Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - WitchyVampireGirl, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Что же на самом деле означало электричество между Эдвардом и Беллой? Может, в нем было что-то еще, более значимое? Сделает ли Эдвард все необходимое, чтобы Белла стала его навсегда? Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе От переводчика:Люблю истории такого плана, с упором на их связь, на какой-то животный аспект вампирской жизни. Как всегда, никаких драм и пичалек, иначе это была бы уже не я. Немного юмора, немного секса, немного смущения. Ладно, смущения будет достаточно. Размещение:эксклюзивно для TR.
Поздравляю с Новым Годом! И с открытием новой темы! Меня пожалуйста в читатели.
Добавлено (01.01.2015, 02:30) --------------------------------------------- Поздравляю с Новым Годом! И с открытием новой темы! Меня пожалуйста в читатели.
tatyana-gr, все спланировано lenuciya, спасибо! Моей пьяной головы пока хватило только на пролог и оформления темы 1 глава завтра Надеюсь раз в неделю как всегда выкладывать Black_Crow, бааа!! она еще и говорящая шуткую. Рада видеть, Викуль. Наконец-то ты со мной будешь говорить муа! to_hell, надо было позвать? Моя память такая память... про нее легенды можно складывать Но я тебе тут рада Даже как-то неожиданно
to_hell, вот теперь мне страшно, вдруг еще не понравится Но ты посмотри, мож че еще приглянется ахаха просто со мной можно договориться и все равно пролететь. Говорю же, память решето вообще Ты устраивайся, я тебе подушечку выдам личную даже И имя даже вышью
С открытием Новой Темы в Новом Году!!! Поздравляю С Новым Годом! Желаю успехов, вдохновения, щадящей критики читателей , побольше самих читателей , хороших отзывов и удачи! Очень интересный пролог. Буду ждать первую главу!!! Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ