Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:R
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Detective
Саммари:Эдвард – агент ФБР и расследует странный случай. Ему потребуется помощь своих коллег-агентов и друзей. В чем единственная проблема? Ему назначили нового напарника...
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личны м сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении с викториной я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
На этот раз уведомления о выходе новых глав рассылаться не будут. Мои постоянные читатели уже прекрасно знают, что я аккуратнейшим образом придерживаюсь графика. Главы будут выходить еженедельно по вторникам.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 01.02.2017, 10:03
Девушки, спасибо за приглашение! Рада внимать новому творению Уже в первой главе мужчины нашли "своих" женщин Эдвард представляется занудным задротом, но ведь первое впечатление обманчиво? С нетерпением буду ждать развития событий!
Lelishna, спасибо за приглашение, описание заинтересовало, обязательно прочту и отпишусь, как только немного освобожусь от учебы. А пока отмечусь, чтобы не потерять.
Интригующее начало. Эдвард кажется весьма мрачным типом. Надеюсь Белла изменит его взгляд на напарников. Хотя... она наверняка не останется просто напарницей. И новое дело агента Мейсена тоже кажется будет интересным. Спасибо. Остаюсь в ожидании следующего вторника.
автор высоко сидит, далеко глядит ему видней. Но да, я бы добавила если терпения, то ангельского. И какой бы скромной и не приметной она не оказалась, то для него дело важнее всего. Так что и с наличием ума соглашусь. А харизма к чему- что бы очаровывать преступников, что бы они перед ней раскололись-потекли...или его?
Какое дело будет расследовать Эдвард Мейсен? (ответы принимаются до 9 октября включительно, правильный ответ будет выслан 10 октября)
1. Дело о трупе, чья кожа по крепости напоминает бетон, практически не поддается воздействию инструментов и блестит при солнечном свете. 2. Дело о химикате, чье воздействие приводит к чрезвычайно заразной и смертельной болезни. 3. Дело о похищении человека, создавшего крайне опасный препарат, применение которого может привести к страшным катаклизмам. 4. Дело об инциденте в химической лаборатории, приведшем к катастрофическим последствиям. 5. Дело об ожившем трупе с весьма необычайными способностями.
Экспертом признана: Stasya765! Поздравляю!
Какой из необычных для вскрытия трупов инструментов будет использовать Джаспер? (сообщение 94) ответы принимаются по 17 октября включительно
1. Циркулярная пила. 2. Фрезерная пила ручного типа для наружных работ. 3. Кувалда. 4. Отбойный молоток. 5. Портативный сверлильный станок со сверлом с самым твердосплавным наконечником.
Экспертами признаны: GASA, SVmama! Поздравляю!
Кто проявит инициативу для неформального знакомства Джаспера и Элис? (сообщение 109) ответы принимаются до 29 октября включительно
1. Джаспер 2. Элис 3. Джаспер с «подачи» Эммета 4. Элис с «подачи» Эммета 5. Джаспер с «подачи» Эдварда 6. Элис с «подачи» Эдварда
Будут ли в фике упоминаться вампиры и как именно? (сообщение 109) ответы принимаются до 22 октября включительно
1. Не выдумывай, Lelishna, фик находится в разделе «Все люди», так что нет. 2. Нет, но будет рассматриваться версия «Чужого» из одноименного фильма. 3. Будет, Эммет любит смотреть ужастики, и это натолкнет его на версию о вампире. 4. Будет, версию выдвинет Джаспер, его сестренка любит смотреть фильмы, снятые по романтическим книгам про вампиров. 5. Будет, версию предложит Эдвард, который находил упоминание о подобных существах в закрытых отделах архива ФБР.
Экспертом признана: Из@бель! Поздравляю!
Почему Белла любит ромашки?[/b] (сообщение 109) ответы принимаются до 12 ноября включительно
1. Чтобы понравиться kotЯ. 2. Любит, да и все. Я, например, [название цветка] люблю. 3. Ромашки любила ее мама, и эти цветы напоминают Белле о ней. 4. Ромашки – единственные цветы, которых не было заказано для несостоявшейся свадьбы Беллы. 5. Ромашки символизируют для Беллы мир, покой и простоту. 6. Белла пообещала умершей маленькой девочке, которую консультировала, очень часто покупать ромашки, которые та очень любила.
УРА! Викторина! Спасибо за приглашение! Рискну! Итак, Какое дело будет расследовать Эдвард Мейсен? Думаю №2 2. Дело о химикате, чье воздействие приводит к чрезвычайно заразной и смертельной болезни.
Ага-ага! Уже готов еще один вопрос, но выложу его после публикации второй главы, а то там такая подсказка на первый, что просто жуть. Наташ, записала твой ответ.
Цитатаsonador ()
надеюсь хоть что-то отгадаю не то, что в прошлый раз
Чем больше вкусных вопросов будешь задавать, тем больше шансов правильно ответить. Кстати, есть еще приз за самое большое количество вопросов, которое я использовала для викторины.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ