Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Саммари: Порой мы забываем, что плод является запретным не без причины. Таинственный добрый самаритянин спасает Беллу, а после бежит от нее, словно от огня.
Статус: Оригинал - закончен, перевод - закончен.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.ru!
AWAKE IN THE INFINITE COLD Победитель 2010 Winter Indie Twific Award (Best Action or Drama)
But you must not eat from the tree of the knowledge of good and evil, for when you eat of it, you will surely die. Genesis 2:17 А от дерева познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. Бытие 2:17
FORBIDDEN FRUIT ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД
This was decidedly not Forks. Это определённо был не Форкс.
She had never given much thought to how she would die, but this is not what she would choose. Она никогда особо не задумывалась о том, как умрёт, но не таким был бы ее выбор.
Surrounded by strangers on an impersonal street corner Окружённая безликими незнакомцами на неизвестном перекрёстке
Far from the dark, damp forests of home Далеко от тёмных, влажных лесов дома
An almost accident Едва не произошедший несчастный случай
An unsuspecting hero Ничего не подозревающий герой
When worlds collide Когда миры столкнутся
One of them must break Один из них должен уйти
SHE WAS PANDORA, HIS WALLET HER BOX ОНА БЫЛА ПАНДОРОЙ, ЕГО БУМАЖНИК – ЕЁ ЯЩИКОМ
She followed its clues Она искала ключ
It was Edward. The Edward. Это был Эдвард. Тот самый Эдвард.
He remembered her name. He didn’t remember saving her life. Он помнил её имя. Он не помнил, как спас ей жизнь.
A tale of exponential GENIUS История о талантливом ГЕНИИ
And of unshakeable FAITH И о непоколебимой БИТВЕ
When he’s brought to his knees… Когда он упал на колени…
Why is his life worth living? Почему его существование стоит жизни?
She would give anything… Она бы всё отдала…
… for just one moment more … за ещё хотя бы одно мгновение
Sometimes the fruit is forbidden for a reason Иногда плод является запретным не без причины
Ааа Женька, удачи) По названию сразу вспомнила, что Найк его переводила) Надеюсь, доведешь дело до конца) Я, может, даже почитаю твои труды, как найду время для фанфиков Желаю удачи, свободного времени и адекватных читателей
Aelitka, ketrinchik5834, Rob♥Sten, спасибо, девушки! Надеюсь, справлюсь одна, ежели чего - команду соберу, но пока настрой решительный, я долго на эту историю глядела И язык возвращает меня к произведениям небезызвестного Рейнарда.
Надо перечитать первые главы, а то я уже ничего и не помню biggrin
Я как раз их заново выкладываю
Цитата (ketrinchik5834)
Какая же Белла невезучая. Хорошо, что спасли ее. Только почему человек, спасший ее, так стремительно убежал?
Это могло случиться с любым человеком. А насчет спасшего ее человека - здесь своя таинственная история. Сразу предупреждаю - без платочков не обойтись, но это шедевр, не меньше.
Надо перечитать первые главы, а то я уже ничего и не помню biggrin
Я как раз их заново выкладываю
Цитата (ketrinchik5834)
Какая же Белла невезучая. Хорошо, что спасли ее. Только почему человек, спасший ее, так стремительно убежал?
Это могло случиться с любым человеком. А насчет спасшего ее человека - здесь своя таинственная история. Сразу предупреждаю - без платочков не обойтись, но это шедевр, не меньше.
little_eeyore, Я помню это! И счастлива, что это вернулся на наши просторы. Жень, очень рада, что ты решила его закончить. Говорю "это" только потому, что не поворачивается у меня язык назвать сие творение фанфиком... Помнится, я даже рыдала на каких-то главах. В любом случае, я с удовольствием перечитаю ранее выложенные главы и новые, тобою переведенные! Мне нравится бумажник Эдварда. Он такой... в его стиле что ли... И простой на вид, не вычурный, но надежный. Спасибо за возвращение истории на сайт. Жду новых/старых глав
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ