Я просто хочу позлиться
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 05.10.2016, 02:06 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Ссылка на оригинал: I Just Wanna Be MadАвтор: PlotBunnyWranglersРазрешение на перевод: с разрешения администрацииПереводчик: ButterCupРедактор: tatyana-grДисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - PlotBunnyWranglers, мне - перевод.Рейтинг: NC-17Жанр: Humor/FamilyПейринг: Белла/ЭдвардСаммари: Мне следовало послушать жену, теперь я расплачиваюсь. Она очень зла.Статус: оригинал - закончен, перевод - законченРазмещение: эксклюзивно для TRОт переводчика: Алина-Фарфалина, с днем рождения, дорогая! Могу поспорить, что наши с тобой чады дают фору этим двум, но, думаю, тебе будет приятно почитать историю. Расти и развивайся, наблюдай этот же процесс с Пряней, терпения тебя и мудрости Беллы, чтобы дождаться сбычи всех мечт Ну а Одуван шлет привет и хиппи бездей ЧИТАТЬ
Сообщение отредактировал ButterCup - Среда, 05.10.2016, 02:25 |
|
|
|
Farfalina | Дата: Среда, 05.10.2016, 03:10 | Сообщение # 2 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Солнышко, спасибо тебе огромное за эту историю!!! Я, правда, больше похожа на Эдварда,а не на Беллу)))) Её спокойствие для меня предмет зависти)))) Пока читала все время ржала, все так знакооооомоооо!!! Боже, как хорошо, что у меня пока один ребёнок))))))) Муж тоже поржал, но на месте гг представлять себя отказааааассал)))))))))))))
Спасибо, малышка!! Ты понимаешь меня как никто!!!
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Среда, 05.10.2016, 16:14 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
От всей души присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого лучшего! А такие сюжеты, думаю, хорошо знакомы большинству мамочек.
|
|
|
|
sonador | Дата: Среда, 05.10.2016, 16:32 | Сообщение # 4 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Анюта, классный миник я так веселилась над "приключениями" Эдди в магазине было бы ещё веселее, если по приезду домой, он понял, что так и не купил молоко
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 05.10.2016, 20:54 | Сообщение # 5 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Великолепная история, я просто влюбилась! Аня, если есть еще про таких родителей, пожалуйста, переведи
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 06.10.2016, 15:30 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Замечательная история. Спасибо.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 06.10.2016, 17:37 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла, конечно, решила наказать муженька лишними часами общения с детьми, чтоб на собственной шкуре испытал, чего это стоит. В будущем он он будет внимательнее к просьбам и указаниям жены Спасибо за умилительную историю!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Четверг, 06.10.2016, 19:54 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение. Только доделаю все дела и с превеликой радостью почитаю. Добавлено (06.10.2016, 19:54) --------------------------------------------- Занятная хроника семейной жизни. Люди с трудом управляют одной двухлеткой, а тут близнецы. Представляю, что с ним станет, когда выяснится, что намечаются еще двое. Спасибо.
|
|
|
|
|
вильветта | Дата: Суббота, 08.10.2016, 10:12 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за замечательную историю! Эдвард сам на себе испытал как не просто детьми.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
SvetlanaSRK | Дата: Среда, 12.10.2016, 00:24 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Супер! История очень понравилась! Это методическое пособие, как можно дать, недавно оперившемуся папаше, почувствовать на себе всю прелесть декретного отпуска по уходу за ребёнком! Спасибо!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 12:27 | Сообщение # 12 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Чудесный подарок- очаровательная история. Спасибо.
банер:
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 08.11.2016, 01:21 | Сообщение # 13 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
|
|
|