Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
На данный момент, это все, написанные автором, главы. Обновлений не было больше четырёх лет, но если появится - я переведу. Пока что, напрасно не ждите.
Сообщение отредактировал Найк - Четверг, 27.10.2016, 21:00
Сюжет интересный, но характеры прописаны очень сдержано... Почему Беллу не отправили в больницу сразу, может у неё инфекции + истощение..? А они её только помыли и лазаньей накормили (тяжелая пища и для здоровых людей).
Сюжет интересный, но характеры прописаны очень сдержано... Почему Беллу не отправили в больницу сразу, может у неё инфекции + истощение..? А они её только помыли и лазаньей накормили (тяжелая пища и для здоровых людей).
Ты знаешь, меня это также заинтересовало. Даже писала автору, только вот она почему то мне ничего не ответила... с больницей я на все сто согласна
Большое спасибо за перевод:) Хоть и есть некоторые недочеты в самом произведение (о которых упоминалось ранее), сама задумка очень интересна и оригинальна. Но все таки хотелось бы узнать - стоит ли ждать продолжения перевода? И есть ли новости о продолжение оригинала далее 8-ой главы?
Найк, вдохновения в новом переводе! Основные печали Беллы вроде бы позади. Буду наблюдать за ее душевным выздоровлением. Эдвард распелся как соловей Музыка всегда благотворно влияла на страждущих. Спасибо!
робокашка, заинька, этот я просто доделала, чтоб не висел в списке, продолжения у автора уже года четыре нет. Хотя она в сентябре этого года объявилась, написала, что будет продолжать всё, что не закончила (а там много...). Но если прода появится, то обязательно переведу, я на алёрт её поставила =)
А в качестве нового перевода Одну Ночь взяла, вот там с удовольствием жду в читателях, несколько лет назад мне та история очень нравилась
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Сюжет интересен, но с текстом явные проблемы не в плане перевода. Перевод замечательный. А вот вопросов осталось много посему у Розали и Элис голубые глаза например и много еще каких неточностей и не поняток, жаль конечно, что нет продолжения истории, но спасибо за имеющийся перевод.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ