Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12387]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3064]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4414]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [960]
Дивергент/Избранная [2659]
Делириум [34]
Золушка [500]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1849]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [673]
Цитата дня [1111]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [56]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

CSI: Место преступления Сиэтл
Таинственная находка в лесу близ Форкса, криминалист Белла Свон и ученый Эдвард Мейсен. Какой катастрофой может обернуться случайное событие? Следствие начинается.
Перевод закончен!

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

CSI: Коннектикут
Сиквел фф «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили свое детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь! Завершён!

Снеговик
Можно ли доверить своё сердце несносному, воинственному, безумно притягательному вампиру? Вампиру, который питается кровью людей, который всё, что угодно, способен обратить в шутку, который, несмотря на свою гордость, готов опуститься перед тобой на колени… Кейт Денали понятия не имеет, каков ответ на этот вопрос, и никто не может ей помочь. Никто, кроме… снеговика.

Tempt my tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7758
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 21 » Дивергент/Избранная

Шейлин Вудли написала эссе о своем аресте: "Я не боюсь!"

19:10
шейлин24-летняя Шейлин Вудли написала эссе, в котором рассказала правду про свой арест 10 октября. В крайне эмоциональной речи она коснулась сразу нескольких проблем современного общества. Напомним, что американскую актрису задержали в числе 26 активистов, выступавших против строительства нефтепровода в Северной Дакоте. Вудли грозило заключение до 60 суток и штраф в размере трех тысяч долларов. В скором времени Шейлин Вудли освободили, однако девушка по-прежнему твердо придерживается своей гражданской позиции, о чем она в очередной раз заявила в объемном эссе.

"Меня арестовали 10 октября в день коренных народов — праздник, который Америка отмечает с коренными жителями Северной Америки. В Северной Дакоте я находилась в знак солидарности с местными, бок о бок с двумя сотнями активистов, которые выступают против строительства нефтепровода; бок о бок с людьми разных цветов кожи; с людьми, которые собрались вместе, потому что понимают, что мы должны предпринять серьезные меры и защитить наши ресурсы — наши земли и нашу воду. Чтобы мы могли передать процветающую и здоровую планету будущим поколениям", — написала Шейлин Вудли в своем обращении.

"Вы знаете, что они тут были до нас. И знаешь что, Америка? Они все еще здесь. Они сражаются за благое дело. Они рискуют жизнями, чтобы защитить свою историю, благодаря которой мы сейчас существуем. И знаешь, что еще, Америка? Их по-прежнему игнорируют. Мы по-прежнему бросаем их в тюрьмы", — трогательно написала актриса.

"Митингующие вместе с американскими индейцами разбили лагерь на берегу реки Миссури в мае, чтобы переубедить власти продолжать
строительство нефтепровода. Предполагаемый маршрут должен проходить через реку, поэтому жители района были озабочены загрязнением воды", — возмущается звезда франшизы "Дивергент".

"Когда мы говорим о бездомных в стране, мы не думаем о коренных американцах. И когда мы говорим о секс-торговле. И когда мы говорим о работе государства. Все общения нарушены. Земля украдена. Строятся плотины. Резервации затоплены. Люди ищут пристанища. Мы не в состоянии признать это и действовать", — продолжает актриса.

"Вы выбираете деньги или детей? Вы выбираете невежество или любовь? Вы хотите закрыть на все глаза или вы хотите свободы? Я не боюсь! Я не боюсь и я благодарна. И поражена смелостью мирных воинов, которые стояли со мной. Я была там. И все эти рассказы о беспорядках... Просто посмотрите мой Facebook и решите для себя, кто выглядит опаснее: полиция со специальным снаряжением и дубинками или дети со своими бабушками, которые поют песни. Спасибо всем, кто собрался и стоял вместе с нами. Просто шумиха от ареста знаменитости не изменит мир, но вместе мы способны что-то сделать. Ты с нами?

Вода — это жизнь",
— заключила Шейлин Вудли.

Напомним, что в мае митингующие вместе с представителями американских индейцев разбили лагерь на берегу реки Миссури, чтобы переубедить власти продолжать строительство трубопровода для транспортировки сырой нефти из месторождения Баккен в Северной Дакоте на завод рядом с Чикаго. Среди 26 митингующих была и 24-летняя актриса Шейлин Вудли, которую после задержали полицейские. Активистов арестовали по статье "Нарушение общественного порядка", так как в США любой митинг нужно предварительно санкционировать. Через несколько часов после ареста актрису отпустили, однако остальные задержанные по-прежнему остаются в тюрьме.

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: эссе, Природа, митинг, Шейлин Вудли, арест|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (21.10.2016 19:26)
Я понимаю, что ради благого дела и арест ничего не значит, но все же нужно быть аккуратнее и внимательнее. Шейлин публичный человек, она пример для миллионов, но нарушение законов и границ частной собственности - не самый лучший пример, как проявить себя. Да, Вудли переживает за экологию, потому что нефтепровод это дело довольно грязное. Хочется пожелать ей удачи, пусть стоит на своем, но действует аккуратнее. В первую очередь ради себя, за решеткой не сильно помитингуешь wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: