден как рыба. А учитывая, что любой девушке хочется любви, можно понять, почему она так "кидается" на него и верит, что влюблена. Это просто самообман Quote (Karma) Теперь насчет поведения нашей парочки) Видимо, в войне их счастье)) В борьбе закалится желание добиться и властвовать) Мне кажется, что конфликт именно потому, что они идеально друг другу подходят, а как тут без сопротивления)) Сопротивление и конфликты- это их стихия))) Эти двое никогда не будут воркующими голубками, но в этом нет ничего страшного. перчинка никому не помешает))) Quote (Karma) В юморе самой ситуации и противоборства героев и заключена сладость и перчинка твоей истории Ты так умеешь захватывать наше внимание, что, когда заканчивается глава, хочется взвыть волком оттого, что проды еще ждать и ждать спасибо за теплые слова, Ален))я очень рада, что моя история производит на тебя такое впечатление))) zirkka, спасибо за комментарий))) Quote (zirkka) Я соглашусь с одним мнением по поводу того,что Эд тоже пользуется советами Дорогой редакции,так как он взял и отстранился от Беллы и никаких подколов и прочей фигни,здрасте,до свидания,скупая улыбка...Что с ЭДом..!!! или это его такой себе ?ход конём или же он действительно обиделся на Бел из-за ее далеко не положительного характера Он на самом деле обижен на Беллу. все-таки, терпение у него не железное и решил, что пора бы дать ей понервничать. Как видишь, удачно)))) Quote (zirkka) думаю,что теперь эти двое задумаются над тем, что ,вроде как симпатия и искра прошлась между ними и далеко не чужие люди и как по мне,то отличная пара,на фига ей этот Райли симпатия симпатией, но спор еще никто не отменял))ооох, он им еще попортит нервы)))Добавлено (18.07.2012, 21:16) --------------------------------------------- MrsPaul, спасибо за комментарий))) Quote (MrsPaul) Есть у меня в лицее одна учительница, уж очень она похожа на Беллу. Бывает милой и доброй, но бываает... В общем, сочувствую я ученикам Беллы ничего, строгая плеть учительнице никогда не помешает Quote (MrsPaul) Но потом мне все-таки стало жаль Беллу. Я, конечно, люблю Эммета, но уж слишком он любит пытать. Такие навыки пригодятся бойцу, но не тренеру Зато представь, как повлияет фитнес на ее тело ну, это конечно если не как она- раз в неделю ходить, а основательно) Quote (MrsPaul) Что сказать, мужик он! Уже давно пора было брать бы... Беллу за рога. И пусть не отпускает эти рога и тащит ее за них в свою девственную квартирку NATANIA, спасибо за комментарий))) Quote (NATANIA) Мне очень хочется почитать побольше про Элис и Джаспера они такие забавные и очень необычные . Когда же мы увидим как Элис наконец перестанет быть такой зашуганной , да и Джаспер станет хоть чуть чуть решительней. очень и очень скоро))) Лисбет, спасибо за комментарий))) Quote (Лисбет) Я такая довольная)) Честно признаюсь, я когда главу прочла, потом снова вернулась к поцелую и еще раз прочла))))))) Неожиданно и так приятно обещаю в будущем побольше таких приятностей))) Quote (Лисбет) Мне кажется этот стомотолог маньяк, да и вообще он дибил, ну блин, Белла ты лохушка, если бы ты нравилась парню, то он бы тебя подвез......это для меня показатель Для меня тоже такие вещи- показатель. Кто-то скажет, что мелочь, но ведь из мелочей и складываются отношения. NastyNastya, спасибо за комментарий))) olichkaolunya, спасибо за комментарий))) Quote (olichkaolunya) Думаю, Эдвард сделает кое что получше выигрыша, он просто сделает так, чтобы Белла уже и не захотела приз И ему особых стараний прикладывать для этого не придется))) Quote (olichkaolunya) И ведь совсем не думает девушка, что ей с этим Райли не интересно, Она уже потихоньку начинает это замечать, но пока гонит эти мысли как можно дальше от себя. Ну ничего, пусть еще позанимается самообманом. Все равно от судьбы не уйти MoRkA, спасибо, что прочитали))) prestige, спасибо за комментарий))) Quote (prestige) Глава, как и все предыдущие, потрясающая. я очень рада это слышать))) Quote (prestige) Эд - молодец, похитрил и своего добился, а в конце и вовсе с Белкой вон как управился. Он боец и никогда не отдаст просто так то, что ему нужно. Так что, берегись, Изабелла Свон))) Quote (prestige) Да и Райли уже не кажется ей таким идеальным, она просто вцепилась в него, чтобы доказать всем и себе, что может его добиться Верно подмечено. Она уже из вредности идет к своей цели, не понимая, что проигрывает не Эдварду, а самой себе Quote (prestige) но вот его чистоплюйство реально пугает. Для мужчины это неестественно, поэтому наводит на определенные мысли Да и грустно как-то жить с человеком, у которого даже полотенца должны ровно, а зубные щетки смотреть в одну сторону)Добавлено (18.07.2012, 22:03) --------------------------------------------- lesenook, спасибо за комментарий))) Quote (lesenook) Но он полезен, и мне он, если честно, понравился. Потому как... лучше поскрепеть зубами и прислушаться к нему) так, наверное, ты не наделаешь много глупостей, за которые потом будешь купаться в море стыда Да, иногда лучше выдержать паузу, подумать об отношениях, о своих действиях. Да и объект всех желаний, почуяв, что к нему вроде как потеряли интерес, может начать предпринимать активные действия по возвращению этого самого интереса))) Quote (lesenook) Ведь, согласна, он... да, зануда. Хотя раньше он мне казался бОльшим милахой. Но теперь... А ведь он мог ее подвезти, меня лично еще и этот факт заставил сощурить на Бирса глаза. Тоже мне принц. Я тоже не люблю, когда парни так поступают. Конечно, никто никому не обязан сумки таскать, но когда рядом мужчина, делающий эти приятные мелочи, к нему уже иное отношение) Quote (lesenook) И сестру после работы встречает, и тяжеленные сумки у нее из рук забирает (Нет, я думаю, что так должен делать настоящий мужчина, но не повосхищаться не могу.)... правильно он все делает. просто умничка ничего, Белла скоро все поймет))) Quote (lesenook) Спасибо тебе, Настен, за эту потрясающую сцену, но как так получилось, что эту целующуюся парочку оставили буз ограждения от всяких там бабулек? Эээх, если бы не она, многоуважаемая... должен же был их кто-то охладить))) хотя бы для первого раза Quote (lesenook) Я все еще жду развития истории Элис и Джаспера) скоро все будет)))) Quote (iammisspattinson) жанры абсолютно разные оно и понятно,конкурс отнимает много сил и не говори ღSolarღ, спасибо за комментарий))) Quote (ღSolarღ) Это на расстоянии ей кажется, что так здорово, что он представляет собой Райлипедию, а если ей каждый божий день придется выслушивать, что да как нужно делать? Что будет тогда?! Как-то не приходить ей такая, мысля в голову. На стену лезть будет, пол зубами прогрызать, лишь бы сбежать. Но я уверена, что один настойчивый мужчина этого не допустит)) Quote (ღSolarღ) Я смотрю и удивляюсь тому, как он после таких выходок вообще в ее сторону смотрит. Я тоже удивляюсь, но что же поделаешь, когда в сердце есть чувство и объект, на который направлены эти чувства такой притягательный, что противостоять невозможно) Quote (ღSolarღ) Взять сама того не понимая эту крепость таким макаром. Может таки эта тактика и работает ведь как то же они договорились до того что стали целоваться по среди улицы У этой парочки вообще отношения непонятные. Другие уже давно переубивали бы друг друга, а эти целуются. И пусть целуются) Quote (ღSolarღ) Но я рада, что Эдварду удалось ее поцеловать. И она можно сказать практически без боя пала в его объятья и бой-то был какой-то неубедительный) И я точно могу сказать, что после этого поцелуя уже никогда не будет как раньше) lost_in_twilight, спасибо, что прочитала)))Добавлено (19.07.2012, 09:37) --------------------------------------------- Новая глава фф "Дорогая редакция" будет доступна после активации. Приятного прочтения))
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:32 | Сообщение # 302 |
Фея Крёстная
Статус:
|
♥Настя♥, Спасибо за новую главу!
Настя, во первых и в самых главных - срочно дай мне адресс салона где работает Пьер. Мне просто необходимо записаться к нему на процедуры )))))))))) Он такой душка, без умиления не могу о нем читать )) А еще, при всем его обаянии, он неплохой психолог женских душ )) Как здОрово он разложил все реплики Беллы по своим местам. Вот теперь-то Белле уж точно есть о чем задуматься Похоже, что у нее все выходит из под контроля. А виной тому, что все идет наперекосяк - засранец Каллен. (с придыханием) Ох, какой же он засранец
А Райли-то у нас мамочкин сыночек. Терпеть не могу таких слюнтяев. Мамуля у него, конечно, дама неприятная во всех отношениях. Брррр... у меня аж в мозгу засвербило от ее тона и всего того, чтоо на вывалила на своего сына. И еще мне совсем не понравилось, что Райли, как ширмой прикрылся Беллой, только чтобы отвязаться от своей мамаши (( В общем все больше убеждаюсь, что не нужен нам никакой Райли-шмайли. Толи дело Эдвард - деловая хватка на лицо, точнее в этот раз на шейке у Беллы Вот это я понимаю МУЖчина! Как говорится: В любви и на войне все средства хороши ))
А вот на счет того, что собирается сделать Белла "против" Элис - так что ни делается - все к лучшему. Раз Элис сама не в состоянии поговорить с Джаспером, то кто-то же должен сделать это за нее. Одно только, что Белла собирается сделать это за спиной у Элис, но, даст Бог, она ей потом еще спасибо скажет ))
Настя, глава очень классная, но я скучаю по нашему крепкому орешку Надеюсь, в следующий раз Белла снова пойдет в спорт зал и, может быть, Каллен опять будет ее спасителем после бодрящей тренировки (мечтательно закатываю глаза) )))))
Дианочка, спасибо за редакцию
|
|
|
|
@Рита@ | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:35 | Сообщение # 303 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Настя♥ огромное спасибо за новую главу dianochkaaa спасибо за редактуру Глава потрясающая!!! Эмоции снова бьют через край!! Настя ты волшебница!! Пьер покорил меня окончательно и бесповоротно Всё-таки лучших психологов можно найти в салоне красоты Благодаря ему Белла хоть немного задумалась о своих чувствах к Эдварду. В сцене у подъезда Райли, впервые за всю историю, показался мне более настоящим и ненадолго перестал быть идеально куклой. У меня какое-то странное ощущение, что во время этого ужина что-то случится. Quote - Ты не выиграешь этот спор, – тоном, не терпящим возражений, сказал он Вот лично мне здесь показалось, что Эдвард тоже постепенно начинает влюбляться в Беллу И я безумно рада, что Эдвард продолжает мешать Белле в духе прошлой главы Quote Клянусь, это последний раз, когда я позволила ему прикоснуться к себе. Вот тут я чуть не рассмеялась Как-то не убедительно это прозвучало Она же потом и сама будет просить Эдварда прикоснуться к ней Quote Элис Каллен убьет меня! Я так понимаю Белла рассказала Джасперу о чувствах Элис к нему Вот тут я Белле не завидую. Чувствую она доживает последние деньки Насть ещё раз огромное спасибо за главу Вдохновения тебе и побольше времени С нетерпением жду продолжения P.S. У меня почему-то поселилось стойкое убеждение, что в следующей главе произойдет что-то важное
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:46 | Сообщение # 304 |
Long to live
Статус:
|
♥Настя♥, Вот я думаю, что планы Беллы все рушатся, потому что она не ожидала, что Эдвард перестанет ей помогать и начнет мешать... Она уже на грани отчаяния похоже, но вот настрой Эдварда я одобряю целиком и полностью.. Если она ничего не чувствует к нему и влюблена в Райли, то все будущие действия Эдварда никак не смогут изменить это... Но все дело в том, что Белла определенно что-то чувствует к Эдварду и понимает, что Пьер прав, вот и бесится! Думаю, что Белла сдала Элис и ее чувства к Джасперу, рассказав все о них самому Джасперу... Надеюсь, что Элис ее не прибьет, если это так, может подуется немного и простит, когда у них с парнем все будет хорошо... Спасибо за продолжение! Очень интересно, что дальше, поэтому жду следующей главы)
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:34 | Сообщение # 305 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
♥Настя♥, огромное спасибо тебе за новую главу! а Пьер правду сказал Белле... она постоянно говорит об Эдварде, и даже думает о нем тоже постоянно.... почему она не хочет признать очевидного? ведь уже всем понятно, что она не безразлична к Эдварду Каллену... наверное, Элис именно из-за этого и приняла сторону брата! ну, на счет того, что у Эдварда есть чувства к Белле, я даже и не сомневаюсь... иначе, зачем ему постоянно подкалывать ее, мешать добиться Райли? и на счет Райли... меня смущает вся эта ситуация с его мамой... мне кажется, что Белла просто оказалась в нужное время в нужном месте... она же ведь неплохой вариант... они соседи, знают друг друга, так что для него она прям как ангел-хранитель в этой ситуации... не думаю, что это что-то большее и у него есть какие-то чувства к ней... уж слишком это сомнительно! и еще, очень интересно, что же рассказала Белла Джасперу? спасибо еще раз буду с нетерпением ждать продолжения!
Сообщение отредактировал Bad_Romance - Четверг, 19.07.2012, 13:35 |
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:38 | Сообщение # 306 |
Старейшина
Статус:
|
Пьер правильно все ей сказал что она от него без ума как наверное Эд от Беллы,глава супер
|
|
|
|
olichkaolunya | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:21 | Сообщение # 307 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О да, я определённо ставлю на Эдварда. Куда там занудному стоматологу до коварного соблазнителя. Хорошо, что Каллен решил мешать Белле, так уж точно будет ещё интереснее. Да и у него это очень даже неплохо получается. Большое спасибо за новую главу! Прямо не дождусь, когда уже Белла начнёт видеть очевидное. Эх, не пара ей этот Рейли Жду продолжения.
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:44 | Сообщение # 308 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за главу. dianochkaaa спасибо за редакцию. Я тоже ставлю на Эдварда, у него определенно все получится, даже Элис к нему переметнулась
|
|
|
|
choko_pai | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:02 | Сообщение # 309 |
team KStew♥
Статус:
|
А Пьер дело говорит,Белла ведь и правда только об Эдварде и говорит.И не нужен ей никакой Райли.Надеюсь она скоро поймет это. А Элис то по любому поняла,что Белла нравится Эдварду,поэтому то и переметнулась на его сторону.
♥Настя♥, спасибо за главу
|
|
|
|
Наташа174 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:22 | Сообщение # 310 |
Оборотень
Статус:
|
♥Настя♥, привет! Огромное спасибо за продолжение столь полюбившейся мне истории!
Охх.. Пьер... Я определенно записываюсь к нему на приём! Он оказывается не только душка, но ещё и замечательный психолог! Может хоть он сможет заставить её задуматься о том кто ей действительно нужен. )) Ситуация с пилингом насмешила!
Райли Бирс.... довольно мутный персонаж. Я никак не могу понять его характер. То он милый улыбающийся любитель котят, то он чуть ли не озлобленный на свою мать парень. Он просто воспользовался Беллой в этой ситуации с матерью. О, и мне показалось то, как он схватил её за руку очень грубым действием. И мама его, по-моему, пренеприятнейшая дама. Вся таки первое впечатление самое важное.. )) Интересно, что принесет Белле этот ужин. Ряды у Беллы что-то мельчают Осталась сразу без двух помощников в завоевание сердца Райли. Я более чем уверена, что печь булочки будет скорее всего именно она Такой милый жест, когда Эдвард коснулся её щеки А когда начал целовать шею..мммм Все-таки интересно почему он решил отказаться её помогать?! Выработал новый коварный план?
Любопытно что-там Белла сказала Джасперу. Наверное что Элис без ума от него. Но я не думаю, что она будет долго на неё злиться. Потом ещё спасибо скажет!
♥Настя♥, ещё раз большущее спасибо за новую главу! Удачи и вдохновения тебе!
dianochkaaa, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
|
arizona1029 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:34 | Сообщение # 312 |
Вампир
Статус:
|
О да, новая глава любимого фанфа - что может быть лучше? Знаешь, ♥Настя♥, я как только из отпуска вернулась, сразу же заглянула на форум, чтобы проверить, не пропустила ли очередной совет! И я очень рада, что он вышел так скоро после моего возвращения в интернет ^^ Наверное, со мной что-то не так, но я поймала себя на мысли, что заведомо симпатизирую всем героям этого фанфа, которые носят лосины или же "подались не в ту степь" В общем, теперь мне безумно нравится ещё и Пьер. Серьёзно, этот парень знает толк в женщинах Вон как сразу всё по полочкам разложил, так, что даже Белле всё более или менее ясно стало)) А ещё он мне нравится потому, что он, собственно, тоже ставит на Эдварда(и пусть прямым текстом это сказано не было). Вообще Пьер и Элис - мои нынешние фавориты. Ну, не говоря уже об Эдварде, конечно! Он вообще ещё бОльший красавчик, чем в предыдущей главе! А вот Райли разочаровывает меня всё больше и больше. Сдаётся мне, что он - тот ещё эгоист, который и может разве что котёнка любить. Я могу и ошбаться, конечно, но у меня о нём сложилось ооочень сомнительное впечатление Впрочем, я надеюсь, что когда-нибудь и он найдёт своё счастье в лице девушки, которая и его мамаше Мишель угодит. Только вот Беллу пусть после треклятого ужина в покое оставит Мне теперь просто нетерпится узнать, что же такое вытворила Белла! я уже писала раньше, что меня очень интригует пара Джаспера и Элис в Дорогой редакции, так что мысленно я даю Белле "пять", если, по её словам, то что она сделала, пойдёт этой парочке на пользу
Насть, глава превосходная! Мне определённо нравится то, как Эдвард мешает Белле выиграть в этом споре! Удачи ему и побольше вдохновения тебе! Ты просто умничка!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:59 | Сообщение # 313 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Глава великолепная. Что то этот Бирс меня настораживает, я думаю, что ничего хорошего этот ужин Белле не принесет, только сплошное разочарование. Каллен молодец, надеюсь у него все получится. Хорошо бы если бы Белла рассказала Джасперу о чувствах Элис. Спасибо за очень интересное продолжение.
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:13 | Сообщение # 314 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за уведомление и новую главу Да благослова Пьера за его психологические тренинги для Беллы При всём моём сочувствии к тому, сколько нелюбимых процедур ей приходится переносить, всё-таки ей нужно почаще ходить в салон, Пьер душна: и с внешним видом помощет, и на путь истинный наставит) Хотя дума, что Белла теперь, если и пойдёт к Пьеру, то будет более бдительна, чтобы лишнего не взболтнуть) Мама у Райли, конечно, та ещё дамочка. Манерная, требовательная. И кажется, что оказывает сильное влияние на сына. Наконец-то Райли сделал что-то, что вызвало у Белла неприятные эмоции в отношении него. Он, скорее всего, позвал Беллу, т.к. считает её другом, что она должна ему помочь в таком случае. А может, и вовсе у него больше знакомых девушек нет...а тут и Белла под руку подвернулась Могла бы я сказать, что лучше бы он не оправдывался, тогда не сказал бы этой ужасно фразы. Но я так не буду говорить, потому что рада сложившейся ситуации И мама, и подруги говорят, что это приглашение и не так уж ужасно, это может помочь...видимо, у них сложилось какое-то впечатление, что у Беллы и Райли действительно развивается какой-то роман. Или просто пытаются приободрить Беллу, вселить в неё уверенность и не растраивать. А может, и всё сразу И я надеюсь, что этот ужин поможет...Белле расставить всё на свои места)) Визит Эдварда снова закончился поцелуем. Хм, может, это станет какой-то приятной традицией? Я не против, да и Белла, судя по всему, тоже. Если даже месть задумывала с применением поцелуя Зато всё поведение Эдварда и его слова в этот раз, по-моему, делают все его чувства очевидными. Осталось Белле только открыть свои глаза И что касается похода к Джасперу...скорее всего, она расскажет ему о чувствах Элис. Вроде, и некрасиво, но кто-то должен был вмешаться в этот замкнутый круг с вечно убегающей Элис и расстроенным Джаспером)) Может, уверенность в том, что его чувства взаимны, поможет быть ему более настойчивым и упорным
♥Настя♥, спасибо болшое, Настюша, за новую главу) Очень понравилась) Желаю удачи и вдохновения С нетерпением жду этого самого ужина и дальнейшего развития событий)) dianochkaaa, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
лиа | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:15 | Сообщение # 315 |
Вампир
Статус:
|
♥Настя♥, интересный фанф)) определенно буду читать)))
|
|
|
|
|
nina75 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:53 | Сообщение # 317 |
Верховный маг
Статус:
|
О, аргументы Эдварда в споре с Беллой в виде поцелуев мне очень даже нравятся . Очень они действенные.
|
|
|
|
lesenook | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:18 | Сообщение # 318 |
Оборотень
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо большое за новую главу! получила просто невероятно приятное ощущение от прочтения, не смотря даже на паршивый денек Оох, эта глава замечательна, во-первых, тем, что все больше сомнений, связанных с Эдвардом, выпало на головушку Беллз. К счастью, конечно, нашему - читательскому, а вот Белле пришлось не сладко (не в ту степь - но это слово еще долго будет напоминать мне твой другой труд)) Пьер молодца! Как и Элис! Уже и ежу понятно, что Райли отполз на дальний план в голове Беллы, пусть даже причина этого находится под семью замками. Химия-то, химия присутствует между Эдом и Беллой! И еще какая) Надеюсь на этот ужин, надеюсь, что Белла посмотрит на Бирса и под монотонный скрежет голоса его мамы(я в восторге от описаний твоих персонажей, Настен) Даже у эпизодических имеются такие черточки, которые сами собой запоминаются) поймет, нужно ли ей это все. В идеале, конечно, чтоб сразу к Эдварду, но мне не терпится увидеть, как наша задница снова будет ей мешать выигрывать в этом уже ребятческом споре. А Белла сейчас может и расстараться, она ведь хочет ему насолить и выиграть. Как говорилось уже не раз до меня, вскоре для этого спора будет совершенно не обязателен Райли
Уух, история Джаса и Элис по-тихоньку раскладывается на противень и ожидает своего часа) Дадада, это мне нравится) И что же такого могла сказать ему Белла? Раз ты, Настен, так заговорщически спрашиваешь, то это вряд ли можно отнести за признание того, что Элз тихо сохнет по нему. Может она назовет другое имя? Ну, ревность и все такое. А в общем-то чего гадать? Знаем, что бестолку и будет гораздо интереснее прочитать это в следующей главе Спасибо большое
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:22 | Сообщение # 319 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Сегодня я кратенько, потому что работа высосала все жизненные силы, а главное - мозги. Вызовите мне мозговую реанимацию
Вполне возможно, что я вычислила еще одного великолепного мужчину, если его можно так назвать, от которого без ума в данной истории - Пьер моя новая любовь Раньше, а особенно после их первой встречи, мне он представлялся истинной истеричкой, честно. Хоть я и не противник таких... парней, ну которые не от мира сего, в каких-то моментах даже симпатию вызывают (ну милые они все же), но Пьер был нытиком Чувствительная у него душа, а следовательно - проницательная Прям все, что он сказал Белле - сорвал с моего языка, точнее, с пальцев... У него определенно есть экстрасенсорные способности и вот кого надо в помощь Эсми и Рене подослать Хотя возможно тут и не нужно обладать чем-то сверхъестественным, а просто иметь глаза и уши, чего, убеждаюсь каждый раз, у Беллы нет в наличии Кто-то тут писал, что Эдвард после всего этого получит новенькую, натренированную и отшлифованную Беллу - тогда я отнеслась несколько категорично к этому доводу, но сейчас... есть ведь доля правды во всем этом Я бы на месте скончалась, если бы с моим лицом такое сделали И наша упрямица сама того не понимая завоевывает другого мужчину, совершенно неосознанно, не применяя никаких "советов" и не подавая знаков... Вот где истинная любовь Незаметно подкрадывается, когда ее совсем не ждешь и, на данный момент, не желаешь ни в каких проявлениях)) Самое хорошее (собственно как и плохое, но не будем о грустном) случается неожиданно Прям невтерпеж мне прочитать момент, когда Белле молния в одно место ударит и она поймет, что все это время двигалась в неверном направлении Хотя не так давно я начала действительно осознавать, что все до единого человека были в нашей жизни не просто так, кто-то с собой что-то унес, канув в небытие, а кто-то принес... Так и Райли. Он был, и к сожалению пока что есть - надеюсь ненадолго, проходным этапом, очередной ступенькой в отношениях Беллы и Эдварда Ну подумаешь, непозволительно долго Беллз топталась на этой ступеньке, ну так последняя же перед счастьем, прощу ей это... возможно, когда-нибудь
И как неожиданно вовремя то мама Райли нарисовалась Прямо-таки как чувствовала одним местом, что у Беллы тут дело намечается... Мне кажется ей понравится Белла, хотя возможно я и ошибаюсь. Суть в другом, эта трещетка сыграет свою роль в отношениях Беллы и Райли, и что-то мне подсказывает, что не совсем положительную и в скором времени наша девочка начнет все больше осознавать, что что-то не то творится в ее жизни с момента, когда она взяла в руки журнал Уже призналась себе, что Райли несколько разочаровывает ее своими поступками и действиями)) И тут у меня созрела просто глобальная мысль, вообще она созрела еще в разговоре с Пьером... Есть вероятность того, что Райли голубок? Ну просто не может быть парень таким сухарем, когда рядом с ним девушка, он хоть какие-то признаки мужчины должен подавать. А пока он мне представляется чистейшей девственной энциклопедией Настя, подари ребенку счастья, сделай его голубком Если же нет, то он просто инопланетянин и этим все сказано Вообще в парнишу так и хочется запульнуть тапком, а лучше огромным валуном, и Белла так некстати оказалась "под рукой", влипла во все это дело с ужином... Надеюсь, что она разочаруется в этом вечере, а там глядишь и Эдвард на горизонте появится, упокоит, приголубит и тд и тп со всеми вытекающими отсюда - Ты. Не. Выиграешь. Этот. Спор - матерь Божья, он это так сказал, что меня аж прострельнуло во всех нужных частях тела Вот это я понимаю - сказал, значит сделает и добьется своей цели И кстати в этот момент я подумала, что он знает что-то такое о Райли, чего не знаем мы Я всеми конечностями за то, чтобы он мешал Белле, особенно если его "помехи" будут всегда такими приятными Думаю, что нужно подготавливать совок, чтобы соскребать Беллу с пола после подобных визитов Эдварда Вместо ответа Элис выпятила губы, сымитировав поцелуй, и я испуганно прижала руку ко рту. - Он тебе рассказал? Я убью его! Вот это Элис наверное посмеялась над реакцией Беллы. Интересно, ей правда Эд рассказал или же она просто сама все видела Собственно зачем Каллен стал бы делиться этим с сестрой, ну в смысле... я не вижу смысла Но этим Элис нажила себе врага на ближайшие десять минут в лице Беллы Что же такого она сказала Джасу Чувствую, что следующая глава будет не столько ужином интересна, сколько отношениями Элис и Джаспера
Настена, спасибо за главушку Не мучай меня так больше с продолжением Кажется кое-кто обещал закончить до конца лета И 10 глав - НЕ ВЕРЮ! Особенно если Диана говорит правду и ты тоже будешь в отпуске вместе с ней Я рассчитываю, что субботний ужин появится в сети в субботу. Маловероятно, что в эту Но хотя бы в слееееееедующую Ну вот, разнылась под конец комментария, прям как тряпка
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:23 | Сообщение # 320 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Начала читать этот фик на другом сайте, а потом подумала: "А что мне мешает читать его здесь? Тут поближе к самому автору, раньше главы появляются " Вообщем нашла свою выгоду Эх, а Эдвард как раздражен, что у нее получается... И мне это так нравится. Я так поняла он ей на шеи засос поставил? А Белла, думаю, пошла Джасперу и все рассказала о ее чувствах. Хотя могу и ошибаться... ♥Настя♥, dianochkaaа, спасибо вам за главу, да и за сам фик Вы большие молодцы
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:31 | Сообщение # 321 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Осталось Белле только открыть свои глаза Давайте вставим ей спички
|
|
|
|
|
Latiko | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:04 | Сообщение # 323 |
Misguided Ghost
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за главу) Что же там такого особенного Белла поведает Джасперу что тэто может разлучить её с подругой? ух...заинтриговала. Остаётся надеяться, что это парочке пойдёт на пользу)) Похоже предстоящий ужин с Миссис Бирс пройдёт экстравагантно))) Она судя по всему женщина с норовом... не понятно чего от неё ожидать, но у точно не спокойного ужина. Хотя как знать...
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:40 | Сообщение # 324 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Спасибо за главу! Белла и Мишель, думаю, сдружатся)) А Эдвард, молодчинка, не сдается! Напрямую не сказал то, что любит ее. Но его действия обусловлены этим. Белла стоит прислушаться к советам Пьера, все - таки сотни, тысячи женщин прошли через него
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:54 | Сообщение # 325 |
Статус:
Клубы:
|
♥Настя♥, спасибо большое Насть за новую интереснейшую главу и уведомление dianochkaaa Ди спасибо за редактуру. Вот смотрела на название главы и думала,как жаль,что знакомство будет с мамой Райли ,а не Эдварда хотя Белла её знает ,но не в качестве его девушки,эх мечты мечты,которые я надеюсь в скором времени станут явью. Вот не хочу обидеть Пьера я его считала очень далеким человеком(прости дорогой,я тебя недооценила ) но даже он черт возьми заметил между ними привязанность и пока скрытую симпатию,все видят,одна Белла у нас страдает слепотой все вокруг это видят,одна она только смотрит не понятно куда и вбила же себе в голову этого Райли. Quote - Какой еще легенде? Я на самом деле влюблена и то, что не говорю о нем, не значит, что мне нравится этот наглый, зазнавшийся, обнаглевший и… и… Со стороны похоже,что она оправдывается перед Пьером и уговаривает и себя и окружающих ,что она влюблена в Райли,но разве там проявляется влюбленность ой как не уверена,даже близко не похоже,она её себе придумала просто. Quote Вас не поймешь: нравится мужчина - вы его ненавидите, не нравится - тоже ненавидите. Черт возьми,как же он прав Quote Легкое покраснение? – взвилась я, но на лице косметолога не дрогнул ни единый мускул. – Вот это красное месиво ты называешь легким покраснением? Я сейчас покажусь злой,но черт возьми,как я рада прям не могу объяснить,но Беллу в этот момент не жалко мне пусть немного попариться,а то девчонку заносит на поворотах это я по отношению к Эду говорю,вечно он виноват у неё при чем не только ему по сто раз это говорит,но и всем другим,что то упорно доказывает противная козявка. Quote - Познакомься, мама. Это Белла, моя девушка. чего что он сказал я не поняла кое кто захотел получить в нос шутник блин не доделанный он пользуется моментом,а она и рада блин. А вот и Эдвард по моему Элисс их сталкивает ,умница девочка здесь молодец,ещё бы с Джаспером всё так же было бы пошла бы она на встречу бедному парню Quote Удивительно, но в данный момент я себя чувствовала уж точно не смущенной, а скорее настроенной воинственно и немного заинтересованной. Ну так красная ,как рак куда ещё смущаться и краснеть то Quote - Даже не думай, что я буду помогать тебе влюбить в себя этого чокнутого. И раз уж мы поспорили, то будь готова к тому, что я буду мешать тебе, как только можно. Я обожаю этого мужчина,молодец парень так держать еееееееееее Эдвард вперед я с тобой я в тебя верю! хорошо он её однако отвлекает,ух просто слов нет,кое кому ,как всегда крупно повезло,разуй глаза глупышка,счастья то вот рядом. Эдварду явно не нравится перспектива того,что Белла будет ужинать с Райли и его мамой,а всё почему,да потому что Белла ему не безразлична и она серьезно прикидывается дурочкой и не видит этого и сама бежит от своих маленьких огоньков и притяжения по отношению к нему Зачем и почему она так делает запрещает ,что-то чувствовать по отношению к Эдварду.зато по поводу Райли она просто себя убеждает,накручивает и заставляет ,ну что за ужас четно слово. Я ставлю на Эдварда и что именно он выиграет Конец порадовал Белла сделала.что то умное и правильное (пардон Настен,но она тупит по страшному) Надеюсь,на просвет в отношениях Джаспера и Элисс и буду держать за них кулочки. Девушки в этой истории прям садюги мучает неимоверно бедных парней. ♥Настя♥, спасибо Насть за главу,знаю продолжение мы теперь увидим не скоро желаю тебе приятного отдыха и замечательного лето милая,отдыхай и набирайся сил и положительных эмоций
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Пятница, 20.07.2012, 02:02 |
|
|
|
Чужое лицо
|