Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Ссылка на оригинал:здесь Оригинальное название:Es ist doch nur Sex, oder... Автор:Twilight-Niсki Разрешение на перевод:
Also wenn du sie übersetzt, möchte ich aber, das dabei steht das sie von mir ist und du die Übersetzerin bist.
Переводчик:bum(до 6 главы),Nikarischka(начиная с 7 главы) Бета:seed Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Жанр:Romance Пейринг:Э/Б, Э/Д, Э/Р Саммари:Один вечер должен был изменить всё, одна ночь должна была пошатнуть пакт между Беллой и Эдвардом. Это было только один раз? А что, если на этом они не остановятся? И может ли секс перерасти в нечто большее? Статус:Оригинал - закончен / Перевод - в процессе От переводчика:Это мой первый опыт в переводе, так что не судите строго. Я очень стараюсь, правда. Для меня важно мнение читателей, так что не стесняйтесь высказывать его. Размещение:Только на ТР
Глава 12. Новый учебный год - новая школа Глава 13. С днём рождения, Белла! Глава 14. Ревность - это страсть,... | Глава 15. которая с пылом влечёт... | Глава 16. и страдания несёт! Глава 17. Свет в конце тоннеля!?!? Глава 18. Снова среди живых Глава 19. Зимний бал Глава 20. Рождество и Джастин Тимберлейк Глава 21. Новый год для двоих Глава 22. Три пары, одна дружба Глава 23. День рождения Тани и прощание Глава 24. Как это могло произойти?? Глава 25. Жизненно важные решения Глава 26. Секрет раскрыт Глава 27. Переход в новую жизнь Глава 28. Выпускной Глава 29. Свадьба Глава 30. Медовый месяц с осложнениями Глава 31. Роды Эпилог
Дата: Суббота, 22.02.2020, 18:10 | Сообщение # 251
Старейшина
Статус:
Цитатаробокашка ()
Голубки уже и не скрываются, отнекиваются слегка.
Кажется, что и секрета в этом никакого нет. Это подруги и друзья претворяются, что ничего не замечают.
Цитатаробокашка ()
Вот перенасытятся сексом и пиши пропало
Ага, мне на самом деле самой интересно, не выдохнуться ли они.
Цитатаробокашка ()
Изначально не горели желанием себя парой объявлять, а при такой реакции на прыгающих на коленки пустышек, и вовсе ничего особо романтичного ждать не приходится.
Белла только претворяется в равнодушности, а Эдвард играется с Беллой.
Очень симпатичная история! И очень хороший перевод! Спасибо! Единственное замечание: переходя из оглавления по ссылке на 10 главу, попадаешь на 9. Нельзя ли это как-то исправить?
Дата: Четверг, 28.05.2020, 11:48 | Сообщение # 253
Старейшина
Статус:
Цитатаsova-1010 ()
Очень симпатичная история! И очень хороший перевод! Спасибо!
Очень рада, что понравилось) Для меня лично это такой простой образчик старого фф, где герои такие утрированные и идеализированные, оттого очень веселые.
Цитатаsova-1010 ()
Единственное замечание: переходя из оглавления по ссылке на 10 главу, попадаешь на 9. Нельзя ли это как-то исправить?
Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 07:26 | Сообщение # 254
Повелитель вампиров
Статус:
В постоянном хороводе друзей и родных абсолютно нет возможности сделать нормальные выводы своих поступков, как спонтанных, так и направленных. Белла отпирается до последнего, даже когда всё очевидно Вроде бы пока этот недороман между Беллой и Эдвардом выглядит как небольшое увлечение, но проявляемые ревность и собственничество дают более серьезный оттенок. Только Белла не готова пока это признать, а Эдварду, скорее всего, большего и не нужно Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 09:03 | Сообщение # 255
Старейшина
Статус:
Цитатаробокашка ()
В постоянном хороводе друзей и родных абсолютно нет возможности сделать нормальные выводы своих поступков, как спонтанных, так и направленных. Белла отпирается до последнего, даже когда всё очевидно Вроде бы пока этот недороман между Беллой и Эдвардом выглядит как небольшое увлечение, но проявляемые ревность и собственничество дают более серьезный оттенок. Только Белла не готова пока это признать, а Эдварду, скорее всего, большего и не нужно Спасибо за главу!
Пожалуйста Я как переводчик не могу оправдывать поступки героев, как и их логичность. Наоборот, только ругаться хочется на их куриную слепоту, хаха. Только могу поржать и сказать, что перевожу такими же черепашьми шажками, как и продвигаются отношения между Эдвардом и Белкой
Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 15:14 | Сообщение # 256
Старейшина
Статус:
Ура! Новая глава! Бегу читать! Nikarischka, спасибо!!!!!
Добавлено (12.07.2020, 15:37) --------------------------------------------- Смешные дети! Пока что сами себе не могут признаться, что тут не просто секс. У них обоих за плечами слишком большой, для их возраста, опыт "это просто секс". Для осознания и принятия того, что ситуация изменилась, потребуется время и определенные усилия. Очень хочется, чтобы они не поломали все сгоряча. Просто чтобы доказать всем, что все не так, как кажется со стороны.
Дата: Вторник, 14.07.2020, 02:06 | Сообщение # 257
Старейшина
Статус:
sova-1010, пожалуйста. Спасибо за комментарий Дети есть дети. История, конечно, ванильно-простая и предсказуема, но как по мне очаровательная. Ну, и переводить ее легко из-за той же простоты. Я больше, чем уверена, что они именно с горяча все и поламают, потому что они все делают с горяча. но это так, мои предположения. Я такой же читатель, как и все вы, только читаю раньше вас на несколько дней и на несколько дней дольше по времени
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ