Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Автор: ИрисI Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Рейтинг: PG-13, R, NC-17 От автора: Это сборник небольших историй. Каждая из них законченная и самостоятельная. Я подумала, что и мне, и читателям будет удобней, если разместить их в одной теме. Так я смогу чаще и быстрей видеть и отвечать на ваши мнения и вопросы. Новые мини-истории тоже будут размещаться здесь, так что и отслеживать появление таковых, кому это интересно, будет удобней. Если история писалась на конкурс, то указано на какой. Истории расположены в хронологическом порядке, свеженькое - сверху.
Тайный поклонник
Участник конкурса "В отпуске"
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр: Romance Герои: Элис, Эммет, Джаспер, Ranger Рейтинг: PG-13 Саммари: Между нами была лишь одна ночь. В которой он даже не знал, что провел ее со мной. Конкурсная обложка
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Рейтинг: NC-17 Саммари: Это же просто немыслимо, невозможно. И так желанно. У меня – офисной зануды Свон – свидание с невероятным Эдвардом Калленом! Конкурсная обложка
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр: мистический роман Пэйринг: Эдвард/Белла; Попокатепетль/ Истаксиуатль Рейтинг: R Саммари: Столетия — это так долго. Столетия не преграда для настоящей любви. Ссылка на миф Шикарное оформление истории от Bad_Day_48
2 место в Новогоднем фанфик-фесте. Категория «Sweet»
Наваждение
2 место на Новогоднем сумеречном фанфик-фесте в категории Sweet
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр:Romance Пэйринг: Элис/Джаспер Рейтинг:PG-13 Саммари:Я хорошо его знаю. Я знаю о нем больше, чем позволительно. Но не знаю главного: как избавиться от этого наваждения… *Написан по заявке Эlиs
Новогодний фанфик-фест. Категория с рейтингом NC-17
Только с тобой
1 место на Новогоднем сумеречном фанфик-фесте в категории НЦ-17
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр:Romance Пэйринг:Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг:NC-17 Саммари: Предлагая жене привести в постель третьего, Джейкоб даже не догадывался, к чему это приведет. *Написан по заявке mm2008m
Бета:Rara-avis Жанр:Romance, Humor Пэйринг:Эдвард/Белла Рейтинг:R Саммари:Она еще учится в школе. А он — ее учитель математики. Но разве настоящей любви важны такие условности? Warning: Не стоит искать здесь глубокий смысл или великие чувства. Это просто комедия положений. Хорошего новогоднего настроения!
Бета:Rara-avis Жанр:Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Рейтинг:G Саммари:Спустя долгих семь лет после расставания он случайно проезжает мимо ее дома... *Написано на фанфик-фест по заявке ФилоСофия
Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Рейтинг: PG-13 Саммари: Прошло. Перечеркнуто. Забыто. Использовано. Выброшено. Не нужно… Но он просто появился на пороге ее дома.
1 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet»
Запретные наслаждения
1 место на конкурсе "Пятьдесят оттенков лета"
Бета:Rara-avis Жанр:Romancе, POV Пэйринг:Белла/Эдвард Рейтинг:NC-17 Саммари: Линия «Запретные наслаждения». Для нас нет запретных тем. Позвони мне. Я жду.
Такая работа... не лучше, не хуже. Лицо - всегда тайна, лишь голос наружу. Звонок телефонный... ни много, ни мало, Кому-то опять тут любви не достало.
Она уже профи, и голос так томен, А опыт (словесный лишь) просто огромен. Но если вдруг там, через сеть проводов За трубку взялась и Судьба, и Любовь?!
Не видя друг друга, по голоса звукам И вдруг пожелать протянуть свою руку. Коснуться волос, очертить контур губ... Способен разжечь это пламя лишь звук.
И взгляда достаточно лишь одного Чтоб сразу узнать, пожелать чтоб Его. И имя, и образ - все сходится четко, А сердце в груди отбивает чечетку.
Зачем недомолвки, к чему тут смущенье. Он нужен ей! Точка! И к черту сомненья! Студентка, учитель... теперь уже поздно, Она уж вела его тропкою звездной.
Теперь вознести ее к звездным вершинам Просто обязан в отместку мужчина. И руки, и губы - так лучше, в реале. Не только по голосу он идеальный.
Спасибо Вам, Автор, зажгли Вы мой вечер. Я просто ждала с предвкушением встречи! И не подвели, все красиво и "вкусно"! Я верю в их сильное, страстное чувство.
Меня не коробит тут сень кабинета, Студентка-учитель - мне пофикк на это. Тут мощь диалогов меня восхищает! И юмор, и слог - и душа моя "тает"
Красиво, и страстно, и слов не хватает... Восторг мое сердце сейчас наполняет! Спасибо! За слог, за сюжет, антураж... Мой голос, без тени сомнения, Ваш!
3 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet»
Закрытый просмотр
3 место на конкурсе "Пятьдесят оттенков лета"
Бета:Rara-avis Жанр:Lemon Пэйринг:Джаспер/Белла/Эдвард, Элис/Джаспер Рейтинг:NC-17 Саммари:У юной Элис Свон есть две слабости: подглядывать за старшей сестрой и… парень старшей сестры.
Бета:Rara-avis Жанр:Romancе, lemon Пэйринг:Белла/Эдвард Рейтинг: NC-17 Саммари: Одно оскорбительное предложение и незабываемая ночь... Потрясающее оформление от кудесницы IrKos
Бета:Rara-avis Жанр:Romancе, POV Пэйринг:Белла/Эдвард Рейтинг:PG-13 Саммари: Резкий звон ворвался в полутьму, И она шагнула к телефону, К частому, настойчивому звону. Знала, кто звонит и почему… (Э.Асадов)
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард) Участник конкурса "Дикий, дикий Вест"
Бета:LoveHurts Жанр:Romance, Smarm Пэйринг:пусть будет сюрпризом, абсолютный канон гарантирован. Рейтинг: PG-13 Саммари:Неумолимо течет время, эпоха за эпохой сменяют друг друга, приходят и навсегда уходят люди. Но они, однажды появившись, остаются в вечности. Меняя одежду и – иногда – имя, они идут сквозь столетия, чтобы когда-нибудь встретиться вновь. И быть может, новая встреча подарит шанс узнать истинное счастье вечной жизни, а не обреченность бесконечного скитания.
3 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории "Все люди" 1 место: Best Musical Competition Fanfic (Лучший музыкальный конкурсный фанфик) 1 место на конкурсе Jingle Bells
Бета:O_Q Жанр:Romancе Пэйринг:Белла/Эдвард Рейтинг: PG-13 Саммари:Кабинка лифта, мужчина, не терпящий беспорядка, женщина, верящая в чудеса, и полчаса между этажами опаздывая каждый к своему Рождеству.
Его имя Участник рождественского конкурса 2012-2013, приквел основной истории. Редакция авторская. Если что, тапки только в мой адрес. Где-то между этажами
Open Flame
Участник конкурса "Action!"
Бета:LoveHurts Пейринг: Эдвард Мейсен/Белла Свон, Джаспер Хейл/Элис Брендон Рейтинг:PG-13 Жанр: детектив Саммари: Страшный пожар чуть не отнял жизнь девушки. Но отойдя от шока, Изабелла Свон столкнулась с новым ударом. Детектив Мейсен уверен, что она отнюдь не невинная жертва обстоятельств, а сообщница банды наркодиллеров, развернувшей свою деятельность в Порт-Анджелесе и за его пределами. Как же ей сделать выбор: довериться офицеру полиции, спасая себя, или держать произошедшее в тайне, оберегая близких? Прекрасная обложка от фантастически талантливой девочки Aya_x
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер» Участник конкурса "CrossoverS"
Фандомы: «Сумерки», «Зачарованные». Редакторы:LoveHurts и Koshka88 Жанр: Romance, Mysticism Пэйринг: Белла/Эдвард, Фиби/Коул, Пайпер/Лео, Элис/Джаспер, Виктория/Джеймс, Пейдж пока свободна. Рейтинг:PG-13 Саммари: Юной студентке Белле Свон не давала покоя мысль, что есть что-то еще, что-то таинственное и неизведанное, чего не может быть, но оно точно есть… Она чувствовала это, она была в этом уверена. Но правда порой может быть опасна! Белла не задумывалась об опасности для собственной жизни, пока не убедилась в существовании вампиров и не решила рассказать об этом всем. От автора: действие происходит на фоне четвертого сезона «Зачарованных». Фиби работает в издательстве газеты, активных сил у нее еще нет, Коул – демон, но еще не Хозяин, Лео – хранитель, уже после того, как побыл человеком. Сумеречные – хорошо знакомые, полностью по канону, разве что Белла чуть-чуть старше. Историю можно считать написанной серией «Зачарованных» с участием любимых вампиров. За оформление огромное спасибо Aya_x
Чтобы не пересказывать содержание трех первых сезонов, просто хочу пояснить слова, использованные в рассказе, и магические возможности персонажей. Пайпер, Фиби и Пейдж - сестры-ведьмы, каждая из которых наделена своей способностью, они зачарованные (от слова "чары") и сильны именно вместе, как единое целое. Ведьма понимается как существо исключительно доброе, светлое и всем невинным помогающее. Пайпер - умеет "замораживать" кого-то одного или всех в определенном месте. При этом на сестер это не действует. А также может "взрывать" предметы или существ. Фиби - предсказательница. Она касается чего-то и у нее, словно вспышка, возникает видение. Краткое и часто непонятное. Просматривать будущее, как Элис, например, она не может. Пейдж - сводная сестра, дочь ведьмы и хранителя, т.е. наполовину хранитель. Умеет мыслью перемещать предметы и обладает силой хранителя, правда, пока из всех возможностей пользуется только способностью перемещаться. (Светится голубым светом и исчезает, через несколько мгновений возникает в другом месте, может и других с собой переносить). Лео - ангел-хранитель ведьм, таковым стал после смерти. Ему около ста лет, а выглядит максимум на тридцать, то есть так же, как когда умер. Нарушив все правила, он влюбился в свою подопечную, и теперь они женаты. Одна из возможностей хранителей лечить руками, проводит над поврежденным/больным местом рукой и заживляет его. Коул - демон высшего уровня, рожденный от смертного. Опять же в нарушение всех правил он влюблен в ведьму, а она в него. Спектр его демонических способностей огромен, но нам тут не потребуется. Только лишь понимаем его двоякую сущность. Если еще не запутались окончательно, то приятного чтения
Музыка к фику:Елена Ваенга - Говори, говори Бета: Koshka88 (а заодно, гамма и муза))) Жанр:Romancе, POV Пэйринг:Белла/Эдвард, чуть-чуть Белла/Джейкоб Рейтинг: PG-13 Саммари: Эдвард – первая и единственная любовь. С ним связано столько воспоминаний, столько обид и боли. И он появляется спустя десять лет после последней встречи, но у нее есть добрый и любящий муж Джейкоб.
Я так запутался, её однажды встретив. "Она ещё ребёнок, Эдвард, стой!" - Кричал себе, с кровати ноги свесив. Я был не с ней, я снова был с другой.
Я пропадал на дни или недели, Я расслаблялся среди многих шлюх, Но мои чувства, как костёр, ещё горели. А я мечтал, чтоб он совсем потух.
Я, убегая, прятался и трусил. Она любила и была чиста. А я был тем, кто правила нарушил, Целуя её мягкие уста.
Противился, как мог, но силы не хватало, Я, как магнит, тянулся снова к ней. Она только устало в трубку мне вздыхала: "В кафе. Сегодня. Я приду. Окей".
Я так запутался, я делал всё неверно, И это срочно надо было прекращать. Но она ждёт меня давно уже, наверно. Собравшись, я поехал к ней...опять. (28.03.2011)
Буду рада видеть вас в других темах моих фанфиков: Актуальный список всегда доступен на Личной страничке. До новый встреч!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:47 | Сообщение # 580
коноплюшенция
Статус:
ИрисI, Иринка, привет))) Все ходила мимо истории, колесиком страничку прокручивала в поисках глав уже полюбвшегося фанфикшна, и тут бац, забрела сюды. У меня одна эмоция: мне как и Юле, мисспаттинсон, не нравится Эдвард чуго-то он какой-то подленький, нагленький, самоуверенный... И Белла сплошное разочарование. В каких облаках она витает, любимые пьесы, фразочки из них и мечта стать актрисой. Хм, хороший наборчик, ничего не скажешь, но чон-та вон не прокатывает этот наборчик... Конечно, больше полстони тысяч(на наши рублики) это очень даже неплохо, но... Ладно, даешь дорогу мечтам провинциалки Вот только Эдвард по-моему не понял на что подписался... Судя по его мыслям, что она "никогда не продавалась", он думает, что она никогда не спала за деньги, а что она вообще не спала?.. С этим ему потом невесело придется разбираться В общем желаю ему удачи с разборками, надеюсь, что все обернется не так уж плохо и противно, как кажется на первый взгляд.
Спасибо за кусочек этой противоречивой, но уже захватывающей истории, Ир
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:25 | Сообщение # 581
Гармония в противоречии
Статус:
Цитата (Rara-avis)
Так, раза-то маловато. Это даже не тест-драйв! biggrin Хочется полного прогона. biggrin
Хах Надо оценить все преимущества, попробовать все варианты, да?))
Цитата (chusha)
та я ж вообще людЯм верю. Токмо хорошее вижу....в теории))))....ладно, пусть хоть сексу ее научит))
Ну так и надо верить ему. Он не врет. Вот всё как есть, так и сказал) Nikki6392,
Цитата (Nikki6392)
чуго-то он какой-то подленький, нагленький, самоуверенный...
Наглый, самоуверенный - это да. Но не подлый. Подло было бы затащить девочку в постель, возможно, подпоив, а по утру сказать - как там тебя зовут? Он прямо обозначил, что хочет от нее, причем небезвозмездно.
Цитата (Nikki6392)
Вот только Эдвард по-моему не понял на что подписался... Судя по его мыслям, что она "никогда не продавалась", он думает, что она никогда не спала за деньги, а что она вообще не спала?..
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:40 | Сообщение # 583
NeverBeTheSame
Статус:
ИрисI, Иришка, здравствуй! Поздравляю с новым начинанием! Желаю тебе большого и покладистого муза))) Очень интересно будет почитать такую вот интерпретацию золушки в твоем исполнении, так что принимай в читатели. Ну а пока что можно сказать: Белла - стандартная такая вот девчушка с наличием кучи мечт и пока еще не разрушившимися надеждами на лучшее будущее. Ну зря она конечно так скоро решилась на такое предложение. Стоит заметить, что Эдвард соблазнил ее суммой и возможностью остаться с этой суммой в ЛА. Вовремя подвернулся мужчинка. Ну а Эдвард - пока он не совсем понятен. Хотя с другой стороны - понимать в нем и нечего - такой себе типчик с кучей бабла желающий поразвлечься. Ну что ж, на здоровье. Вот только объект он выбрал не совсем удачно. А может и очень даже удачно) Судьба покажет. В нетерпении жду новую главу!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:14 | Сообщение # 585
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуй!
"Еще одна история о современной Золушке" - необычна. Начало мне понравилось и в то же время поразило. Во-первых, я не ожидала такого от Эда! Хотя это же ЛА, чего можно ожидат?! Во-вторых, я не думала, что Би согласиться! Жду продку с радостью! Благодарю) P.S. Думаю в ближайшее время почитать вашдругие фф!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:17 | Сообщение # 587
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (ИрисI)
Думаешь, это диагноз?
ИрисI, думаю что да! Они, скорее всего, там все очень непредсказуемы! P. S. У меня нет ни малейших представлений, что будет дальше(!) P. P. S. Извините за ошибки ранее!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:49 | Сообщение # 588
Гармония в противоречии
Статус:
Цитата (Mari:))
ИрисI, думаю что да! wink Они, скорее всего, там все очень непредсказуемы! wacko
Ну-у... Любое мнение имеет место быть. Мое глубокое убеждение, что люди - это люди, где бы они ни жили. И они разные. И хорошие, и умные, и жадные, и подлые, и добрые, и непредсказуемые... Везде есть любые.
P. S. У меня нет ни малейших представлений, что будет дальше(!)
Достаточно посмотреть на рейтинг.
P. P. S. Извините за ошибки ранее! smile
Это ты посмотрела на статус фик-ридера? Не переживай, автор и ридер - это большая-большая разница
Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:40 | Сообщение # 591
Повелитель вампиров
Статус:
Ну вот, прочитала я первую главу и... весьма, весьма заинтригована! Так неожиданно - Эдвард коварный соблазнитель, самоуверенный такой, даже не допускает мысли о том, что ему могут отказать. И это " меня хватит на всю ночь"... каков, а? А Белла-то, Белла... неужто все так плохо, чтобы соглашаться? Ну, по-моему, здесь два варианта - очень хочется стать актрисой (с деньгами-то можно еще побороться за мечту) и второе - попала все же она под чары Эдварда... да и опомнится он ей не дал. Ну что ж, посмотрим, как у них все сложится. В общем, жду продолжения!
Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:36 | Сообщение # 592
Гармония в противоречии
Статус:
Galactica, рада видеть
Цитата (Galactica)
Эдвард коварный соблазнитель, самоуверенный такой, даже не допускает мысли о том, что ему могут отказать.
Не, не допускает. Отказ - что это?))
Цитата (Galactica)
Ну, по-моему, здесь два варианта - очень хочется стать актрисой (с деньгами-то можно еще побороться за мечту) и второе - попала все же она под чары Эдварда...
Или два в одном.
Цитата (Galactica)
да и опомнится он ей не дал.
А это прежде всего Умеет Каллен убеждать - ага) Спасибо за комментарий!
Ириш, первую главу прочла, даже точнее сказать глотнула... одно и сразу скажу - малоооо! из деталей - впечатлил "глоток тумана с капелькой росы" в меню... и да, обложка подходит идеально! именно так я себе и представляла эту встречу Эда и Беллы...
Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:07 | Сообщение # 598
Long to live
Статус:
ИрисI, привет, и спасибо за столь скорое продолжение! Незаметно как-то время пролетело, и вот уже новая глава. Выходит, что Эдвард не поверил Белле, и о чем он только думал в тот момент, когда она говорила ему о том, что невинна? Если бы все обстояло так, как он для себя решил, считая, что актрисы такими быть не могут, разве бы Белла сидела вся такая одинокая, растерянная и потерянная? Явно Эдвард отключил мозги, когда увидел девушку, которая покорила его. Не самый худший первый раз у Беллы, стоит отдать должное Эдварду, что он остановился, а потом еще и позаботился о Белле, хотя ей и было неловко. Посмотрим, что будет дальше с героями, уже с нетерпением жду продолжение, видно, что Эдвард не настроен так быстро расставаться со своей новой знакомой.
Бросилось в глаза, извините, если что
Цитата
Тонкие мальчики бездумно скользили по мужской груди.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:39 | Сообщение # 600
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (ИрисI)
Пасиба, опечатку исправила. А что, занятно получилось
Косяк такой косяковый. У меня чуть пицца изо рта не выпала, когда прочитала. Впредь зорче буду. Думаю, для первого раза "мальчиков" Белле достаточно, как, впрочем, и Эдварду.
Цитата (ИрисI)
Но и не лучший ((
Ну, если бы там были бы "пропасти экстаза", "райские луга" и "безбрежная синева удовольствия", то это был бы перебор. Белле вообще повезло, что в чувственном походе она добралась до вершины, иносказательно так сказать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ