Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1043]
Актеры [14100]
Галерея [4823]
Фанфикшен [571]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4127]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5936]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1192]
Дивергент/Избранная [3516]
Делириум [40]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [261]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [358]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [173]
Рекомендуем почитать [133]
Рекламное агенство [518]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3910]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой» . В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » Обзоры фанфикшна

Обзор фанфикшна

21:27


Всем субботний привет, любители фанфиков!

Новый обзор уже готов, а мы спешим поделиться им с Вами!
Напоминаем, что вы так же можете подать Заявку на Обзор фанфикшна. А еще спросить о том, что вас интересует... или предложить что-то новенькое!

Сегодняшний обзор по разделу "Фанфики по другим произведениям. Законченные"


Tears of an Angel

Автор: Mysterious_Butterfly

Чистокровный род Малфоев всегда служил Тёмному Лорду, эта же участь ожидает и юного наследника Драко. Но неожиданно Повелитель переносит церемонию «посвящения», которая включает в себя принятие чёрной метки Пожирателя Смерти. Слизеринец должен испытывать разочарование, но что если он почувствовал… облегчение? Маленькое подобие свободы? Проблеск надежды? А встреча с плачущей гриффиндоркой, которую он раньше терпеть не мог, только усиливает эти чувства. Принять или подавить? Какое решение примет Драко Малфой вы сможете узнать, прочитав историю «Tears of an Angel». Неужели для него ещё существует шанс на спасение?

Загадочная леди N
Автор: Oraserqubo

«Либо женишься, либо лишишься всего».
Драко Малфой с успехом доказал, что никакие угрозы отца не способны разрушить его жизнь, выбрав «лишиться всего». Но так ли много он потерял? Отцовский контроль над собственной жизнью? Или финансовую зависимость от родительского дома? Теперь его жизнь принадлежит только ему, и никто не посмеет помешать молодому волшебнику очаровать загадочную незнакомку на светском балу. Он и не подозревает, что изящная маска с перьями скрывает за собой его прошлое. Прошлое, за которым он устроит настоящую погоню. Как вы думаете, сможет ли Драко побороть свои предрассудки и хоть раз в жизни поддаться соблазну? Делаем ставки, друзья, и бежим листать страницы невероятной и загадочной истории от Oraserqubo.

Черная роза в черный день
Автор: Acia_Acia

Любовь у нас с тобой не получилась,
Ты и я - как север и юг.
В нашем мире любовь растворилась,
Но забыть я тебя не смогу.

Фэндом вас удивит, а поклонников этого фильма ещё и порадует.
Наверное, многим не хватило любовной линии и отношений именно Дениела Атласа и Хенли Ривз в фильме "Иллюзия Обмана".
В этой милой зарисовке мы увидим то, что осталось за кадром фильма, и это не шутки, потому что написана история под впечатлением от вырезанного фрагмента, который вам стоит посмотреть. Что же подарил Дениел Хенли шесть лет назад перед её первым выступлением? Что так дорого её сердцу и памяти, что она никак не может забыть?
На этот интересующий вас вопрос вы найдете ответ в истории с таинственным и красивым названием «Черная роза в черный день».
Но будет и другая реальность со временем, когда он подойдет к ней с единственной розой и скажет: "Белая роза в белый день".

У нас есть лишь мгновения
Автор: Primrose
Товарищ решил устроить свидание Розе. Но что если на свидание заявятся те, кого они не ждали и не приглашали... стригои решили передать привет из прошлого Беликову.
Невозможно забыть и вычеркнуть из жизни то, что было в его жизни... или всё же он сможет? И не только забыть это, но и начать жизнь заново, но не один, а со своей невестой Розой.
Невероятная, новая, но такая увлекательная мини-история по полюбившемуся многим фэндому «Академии вампиров» ждет вас!
А для фанатов пары Дмитрий и Роза это будет маленький рай, эта история подарит вам только светлые эмоции и впечатления, заглядывайте на форум романтичного фф «У нас есть лишь мгновения».

Воспоминания в записках
Автор: •Jane•

Шерлок Холмс всегда был слишком прямолинейным. Его не любили взрослые, его презирали дети. Он не такой как все. Он странный, слишком умный и слишком загадочный.
И ещё он терпеть не мог записки. Они ведь бесполезны...
А Элисон любила, а Элисон была заинтересована молодым Холмсом. Поэтому каждую неделю на парту Шерлока прилетал маленький кусочек бумаги. И даже такому человеку, как Шерлок, не чуждо ничего человеческого, поэтому он отвечал.
На самом ли деле Шерлок не любил записки? На самом ли деле Элисон была заинтересована Холмсом?

Спокойной ночи, Изабель…
Автор: Оля М.
Небольшая зарисовка, которая наполнена нежностью и заботой, покажет внутренний мир Саймона и всё, что он на самом деле думает об Изабель. А прекрасный саундтрек дополнит атмосферу таинственностью и волшебством. Это не просто мысли, это настоящие чувства, настоящая жизнь, настоящая привязанность.
История привлекает и завораживает своей лёгкостью и простотой. Вы узнаете Саймона совершенно с другой стороны и, поверьте, вы не пожалеете об этом.

Семь ночей
Авторы: PinkElephant, Leroixe

«Пытаясь разбудить Эрика от дневного сна во время взрывов в отеле в Роадс, Сьюки дает Эрику необдуманное обещание...» - интригует, правда?
А если на деле окажется, что обещание, хоть и необдуманное, но вполне желанное... Даже если эти желания очень тайные и весьма запретные?
Пообещав на неделю свое тело Северянину, Сьюки Стакхаус открыла сексуально-ненасытный «ящик Пандоры», ведь Эрик уже давно мечтал заполучить к себе в постель неприступную блондинку...
Но закончится ли все только лишь постелью... читайте в невероятно горячем фанфике «Семь ночей»...

Семь дней из жизни Гермионы Грейнджер
Автор: Yulita_Ran

Есть дни, которые меняют твою жизнь, безвозвратно разворачивают ее на 180 градусов и делают совершенно иной. Есть события, о которых ты помнишь все: какая была погода на улице, какой запах окружал тебя, какую музыку ты слушала в тот день и даже какой был день недели. В жизни Гермионы были такие события. В один из понедельников ее жизнь круто изменилась, в ее жизни появился он, чистокровный волшебник, Драко Малфой. С его появлением все стало по-другому, она стала другой. Однажды на вопрос своих детей "Мама, а когда ты встретила папу?" Гермиона с точностью сможет ответить: "Это точно было в понедельник". Хотите узнать правду об остальных шести днях? Добро пожаловать на форум истории "Семь дней из жизни Гермионы Грейнджер". Надеюсь, и в вашей жизни будут события, о которых вы запомните все, даже день недели.

Необъявленная война
Автор: wiferambo

Могла ли Гермиона предположить, что Рождественская ночь и безобидная игра на желания сведет ее с кошмаром ее школьных дней, Драко Малфоем? Ожидала ли она от своего лучшего друга такого желания? Может быть... стоило согласиться на альтернативное предложение своей лучшей подруги? Именно на эти вопросы гордая и совершенно беззащитная Гермиона пыталась найти ответы, в то время как к ней приближался абсолютно обнаженный Драко Малфой. Сможет ли Драко справиться с родовым проклятием и будет ли это опасно? Ответы на эти вопросы вы сможете найти, прочитав историю "Необъявленная война".

И пусть этот миг длится вечность...
Автор: strip_dancer

Что ты будешь делать, если в твое полное и безграничное распоряжение поступит лучшая подруга твоего главного школьного врага? Не знаешь? А Драко Малфой знает! Знает, ведь у него теперь есть замечательный подарок от Темного Лорда – персональная рабыня, Гермиона Грейнджер.
Девушка, которую он ненавидел долгие годы. Девушка, которую он хотел долгие годы. Девушка, которую ему было запрещено хотеть.
И вот теперь она у него… Но надолго ли? И почему Гермиона, находясь в объятьях своего некогда врага, будет отчаянно умолять: "И пусть этот миг длится вечность…"

Обзор подготовили iammisspattinson, Exotic), Limon_Fresh, Lady_in_Dreams и Nicole__R!



Категория: Обзоры фанфикшна | Добавил: dianochkaaa |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 case   (09.03.2014 18:21)
Спасибо! Очень интересно! Что-то я начала засматриваться в эти разделы по другим произведениям. Взяла и поставила галочку))

0
5 масяня18   (17.11.2013 00:39)
некоторые произведения уже читала,но с удовольствием их перечитаю))) спасибо за обзор!!! biggrin

0
4 Mari:)   (16.11.2013 23:28)
ничего из этого не читала...чертовски стыдно!

0
3 nefelim   (16.11.2013 23:18)
замечательный обзор!!!
спасибо!!!

0
2 Deruddy   (16.11.2013 22:45)
Большую часть из сегодняшнего обзора уже читала, но остальные возьму на карандаш и постараюсь как-нибудь до них добраться happy

0
1 •Jane•   (16.11.2013 22:42)
О, не ожидала своего Шерлока здесь увидеть smile
Отличный обзор, девушки!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями