Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14636]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8378]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Когда он докурит...
Он стоял и курил. Она ждала ответа, но, не дождавшись, ушла со словами “Будет желание - возвращайся”. Хлопок подъездной двери изменил их жизнь. Что сделает он? Переступит ли через свою гордость и подойдет к ней? Или же будет ждать, что она сделает шаг первой?

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

140 символов или меньше
Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Мини. Завершен.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Как Джейкоб Блэк стал волком
История первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 417
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Еще одна история о современной Золушке. Эпилог

2017-5-24
18
0
Четыре месяца спустя


Нет, ему несложно было принять решение. Сложнее оказалось заставить себя поверить в то, что это всё имеет смысл. Сначала ему казалось, что девушка не ушла бы тогда, если бы для нее имело смысл продолжение их отношений. Потом стал корить себя за самонадеянность — он же заплатил ей. Затем еще больше ругать себя, что вообще пошел на эту авантюру. Через какое-то время Каллен стал понимать, что Белла вообще не могла остаться. Помимо того, что ей надо было возвращаться, она не могла остаться с тем, кто так просто купил ее. Отматывая назад, он, конечно, сделал бы всё по-другому. Как именно Эдвард не знал, но точно, что всё было бы иначе.

Но повернуть время вспять было не под силу даже самому молодому финансовому директору в истории огромной фамильной корпорации «Каллен индастриз». Зато ему не составило труда найти желаемое. Несколько телефонных звонков, денежный перевод, и всё. Далее трудились совершенно другие люди. А Каллен переживал и нервничал, справятся ли, не перепутают ли, не напугают ли при встрече, если вдруг так случится. Однако профессионалы работали четко и грамотно и даже бровью не повели, получив задание. Шеф сказал — парни из службы безопасности компании выполнили.

Информация, которую Эдвард мог представить для поиска девушки, была весьма скудной. У него, черт возьми, даже не было ее номера телефона или адреса, ведь Каллен — он много раз сообщил себе по этому поводу, что он придурок — зачем-то обидел девушку напоследок, унизил ее. Ее полное имя стало ему известно, когда на рассвете, пока девушка спала, он открыл ее сумочку. Нет, он не собирался копаться. Напротив. Пока Эдвард лежал в темноте и смотрел на спящего ангела, падшего в его объятьях, — именно эта метафора крутилась в его голове — он размышлял о том, как девочка могла согласиться на секс за деньги, даже за большие. Не миллион же он ей предложил, в конце концов. И не придя ни к какому выводу, кроме очевидной финансовой несостоятельности Беллы, он достал свой бумажник, вынул всю наличность и положил в сумочку девушки. Не удержавшись, Эдвард посмотрел ее документы: Изабелла Мари Свон, восемнадцать лет. По очень большой глупости Каллен не посмотрел ее адрес. Ему и в голову не приходило, что она вот так просто соберется утром и оставит его.

Теперь же он был вынужден среди сотен и тысяч студентов университета Сиэтла разыскивать одну-единственную девушку. Конечно, он знал о ней всё, что только можно из статистических данных. Но решил, что заявиться к ней в комнату в общежитии — не лучший вариант для начала их отношений. Или продолжения? А, неважно! Главное, чтобы всё получилось.

Он узнал ее сразу, стоило лишь вдали мелькнуть копне каштановых волос, и нет, не пошел, он побежал навстречу.

Белла шла неторопливо, оглядываясь по сторонам, ощущая странную неловкость, словно чей-то взгляд. Но девушка привыкла к своей новой рассеянности: она часто не замечала ничего вокруг, замечтавшись о том, чего не может быть. Первой реакцией, когда она увидела бегущего к ней мужчину, оказался страх. Сначала о том, что теперь у нее еще и галлюцинации. А потом… Как посмотреть ему в глаза? Что сказать? Она не…

— Белла! — выкрикнул Эдвард замершей девушке, но она не двинулась с места. — Белла… — запыхавшись, повторил он, добравшись до нее наконец-то. — Белла, — прошептал он ей на ухо, сгребая девушку в охапку, поднимая на высоту своего роста и кружа в воздухе.
— Эдвард? — словно только что поняла, в чьих руках оказалась, произнесла девушка.
— Как же я скучал. Мне не хватало тебя, — шептал он в волосы. — Милая моя. Маленькая.
— Эдвард, — немного замешкавшись, снова начала Белла, упираясь в его плечи. — Поставь меня.
Каллен выполнил просьбу, но не выпустил девушку из рук.
— Ты?.. — она что-то хотела спросить, сказать, но не находила слов.
— Я приехал за тобой, — подсказал он очевидное.
— Ты следил за мной?! — деланно возмутилась девушка, прижимаясь к мужчине теснее, вдыхая его запах.
— Искал. И нашел, — пропуская сквозь пальцы ее шелковистые локоны, мягко поправил Эдвард.
И Белла крепче сжала ручки, обхватывая его.

Им надо было столько сказать друг другу. Настолько много, что всё казалось несущественным с чем-то очень важным. Между ними было столь многое, а на самом деле — ничего. Его появление обескураживало Беллу, но в то же время ни о чем она не мечтала более чем снова увидеть его, прижаться к нему, поцеловать. И вот теперь Эдвард Каллен сам был здесь, рядом, сидел напротив и держал за руку. И предлагал быть с ним, жить в том самом доме в Лос-Анджелесе.

— Я ничего о тебе не знаю, — промямлила девушка.
— Спроси, — мягко предложил мужчина. — Я расскажу всё, что ты хочешь знать.
— Сколько тебе лет?
— Тридцать два.
— Кем ты работаешь?
— Финансовый директор в компании, принадлежащей моему отцу.
— Ты был женат? — выпалила Белла.
— Никогда. И мои родители уже прожужжали все уши, что хотят внуков, — усмехнулся Эдвард.
— У тебя есть брат или сестра?
— Нет, я один, как и ты. — Девушка испытующе посмотрела в зеленые глаза, понимая, что он знает о ней всё то, что она сейчас спрашивает о нем.
— Ты знаешь, что я снялась в фильме? — уточнила она. И Эдвард удивленно приподнял брови, словно отрицая, хотя он знал. — Я пошла на актерские курсы, — прикусив губу, рассказывала девушка. — А потом тут, в Сиэтле, снимали кино и нужны были актеры для массовки. И я… А еще меня утвердили на эпизодическую роль в другом фильме. Официантка в кафе. Но у меня даже будут слова.
— Почему ты раньше не пошла учиться профессии? — спросил Каллен.
— Не могла, — опустив глаза, прошептала девушка. — Курсы стоят дорого. И это те деньги, которые ты тогда… Почему ты тогда так сделал?
— Не знаю, — признался Эдвард. — Просто показалось, что тебе они нужны. — Девушка сильно покраснела, вспоминая, как именно мужчина узнал это. — И ты смогла ими верно распорядиться. Образование — это всегда правильное вложение.
— Когда я нашла их, то хотела вернуться обратно, и…
— Что тебя остановило? — потребовал Каллен.
— Я не запомнила адрес, — сконфуженно ответила Белла.
Эдвард рассмеялся.
— Всё-таки мы друг другу подходим, — констатировал он.
— Почему ты приехал? — задала она наконец главный вопрос. Очевидно же, что у Эдварда не могло быть проблем с женским полом: красив, молод, умен, богат.
— Потому что, кажется, влюбился, — улыбнулся Каллен.
— Кажется?
— Давай проверим вместе, — сжав ее ладошки, предложил Эдвард.





Вот и вся история. Спасибо всем, кто читал и комментировал. Подвести итоги можно на ФОРУМе.

И напоследок давайте засыпем репой замечательную бету Rara-avis wink
Танюш, спасибо тебе огромное!

До новых встреч в новых историях


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/58-9997-21
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: ИрисI (31.05.2013) | Автор: ИрисI
Просмотров: 6169 | Комментарии: 85 | Теги: золушка


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 851 2 3 »
0
85 NightCat   (11.04.2017 00:31)
Это так не реалистично, но так чертовски мило! Спасибо за горячую и романтическую историю)

0
84 vl@dany   (05.04.2017 08:34)
Читаю в сотый раз и всегда безумно нравится))))в этом суровом мире так хочется верить в сказки и в то что героев ждёт долгая и счастливая жизнь. По-другому и не может быть Белла и Эдвард навсегда))))

0
83 Kittiy   (07.01.2017 10:50)
Вот так не знаешь, что может подвести случайная встреча в кафе!
Эдвард молодец, нашел таки ее не упустил.
Чудесная история:)

+1
82 Tusya_Natusya   (15.10.2015 10:39)
Потрясающая история. Случайное знакомство, проведенная ночь стали началом серьезных отношений. Кто мог подумать, что такое случится?! Жизнь интересная штука, преподносит нам любовь самыми необычными способами.
Эдвард - молодец, что не сдался, продолжил бороться и искать понравившуюся девушку.

0
81 SvetlanaSRK   (26.09.2015 00:39)
Молодец, Эдвард! Настоящий мужик! Отличная история! Получила огромное удовольствие от чтения! Спасибо!

0
80 MariyaK   (16.07.2014 18:19)
спасибо за замечательную историю

0
79 НяшкООО   (16.07.2014 14:30)
Это просто шикарно! История просто вах

0
78 Mashalos   (08.07.2014 22:07)
Просто шикарная история:) Спасибо огромное**

0
77 RouzKallen   (14.05.2014 19:18)
Фантастика..
Офигенное начало...
Повезло же...
Хотя так бывает в сказках.. увы

0
76 Laterien   (01.03.2014 03:58)
Спасибо за прекрасную историю))))

0
75 Asya_Gricenko   (18.02.2014 02:36)
спасииибо. это великолепно! все так здорово получилось, прям так как она хотела. потрясающе!!! продолжай. удачи!))

0
74 Tanya21   (15.02.2014 22:10)
Очень понравилась. Спасибо.

0
73 natik359   (16.01.2014 23:13)
happy ну я растаяла, все-таки настоящий принц, хоть ошибок наделал!

0
72 Lucinda   (26.12.2013 20:02)
обалденна история! спасибо!!!

0
71 BlackCrow   (16.12.2013 20:32)
Действительно история о Золушке. Спасибо за мини - историю.

0
70 Swan-Gall   (05.12.2013 21:22)
Действительно, сказка про Золушку, но читать интересно. Спасибо!

0
69 tanya0836   (19.11.2013 11:16)
Красивая история.Спасибо!

0
68 Gertie   (16.11.2013 17:10)
Да, начало было шокирующим, хотя и очевидным, а вот концовка настолько сентиментальной и чувственной, что захотелось расплакаться...
Спасибо огромное за чудесную историю!

0
67 НастяП   (15.11.2013 16:39)
Спасибо за прекрасную историю.

0
66 marik1001   (11.11.2013 09:59)
спасибо!!!

0
65 klaypeda   (02.11.2013 02:28)
Ахххх... здорово!!!

0
64 kolomar   (14.10.2013 03:12)
мне погравилась эта версия фильма Красотка...

0
63 Alin@   (10.10.2013 21:24)
благо что разрешилось положительно. Да, они поторопились, что сделано то сделано. И уж точно можно надеяться на их светлое будущее. Благодарю атору и бету

0
62 Bagira♫   (04.10.2013 01:58)
История завораживает, спасибо)

0
61 ksywenka   (02.10.2013 21:15)
Огромное спасибо за сказку. Очень понравилась. Просто нет слов!!! Желаю побольше таких классных историй. Ведь в реальности так не хватает этого!

0
60 ♥♥devochka♥♥   (02.10.2013 18:06)
Как романтиично! happy

0
58 ღSolarღ   (29.09.2013 23:23)
Большое спасибо за такую милую историю.
И, правда, история о современной золушке. Но все равно здорово, что они смогли встретиться вновь и хотят построить отношения с нуля, не оглядываясь на прошлое. Надеюсь у них все получиться.

+1
59 ИрисI   (29.09.2013 23:24)
Обязательно) Вот точно-точно тебе говорю smile

0
57 nastya_anastasiya   (29.09.2013 17:43)
Большое спасибо за такую очаровательную историю! happy happy

0
56 БезПаники   (23.09.2013 23:57)
Спасибо за настоящую красивую сказку))

0
55 maria-maria   (16.09.2013 01:14)
Замечательная история, большое спасибо smile

1-30 31-60 61-81
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: