Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:43 | Сообщение # 176
Shut up and dance with me
Статус:
Annetka, викторина это просто класс! Вот и проверим интуицию. И мой ответ: в) Быстрым и жестким. Белла доведёт его очередной своей выходкой и он не выдержит и, затащив её к себе на кухню, покажет кто в доме хозяин.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:38 | Сообщение # 181
Котик
Статус:
Клубы:
Бедняга Эд неудачно сходил в солярий. их бы вместе начать жизнь, тогда стало легче. Ахаха, Эдвард бывает такое что твой лучший друг влюбляется в подругу твой соседки ))). Эд и Белла живут как на вулкане. И замуровали друг друга. Вот же твердолобые создания, та еще парочка. Все тайное рано или поздно становится явным. Рассекретили этих агентов ). Спасибо за перевод.
Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:32 | Сообщение # 186
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главу . Весело у них , полицию вызывают . Зато дверь отчистил , что приятно . Ну , а как Бонус приглашены на барбекю и стоит ли ему отказаться ? Нет . Нужно поесть и помириться . Спасибо большое. Жду продолжение .
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:38 | Сообщение # 190
Ars longa, vita brevis
Статус:
Уважаемые читатели!
В силу некоторых обстоятельств теперь я продолжу перевод истории. Мы с Аннеткой уже работали вместе, так что не переживайте, все будет тип-топ В данный момент пока решается вопрос с редактурой. Сам перевод оставшихся глав в процессе.
Дата: Вторник, 20.10.2015, 19:12 | Сообщение # 194
Повелитель вампиров
Статус:
Парни немного охамевшие, девушки немного пофигистичные, бургеров объелись, у огня перегрелись Иначе этот негативный междусобойчик никак не объяснить. И хочется, и колется Спасибо за продолжение!
Привет! Возьмите меня в ПЧ :-) Честно сказать, история очень весёлая и возможно, мы скоро погуляем на свадьбе :-D А если викторина ещё идёт, то я за Е)
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 15:49 | Сообщение # 200
Котик
Статус:
Клубы:
little_hamster, спасибо за главу. Несмотря на всю соль, случилось это. Даже не верится. Белла ничего ему не сделала, а только напрявлела в сторону этого. И друзья тактично удалились
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ