В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинации Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
Название: Welcome to Drama Academy Ссылка на оригинал:с fanfiction.net удалено Автор: twilightluver001 Переводчик: amberit Бета: amberit Разрешение: выкладывается с разрешения администрации сайта Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика twilightluver001, перевод Шекспира - Б. Пастернак. Рейтинг: PG13 Пейринг: Э/Б Жанр: Drama/Romance, Все люди, ООС. Статус: Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Все девушки в Академии Восточного Побережья хотят одного – короля школы, плейбоя Эдварда Каллена. Что произойдет, когда приедет красавица-Изабелла, и Эдвард приложит все усилия, чтобы сделать ее своей? Устоит ли она перед плейбоем?
Верю, что у amberit все истории прикольные Порезвимся в суперсовременной американской школе с бассейнами, бутиками, боулингами и прочая!!!! С нетерпением жду продолжения!
Спасибо. Ага, сахарно-сопливая. Это был мой самый-самый первый перевод, я его для себя делала давным-давно, еще и не думая что-то там куда-то выкладывать. Так что прямо ностальгия пробила при вычитке
Это был мой самый-самый первый перевод, я его для себя делала давным-давно, еще и не думая что-то там куда-то выкладывать. Так что прямо ностальгия пробила при вычитке
А я думала что Неспящие)))
Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час. Рождественская песнь счастья
Как сразу преобразился местный Казанова Неужто извилины в романтику подались? Белла сама на всех парАх поддается чарам секси-ловеласа Эдварда и даже не пытается торзмозить Спасибо за продожение!
У них очень много общих интересов,а интересы, как обычно, сближают. Не думаю, что странное поведение связано с выговором Беллы, потому что это ему по- барабану, вернее всего, он смущён своей реакцией на неё, хоть и девушки, но очень сильно отличающейся ото всех, к которым он привык.
Не думаю, что странное поведение связано с выговором Беллы, потому что это ему по- барабану, вернее всего, он смущён своей реакцией на неё, хоть и девушки, но очень сильно отличающейся ото всех, к которым он привык.
В общем, да, он впервые встретился с таким обращением, и растерялся.
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:31 | Сообщение # 16
Эльф
Статус:
Пустите в пч)
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 21:40 | Сообщение # 18
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард решил показать себя и с хорошей стороны И все такие нравственно самоотверженные, конечно, за исключением "Лорен и К" Теперь общение с Эдвардом наладилось, Беллу будут еще больше гнобить его фанатки, не мешало бы с ними разобраться, чтоб под ногами не путались Спасибо за продолжение!
Именно! Надо указать кошкам, где их место! Будут шипеть, ворчать, но на расстоянии.
Добавлено (24.08.2016, 10:14) --------------------------------------------- Играет Эдвард с Беллой и не только в баскетбол Парень "прощупывает" слабые места, чтоб овладеть крепостью. И не факт, что потом девушка будет для него интересна. То, что он читал Шекспира и умеет преподнести свои умения с лучшей стороны явный плюс для любвеобильного мачо. Он уже профессионал в этом, и хочет в очередной раз подтвердить собственную неотразимость. Спасибо за продолжение!
Что то Каллен ее рьяно окучивает, значить ему что то надо и извиняется и хочет научить коронному номеру, не спроста все это, может пари? Спасибо за продолжение.
Играет Эдвард с Беллой и не только в баскетбол Парень "прощупывает" слабые места, чтоб овладеть крепостью. И не факт, что потом девушка будет для него интересна. То, что он читал Шекспира и умеет преподнести свои умения с лучшей стороны явный плюс для любвеобильного мачо. Он уже профессионал в этом, и хочет в очередной раз подтвердить собственную неотразимость.
Ну имеет право, согласись? Неотразимость в наличии, а для эго плохо, если она не подтверждается :)
ЦитатаMiMa ()
Что то Каллен ее рьяно окучивает, значить ему что то надо и извиняется и хочет научить коронному номеру, не спроста все это, может пари?
Белла и сама не знает, чего хочет от Эдварда А вот он наверняка выработал точную стратегию и следует ей. Всех почитательниц держит на коротком поводке. Уф, Лорен и Джессика донельзя шаржированные Спасибо за продолжение!
Белла попала под очарование Эда, вот интересно за чем ему, побаловать свое эго, она единственная внешне не ведется на него. Вот бы поковыряться у него в мозгу, а главы от Эда будут? Спасибо за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ