Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12277]
Галерея [4193]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3026]
Сайт [2087]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4256]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2609]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [334]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1080]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [133]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй до 8 января.

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 14 » Дивергент/Избранная

Пользовательская рецензия на фильм "Отряд самоубийц"

18:36
Отряд самоубийцПо традиции, портал "Новости кино" сопровождает важные премьеры не только редакционными материалами, но и сборной рецензией, составленной из мнений пользователей. В этот раз "вскрытию" подвергся фантастический боевик "Отряд самоубийц", основанный на серии популярных комиксов DC. Как всегда, орфография, стилистика и пунктуация авторов сохранена. 

DavidHayter
"Отряд Самоубийц - динамичное и весьма смешное зрелище, юмор в котором строится больше на ситуациях нежели на отдельных мизан-сценах и практически не содержит театральных пауз (как очень любит делать Marvel), благодаря чему воспринимается куда легче. Из-за весьма корявенького монтажа и хаотичного подбора музыки, фильм весь свой потенциал не раскрывает. Однако, атмосфера, юмор, актерская игра и целое множество пасхалок оставляют после просмотра только положительные впечатления".

SF Freddy
"Очередной гвоздь в гроб киновселенной ДиСи. Фильм бардак, ни тебе толкового сюжета, ни тебе структуры, ничего. Вообще такое впечатление, что впихнули в один фильм целых три, и в конечном результате получили двухчасовой клип. Что "позитивные", что негативные герои, ни о чем, выделить можно только Дэдшота, Харви, Диабло и Уоллер, и то благодаря актерам; Ведьма вообще "не пришей кобыле хвост", а Джокер как приглашенная звезда за былые заслуги и не тянет на главного антагониста. В общем, получилась жалкая попытка снять что то этакое легкое развлекательное с классической дисишной мрачностью в духе Марвел картиной". 

McMuffinn
"Идея с огромным потенциалом оказалась плохо реализованной пустышкой, с 2 крутыми персонажами (Дэдшот и Харли Куин). Отвратительный монтаж, слабый, клишированный, недоработанный сценарий, с огромными сюжетными дырами, ужасная режиссура, завернутая в красивую обертку. Джокера засунули в каждый постер и трейлер, подавали как главного героя и злодея в фильме, а на деле вышла сомнительная роль, по хронометражу чуть больше камео Бетмена, созданная исключительно для привлечения зрителей. Даже отличная музыка надоедает из-за её неумелого использования".

HHH
"Большинство актеров в этом фильме совершенно не играют и даже не пытаются вжиться в образ смертельно опасных преступников. Они типа участвуют в показе моды, тем самым ставя акцент на красоте своей внешности, ставя себя весьма красиво в кадре, но вместе с этим есть светлый луч в этом темном царстве.Я имею виду героиню Марго Робби, которая ещё по трейлерам мне понравилась, а после просмотра фильма считаю что она действительно играет, пусть не уровня Мерил Стрип, но однозначно как секс-символ затмевает любую Мерлин Монро".

doctorgrisha
"Фильм - полный отстой. Ни стиля, ни экшена - вообще - НИЧЕГО! Единственное светлое пятно в фильме - Марго Робби - ей 10+ по пятибальной системе. Джокер - жалкая пародия на что-то, на что - трудно понять".

Den_wushu
"Если коротко, то... Полный провал по всем фронтам. Сумбур, отсутствие внятного сюжета, местами рваный монтаж, слитый антагонист, ужасны практически все герои ( и это им не льстит в силу их жизненных позиций). Кино для мальчиков пубертатного периода. Уорнер Бразерс, чем вы там вообще занимаетесь? Такое выпускать нельзя ни в коем случае!".

Andrey253
"Фильм вызвал очень неоднозначные чувства, хотя понравился чуть больше, чем БпС. Понравилась стилистика, понравились Уилл Смит, Джоэл Киннаман и Виола Дэвис. Ихние персонажи получились довольно крепкими. Эль Диабло весьма неплох. Еще приятно удивил Джей Кортни - пока лучшая его роль. Марго Робби и Джаред Лето сыграли неоднозначно, местами выглядели хорошо, ну а местами откровенно кривлялись. Киллер Крок и Катана чистая массовка, не более. Повествование несколько сумбурное, но фильм гораздо динамичнее того же БпС. Экшен был неплохим, но особо каким-то креативом не порадовал. Что реально не понравилось, так это злодеи. ПОЛНЕЙШЕЕ УБОЖЕСТВО".

Stefa
"Эстетическое удовольствие, с рваным повествование, созданное и заигрывающее с фанатами, но совершенно не обращающее внимание на других!:))))".

NoFear
"Год ожиданий, и я вижу фильм, который просто пробивает дно. Даже не хочется рассказывать о недостатках этого фильма, ибо лень, потому что "Отряд" этого не заслуживает(много чести). Расскажу лишь парочку особенных моментов. Джокер Джареда отвратителен в максимальной степени, как же он сильно переигрывает, в самом худшем смысле этого слова. Благо , экранного времени у него от силы минуты 2. Пудинг=)".

Korvus Korax
"После просмотра самого ожидаемой экранизации ДС комикса лета, можно сказать несколько вещей. Это то,что WB делают работу над ошибками( судорожно, в попыхах, местами хочется ударить им по рукам линейкой, как учитель бьет неродивого ученика. Но все же делают) Сами актеры отыгрывают свою роль с энтузиазмом и зарождающейся любовью( опять же не все конечно)".

SKSv2.0
"Я ожидал от фильма намного больше. Не могу сказать, что он совсем уж плох, но по сравнению с тем, чем он мог быть - это тотальный провал. Мне не понравился ни сюжет, ни монтаж. Сюжет туп и глуп. Какого черта не сняли про больницу в Аркхеме, а приплели сюда эту ведьму и ее братца? Местами спасает Уилл Смит, хотя количество шуток - причем, большей частью по-американски глупых - просто зашкаливает. Атмосфера DC убита и похоронена под десятиметровым слоем земли".

CheChenSOn
"При просмотре столь ожидаемой картины сразу стала очевидна та же проблема, что и с БпС - обрывистость сцен и не совсем удачный местами монтаж. Но в случае с Отрядом самоубийц наблюдаются отличительные, хоть и малочисленные отягчающие обстоятельства, подавляющие эти недостатки".

ArhimeD
"Понятное дело, что сложно уместить такое количество персонажей в двух часовой хронометраж, уделив каждому достаточное время. Справились ли режиссёр и сценаристы с этой задачей? Определённо справились! После знакомства с персонажами, и постепенным их раскрытии в течении фильма, пресловутых вопросов о мотивации «героев» и злодеев даже не возникает. К тому же, на фоне картины Снайдера «Бетмен против Супермена», данная лента смотрится легко и не принуждённо".

Mateas
"Отличный летний блокбастер получился. Настоящая феерия настроений и буйство красок!! Мне очень понравилась картинка, игра актеров, экшен, шутки. Что до сюжета то он на удивление прост и тривиален и в контексте значения для картины абсолютно вторичен. Этот фильм не про сюжет, он про персонажей и ту химию, что творится между ними на экране. А она просто восхитительная. Все без исключения актеры отыграли свои роли просто на отлично, даже те, кто появляется мимолетом".

rufus_aaron
"Только с сеанса!!! Фильм конечно (извините) никакой - без характера и огня, недостатков много. Во-первых дубляж ужасен, и сюжет, точнее отсутствие внятного сюжета. Понятно, что фильм неплохо так порезали для проката, что не есть хорошо. Скажу честно, я не пожалел, что посмотрел, но ожидал увидеть абсолютно иное. Фильм не удивляет ничем".

Kot-ubihza
"Посмотрел этот бред. Это не фильм, это больше похоже на видеонарезку отдельных фрагментов, слепленных в одно целое кое-как без единственного намека на нормальный сюжет. Абсолютно тупое, ненужное кино. Кинокомиксы DC с каждым разом всё хуже и хуже. Абсолютно никаких чувств, кроме ярости за обман".

Maxxx
"Мда уж!детский сад еще тот!Чародейка эта ведьма,это конечно ужас,не могли нормального противника придумать,Делевинь ужас,Бумеранг кошмар,Огненный чудак вообще ни о чем,Джокер никакой!Спецэффекты никакие!Темные тона напрягали!Ставлю 5 из 10,чисто за Харли и Смита,они были отличные,остальных можно было вообще не добавлять!".

LEV.632
"В целом фильм мне очень понравился. Юмора достаточно, веселых убийств. Экшена конечно маловато, но это связанно с колоритом персонажей. Тем более что почти всех показывают впервые".

Constance
"Безбашенная, восхитительно сумбурная, детски наивная, яркая летняя феерия. Веселый винегрет. Стилистически, наверное, ближе всех прочих экспериментов с экранизациями комиксов к сути именно "комикса": акцент на колоритных персонажах в живых движущихся картинках, как калейдоскоп вспышек, при минимуме реплик и фактически отсутствии связной, тем более драматичной истории".

George
"Чудовищный фильм! Кроме презентации новых персонажей - картина ровным счётом ничего из себя не представляет! Ужасная постановка, крайне несбалансированная. Сумбурно перемежается основное действие со флэшбэками. Общего настроя нет никакого - сплошная какофония тональностей - то весёлое буйство, то минутка трогательности, немного мелодраматизма и опять весёлое буйство - и всё это в тёмных тонах".

За информацию спасибо сайту www.kinonews.ru.
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Пользователи, Джай Кортни, Отряд самоубийц, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
2 Неважно   (15.08.2016 12:22)
Вчера смотрела фильм и мне понравился! Харви безоговорочно на первом месте! Конечно есть некоторые не совсем для меня понятные моменты в фильме, но это мелочи, я зарядилась долькой позитива и вышла довольная как слон после просмотра фильма. Только вот в самом конце после титров был маленький трейлер к сиквелу я так поняла Бетмен будет их убивать или они его.? biggrin

+1
3 ♥ღАврораღ♥   (16.08.2016 08:14)
Это он Лигу собирать будет, потому что в идею с Отрядом не верит cool

0
4 Неважно   (16.08.2016 15:44)
ааа.. спасибо) теперь дошло))) biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (14.08.2016 18:48)
Ну, все же мнение разное было у зрителей, даже в этой новости были и такие рецензии, которые писали хорошее про Отряд самоубийц. Да, их меньше, чем критики, но я все же буду в рядах тех, кому понравилось. И сюжет, и герои, и сценарий biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: