Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
На данный момент, это все, написанные автором, главы. Обновлений не было больше четырёх лет, но если появится - я переведу. Пока что, напрасно не ждите.
Сообщение отредактировал Найк - Четверг, 27.10.2016, 21:00
Сюжет интересный, но характеры прописаны очень сдержано... Почему Беллу не отправили в больницу сразу, может у неё инфекции + истощение..? А они её только помыли и лазаньей накормили (тяжелая пища и для здоровых людей).
Сюжет интересный, но характеры прописаны очень сдержано... Почему Беллу не отправили в больницу сразу, может у неё инфекции + истощение..? А они её только помыли и лазаньей накормили (тяжелая пища и для здоровых людей).
Ты знаешь, меня это также заинтересовало. Даже писала автору, только вот она почему то мне ничего не ответила... с больницей я на все сто согласна
Большое спасибо за перевод:) Хоть и есть некоторые недочеты в самом произведение (о которых упоминалось ранее), сама задумка очень интересна и оригинальна. Но все таки хотелось бы узнать - стоит ли ждать продолжения перевода? И есть ли новости о продолжение оригинала далее 8-ой главы?
Найк, вдохновения в новом переводе! Основные печали Беллы вроде бы позади. Буду наблюдать за ее душевным выздоровлением. Эдвард распелся как соловей Музыка всегда благотворно влияла на страждущих. Спасибо!
робокашка, заинька, этот я просто доделала, чтоб не висел в списке, продолжения у автора уже года четыре нет. Хотя она в сентябре этого года объявилась, написала, что будет продолжать всё, что не закончила (а там много...). Но если прода появится, то обязательно переведу, я на алёрт её поставила =)
А в качестве нового перевода Одну Ночь взяла, вот там с удовольствием жду в читателях, несколько лет назад мне та история очень нравилась
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Сюжет интересен, но с текстом явные проблемы не в плане перевода. Перевод замечательный. А вот вопросов осталось много посему у Розали и Элис голубые глаза например и много еще каких неточностей и не поняток, жаль конечно, что нет продолжения истории, но спасибо за имеющийся перевод.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ