Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Sealed by snow | Заснеженные
love-ragingДата: Среда, 01.05.2013, 13:18 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Sealed by snow
Автор: Edward's Eternal
Ccылка на оригинал: удалён со всех ресурсов
Переводчик: Nicole__R (она же love-raging)
Бета: Lucinda
Разрешение на перевод: С разрешения администрации!
Дисклеймер: Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои, мне - перевод
Рейтинг: НЦ-17
Жанр: Angst / Hurt / Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?

Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе. 46 глав.

Размещение: Эксклюзивно для TR!

От переводчика: Дорогие читатели, приветствую вас в новом переводе. Я давно наметила глаз на эту потрясающую историю и, наконец, решила познакомить вас с ней. Поверьте, никто не останется равнодушен! Драма, интриги, расследования и... любовь. Присоединяйтесь к нам.

_____________________________________________________________________________________

Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю

happy biggrin cool

1.

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1]
[img]http://avka.su/_ph/6/2/924609779.png?1480060917[/img][/url]

2.

Код
[img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]

3.

Код
[img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

Список ПЧ:

NEW!

Дорогие читатели! Оповещение получит тот, кто находится в списке ПЧ или оставил сообщение на форуме после новой главы!

Внимание!
Обращение к тем, кому не видны главы: пожалуйста, переключите дизайн, так как оформление делалось под тёмный фон!

Дорогие читатели, очередной шедевр от гениальной little_Bee !
Я просто в восторге от трейлера к нашей истории!
Надеюсь, вам тоже понравится. happy

Сообщение отредактировал love-raging - Суббота, 20.05.2017, 18:23

love-raging1Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:47 | Сообщение # 101
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Lucinda)
ля, спасибо за главу! Часть тайн приоткрылась, но остаётся много вопросов: почему Эд один, где его семья, кто мучитель Беллы? Верю, что скоро узнаем!

Спасибо за такую быструю и шикарную редактуру smile
О, тайн еще не мало. Но в конце, каждый получит то, что заслужил. smile

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

dasha2020Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:00 | Сообщение # 102
Маг

Статус:

Nicole__R, Спасибо за оповещение и новую главу!!!
Ну, что сказать!? глава добавила только вопросов...)))нашёл Беллу видимо Эдвард)))но что же с ним произошло?! он тоже жертва насилия?! и поэтому , он живёт отшельником... скрываясь... потому что не чувствует себя в безопасности вдали от дома...или кто - то , очень близкий , предал его...избив до полусмерти...нанеся при этом не только физические увечья , но и причинив ему душевную травму и теперь он просто живёт один , потому что не доверяет людям , а если и доверяет кому , то только своей собаке...
Надеюсь Белла "застряла" в доме Эдварда надолго...и возможно . они помогут друг другу излечиться от страха , от боли , от одиночества...

★Tishka★Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:00 | Сообщение # 103
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Nicole__R,спасибо за главу и оповещание!!! Так все-таки голубоглазый мужчина это Эдвард? Хм...что же с ним случилось, что он уже на протяжении пяти лет прячется в этом доме ,за что его избили два года назад и где его родители? surprised И то как избили Беллу,это ужасно... cry Я когда читала на сколько она была избита,сама находилась в ужасе,пипец!!! Какой урод это с ней сделал? angry То что Эд позаботился о Белле, это замечательно,теперь будем надеяться,что он не отпустит ее от себя!!! wink Посмотрим что будет,когда она проснется... А медведь замечательная собака,от Беллы не на шаг,какой заботливый! smile Nicole__R,спасибочки еще раз за главу!!! Lucinda,спасибо за редактирование главы!!! С нетерпением жду продолжения!!! smile

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:11 | Сообщение # 104
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Nicole__R, огромное спасибо за новую добавленную главу!
Вероятно, Беллу нашел именно Эдвард, а Медведь - это просто замечательная собачка happy Но, похоже, и у самого Эдварда жизнь не складывается самым лучшим образом!
Интересно, что будет дальше, после пробуждения Беллы? Что произошло с Эдвардом ранее пять лет назад, почему он хромает?
И, надеюсь, с Беллой будет все в порядке!
С нетерпением буду ждать продолжения wink

DilensiДата: Суббота, 04.05.2013, 23:40 | Сообщение # 105
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет!Большое спасибо за продолжение,интересно,что случилось с Эдвардом,что он живет теперь как отшелник,а от медведя я в восторге!С нетерпеньем жду продолжение!

Лютиэн_ТинувиэльДата: Суббота, 04.05.2013, 23:50 | Сообщение # 106
felicita

Статус:

Спасибо большое за новую главку!
Эдвард оказал ей помощь в этой сложившейся ситуации,эдакий рыцарь спасший девушку.когда он начал описывать синяки и ушибы на её теле мне аж самой плохо стало.ужас какой то,бедную хрупкую девушку так избивать,причинять ей не только физические травмы но и пошатнуть психику.
Ну впечатление на меня произвел не только эдвард но и его верный пес.и имя такое интересное "медведь" и перед глазами встает сразу нечто громадное.жду с нетерпением следующей главки как и всем любопытно что же с ним произошло раньше и почему он ведет затворнический образ жизни.

Из собственного - Узница

MiMaДата: Суббота, 04.05.2013, 23:53 | Сообщение # 107
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Я думаю что это Эд нашел ее. Только похоже что он тоже покалечен, может они подружатся и помогут друг другу или хотя бы он может спрятать ее на какое то время. Спасибо за продолжение.

love-raging1Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:46 | Сообщение # 108
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (dasha2020)
Nicole__R, Спасибо за оповещение и новую главу!!!

Не за что smile

Цитата (dasha2020)
Ну, что сказать!? глава добавила только вопросов...)))

Так и задумано biggrin

Цитата (dasha2020)
нашёл Беллу видимо Эдвард)))но что же с ним произошло?! он тоже жертва насилия?! и поэтому , он живёт отшельником... скрываясь... потому что не чувствует себя в безопасности вдали от дома...или кто - то , очень близкий , предал его...избив до полусмерти...нанеся при этом не только физические увечья , но и причинив ему душевную травму и теперь он просто живёт один , потому что не доверяет людям , а если и доверяет кому , то только своей собаке...

Прям по полочкам все разложено happy

Цитата (dasha2020)
Надеюсь Белла "застряла" в доме Эдварда надолго...и возможно . они помогут друг другу излечиться от страха , от боли , от одиночества...

Надолго - это да biggrin

Цитата (Кристиночка))))
Nicole__R,спасибо за главу и оповещание!!!

Привет, не за что happy

Цитата (Кристиночка))))
.что же с ним случилось, что он уже на протяжении пяти лет прячется в этом доме ,за что его избили два года назад и где его родители?

и опять вопросы biggrin

Цитата (Кристиночка))))
И то как избили Беллу,это ужасно... Я когда читала на сколько она была избита,сама находилась в ужасе,пипец!!! Какой урод это с ней сделал?

Знаю, это же с какой силой надо быть, чтобы отпечатки обуви оставить... cry

Цитата (Кристиночка))))
То что Эд позаботился о Белле, это замечательно,теперь будем надеяться,что он не отпустит ее от себя!!!

О - там будет олклюзив biggrin

Цитата (Кристиночка))))
Посмотрим что будет,когда она проснется... А медведь замечательная собака,от Беллы не на шаг,какой заботливый!

Медведь просто лапусик smile

Цитата (Кристиночка))))
Nicole__R,спасибочки еще раз за главу!!! Lucinda,спасибо за редактирование главы!!! С нетерпением жду продолжения!!!

smile Спасибо за отзыв, нам очень приятно happy

Цитата (♥Ianomania♥)
Nicole__R, огромное спасибо за новую добавленную главу!

Всегда рада smile

Цитата (♥Ianomania♥)
Вероятно, Беллу нашел именно Эдвард, а Медведь - это просто замечательная собачка

Вижу, что Медведь всем понравился happy

Цитата (♥Ianomania♥)
Но, похоже, и у самого Эдварда жизнь не складывается самым лучшим образом!

Пока что... wink

Цитата (♥Ianomania♥)
Интересно, что будет дальше, после пробуждения Беллы? Что произошло с Эдвардом ранее пять лет назад, почему он хромает?

В следующей главе она проснется wink

Цитата (♥Ianomania♥)
И, надеюсь, с Беллой будет все в порядке!
С нетерпением буду ждать продолжения

Эдвард позаботиться о ней smile

Цитата (Dilensi)
Привет!

Привет smile

Цитата (Dilensi)
Большое спасибо за продолжение,интересно,что случилось с Эдвардом,что он живет теперь как отшелник,а от медведя я в восторге!

Были причины. Ну и я тоже в восторге от Медведя biggrin

Цитата (missevolution)
Спасибо большое за новую главку!

Привет, не за что.

Цитата (missevolution)
Эдвард оказал ей помощь в этой сложившейся ситуации,эдакий рыцарь спасший девушку.когда он начал описывать синяки и ушибы на её теле мне аж самой плохо стало.ужас какой то,бедную хрупкую девушку так избивать,причинять ей не только физические травмы но и пошатнуть психику.

Конечно, он самый настоящий герой. cool

Цитата (missevolution)
Ну впечатление на меня произвел не только эдвард но и его верный пес.и имя такое интересное "медведь" и перед глазами встает сразу нечто громадное

Ахха. так и пёс и по сюжету не маленький. biggrin Думаю, что-то похожее не маленького медвежонка happy

Цитата (missevolution)
жду с нетерпением следующей главки как и всем любопытно что же с ним произошло раньше и почему он ведет затворнический образ жизни.

Скоро узнаем wink

Цитата (MiMa)
Я думаю что это Эд нашел ее.

biggrin Голубоглазый Эд, кто же мог подумать.

Цитата (MiMa)
Только похоже что он тоже покалечен, может они подружатся и помогут друг другу или хотя бы он может спрятать ее на какое то время.

Помогут, сама судьба их свела smile

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

Mari:)Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:14 | Сообщение # 109
amore

Статус:
Смайл настроения:

Привет! smile
С пасхой! smile

Большое спасибо за новую главу! smile Для меня, сомнений нет, что именно Эд спас Би. Для меня было шоком узнать, что он никуда не выходил из той глушы целых 5 ЛЕТ!!!! И это, что, реально медведь?!?!... Жаль, что Эда избили, но я не думаю, что только из-за этого он сбежал от всех. Этого, я думаю, не достаточно...

Спасибо, в предвкушении жду проду! smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

★Tishka★Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:18 | Сообщение # 110
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Nicole__R, о да,вопросов у меня много! biggrin Даа,я тоже не представляю,с какой надо было силой бить Беллу,чтобы такие следы оставить на ее теле... cry Тот,кто избивал Беллу,изверг,если бы можно было матюкаться,я бы его похлеще назвала!!! И если бы была возможность,придушила бы собственными руками!!! angry Оля,ты меня опять интригуешь и вынуждаешь задавать новые вопросы! biggrin Что за "олклюзив" там будет? happy Хих,я с тобой согласна,Медведь милашка,обожаю таких собак!!! smile
Девушки поздравляю всех с пасхой!!!

Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Воскресенье, 05.05.2013, 01:23

Alin@Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:54 | Сообщение # 111
Котик

Статус:

Клубы:

Эдвард стратег, продукты заранее набрал. И тут на тебе случайная посетительница. Конечно, единственный, она твое территории. Он зарычал потому что Медведю понравилась Белла. biggrin
Блин, кто нанес ей такие травмы. Забрал Медведя от кого, и у него тоже не радужное прошлое
Спасибо.

Helen77Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 04:56 | Сообщение # 112
Повелитель вампиров

Статус:

Глава конечно добавила вопросов, но тем интересней будет читать. Эдварда избили два года назад, но прятался он гораздо дольше - пять лет. Сейчас он общается только с собакой или есть близкие, хоть и на расстоянии? Спасибо большое за главу.

БелренесмиДата: Воскресенье, 05.05.2013, 07:22 | Сообщение # 113
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ღЧеширикღДата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:10 | Сообщение # 114
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nicole__R, Привет! Спасибо за перевод новой главки!
Итак, кто бы мог подумать голубоглазый Эдвард...такое не каждый день увидишь))
Причем парень явно с неохотой вступил в должность героя, как я поняла у него своих проблем более чем достаточно. Став жертвой нападения (только так я могу объяснить жестокое избиение, что пришлось ему пережить), он не только получил серьезную травму ноги, но и заработал себе агорафобию или что-то подобное...Непростая жизнь у героя это явно. Жить в полном уединении, единственный сосед и помощник - собака. Нет, наверняка к нему кто-то приезжает, герой и сам упомянул про знакомые машины, но вот только, интуиция подсказывает мне, что такие посещения редкость...
И мое искреннее восхищение медведю! Я влюбилась в эту собаку! Какой же он молодец, умнейший пес!)
Жду продолжения!

vajsДата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:34 | Сообщение # 115
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет =))) очень нравится фанфик =))можно в ПЧ ?

TesoroДата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:23 | Сообщение # 116
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nicole__R, спасибо за перевод глав! wink
Lucinda, спасибо за редакцию глав
Ух, очень заинтриговало начало. Джейкоб Беллу лупит? Пусть это будет он, у меня появится еще одна причина его ненавидеть. biggrin
ярко-голубых глаз? Как это? Какие голубые! неееет! Пусть ее поглючит! У Эдварда изумрудные глаза. Не, ну че за подстава? sad
А почему Эдвард один? Только с Медведем(( Вообщем мне нужно продолжение, чтобы узнать все подробности. Оооооооль! biggrin Новую главу подавай! biggrin

Lays_BananaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:12 | Сообщение # 117
Гном

Статус:

ОООО уже интригующе.Спасибо за главу)

Подпись пользователя
I found what I’d been looking for in myself Found a life worth living for someone else Never thought that I could be Happy, Happy

ElinaKYДата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:28 | Сообщение # 118
Гном

Статус:

нравятся мне истории со поврежденными гл.героями, буду читать! спасибо!

LonelyДата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:30 | Сообщение # 119
В поиске

Статус:

Nicole__R, Оличка, спасибо за главу!

Невероятно интересный сюжет! Эдвард уже 5ть лет не покидал своего участка surprised Это настораживает... хорошо, что он нашел Беллу и смог позаботится о ней, ведь, похоже у него самого есть какая-то психологическая травма и ему ох как не легко.... sad cry Ушибы на теле Беллы просто убили, angry кем же нужно быть чтобы так поступить с девушкой???

В общем интриги-интриги, с нетерпением жду продолжения happy

love-raging1Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:29 | Сообщение # 120
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Mari:))
Привет!
С пасхой!

Привет, взаимно. smile

Большое спасибо за новую главу!

Не за что, спасибо. что читаешь smile

Для меня, сомнений нет, что именно Эд спас Би. Для меня было шоком узнать, что он никуда не выходил из той глушы целых 5 ЛЕТ!!!! И это, что, реально медведь?!?!..

Какие интересующиеся читатели пошли biggrin

Жаль, что Эда избили, но я не думаю, что только из-за этого он сбежал от всех. Этого, я думаю, не достаточно...

Оу, у него было пару моментов, когда жизнь ставила его на колени. Но, главное, он поднялся. smile
А теперь на него еще такое счастье свалилось. Судьбаа happy

Цитата (Кристиночка))))
Nicole__R, о да,вопросов у меня много!

Да неужели biggrin

Цитата (Кристиночка))))
Даа,я тоже не представляю,с какой надо было силой бить Беллу,чтобы такие следы оставить на ее теле... Тот,кто избивал Беллу,изверг,если бы можно было матюкаться,я бы его похлеще назвала!!! И если бы была возможность,придушила бы собственными руками!!!

Я с тобой ! cry
Но поверь, этот человек получит свое. wink

Цитата (Кристиночка))))
Оля,ты меня опять интригуешь и вынуждаешь задавать новые вопросы!

Коварная Оля biggrin

Цитата (Кристиночка))))
Что за "олклюзив" там будет?

Нууу... я не могу спойлерить, но скажу, что Эдвард он ней позаботиться... happy

Цитата (Кристиночка))))
Хих,я с тобой согласна,Медведь милашка,обожаю таких собак!!!

и я smile

Цитата (Alin@)
Эдвард стратег, продукты заранее набрал. И тут на тебе случайная посетительница. Конечно, единственный, она твое территории.

biggrin

Цитата (Alin@)
Он зарычал потому что Медведю понравилась Белла.

Ревнует, скоро узнаешь почему. wink

Цитата (Alin@)
Блин, кто нанес ей такие травмы. Забрал Медведя от кого, и у него тоже не радужное прошлое

И снова вопросы biggrin

Цитата (Helen77)
лава конечно добавила вопросов, но тем интересней будет читать.

Согласна smile

Цитата (Helen77)
Эдварда избили два года назад, но прятался он гораздо дольше - пять лет. Сейчас он общается только с собакой или есть близкие, хоть и на расстоянии?

У него сложные отношения, но и у него есть близкий человек. smile

Цитата (Белренесми)
спасибо глава прекрасная жду продолжения!

Спасибо)

Цитата (dariatwillige)
Nicole__R, Привет! Спасибо за перевод новой главки!

Привет, не за что)

Цитата (dariatwillige)
Итак, кто бы мог подумать голубоглазый Эдвард...такое не каждый день увидишь))

biggrin Сюрприз

Цитата (dariatwillige)
Причем парень явно с неохотой вступил в должность героя, как я поняла у него своих проблем более чем достаточно. Став жертвой нападения (только так я могу объяснить жестокое избиение, что пришлось ему пережить), он не только получил серьезную травму ноги, но и заработал себе агорафобию или что-то подобное...

Афигеть, как точно описано. Я в шоке, да ты детектив. cool

Цитата (dariatwillige)
.Непростая жизнь у героя это явно. Жить в полном уединении, единственный сосед и помощник - собака.

Ну, теперь кое-кто скрасить его одинокие будни happy

Цитата (dariatwillige)
Нет, наверняка к нему кто-то приезжает, герой и сам упомянул про знакомые машины, но вот только, интуиция подсказывает мне, что такие посещения редкость...

Я снова в шоке, ты часом этот фик не читала? Или же ты экстрасенс? surprised biggrin

Цитата (dariatwillige)
И мое искреннее восхищение медведю! Я влюбилась в эту собаку! Какой же он молодец, умнейший пес!)

О да biggrin

Цитата (vajs)
Привет =))) очень нравится фанфик =))можно в ПЧ ?

Привет, конечно, можно. Безумно рада новому ПЧ happy

Цитата (DeF4onKa)
Ух, очень заинтриговало начало. Джейкоб Беллу лупит? Пусть это будет он, у меня появится еще одна причина его ненавидеть.

Да у тебя уже целый списочек biggrin

Цитата (DeF4onKa)
ярко-голубых глаз? Как это? Какие голубые! неееет! Пусть ее поглючит! У Эдварда изумрудные глаза. Не, ну че за подстава?

biggrin

Цитата (DeF4onKa)
А почему Эдвард один? Только с Медведем(( Вообщем мне нужно продолжение, чтобы узнать все подробности

Грустно... но теперь его жизнь перевернется. biggrin

Цитата (DeF4onKa)
Оооооооль! Новую главу подавай!

Не ной, скоро. biggrin

Цитата (Lays_Banana)
ОООО уже интригующе.Спасибо за главу)

Я рада, что вам нравится. Дальше будет еще интересней, ведь в след. главе проснется Белла. biggrin

Цитата (ElinaKY)
нравятся мне истории со поврежденными гл.героями, буду читать! спасибо!

Добро пожаловать smile

Цитата (Lonely)
Nicole__R, Оличка, спасибо за главу!

К ваши услугам happy

Цитата (Lonely)
Невероятно интересный сюжет! Эдвард уже 5ть лет не покидал своего участка Это настораживает... хорошо, что он нашел Беллу и смог позаботится о ней, ведь, похоже у него самого есть какая-то психологическая травма и ему ох как не легко...

Да ты прирожденный психоаналитик cool

Цитата (Lonely)
Ушибы на теле Беллы просто убили, кем же нужно быть чтобы так поступить с девушкой???

Э-э монстром? angry Сама бы "мистера Х" убила!

Мои любимые читатели! Поздравляю вас с Пасхой!

Христос воскрес в великий этот день!
Пусть к вам придет приятное волнение,
Пасхальная божественная тень
Пускай коснется в это воскресенье!

Желаем вам, чтоб дал Господь всего –
Здоровья, благоденствия, достатка!
В делах чтоб не мешало ничего,
Пусть в этой жизни будет только сладко!

Подпись пользователя

ღЧеширикღДата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:53 | Сообщение # 121
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Nicole__R)
Афигеть, как точно описано. Я в шоке, да ты детектив. cool

ну...я вообще-то сама пишу детективную историю, так что, по-логике должна в таких вещах разбираться... biggrin

Цитата (Nicole__R)
Я снова в шоке, ты часом этот фик не читала? Или же ты экстрасенс? surprised biggrin

неа, не читала. Привыкай...от моих логических выкладок многие авторы в шоке))...к тому же иногда я очень не вовремя раскрываю так тщательно вынашиваемые интриги cool

Цитата (Nicole__R)
Ну, теперь кое-кто скрасить его одинокие будни happy

определенно) Но у них столько у обоих психологических барьеров...наладить контакт наверняка получится не сразу... wacko

love-raging1Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:09 | Сообщение # 122
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (dariatwillige)
ну...я вообще-то сама пишу детективную историю, так что, по-логике должна в таких вещах разбираться...

я в благоговейном шоке surprised happy

Цитата (dariatwillige)
неа, не читала. Привыкай...от моих логических выкладок многие авторы в шоке))...к тому же иногда я очень не вовремя раскрываю так тщательно вынашиваемые интриги

я в шоке biggrin Всю контору мне спалишь cool

Цитата (dariatwillige)
определенно) Но у них столько у обоих психологических барьеров...наладить контакт наверняка получится не сразу...

Ну притирки будут, это да. Но потом... Божеее, где бы мне так "неудачно свернуть".

Подпись пользователя

CaramellaДата: Понедельник, 06.05.2013, 12:21 | Сообщение # 123

Статус:

Клубы:

Nicole__R, Ольчик, спасибо за уведомление и перевод новой главы happy
Lucinda, благодарю за редактуру. smile
Я очень, надеюсь, что нашёл её Эдвард ну а кто ещё,нет вариантов может быть много, но я всё же уверена,что это он её спаситель.
Интересные чувства и мысли у него, так токовой правды жизни и его прошлого не известно, кроме того,что он пострадал ранее очень сильно, интересно а это может быть один и тот же человек,который избивал Беллу и бил Эдвада,хотя во втором случае я думаю, что там было несколько человек.
Он разбитый и сломленный, думаю и Белла такая и у них много общего, вместе они справятся, но быть может не сразу, надо,что бы она очнулась для начала.
Хочется верить,что они помогут друг другу и их страхи рассеется.
Спасибо за продолжение и удачи в дальнейшем переводе. wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

love-raging1Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:10 | Сообщение # 124
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (iammisspattinson)
Nicole__R, Ольчик, спасибо за уведомление и перевод новой главы
Lucinda, благодарю за редактуру.

Привет, всегда к вашим услугам. wink

Я очень, надеюсь, что нашёл её Эдвард ну а кто ещё,нет вариантов может быть много, но я всё же уверена,что это он её спаситель.

Про Медведя забыла biggrin

Интересные чувства и мысли у него, так токовой правды жизни и его прошлого не известно, кроме того,что он пострадал ранее очень сильно, интересно а это может быть один и тот же человек,который избивал Беллу и бил Эдвада,хотя во втором случае я думаю, что там было несколько человек.

Да, во втором случае их было больше одного, как никак, я считаю, что одного бы Эдвард уложил.
Ну, скоро мы узнаем подробности.

Он разбитый и сломленный, думаю и Белла такая и у них много общего, вместе они справятся, но быть может не сразу, надо,что бы она очнулась для начала.

Да, сначала пробуждение biggrin А уж потом страсти.

Хочется верить,что они помогут друг другу и их страхи рассеется.

Вместо "что они помогут" - прочла "Что они помрут". biggrin Позор мне.
Конечно, помогут, один другого понимает с полуслова... то есть поймет. Душевный травмы у них одни на двоих.

Спасибо за продолжение и удачи в дальнейшем переводе.

Огромное спасибо. happy

Подпись пользователя

LucindaДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:43 | Сообщение # 125
Верховный маг

Статус:

Цитата
(Кристиночка))), )
Lucinda,спасибо за редактирование главы!!! С нетерпением жду продолжения!!!

пожалуйста! а продолжение, как всегда скоро happy
Цитата
(Mari:), )
И это, что, реально медведь?!?

Это собака. просто большая, умная и пушистая. у нас будет возможность убедиться в том, что Эд вообще любит животных wink
Цитата
( DeF4onKa,)
Lucinda, спасибо за редакцию глав

Пожалуйста, спасибо, что читаете!

Цитата
Ух, очень заинтриговало начало. Джейкоб Беллу лупит? Пусть это будет он, у меня появится еще одна причина его ненавидеть.

А мне Джейк во многих фанфах нравится... (да не разорвут меня поклонницы Эдварда))

Цитата
ярко-голубых глаз? Как это? Какие голубые! неееет! Пусть ее поглючит! У Эдварда изумрудные глаза. Не, ну че за подстава?

А вдруг...это глаза Медведя wacko
Цитата
(iammisspattinson, )
Lucinda, благодарю за редактуру.

Спасибо, что читаешь))

Цитата
Я очень, надеюсь, что нашёл её Эдвард ну а кто ещё,нет вариантов может быть много, но я всё же уверена,что это он её спаситель

Ну может быть)) wink

Поиск:

Портрет победителя