Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12269]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3024]
Сайт [2084]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4248]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2607]
Делириум [34]
Золушка [480]
Красавица и чудовище [331]
50 оттенков серого [1812]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [15]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1078]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [142]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [115]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [130]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Матриархат
Три подруги решили противостоять правилам этикета высшего общества. Им претит потакать командам мужчин, и они берутся приручить понравившихся джентльменов, и заставить их уважать женское общество. Но как быть, если дамские угодники не хотят меняться, и им нравится проводить время за игорными столами и под юбками доступных женщин.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Женюсь на первой встречной
Драко сидит с Блейзом в маггловском кафе и обсуждает решение отца женить его на Астории Гринграсс. Младшему Малфою не слишком нравится, что отец решает все за него, и теплых чувств к Астории Драко не испытывает. В запале он обещает жениться на первой, кто войдет в кафе.

Body canvas
Он – сосед. Точнее владелец роскошного винного бара по соседству с собственным тату-салоном Беллы. Он – элегантность, она – разрозненность. Нет ни единого шанса, что они будут парочкой, не так ли?

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Сталь и шелк или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8832
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 7 » Дивергент/Избранная

Рецензия: «Отряд самоубийц»

20:29
ФотоДолгожданный кинокомикс с лихими персонажами и посредственной режиссурой.

Америка снова в опасности, причем, как водится, смерть и разрушение творит креатура американских спецслужб – Чародейка, вселившаяся в любительницу археологии Джун Мун (Кара Делевинь), и ее братец-великан. Офицер разведки Аманда Уоллер (Виола Дэвис), безжалостная «железная леди», получает одобрение руководства и собирает команду из отпетых головорезов, сидящих в самой охраняемой тюрьме страны. В вынесенном в заглавие отряде задействованы профессиональный киллер с золотым сердцем Дэдшот (Уилл Смит), отмороженная подружка Джокера Харли Куинн (Марго Робби), человек-рептилия Убийца Крок (Адевале Акинойе-Агбаже), австралийский грабитель Бумеранг (Джай Кортни) и единственный обладатель сверхспособностей, пироман Диабло (Джей Эрнандес). Руководит разношерстным коллективом полковник Рик Флэг (Юэль Киннаман), готовый в случае чего активировать вживленные под кожу «самоубийц» бомбы или просто пристрелить их на месте. Ситуацию осложняет то, что он влюблен в одержимую ведьмой Джун Мун. 

Долгожданный фильм Дэвида Эйра начинается за здравие – представление каждого героя в духе «Города грехов» сопровождается бегущими по экрану строчками характеристики и боевитым саундтреком из рок-классики, от "Sympathy for the Devil” до "Paranoid”. Кажется, что каждый из этих видеоклипов вполне потянет на полнометражный фильм, который хочется посмотреть. После многообещающего знакомства и освобождения из камер преступники отправляются на задание, и это оказывается самой вялой частью картины. Сценарист «Тренировочного дня» и режиссер «Ярости» Эйр, кажется, не очень знает, что ему делать со всеми этими красочными персонажами, поэтому сводит все их похождения к банальной стрелялке, не забивая голову зрителей сюжетными перипетиями или потугами на психологизм в духе Кристофера Нолана.
 
«Надо найти и убить ведьму? Сделаем!» - как бы говорят нам самоубийцы, лишь один раз позволив себе передышку и завернув по дороге в бар. Впрочем, это нельзя было бы ставить фильму в вину, если бы экшн заставлял смотреть на экран, разинув рот и позабыв про все на свете. Этим «Отряд самоубийц» тоже не может похвастаться, кроме разве что сцены с Харли Куинн в лифте - стрельба по многоглазым монстрам сменяется долгой и утомительной битвой с ведьмой и ее братцем, где Диабло проявит себя с довольно неожиданной стороны. Все остальное впечатление от фильмы сводится к отмечанию симпатичных деталей вроде татуировок Куинн, Джокера и Диабло и револьвера с надписями «любовь» и «ненависть» на барабане.

В центре режиссерского внимания все время оказываются герои Смита и Робби. Он палит из двух стволов и всего лишь пару раз позволяет показать всем «доброго» себя, памятного по фильмам «В погоне за счастьем» и «Семь жизней», а она смогла по полной оттянуться в образе развязной «убивашки», плохой девчонки с бейсбольной битой. Образы остальных «самоубийц» прорисованы совсем уж схематично. Так и непонятно, скажем, к чему в таком грозном и непобедимом отряде уголовник, вооруженный бумерангом, даже если он и иногда смахивает на Тома Харди. Скотта Иствуда в роли одного из солдат полковника Флага запомнить тоже тяжеловато. Но главное «белое пятно» фильма – обещанный Джокер Джареда Лето, который во всем своем золотозубом великолепии появляется в двухчасовой картине в нескольких эпизодах и всякий раз на несколько минут.

Новых «Хранителей», несмотря на зоркое око продюсера Зака Снайдера, не получилось. При этом надо отметить, что это далеко не худший фильм из вселенной DC Comics - видит бог, снайдеровский «Человека из стали» смотреть было значительно сложнее. Расстраивает он скорее в контексте несоответствия завышенных ожиданий и полученного результата. И все же не каждый день удается полюбоваться на паясничающую Марго Робби с безуминкой в глазах и пистолетом в руках. Хотя бы за это Эйра можно поблагодарить, хоть и не совсем от души.

«Отряд самоубийц» (Suicide Squad) / США, 2016 г., 123 мин. Режиссер: Дэвид Эйр. В ролях: Марго Робби, Уилл Смит, Джаред Лето, Джай Кортни, Кара Делевинь, Джей Эрнандес, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Адевале Акинойе-Агбаже, Скотт Иствуд.

В прокате с 4 августа («Каро-Премьер»)

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Джай Кортни, Отряд самоубийц, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 BlackCrow   (08.08.2016 00:13)
Вот на счет того, что многих героев не раскрыли - согласна. Не хватило мне этого, хотелось бы больше действий от них sad

0
1 ♥ღАврораღ♥   (07.08.2016 22:03)
Не знаю, как автору статьи, а меня не напрягало происходившее на экране, это было увлекательно и весело. Так что не понимаю, где там скучать, все снято красиво, есть предыстория каждого персонажа, чтобы ввести зрителя в курс дела. Есть отличный и легкий юмор в фильме, есть парочка милых моментов, когда ты понимаешь, что не такие уж они и злодеи, если посмотреть на ситуацию под другим углом. И Дэдшот стал настоящий лидером этой разношерстной копмашки, показывая, что даже плохие парни могут сожалеть о принятых решениях. Этот фильм ярче и позитивнее, здесь не нужно ломать себе голову резкими перескоками, повествование идет плавно, но динамично wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: