Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Twilight Russia. Форум » Книги и фильмы Сумеречной саги и других произведений » Книги Сумеречной саги » Книга "Носитель" ("Гостья") » Носитель (The Host) (Обсуждение романа)
Носитель (The Host)
SilvАДата: Пятница, 16.07.2010, 09:32 | Сообщение # 251
Оборотень

Группа: Пользователи
Сообщений: 82


Статус:




еще не читала,но очень хочу......объязательно надо будет))))))

 
СветLanaДата: Суббота, 17.07.2010, 17:47 | Сообщение # 252
Человек

Группа: Проверенные
Сообщений: 465


Статус:




SilvА, почитай обязательно, книга проста отпад.
На Сумерки не похоже, но то же очень здорово.
Анни чудо smile smile


 
{Kailina}Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:53 | Сообщение # 253
Гном

Группа: Пользователи
Сообщений: 31


Статус:

Клубы:


Я в восторге от этой книги. Оны вызвала у меня бурю эмоций. Еще ни одну книгу я так не любила, не в обиду сате!
Книга очень силная! Взгляд на человечество со стороны, это должно привлечь многих из взрослой аудитории. Книга, словно послание, что люди должны измениться, стать добрее. Мы не замечаем этого, потому что злость и ярость кажутся нам обыденными вещами. Но это очен неправильно.
Книга очень занимательная. Но чтобы понять ее, нужно перечитать несколько раз. Она сложная. Сразу видно, что она предназначена для более взрослой аудитории нежели Сумеречная сага.


 
Ann_AcklesДата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:42 | Сообщение # 254
ღSnow_White_Queenღ

Группа: Проверенные
Сообщений: 662


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Quote (SilvА)
еще не читала,но очень хочу......объязательно надо будет))))))

Читай обязательно!

Quote ({Kailina})
Но чтобы понять ее, нужно перечитать несколько раз. Она сложная. Сразу видно, что она предназначена для более взрослой аудитории нежели Сумеречная сага.

Меня радует то, как Стефани смогла перейти от СС к Гостье. От девчачьего вампирского романа к серьезной, наталкивающей на размышление книге. Если честно, я не ожидала этого. Маейр действительно порадовала меня как писательница. Только вот с продолжением она что-то затянула...


 
НахтцерретДата: Вторник, 27.07.2010, 16:09 | Сообщение # 255
Человек

Группа: Пользователи
Сообщений: 130


Статус:




Я тут буду, наверное, самой левой и чуть ли не последней х)

Я получила эту книгу в руки в твердом переплете и с официальным переводом. Когда начала читать - мало что было понятно. Что еще за Доктор, Искательница какая-то (если я ее правильно обозвала))....а потом каак расчиталась - прочла за неделю максимум, ну, может, даже за дня четыре. Очень радовало, что Анни прижилась, и что поняла, что души не такие уж хорошие, но все равно-то родня, нашли для них освобождение. И что в конце было все хорошо - и Мелани с Джаредом разобрались, и Анни с Йеном были. Мне, правда, Джаред нравился только в воспоминаниях Мелани - когда Анни пришлось с ним целоваться...ну не знаю, не особо как-то, не видела я их вместе никак. Сразу видно, что Джаред не такой добрый и мягкий, как, например, Йен. А Мелани как раз такая- выдержанная,знающая весь этот кошмар в мире с Душами.

Добавлено (27.07.2010, 16:09)
---------------------------------------------

Quote (Ann_Ackles)
Меня радует то, как Стефани смогла перейти от СС к Гостье. От девчачьего вампирского романа к серьезной, наталкивающей на размышление книге.

Да, это очень чувствовало, и радовало.
Quote (Ann_Ackles)
Маейр действительно порадовала меня как писательница. Только вот с продолжением она что-то затянула...

Какая разница - затянула, не затянула, главное, что пошла дальше! Потому что, например, Роулинг как с Поттером затихла, так и все. А Стефани молодец - дальше пошла, это очень важно, когда ты получил славу. Надо дальше себя устраивать в этой жизни, в которую ты попал))
 
MarkaДата: Среда, 28.07.2010, 20:33 | Сообщение # 256
Оборотень

Группа: Пользователи
Сообщений: 99


Статус:




Quote (Snyki)
Я получила эту книгу в руки в твердом переплете и с официальным переводом. Когда начала читать - мало что было понятно. Что еще за Доктор, Искательница какая-то (если я ее правильно обозвала))....а потом каак расчиталась

Было точно также - очень быстро купила книгу, а сесть за нее не было желания. Как-то вечером открыла книгу - с первых же строчек Брод-в-глубокой-воде, Искательница - я думаю, что за бред? Ну и отложила. А как-то через месяц выдалась пара дней по болезни свободных - так взяла и взахлеб прочитала. Помню, начиталась этих глав про сны и Джареда и говорю себе: буду читать сегодня, пока Джаред не появится, и пусть это и будет вся книга, и пусть будет три часа ночи. Ну вот за день прочитала гораздо дальше, чем первое появление Джареда)
На днях перечитывала - какая же все-таки классная книга!


 
НахтцерретДата: Пятница, 30.07.2010, 15:26 | Сообщение # 257
Человек

Группа: Пользователи
Сообщений: 130


Статус:




Quote (Marka)
Было точно также - очень быстро купила книгу, а сесть за нее не было желания. Как-то вечером открыла книгу - с первых же строчек Брод-в-глубокой-воде, Искательница - я думаю, что за бред?

Вот-вот, меня как-то совершенно не тянуло ее читать, поэтому не покупала. А тут к сестре заехала, забирать всех своих поттеров, и смотрю: у нее гостья. Ну, думаю, читать все равно нечего, почему бы и нет? Ну вот и получилось "и нет" happy
 
Kate_DenalyДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:43 | Сообщение # 258
~ЯнголЯ~

Группа: Пользователи
Сообщений: 160


Статус:




Я сейчас читаю, пока дошла до главы "Допрос".
Quote (sIRenA_)
Плакала несколько раз

Это и про меня тоже. Читая сагу, я плакала только когда были роды Беллы. а тут... cry


 
SweetheartДата: Вторник, 10.08.2010, 23:30 | Сообщение # 259
Человек

Группа: Пользователи
Сообщений: 12


Статус:




Сегодня перечитывала в третий раз книгу, но мне так и не удалось поболтать о ком-то на счет книги.
Вообще "Гостья", как и "Сумерки", очень эмоциональная книга. После них всегда наступает какое-то оцепенение, нежелание воспринимать реальность. Не знаю, я помню восторг по "Сумеркам", но "Гостья" очень цепляет, чуть ли даже не больше.
Очень обидно за тех, кто не нашел в себе силы прочитать больше половины. Я еще читала с народным переводом её, до глав 16 вроде, а в тот день она вышла в книжном варианте, и я купила её. Сидела с безумным лицом, до часу ночи читала, пока последнюю строчку не прочла.
Все герои вызывают понимание. У Стефани есть умение объяснять их поступки до конца. Я еще ни одного "анти" героя не встретила, который бы делал что-то, что нельзя было бы объяснить. Даже к Ищейке наступает хладнокровие, а к Душе, которая жила в её теле и вовсе жалость.
Идея Душ напоминает Утопию, идеальный мир. Здесь есть удовольствия, чувства, все отношения построены на бесконечной доброте. И люди, остатки человечества...
Майер всегда ставит в тупик, когда пишет так, что нельзя выбрать. Чувствуешь себя как в любовном треугольнике. Выбор "Душ" или "людей". Про любовь Джеред-Мелани-Иен-Анни (Ванда) я вообще молчу)
Только обидно, что из-за почти неоправданной реакции людей на "Сумерки" многие пропустят мимо ушей "Гостью". Это та книга, над которой можно задуматься.
В такое лето все больше думается, что кто-то действительно решил всех людей наказать за их дела -) Но это уж если совсем раскрыто думать.
Книга очень хорошая. И после третьего прочтения мне удалось найти даже пару моментов, которые я умудрилась упустить.)

П.с. может, если кто-то найдется, то поговорит в ЛС или в аське о книжке? Так хочется разобрать характеры персонажей и послушать чье-то мнение...)


 
Mleno4kaДата: Среда, 11.08.2010, 02:05 | Сообщение # 260
SherLoki'd

Группа: Проверенные
Сообщений: 5428


Статус:




Quote (Sweetheart)
Идея Душ напоминает Утопию, идеальный мир

Это моя первая мысль была об этом новом мире с душами...

Кстати, может кто-нибудь знает когда выйдет вторая книга и вообще пишет ли её уже С. Майер?...


 
SweetheartДата: Среда, 11.08.2010, 13:56 | Сообщение # 261
Человек

Группа: Пользователи
Сообщений: 12


Статус:




Говорила, что дописывает)
Но черт знает, когда выйдет "Душа". А жаль... мне понравилась книжка про Бри, но я была бы больше счастлива продолжению)


 
MellaniДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:43 | Сообщение # 262
Вампир

Группа: Проверенные
Сообщений: 450


Статус:




Я уже так хочу почитать продолжение "Гостьи"...уже кучу вариантов в голове перебрала какое может быть продолжение...но думаю С.Маэр нас удивит))))поэтому поскорее уже хочу почитать))) biggrin

 
Cassie_BelleДата: Вторник, 17.08.2010, 00:38 | Сообщение # 263
Гном

Группа: Пользователи
Сообщений: 46


Статус:




Уверенна,я такая не одна, кто усердно отказывался читать книгу biggrin
Но меня заставили, вынудили просто, да еще в электронном варианте... В самом начале было довольно нудно и немного непонятно, включая все эти странные имена и вообще, до меня туго доходило, что там вообще такое происходит. Но потом... уже когда Мелани находит её дядя - вот тут и пошла интрига, сидела читала весь день!
Ох, не пропускайте эту книгу мимо своего внимания - она того стоит! Это не Сумерки, это, как мне кажется, намного лучше... затронуто столько чувств, переживаний героев. И эта постоянная интрига, которая держит до конца.
С. Майер заметно лучше стала писать. И жду с нетерпением продолжение, потому что конец, откровенно говоря, немного шокировал.
smile


Подпись пользователя
мой первый законченный рассказ
 
RIMMA_$Дата: Среда, 25.08.2010, 14:06 | Сообщение # 264
Человек

Группа: Пользователи
Сообщений: 10


Статус:




Я все же дочитала книгу. Не скажу, что в восторге, но почитать стоит. Это интересная, а самое главное, ДОБРАЯ фантастика. Люди сами разрушают свой мир, и нечто подобное когда-нибудь случится, только каждый представляет это по разнаму. С. Майер замечательно описала исчезновение человека, как вида.
ТАК НАМ И НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
{Kailina}Дата: Четверг, 02.09.2010, 03:05 | Сообщение # 265
Гном

Группа: Пользователи
Сообщений: 31


Статус:

Клубы:


RIMMA_$, biggrin Я восприняла книгу, как сообщение людям!
И вообще, в Гостье очень многое скрыто между строк. Полезная и познавательная книга!
Не терпится почитать продолжение! И еще больше хочется увидеть экранизацию! happy


 
silverroseДата: Четверг, 02.09.2010, 16:32 | Сообщение # 266
Человек

Группа: Пользователи
Сообщений: 1


Статус:




я прочитала недавно
 
КамуськаДата: Пятница, 10.09.2010, 18:59 | Сообщение # 267
Человек

Группа: Пользователи
Сообщений: 4


Статус:




мне очень понравилась Гостья, Сумеречная сага значительно померкла перед этим произведением. Но я не думаю, что Гостья прям уж таки для взрослой аудитории, тоже для подростковой, молодежной, но никак не старше.
но читая эту книгу я не могла не сравнивать ее постоянно с сагой. И если вдуматься,то действительно очень много общего, возможно даже слишком (ИМХО). Помимо главных персонажей Меггги и Шерон напоминают Розали, не сомневаюсь, что потом они все же примут Ванду (Анни), да и в том и другом случае сталкиваются 2 вида и вид, от которого ведется повествование много добрей чем 2 вид, то есть в Сумерках Белла человек, Эдвард вампир, естественно Эдвард по существу(!) более злой. А здесь душа и человек и душа гораздо добрее. Мне кажется это потому, что Стефани Майер любит немного слишком идеальных героев. Вот и здесь ни Белла ни Ванда (Анни) совершенно не умеет врать. Извините за слишком длинный пост
 
СветLanaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:52 | Сообщение # 268
Человек

Группа: Проверенные
Сообщений: 465


Статус:




Quote (Mellani)
Я уже так хочу почитать продолжение "Гостьи"...

Полностью согласна, по моему мнению можно написать продолжение книги. Ведь исходя из этой истории в галактике существует много цивилизаций (по воспоминанию душ) и не все они дружелюбны.
Вдруг какой либо расе захочется завоевать расу людей, а тут Анни тут как тут. Так, что дело останется только за Стефани, точнее только за ее желанием порадовать любителей ее произведений biggrin


 
PrincesstedybearsДата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:17 | Сообщение # 269
Оборотень

Группа: Пользователи
Сообщений: 116


Статус:




А вот я при прочтении нисколько не сравнивала "Гостью" с сагой. Только отметила, что Стефани любит интриговать своих читателей любовными треугольниками biggrin
Книга конечно же, потрясающая. Очень жду продолжения, а оно все не пишится((.


Подпись пользователя
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с)
_____________________________________________________
Мои любимые Вампиры - Edward Callen and Damon Salvatore
_____________________________________________________
 
Ann_AcklesДата: Суббота, 25.09.2010, 11:06 | Сообщение # 270
ღSnow_White_Queenღ

Группа: Проверенные
Сообщений: 662


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Ааааа, мне привезли Гостью!!!!
Мечта идиота, блин! села читать... уже 5 раз)))




Сообщение отредактировал Ann_Ackles - Суббота, 25.09.2010, 11:10
 
Sc@rletДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:13 | Сообщение # 271
Гном

Группа: Пользователи
Сообщений: 26


Статус:




Quote (Камуська)
мне очень понравилась Гостья, Сумеречная сага значительно померкла перед этим произведением

Согласна с тобой полностью)) СС просто меркнет в сравнении с Гостьей - тут и сюжет интересней, и динамичней, да и герои ярче)))
Но все же надо учитывать и то, что СС - писались раньше, а Гостья - одно из последних произведений, так что с легкостью можно проследить потенциал))))
biggrin cool


 
АкваМаринаДата: Четверг, 30.09.2010, 18:16 | Сообщение # 272
незамерзающая вода

Группа: Проверенные
Сообщений: 14847


Статус:




Книга стоит потраченного на неё времени. Очень хочется продолжения)

 
Nato4kaДата: Четверг, 30.09.2010, 19:04 | Сообщение # 273
Becoming fearless

Группа: Проверенные
Сообщений: 7453


Статус:




Quote (Sc@rlet)
СС просто меркнет в сравнении с Гостьей - тут и сюжет интересней, и динамичней, да и герои ярче)))

А я думаю, что эти книги вообще сравнивать между собой нельзя, они совершенно о разном. В "Гостье", на мой взгляд, характер главной героини сильнее, нежели у Беллы, но тут другая история, поэтому сравнивать даже не хочу.
"Гостья" - замечательная книга, как и вся "Сумеречная Сага".
Имхо))


Просто давай улетим.
 
Blume_der_FreudeДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:51 | Сообщение # 274
Mein Herz brennt

Группа: Проверенные
Сообщений: 585


Статус:




Почитала книгу месяц назад. Хорошая, интересная. Сейчас только поняла что похожа на Сумерки.

 
vikimdДата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:30 | Сообщение # 275
Человек

Группа: Пользователи
Сообщений: 5


Статус:




а мне понравилась очень Гостья, чувствуется Майер поднялась, как автор biggrin более взрослым языком написана)

 
Twilight Russia. Форум » Книги и фильмы Сумеречной саги и других произведений » Книги Сумеречной саги » Книга "Носитель" ("Гостья") » Носитель (The Host) (Обсуждение романа)
Поиск:


Два слова