Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
AnNetkAa,с открытием темы Анют поздравляю Хороших отзывчивых пч тебе желаю.Пусть радуют отличными комментами тебя и поднимают настроения переводить и дальше. На счет себя ничего не скажу, я сейчас почти ничего не читаю, в долгах, как в шелках. Успехов, удачи и пусть в этой теме будет много читателей.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
AnNetkAa, с открытием новой темы тебя!))) И спасибо за приглашение Эх, моя любимая тема: от ненависти до любви... Очень хочется почитать, но свободного времени маловато, ничего вовремя не успеваю(( но если согласишься принять непостоянного постоянного читателя, то я с тобой)
Спасибо за приглашение, Аннет, и с открытием темы тебя! Пусть будет много читателей, и перевод будет только радость и удовольствие приносить! Увы, я, наверное, не смогу читать, времени нет на что-то новое, другие дела Но всего тебе самого лучшего и успехов в этом непростом деле!
AnNetkAa, Анют, спасибо за приглашение! Что-то новенькое от Рошель, да еще и мой любимый юмор Пока что отмечусь, освобожусь, пойду читать Главок в общем количестве сколько ожидается?)
Что-то я внезапно села и прочла начало) Все время громко смеялась))) У Беллы с Эдвардом чуть ли не война, она такая деятельная и активная с утра, он предпочитает поспать в выходной, но с такой соседкой не выйдет. Оххх, и все же Эдвард Беллу волнует, я ее знаю, иначе не стала бы она смотреть из окна своей спальни на соседа, разгуливающего без одежды на своем участке, это его дело, что делать у себя дома и на прилегающей к нему территории, а раз Беллу это задевает и не оставляет равнодушной, то не все так просто. Анют, спасибо за перевод!
AnNetkAa, спасибо за перевод первой главы. Да уж, "хорошие" они соседи друг для друга Так и пытаются напакостить побольше. Особенно мне их записочки понравились. Еще раз спасибо. Буду с нетерпением ждать продолжения
Спасибо большое за главки! Записки у них класс Бедный Эдвард не дала Белла поспать ему Зато Белла поглядывает за Эдвардом когда гуляет голышем Также Эдвард оценил по фигуре Беллу и также понравились ее печенье.
Эх, главки и правда меленькие) *но, хотя у меня и мало времени, длинные я люблю больше Так что, надеюсь, ближе к середине фанфа автор "распишется"*)
ЦитатаAnNetkAa ()
Тебя любую принимаю
Это было ржачное начало))) Эд так мило думает мстить-не мстить) Отомстит - печенек больше не дадут, а нет - так она и дальше издеваться будет) Да и Белла отожгла с газонокосилкой от Джон дир))
AnNetkAa, спасибо за перевод этой милейшей (как оказалось) истории!)
Какие они издеваются, то одно, то другое. Этот диалог в записочках. Так просто не заставишь Беллу бросить дела, не слышит его. Один инструмент бросила, взяла другой в руки. Спасибо за перевод
Что-то я внезапно села и прочла начало) Все время громко смеялась))) У Беллы с Эдвардом чуть ли не война, она такая деятельная и активная с утра, он предпочитает поспать в выходной, но с такой соседкой не выйдет.
А кто не любит поспать в выходные?
ЦитатаKsushenka ()
Оххх, и все же Эдвард Беллу волнует, я ее знаю, иначе не стала бы она смотреть из окна своей спальни на соседа, разгуливающего без одежды на своем участке, это его дело, что делать у себя дома и на прилегающей к нему территории, а раз Беллу это задевает и не оставляет равнодушной, то не все так просто.
Ну я бы тоже была бы не против за ним поподглядывать
RenaSelena,Мяу05, Welcome
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Да уж, "хорошие" они соседи друг для друга
И не говори
Цитата♥Ianomania♥ ()
Особенно мне их записочки понравились.
О дааааа, сама с них кайфую
вильветта,
Цитатавильветта ()
Бедный Эдвард не дала Белла поспать ему
Кто рано встаёт...
Цитатавильветта ()
Зато Белла поглядывает за Эдвардом когда гуляет голышем
Ну а нечего своё хозяйство на показ выставлять
Цитатавильветта ()
Также Эдвард оценил по фигуре Беллу и также понравились ее печенье.
Волшебные печеньки
Mleno4ka,
ЦитатаMleno4ka ()
Эх, главки и правда меленькие) *но, хотя у меня и мало времени, длинные я люблю больше Так что, надеюсь, ближе к середине фанфа автор "распишется"*)
Длинные - не придешь. Короткие - дай длинные. Какая ты непостоянная женщина
ЦитатаMleno4ka ()
Это было ржачное начало))) Эд так мило думает мстить-не мстить) Отомстит - печенек больше не дадут, а нет - так она и дальше издеваться будет)
Мне кажется, ей абсолютно пофигу на него
ЦитатаMleno4ka ()
Да и Белла отожгла с газонокосилкой от Джон дир))
А то! Знай наших!
ЦитатаMleno4ka ()
AnNetkAa, спасибо за перевод этой милейшей (как оказалось) истории!)
Я же говориииилааа
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Какие они издеваются, то одно, то другое. Этот диалог в записочках. Так просто не заставишь Беллу бросить дела, не слышит его. Один инструмент бросила, взяла другой в руки.
Это меня (за других не скажу) не устраивает! Прям интересно, что же там дальше) Надо было мне попозже начать читать, когда больше глав было бы, а то сейчас хочется просить продолжение) но буду ждать его)
Длинные - не придешь. Короткие - дай длинные. Какая ты непостоянная женщина
эх, ну ничего с собой поделать не могу))) Такая вот, непостоянно-постоянная)
ЦитатаAnNetkAa ()
Мне кажется, ей абсолютно пофигу на него
хах, даа, ей бы лишь бы кустики подстричь, да травку покосить)))
ЦитатаAnNetkAa ()
А то! Знай наших!
Белка крута! С газонокасилкой в одной руке и триммером в другой)) Мне даже жаль немного Эда) В выходной поспать не дали) Кстати, эти Джон Диры дорогие, заразы) *работала я как-то в фирме, занимающейся реализацией этой техники))* Это чем же, интересно, Белла занимается, что такую технику себе позволяет?))
Это меня (за других не скажу) не устраивает! Прям интересно, что же там дальше) Надо было мне попозже начать читать, когда больше глав было бы, а то сейчас хочется просить продолжение) но буду ждать его)
Эээээй, ты вовремя пришла Я постараюсь не тянуть особо
Mleno4ka,
ЦитатаMleno4ka ()
эх, ну ничего с собой поделать не могу))) Такая вот, непостоянно-постоянная)
Я бы сказала, постоянно-непостоянная
ЦитатаMleno4ka ()
хах, даа, ей бы лишь бы кустики подстричь, да травку покосить)))
Или на голую задницу посмотреть
ЦитатаMleno4ka ()
Белка крута! С газонокасилкой в одной руке и триммером в другой)) Мне даже жаль немного Эда) В выходной поспать не дали)
Я бы убила вашу Белку
ЦитатаMleno4ka ()
Кстати, эти Джон Диры дорогие, заразы) *работала я как-то в фирме, занимающейся реализацией этой техники))* Это чем же, интересно, Белла занимается, что такую технику себе позволяет?))
Ты знаешь, а у них они не такие уж и дорогие, они есть почти у каждого человека, имеющего свой собственный дом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ