Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [147]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12271]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3025]
Сайт [2085]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4251]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2608]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [333]
50 оттенков серого [1814]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1078]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [131]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничего не мешает ей помечтать, чем бы она хотела заняться с ним после свадьбы. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Зимний сезон
Египет, 1910 год. Нелюдимая богатая наследница из Америки, приехав в Луксор, знакомится со вспыльчивым египтологом. Летят искры… но любовь это или ненависть?
Романтика/приключения.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Одиночество вдвоём
Арнав и Кхуши все же едут на Бали. Довольно банальное начало, не так ли? Но мы не ищем легких путей...КНЭЛ Альтернатива

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Скрытая сила
Она в бегах. Вампиры из Румынии не перед чем не остановятся, чтобы заполучить её в свой клан. Им нужна её сила, чтобы свергнуть Вольтури раз и навсегда. Они уже убили её близких, думая, что не осталось никого, кого бы она любила.
Новая альтернатива Новолуния. Канон.

Сталь и шелк или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8402
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 23 » Дивергент/Избранная

Лучшие из худших спасателей мира

17:23
Отряд самоубийцКак же долго поклонники вселенной DC Comics ждали появления на больших экранах картины «Отряд самоубийц». Создатели ленты то и дело дразнили фанов фотографиями со съемочной площадки, трейлерами. И вот, наконец, фильм вышел в прокат и... возглавил его.

Несмотря на то, что зрителям муви пришлось по душе, кинокритики тотчас начали крутить носом. Изъяны в этой ленте определенно есть, но в то же время «Отряд самоубийц» - один из ярчайших фильмов года. Вместо Чипа, Дэйла и «крепкого орешка» Мы все привыкли к тому, что со злом должно бороться именно добро. Мол, так заведено.

Эту привычную для нас формулу в картине «Отряд самоубийц» изменили. Нельзя же делить мир лишь на белое и черное! Итак, Супермен погиб в сражении со злобным монстром с Криптона. Кто теперь будет защищать мирных жителей? Новый супергерой? Он пока не объявился. А тот же Бэтмен борется с преступностью в Готэме, и его на всех не хватает! Посему американское правительство решает собрать специальный отряд самых отпетых злодеев-социопатов, отбывающих наказание в худших тюрьмах США.

Искупая свою вину перед обществом, они должны будут противостоять силам зла: будь-то террористы или какие-нибудь мистические существа. Киллер Дэдшот (Уилл Смит), обезумевшая подружка Джокера Харли Квинн (Марго Робби), преступник Капитан Бумеранг (Джай Кортни), пирокинетик Эль Диабло (Джей Эрнандес), человек-крокодил Убийца Крок (Адевале Акиннуойе-Агбадже), наемник Слипнот (Адам Бич)... Вам уже страшно? Не стоит бояться, потому как этой устрашающей, но на самом деле веселой компании удастся побороть злобную ведьму (Кару Делевинь) и спасти планету. К слову, во главе отряда - высокопоставленный правительственный сотрудник Аманда Уоллер (Виола Дэвис). Во имя национальной безопасности она готова на все, даже на такую авантюру. Аманда настолько крута, что сама могла бы стать супергероиней.

Вот только она выбирает роль эдакого дирижера. Так мало Джокера...Несмотря на то, что буквально каждый персонаж достаточно харизматичен, в картине можно выделить двух героев, на которых держится весь сценарий.Конечно же, это киллер Дэдшот, которого сыграл Уилл Смит. Знаменитый голливудский актер не боится экспериментировать с образами. То он спаситель человечества, то тайный агент, истребляющий злобных инопланетян, то искусный аферист... Кстати, Смиту уже доводилось играть супергероя, правда, нерадивого. Его Хэнкок хоть и обладал сверхспособностями, но был, мягко говоря, неформатным спасителем-алкоголиком.

Благо свои психологические проблемы ему удалось превозмочь. Теперь же актеру пришлось перевоплотиться в настоящего плохиша, а это для Уилла Смита было нечто новенькое. «Я никогда раньше не играл персонажа, которому на все наплевать. Это ощущение безграничной свободы без необходимости думать о нравственных аспектах. Вот только я не мог найти модель, чтобы понять, как же может кто-то чувствовать себя комфортно, убивая людей за деньги.

Дэвид Айер (режиссер) помог мне. Он дал мне книгу Джона Дугласа «Анатомия мотивации», в которой препарируется сознание серийных убийц. Когда я прочитал ее, я понял характер мышления таких персонажей, как Дэдшот», - говорит актер. Впрочем, персонаж Смита - не тотальное зло, есть в нем несколько светлых пятен.«Ахиллесова пята моего персонажа - его маленькая дочь, в которой он души не чает и которая нуждается в нем», - подытоживает актер.На самом-то деле Уилл Смит так часто играл положительных персонажей, что даже в образе негодяя к нему невозможно относиться плохо. Настоящим украшением ленты, ее душой стала Харли Квинн в исполнении Марго Робби. Актриса сумела обойти на кастингах Милу Кунис, Оливию Уайлд, Эмму Уотсон, Рэйчел МакАдамс, Дженнифер Лоуренс.

Неплохой цветник получился. Но, к счастью, создатели картины остановили свой выбор именно на Марго Робби, предвидя, что без нее этот фильм просто не выстрелит. Когда-то давно героиня Робби была психиатром. Вот только ее угораздило влюбиться в своего пациента, психопата Джокера. Сами понимаете, что с тех пор ее судьба была предрешена.

Так Харли из кроткой дамочки в белом халате превратилась в настоящую оторву-злодейку, причем абсолютно бесстрашную. Ее смелости хватит на весь отряд. Кстати, о самом Джокере... В «Отряде самоубийц» этого известнейшего злодея из мира комиксов сыграл Джаред Лето. О том, что он прекрасный актер, знают все.

Вспомните хотя бы его работу в картине «Далласский клуб покупателей», за которую он получил «Оскара». Однако многие побаивались, что Лето не дотянет до уровня тех образов Джокера, которые ранее на экране воплотили Хит Леджер и Джек Николсон. Но не тут-то было. У Джареда безумец-преступник получился абсолютно уникальным.

Жаль только, экранного времени ему уделили не так уж много, на что сам Лето очень обиделся. Актер выразил недовольство, что многие сцены с его участием не вошли в окончательный монтаж. При этом он выразил надежду, что после его смерти «эти материалы увидят свет». Кстати, из-за того, что многие сцены с Джокером вырезали, один британский кинолюбитель намерен даже подать в суд на создателей фильма «Отряд самоубийц».«Я проехал 300 миль до Лондона, чтобы увидеть конкретные сцены, которые присутствовали в трейлерах. И их мне не показали.

Я потратил кучу денег и хотел посмотреть фильм именно ради этих сцен. Они солгали мне», - рассказал мужчина. Он добавил, что трейлеры к фильмам можно уподобить меню в ресторане: «Если вы рекламируете что-либо, извольте дать мне потом именно то, что вы рекламировали», - констатировал британец. Без пафосаРежиссером и по совместительству сценаристом фильма стал Дэвид Эйр. Он известен прежде всего по мужским драмам «Тренировочный день» и «Ярость», а также первой части знаменитой автомобильной саги «Форсаж». Хоть жанр кинокомикса для него абсолютно незнаком, справился Эйр с заданием на отлично. «Я никогда не был таким уж большим фанатом комиксов.

Но когда мне предложили взяться за «Отряд самоубийц», долго раздумывать не пришлось: настолько интересные персонажи, настолько заманчивые возможности, настолько любопытный жанр. В мире комиксов я, честно говоря, плаваю, но студию это не смутило. Наоборот, они искали кого-то с незамыленным взглядом, кого-то, кто мог бы взяться за эту историю и подойти к ней со своей уникальной авторской оптикой», - откровенничает Дэвид Эйр. Действительно, у Эйра получилось снять достойное продолжение картин «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена». Причем сделал это он без излишнего пафоса и тотального мрака, чем грешат фильмы подобного жанра. Прекрасно удалось раскрыть и суть персонажей. «Когда ты снимаешь фильм, сделанный по комиксу, ты надеешься, что ядро аудитории составят фанаты оригинала, особенно если сам с почтением относишься к исходному материалу.

Но я верю, что хороший фильм должен быть понятен каждому, что эти персонажи должны быть доступны людям, которые никогда не брали в руки комиксы - вот что стало моей целью. Как и в самих комиксах, у нас много экшна и конфликтов, борьба часто становится весьма ожесточенной, но я надеюсь, что мы отдали дань уважения жанру, хотя и не стали им ограничиваться, и сделали замечательное кино, которым сможет насладиться множество зрителей», - подытоживает режиссер. «Отряд самоубийц» - полная противоположность всему, что мы видели ранее. Это захватывающий аттракцион, легкомысленный балаган, приправленный отличной музыкой (от Queen до Эминема). Это яркое знакомство с новыми героями, которые точно пришли надолго. Попробуйте от них отделаться! Да и Бэтмену-Аффлеку нужно бы насторожиться: конкуренты у него появились весьма сильные. Кстати, финальная сцена ленты свидетельствует о том, что продолжению точно быть.

За информацию спасибо сайту http://uinp.info.
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: критика, Джай Кортни, Рецензия, Отряд самоубийц|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (23.08.2016 19:27)
А что это? Здесь собраны различные статьи, выпущенные по недавней премьере от реакции критиков, мнение режиссера фильмы, его рассуждения и даже жалоба парня, которые оказался недоволен тем, что сцены из трейлера не попали в основную версию Отряда biggrin Короче сборная солянка из ранее опубликованной информации и минимум нового. А самый смак - автор Ольга Филатова пишет от мужского первого лица статью biggrin Это шикарно



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: