Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тёмный омут
Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vsthem  
По проселочной дороге
hopelexxx7Дата: Понедельник, 13.09.2021, 18:35 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Переводчик: hopelexxx7
Дизайнер: tcv
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R (16+)
Жанр: Романтика, драма, фэнтези
Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон
Предупреждения: Смерть персонажа
Саммари: Рассказы из детства утверждали, что монстры живут за высокими стенами поместья Калленов, поэтому мы избегали проселочной дороги, ведущей мимо него. Однажды мне все же пришлось пройти по той дороге, но я не ожидала встретить там одного из обитателей поместья. Я нашла не монстра, а кого-то необычного.

~°~°~°~°~°~°~

Если захотите поддержать переводчика, то есть меня. ♥
2202 2011 3467 0922 (или по номеру +79277258500. Закиева Надежда Х.)
Буду признательна. ♥

Сообщение отредактировал hopelexxx7 - Воскресенье, 21.11.2021, 08:57

робокашкаДата: Четверг, 21.10.2021, 12:15 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Романтичных барышень всегда привлекают таинственные и симпатичные молодые люди, и Белла довольно строптива biggrin
Спасибо за продолжение!

Добавлено (02.11.2021, 12:03)
---------------------------------------------
Ох, думаю, такие как Эдвард не задерживаются на этом свете, парень слишком особенный. Поэтому его надежды - как отчаяние. Белла прониклась, но вряд ли есть у них общее будущее

Добавлено (11.11.2021, 12:18)
Белла получила поддержку, но вокруг полно недоброжелателе. Только рядом с Эдвардом ей нечего бояться и нечего желать, жизненные грани наполнены
Спасибо за продолжение

Добавлено (22.11.2021, 15:31)
Спасло Калленов только то, что нападавшие - полные профаны... Люди всегда противники того, что не могут постичь неразвитыми мозгами или объяснить. Где б они ни были, Эдварду с Беллой будет жить нелегко. Но не одиноко wink
Спасибоза миник!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Шанс на счастье для Джейка и Беллы