Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Спасибо за главу Люблю такие простые и смешные истории, так что, с удовольствием буду читать Мне немного не нравится, что Белла, какая - та глупенькая. Не находите? Я наверное бы, сразу догадалась, что "сосед - проказник" сделал это. Ясно и очевидно же Итак, я жду продолжение и меня можно смело в пч
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:16 | Сообщение # 77
Верховный маг
Статус:
Спасибо за перевод . И чует мое сердце после такого начала, мы повеселимся .Какие персики , за писульками перебрасываются это у них такой флирт . Лучше , чем ничего . Спасибо большое принимайте вПЧ.
Добавлено (06.01.2014, 13:50) --------------------------------------------- Конечно пьянка в будни это извращение , на работу то как идти ? А с другим все хорошо , Белла вела себя , как леди . Вот только кто то же вызвал полицию , а Эдвард решил что это сделала она . Конечно памятник ставить ему рановато , но и ругать не за что . Пусть играют в игры , им молодым положено . Спасибо все прекрасно . Удачи девочки .
Добавлено (06.01.2014, 14:16) --------------------------------------------- Бог мой , как я смеялась , когда представила как Эдвард сидит и наблюдает за ними хихикая . Это что то. Нет ну парень то попал теперь ее очередь ему пакостить . А Розали хоть и горячая думаю Эммету в самый раз . И кстати где Элис то , а то Джас заскучает . Спасибо огромное , жду следующие главы .
Взял и себя спалил ну теперь жду чем ответит Белла
А надо крышку мусорного бака закрывать потому что ахахах
Цитатаробокашка ()
Ожидаю тактику и стратегию, круговую оборону, осаду и все прелести военного режима в отрядных вариантах девушек и парней
Всё будет, чесна-чесна
Цитаталиа ()
Прочитала все главы, мне очень понравилось! Спасибо за перевод, буду ждать продолжения!)
Оно прям вот щас и будет ахахах
ЦитатаKsushenka ()
Шутят они пока по мелочи, веселье границы не переходит. Неприятно, конечно, испачкаться в липкой, да любой подобной или грязной массе, но не все так страшно, как может быть. Нет особых военных действий между соседями, но, может, теперь все изменится, и Белла сделает первой решительный шаг к этому.
Еще какой шаг хахаха
ЦитатаKsushenka ()
Эх, счастливчик Эдвард, на себя дома работает, но зато получает достаточно внушительный доход, судя по всему. И такая работа отнимает столько же времени, сколько и обычная. Так что очевидно, почему он уволился и стал работать дома.
Мне кажется, он от лени уволился ахахахах
Цитатаmissevolution ()
Так-с теперь белла перейдет к настоящим военным действиям,учитывая найденную баночку от вазелина. Уже потираю руки в предвкушении грядущих событий.
Она от души ему отостит аххахха
Цитата♥Ianomania♥ ()
Белле повезло, что рядом оказалась Роуз! А то так бы и сидела без электричества и с обмазанной вазелином рукой
А я бы поржала ахахах
Цитата♥Ianomania♥ ()
Интересно, что теперь сделает Беллы?
Будет мстить ахахахах
Цитатаlittle_hamster ()
AnNetkAa, я вернулси
Быстро ты!
Цитатаlittle_hamster ()
Дааа, ожидала я от Эдварда большего А то действительно детсад тут развел. Я-то подумала, авось, я в физике не шарю, может, там какая реакция вазелина с электричеством - и Беллу бы током шмякнуло!
Та нуууу, чего ты, он же не садист ахахахха
Цитатаlittle_hamster ()
Что ж, Белла разрывает топор войны, любопытно, что предпримет она
Мстить будет, конечно же ахахах
ЦитатаAlin@ ()
Белла социальный работник, а что вполне. Устраивает козни Эдварду. Он сходит с ума. Решает отомстить. Ей хочется все прекратить и быстро хочет уладить эту проблему, не замечая как выглядит. Одна девушка ревнует, Белле досталось. А Эдварду придется найти выход из сложившегося положения.
Эдварду ничего не придется, он просто тихо ржет ахаххах
ЦитатаAlin@ ()
Какая Белла педантичная, что на руку Эдварду. Чем ему не нравится газонокосилка этого производителя, у них еще есть c/х техника, вот тогда не повезло бы всем!
Стесняюсь спросить, что таке с/х? Сельско-хозяйственные? Тогда что именно ты имела в виду?
ЦитатаAlin@ ()
Все-таки она раньше не жила одна, а с Джейком, он ее брат, или парень?
Ну, не буду раскрывать всех секретов ахахах
ЦитатаAlin@ ()
Хорошо, что Роуз разбирается в этих вопросах. И враг обнаружен. Впереди очередное испытание.
Цель обнаружена. Огонь
ЦитатаЛиза-love-Сумерки ()
Мне понравилось, очень весело. Правда почему-то ожидала, что Эдвард как-то более сообразительным окажется, и не будет так по-детски мстить ей. Мужчины, что поделать, в игрушки не наигрались
Та ладно, не будет же он за ней с топором бегать ахахахха
ЦитатаRRRRRj ()
AnNetkAa, Ань, как-то случайно наткнулась на эту историю, и вот уже пару дней она мне покоя не дает Как только закончу завтра с конкурсными, приду читать сюда. Зацепило!
Опанцы, очень приятно тебя здесь видеть! Приходи, не стесняйся, располагайся ахахах
Цитатаsholinat ()
весело
Очень!
Цитататерминатор ()
Принимайте в пч
Принимаю
Цитата♥Лузя♥ ()
девчули, я в читателях)
Добро пожаловать!
Цитата♥Лузя♥ ()
Каждый из них уникален и с огоньком.. У героев в заднице играет детство, что делает их забавными и предает им изюминку!!!
Ну а чего, веселиться тоже надо. Вот только Эдварду будет не до смеха ахахахах
Цитата♥Лузя♥ ()
Вазелин... Косилка... Копы.... Музыка .... Свет!! Что же будет дальше? Проколотан шины или же голые танцы??? Жду новую главу)))
Не знаю как там с шинами, но голые, по крайней мере, задницы будут ахахах
ЦитатаVegetarianvampire ()
Я в ПЧ)))
Добро пожаловать)
ЦитатаМаш7386 ()
Веселая история! Мне понравилась! Принимайте в читатели!
С удовольствием!
ЦитатаBlack_Crow ()
Люблю такие простые и смешные истории, так что, с удовольствием буду читать
Это очень радует!
ЦитатаBlack_Crow ()
Мне немного не нравится, что Белла, какая - та глупенькая. Не находите? Я наверное бы, сразу догадалась, что "сосед - проказник" сделал это. Ясно и очевидно же
Это так кажется, когда читаешь со стороны. Попади я в такую ситуацию, я бы тоже не догадалась ахахаха
ЦитатаBlack_Crow ()
Итак, я жду продолжение и меня можно смело в пч
*записала*
ЦитатаOlga01 ()
И чует мое сердце после такого начала, мы повеселимся .
Ооо, еще как повеселимся
ЦитатаOlga01 ()
Конечно пьянка в будни это извращение , на работу то как идти ?
А Эдварда это не волнует, он же не работает в прямом смысле этого слова аххаха
ЦитатаOlga01 ()
А с другим все хорошо , Белла вела себя , как леди . Вот только кто то же вызвал полицию , а Эдвард решил что это сделала она .
Ну а ты бы так не решила?
ЦитатаOlga01 ()
Конечно памятник ставить ему рановато , но и ругать не за что . Пусть играют в игры , им молодым положено
Конечно, а то жить будет скучно.
ЦитатаOlga01 ()
Бог мой , как я смеялась , когда представила как Эдвард сидит и наблюдает за ними хихикая . Это что то. Нет ну парень то попал теперь ее очередь ему пакостить .
Парень в такие тиски попал ахаххаах
ЦитатаOlga01 ()
А Розали хоть и горячая думаю Эммету в самый раз . И кстати где Элис то , а то Джас заскучает .
Появятся скоро, не волнуемся
Когда новая глава?:'(
Вот прям прям щас
ЦитатаPrincipessa ()
Обложка шикарна и саммари предвещает веселую историю! Хочу начать читать, но что-то давно проды не было... История, надеюсь, не заброшена?
Нет-нет-нет, просто у переводчика сессия аххаах
Итак, спасибо всем за комментарии к предыдушей главе, новая уже ожидает активации! Приятного прочтения!
Какая обложка красивая и позитивная! Как точно отражено, что Белла рано утром поднимается и хватает в руки газонокосилку и подобную ей технику, а Эдвард к ночи только просыпается Надеюсь, он выживет после мести "любимой и обожаемой" соседки
AnNetkAa, огромное спасибо за перевод новой главы. Больше всего мне понравилось то, что ни Белла, ни Эдвард не считают себя виноватыми, хотя доля вины все-таки лежит на них обоих Интересно, как Эдвард позагорает? И что он выкинет в ответ Белле? Буду с нетерпением ждать продолжения
Дорогая спасибо огромное за главу . Эммет прав он идиот . Ну , как можно недооценивать женщин бараны слов нет . Я долго смеялась , когда представила как сильно Эдвард загорит не задымился бы . Жду с нетерпением следующую главу . Спасибо за перевод .
Или почему он не мог делать как я: выносить мусор рано утром, а не поздно вечером.
Белла такая смешная, рассуждает так забавно. Что, никак не поймет, что утром он спит, если только она его не будит звуками своей активной деятельности по уходу за участком?))) Так что мусор утром он никак не может выносить, потому что находится в кровати. А относительно мести Беллы хочется думать, что Эдвард заметил вазу, стоящую не там, где положено, что-то заподозрит, не станет пить воду из стакана, но боюсь, что все же примет то, что Белла ему там намешала, и заснет. Не знаю, это как-то жестоко, да, она измазалась его стараниями, электричества не было, но оно ведь быстро вернулось, и это все ерунда, на мой взгляд, по сравнению с тем, что Эдвард, возможно, обгорит на солнце, и ему будет плохо потом. Шутки шутками, но это уже чересчур, либо я такая серьезная просто. Спасибо за перевод, Аннет!
Какая обложка красивая и позитивная! Как точно отражено, что Белла рано утром поднимается и хватает в руки газонокосилку и подобную ей технику, а Эдвард к ночи только просыпается
Да, Олеся на ура словила атмосферу фика, она просто умничка!
Цитата♥Ianomania♥ ()
Больше всего мне понравилось то, что ни Белла, ни Эдвард не считают себя виноватыми, хотя доля вины все-таки лежит на них обоих
И от того веселее нам
Цитата♥Ianomania♥ ()
Интересно, как Эдвард позагорает? И что он выкинет в ответ Белле?
Что выкинет не скажу, а то, что корочкой покроется - обещаю
ЦитатаOlga01 ()
Эммет прав он идиот . Ну , как можно недооценивать женщин бараны слов нет . Я долго смеялась , когда представила как сильно Эдвард загорит не задымился бы .
Если он и не задымится, то его зажигалка точно это сделает аххахах
ЦитатаKsushenka ()
Белла такая смешная, рассуждает так забавно. Что, никак не поймет, что утром он спит, если только она его не будит звуками своей активной деятельности по уходу за участком?))) Так что мусор утром он никак не может выносить, потому что находится в кровати.
Ничего, она его быстро научит рано вставать ахахаха
ЦитатаKsushenka ()
А относительно мести Беллы хочется думать, что Эдвард заметил вазу, стоящую не там, где положено, что-то заподозрит, не станет пить воду из стакана, но боюсь, что все же примет то, что Белла ему там намешала, и заснет.
Я бы в жизни не догадалась. А ты?
ЦитатаKsushenka ()
Не знаю, это как-то жестоко, да, она измазалась его стараниями, электричества не было, но оно ведь быстро вернулось, и это все ерунда, на мой взгляд, по сравнению с тем, что Эдвард, возможно, обгорит на солнце, и ему будет плохо потом. Шутки шутками, но это уже чересчур, либо я такая серьезная просто.
Да лааааадно, ты слишком серьезно к этому относишься - ему полезно!
ЦитатаNatalis) ()
Меня в ПЧ ) Очень интересно будет наблюдать за их войной) Я думала Белла ему слабительное подбросит
Велком
ЦитатаMari:) ()
Это просто мегапозитиви!
Так и есть
ЦитатаMari:) ()
Я уже обожаю эту историю!!)))
Добро пожаловать в клуб
Цитатавильветта ()
Не знаю мне кажется Эдвард легко отделался
Вооооот, и мне так кажется аххаахах
ЦитатаTUTIK ()
Была несказанно рада увидев продолжение. Спасибо.
Спасибо за комментарий
Цитатаробокашка ()
Подколы и мелкое хулиганство скоро перерастут в войнушку! Ха-ха, растет необходимость в парламентерах и мирных переговора
И мы будем очень рады, если переговоры у них будут не совсем стандартные хахаха
Мне кажется Беллз и все ее секретные агенты перестарались. Конечно Эд тоже ей напакастил, но он не наносил тяжких телесных повреждений, а они хотят чтобы он сгорел нахрен. Это уже вроде слишком. Было бы лучше если бы они просто разрисовали его лицо несмываемыми маркерами, сделали бы ему эпиляцию и прочее. В общем жду следующую главу мне очень интересно узнать что же будет с Эдвардом
Обложка, действительно красивая. Только Белла малек пугает. Уж слишком на стерву похожа
Вообщем, мстят друг - другу, по самое ни хочу. Ложились бы в постельку уже, да и делом занялись Если Белла, устроила такую заподляну, вы представляете, что будет, если Эдвард будем мстить? Мне кажется, что в его планах было "Соблазнить и бросить" Ну а что, типичный Эдвард. Белла, потом будет страдать, тря - ля - ля Спасибо за такую главку. Удачи и вдохновение. И желаю, хорошо сдать сессию
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:45 | Сообщение # 95
Mrs. Dazzling
Статус:
Мне кажется Беллз и все ее секретные агенты перестарались. Конечно Эд тоже ей напакастил, но он не наносил тяжких телесных повреждений, а они хотят чтобы он сгорел нахрен. Это уже вроде слишком. Было бы лучше если бы они просто разрисовали его лицо несмываемыми маркерами, сделали бы ему эпиляцию и прочее. В общем жду следующую главу мне очень интересно узнать что же будет с Эдвардом
Вообщем, мстят друг - другу, по самое ни хочу. Ложились бы в постельку уже, да и делом занялись
Ахахах точно-точно
ЦитатаBlack_Crow ()
Если Белла, устроила такую заподляну, вы представляете, что будет, если Эдвард будем мстить? Мне кажется, что в его планах было "Соблазнить и бросить" Ну а что, типичный Эдвард. Белла, потом будет страдать, тря - ля - ля
Та нееее, тут расслабон полный, страданий не будет, обещаю ахахха
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:22 | Сообщение # 96
Long to live
Статус:
AnNetkAa, полезно погореть ему?! Сильно сомневаюсь))) Больно же потом будет, если он долго проспит на солнце. Зато одно радует: Белле потом мало не покажется, когда сосед оклемается)
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:38 | Сообщение # 97
Mrs. Dazzling
Статус:
ЦитатаKsushenka ()
полезно погореть ему?! Сильно сомневаюсь))) Больно же потом будет, если он долго проспит на солнце. Зато одно радует: Белле потом мало не покажется, когда сосед оклемается)
Та лааааадно, ты так говоришь, будто она его на вертель посадила и крутит его несколько часов
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ