Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [649]
Актеры [12395]
Галерея [4209]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3066]
Сайт [2126]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4417]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2662]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1851]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1113]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ловушка для самца
Рано или поздно у женщины наступает период, когда уже не к чему стремиться, кроме материнства. Для Изабеллы Свон это стало идеей фикс. Но подходящего кандидата среди ее окружения нет. Требования довольно просты: высокий, красивый, с карими глазами, абсолютно здоровый и… с заурядными умственными способностями. Игрок национальной сборной по хоккею вполне подойдет.
История от case.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Мини. Завершен.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Мини, завершен.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, ...

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Kama Sutra для девственницы
Белла Свон, камасутра и целая куча озабоченных вампиров.

Точка невозврата
Альтернатива «Новолуния»: дать шанс Джейкобу Блэку. Сможет ли Белла прожить человеческую жизнь или ее судьба предопределена, как и судьба Эдварда - вернуться?
Белле и Эдварду придется пройти очень длинный путь друг к другу в потрясающей трилогии «Точка невозврата», «Другая жизнь» и «Работа над ошибками» от автора partridge.
Завершены.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 431
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 11 » Дивергент/Избранная

У суперзлодеев тоже есть сердце

17:31
Отряд самоубийцДолгожданный «Отряд самоубийц» появился на мировых и российских экранах в августе 2016 года, собирая полные залы и давая тему для обсуждений на несколько недель вперёд. Сюжет ленты основан на противостоянии группы опасных преступников, силой собранных в команду Амандой Уоллер (Виола Дэвис), ещё большему злу в лице древних магов, вселившихся в тела простых смертных. Режиссёром и сценаристом кинокартины выступил Дэвид Эйр, прежде работавший над «Патрулем», «Яростью», «Королями улиц». В основе боевика лежит одноимённый комикс Вселенной DС. На экране можно заметить Бэтмэна в исполнении Бена Аффлека, что, несомненно, отсылает зрителя к недавнему «Бэтмену против Супермена: На заре справедливости», так же являющемуся продуктом издательства DC Comics и приквелом данной истории. Нельзя не отметить впечатляющий набор актёров, принявших участие в съёмках и обеспечивших фильму как минимум треть успеха. Джаред Лето (Джокер), Марго Робби (Харли Квинн), Уилл Смит (Флойд Лоутон / Дэдшот), Кара Делевинь (Джун Мун / Чаровница) – каждый из них являлся отдельной причиной посетить кинотеатр не только у поклонников комиксов DC, но и у людей, идущих посмотреть на мастерскую игру и силу перевоплощения.

Художники фильма (Оливер Шолль, Рави Бансал, Грег Берри, Александра Маринкович и др.) подошли к работе с полной серьёзностью, создав не только увлекательную картинку во время непосредственного развития событий, но, кроме того, вырисовав потрясающие красочные графические титры, вводящие зрителя непосредственно во вселенную «Отряда самоубийц» и постепенно отпускающие из полюбившегося мира по истечении двух часов. Отдельного упоминания заслуживает художник по костюмам Кейт Хоули, работавшая ранее на таких популярных проектах, как «Багровый пик», «Тихоокеанский рубеж», «Грань будущего». В этом фильме Хоули снова блестяще справилась с задачей, вложив в наряды героев помимо ярких цветов и структуры характеры персонажей, которые достойно соответствуют своим костюмам.

Не разочаровал и подбор музыкальных композиций, вызывающий желание двигаться в ритме знакомых песен и подпевать известным артистам, среди которых Twenty One Pilots, Panic! At The Disco, Lil Wayne и другие. Благодаря тому, что песни появлялись в различного рода трейлерах, а сами артисты использовали в официальных клипах кадры из «Отряда самоубийц», у подготовленного зрителя сразу же возникает ощущение того, что он зашёл в уже знакомый бар, чтобы хорошо провести время со старыми друзьями. Одним из запомнившихся приёмов, использованных в фильме, стало введение каждого нового персонажа на экран в сопровождении собственной композицией, которая словно наряд супергероя облачала его в уже узнаваемую личность.

«Отряд самоубийц» – кино для обоих полов и для широкого возрастного диапазона публики. Пока дети и мужчины наслаждаются красивыми постановочными боями, автомобилями и графикой, девушки с любопытством наблюдают за романтическими линиями, которые оплетают героев. Разумеется, сказать, что «Отряд самоубийц» – фильм о любви, будет неправильным, однако одной из его задач является вытаскивание на поверхность человеческой стороны души злодеев. Едва ли найдётся хоть один человек, которому не хотелось бы хэппи-энда для Джокера и Харли, а потому желающий получить своё зритель оказался накрепко прикован к кинокреслу всю вторую часть фильма в щекотном ожидании и комком в горле. Эпичное завершение «Отряда самоубийц» оставляет простор для воображения, позволяя зрителю придумывать возможное развитие событий, которые однозначно будут форсироваться в самом ближайшем будущем.

За информацию спасибо сайту www.newlookmedia.ru.
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Джай Кортни, Отряд самоубийц, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (11.08.2016 17:41)
Ха, все же есть положительные статья. Их мало, но раз что-то появляется, то значит то, как воспринимается фильм, зависит от конкретного человека. И если кому-то не покатило, это не значит, что и остальные будут плеваться. Согласна, в этом фильм каждый найдет что-то для себя, так что надо смотреть, а после делать выводы уже. И да, злодеи тоже люди, просто их ошибки более масштабные, да и понять их никто не горит особый желанием, но это не значит, что они не могут сожалеть wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: