Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: vsthem  
Неразрывная связь/The Mating Connection
ButterCupДата: Четверг, 01.01.2015, 02:13 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Ссылка на оригинал: The Mating Connection
Автор: WitchyVampireGirl
Разрешение на перевод:

Переводчик: ButterCup
Редактор: tatyana-gr
Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - WitchyVampireGirl, мне - перевод.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Что же на самом деле означало электричество между Эдвардом и Беллой? Может, в нем было что-то еще, более значимое?
Сделает ли Эдвард все необходимое, чтобы Белла стала его навсегда?

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе
От переводчика: Люблю истории такого плана, с упором на их связь, на какой-то животный аспект вампирской жизни.
Как всегда, никаких драм и пичалек, иначе это была бы уже не я.
Немного юмора, немного секса, немного смущения.
Ладно, смущения будет достаточно.

Размещение: эксклюзивно для TR.

Спасибо за оформление to_hell

Наш почтовый голубок Krasavica57. Спасибо большое говорим за рассылку оповещений ей. Список ПЧ. Баннеры к истории можно найти здесь

Видео от несравненной Belka♥l

Сообщение отредактировал ButterCup - Суббота, 27.02.2016, 10:05

KittiyДата: Воскресенье, 01.11.2020, 22:54 | Сообщение # 426
Старейшина

Статус:

Спасибо за чудесный перевод biggrin Интересно было прочесть про пары для вампиров и их связь.
Белла сделала свой выбор, хоть он ей и тяжело дался, но она прирождённый вампир и пара Эдварда. cool

kuznetsovavikadxДата: Воскресенье, 15.11.2020, 23:45 | Сообщение # 427
Маг

Статус:

Отмечаюсь

Драмиона

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18