Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Автор: ИрисI Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Рейтинг: PG-13, R, NC-17 От автора: Это сборник небольших историй. Каждая из них законченная и самостоятельная. Я подумала, что и мне, и читателям будет удобней, если разместить их в одной теме. Так я смогу чаще и быстрей видеть и отвечать на ваши мнения и вопросы. Новые мини-истории тоже будут размещаться здесь, так что и отслеживать появление таковых, кому это интересно, будет удобней. Если история писалась на конкурс, то указано на какой. Истории расположены в хронологическом порядке, свеженькое - сверху.
Тайный поклонник
Участник конкурса "В отпуске"
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр: Romance Герои: Элис, Эммет, Джаспер, Ranger Рейтинг: PG-13 Саммари: Между нами была лишь одна ночь. В которой он даже не знал, что провел ее со мной. Конкурсная обложка
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Рейтинг: NC-17 Саммари: Это же просто немыслимо, невозможно. И так желанно. У меня – офисной зануды Свон – свидание с невероятным Эдвардом Калленом! Конкурсная обложка
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр: мистический роман Пэйринг: Эдвард/Белла; Попокатепетль/ Истаксиуатль Рейтинг: R Саммари: Столетия — это так долго. Столетия не преграда для настоящей любви. Ссылка на миф Шикарное оформление истории от Bad_Day_48
2 место в Новогоднем фанфик-фесте. Категория «Sweet»
Наваждение
2 место на Новогоднем сумеречном фанфик-фесте в категории Sweet
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр:Romance Пэйринг: Элис/Джаспер Рейтинг:PG-13 Саммари:Я хорошо его знаю. Я знаю о нем больше, чем позволительно. Но не знаю главного: как избавиться от этого наваждения… *Написан по заявке Эlиs
Новогодний фанфик-фест. Категория с рейтингом NC-17
Только с тобой
1 место на Новогоднем сумеречном фанфик-фесте в категории НЦ-17
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр:Romance Пэйринг:Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг:NC-17 Саммари: Предлагая жене привести в постель третьего, Джейкоб даже не догадывался, к чему это приведет. *Написан по заявке mm2008m
Бета:Rara-avis Жанр:Romance, Humor Пэйринг:Эдвард/Белла Рейтинг:R Саммари:Она еще учится в школе. А он — ее учитель математики. Но разве настоящей любви важны такие условности? Warning: Не стоит искать здесь глубокий смысл или великие чувства. Это просто комедия положений. Хорошего новогоднего настроения!
Бета:Rara-avis Жанр:Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Рейтинг:G Саммари:Спустя долгих семь лет после расставания он случайно проезжает мимо ее дома... *Написано на фанфик-фест по заявке ФилоСофия
Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Рейтинг: PG-13 Саммари: Прошло. Перечеркнуто. Забыто. Использовано. Выброшено. Не нужно… Но он просто появился на пороге ее дома.
1 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet»
Запретные наслаждения
1 место на конкурсе "Пятьдесят оттенков лета"
Бета:Rara-avis Жанр:Romancе, POV Пэйринг:Белла/Эдвард Рейтинг:NC-17 Саммари: Линия «Запретные наслаждения». Для нас нет запретных тем. Позвони мне. Я жду.
Такая работа... не лучше, не хуже. Лицо - всегда тайна, лишь голос наружу. Звонок телефонный... ни много, ни мало, Кому-то опять тут любви не достало.
Она уже профи, и голос так томен, А опыт (словесный лишь) просто огромен. Но если вдруг там, через сеть проводов За трубку взялась и Судьба, и Любовь?!
Не видя друг друга, по голоса звукам И вдруг пожелать протянуть свою руку. Коснуться волос, очертить контур губ... Способен разжечь это пламя лишь звук.
И взгляда достаточно лишь одного Чтоб сразу узнать, пожелать чтоб Его. И имя, и образ - все сходится четко, А сердце в груди отбивает чечетку.
Зачем недомолвки, к чему тут смущенье. Он нужен ей! Точка! И к черту сомненья! Студентка, учитель... теперь уже поздно, Она уж вела его тропкою звездной.
Теперь вознести ее к звездным вершинам Просто обязан в отместку мужчина. И руки, и губы - так лучше, в реале. Не только по голосу он идеальный.
Спасибо Вам, Автор, зажгли Вы мой вечер. Я просто ждала с предвкушением встречи! И не подвели, все красиво и "вкусно"! Я верю в их сильное, страстное чувство.
Меня не коробит тут сень кабинета, Студентка-учитель - мне пофикк на это. Тут мощь диалогов меня восхищает! И юмор, и слог - и душа моя "тает"
Красиво, и страстно, и слов не хватает... Восторг мое сердце сейчас наполняет! Спасибо! За слог, за сюжет, антураж... Мой голос, без тени сомнения, Ваш!
3 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet»
Закрытый просмотр
3 место на конкурсе "Пятьдесят оттенков лета"
Бета:Rara-avis Жанр:Lemon Пэйринг:Джаспер/Белла/Эдвард, Элис/Джаспер Рейтинг:NC-17 Саммари:У юной Элис Свон есть две слабости: подглядывать за старшей сестрой и… парень старшей сестры.
Бета:Rara-avis Жанр:Romancе, lemon Пэйринг:Белла/Эдвард Рейтинг: NC-17 Саммари: Одно оскорбительное предложение и незабываемая ночь... Потрясающее оформление от кудесницы IrKos
Бета:Rara-avis Жанр:Romancе, POV Пэйринг:Белла/Эдвард Рейтинг:PG-13 Саммари: Резкий звон ворвался в полутьму, И она шагнула к телефону, К частому, настойчивому звону. Знала, кто звонит и почему… (Э.Асадов)
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард) Участник конкурса "Дикий, дикий Вест"
Бета:LoveHurts Жанр:Romance, Smarm Пэйринг:пусть будет сюрпризом, абсолютный канон гарантирован. Рейтинг: PG-13 Саммари:Неумолимо течет время, эпоха за эпохой сменяют друг друга, приходят и навсегда уходят люди. Но они, однажды появившись, остаются в вечности. Меняя одежду и – иногда – имя, они идут сквозь столетия, чтобы когда-нибудь встретиться вновь. И быть может, новая встреча подарит шанс узнать истинное счастье вечной жизни, а не обреченность бесконечного скитания.
3 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории "Все люди" 1 место: Best Musical Competition Fanfic (Лучший музыкальный конкурсный фанфик) 1 место на конкурсе Jingle Bells
Бета:O_Q Жанр:Romancе Пэйринг:Белла/Эдвард Рейтинг: PG-13 Саммари:Кабинка лифта, мужчина, не терпящий беспорядка, женщина, верящая в чудеса, и полчаса между этажами опаздывая каждый к своему Рождеству.
Его имя Участник рождественского конкурса 2012-2013, приквел основной истории. Редакция авторская. Если что, тапки только в мой адрес. Где-то между этажами
Open Flame
Участник конкурса "Action!"
Бета:LoveHurts Пейринг: Эдвард Мейсен/Белла Свон, Джаспер Хейл/Элис Брендон Рейтинг:PG-13 Жанр: детектив Саммари: Страшный пожар чуть не отнял жизнь девушки. Но отойдя от шока, Изабелла Свон столкнулась с новым ударом. Детектив Мейсен уверен, что она отнюдь не невинная жертва обстоятельств, а сообщница банды наркодиллеров, развернувшей свою деятельность в Порт-Анджелесе и за его пределами. Как же ей сделать выбор: довериться офицеру полиции, спасая себя, или держать произошедшее в тайне, оберегая близких? Прекрасная обложка от фантастически талантливой девочки Aya_x
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер» Участник конкурса "CrossoverS"
Фандомы: «Сумерки», «Зачарованные». Редакторы:LoveHurts и Koshka88 Жанр: Romance, Mysticism Пэйринг: Белла/Эдвард, Фиби/Коул, Пайпер/Лео, Элис/Джаспер, Виктория/Джеймс, Пейдж пока свободна. Рейтинг:PG-13 Саммари: Юной студентке Белле Свон не давала покоя мысль, что есть что-то еще, что-то таинственное и неизведанное, чего не может быть, но оно точно есть… Она чувствовала это, она была в этом уверена. Но правда порой может быть опасна! Белла не задумывалась об опасности для собственной жизни, пока не убедилась в существовании вампиров и не решила рассказать об этом всем. От автора: действие происходит на фоне четвертого сезона «Зачарованных». Фиби работает в издательстве газеты, активных сил у нее еще нет, Коул – демон, но еще не Хозяин, Лео – хранитель, уже после того, как побыл человеком. Сумеречные – хорошо знакомые, полностью по канону, разве что Белла чуть-чуть старше. Историю можно считать написанной серией «Зачарованных» с участием любимых вампиров. За оформление огромное спасибо Aya_x
Чтобы не пересказывать содержание трех первых сезонов, просто хочу пояснить слова, использованные в рассказе, и магические возможности персонажей. Пайпер, Фиби и Пейдж - сестры-ведьмы, каждая из которых наделена своей способностью, они зачарованные (от слова "чары") и сильны именно вместе, как единое целое. Ведьма понимается как существо исключительно доброе, светлое и всем невинным помогающее. Пайпер - умеет "замораживать" кого-то одного или всех в определенном месте. При этом на сестер это не действует. А также может "взрывать" предметы или существ. Фиби - предсказательница. Она касается чего-то и у нее, словно вспышка, возникает видение. Краткое и часто непонятное. Просматривать будущее, как Элис, например, она не может. Пейдж - сводная сестра, дочь ведьмы и хранителя, т.е. наполовину хранитель. Умеет мыслью перемещать предметы и обладает силой хранителя, правда, пока из всех возможностей пользуется только способностью перемещаться. (Светится голубым светом и исчезает, через несколько мгновений возникает в другом месте, может и других с собой переносить). Лео - ангел-хранитель ведьм, таковым стал после смерти. Ему около ста лет, а выглядит максимум на тридцать, то есть так же, как когда умер. Нарушив все правила, он влюбился в свою подопечную, и теперь они женаты. Одна из возможностей хранителей лечить руками, проводит над поврежденным/больным местом рукой и заживляет его. Коул - демон высшего уровня, рожденный от смертного. Опять же в нарушение всех правил он влюблен в ведьму, а она в него. Спектр его демонических способностей огромен, но нам тут не потребуется. Только лишь понимаем его двоякую сущность. Если еще не запутались окончательно, то приятного чтения
Музыка к фику:Елена Ваенга - Говори, говори Бета: Koshka88 (а заодно, гамма и муза))) Жанр:Romancе, POV Пэйринг:Белла/Эдвард, чуть-чуть Белла/Джейкоб Рейтинг: PG-13 Саммари: Эдвард – первая и единственная любовь. С ним связано столько воспоминаний, столько обид и боли. И он появляется спустя десять лет после последней встречи, но у нее есть добрый и любящий муж Джейкоб.
Я так запутался, её однажды встретив. "Она ещё ребёнок, Эдвард, стой!" - Кричал себе, с кровати ноги свесив. Я был не с ней, я снова был с другой.
Я пропадал на дни или недели, Я расслаблялся среди многих шлюх, Но мои чувства, как костёр, ещё горели. А я мечтал, чтоб он совсем потух.
Я, убегая, прятался и трусил. Она любила и была чиста. А я был тем, кто правила нарушил, Целуя её мягкие уста.
Противился, как мог, но силы не хватало, Я, как магнит, тянулся снова к ней. Она только устало в трубку мне вздыхала: "В кафе. Сегодня. Я приду. Окей".
Я так запутался, я делал всё неверно, И это срочно надо было прекращать. Но она ждёт меня давно уже, наверно. Собравшись, я поехал к ней...опять. (28.03.2011)
Буду рада видеть вас в других темах моих фанфиков: Актуальный список всегда доступен на Личной страничке. До новый встреч!
Дата: Пятница, 02.10.2015, 19:30 | Сообщение # 926
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добрый вечер, спасибо за приглашение на форум. Просмотрела шапочку и сразу вспомнила пару конкурсных историй прошлых. Например "Только с тобой" или "Интеграционные процессы в школе Форкса". Сколько же приятных воспоминаний
ЦитатаИрисI ()
Очень приятный эффект
Если бы не автор истории, этого эффекта не было. Не думаю, что пошла бы просто так искать легенды. А здесь и легенду прочитала и красивую историю
ЦитатаИрисI ()
Вот уж не думала, что она окажется милой
Она была и жуткой и милой одновременно. Я понимаю, что Эдвард видел в ней только своего палача, но ее уверенность в своей правоте это так мило. Как будто не человека она будет приносить в жертву, а куклу тряпичную сожжет
ЦитатаИрисI ()
Это главное для них на самом деле. Даже если нам Эдвард нравился бы больше)
Да, Эдварду капитально отшибло память, но для любящей женщины это не проблема. Жертвоприношение решило все их проблемы
ЦитатаИрисI ()
Ой-ёй) В этот раз у меня случайно получилось)) совпало так
Совпало так или же все это не случайно, эффект важен. Читатели в восторге и благодарны автору. Спасибо большое Не только за эту историю, но и за предыдущие.
Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:22 | Сообщение # 927
Гармония в противоречии
Статус:
ЦитатаМиравия ()
с возвращением!
Спасибо, Маш
ЦитатаBad_Day_48 ()
в этом смысле все удалось, не перебор и не недобор - точно отмеренная норма кровожадности))) и вообще на фоне других историй эта выделялась своим качеством))
Хвалите меня, хвалите
Цитатаlyolyalya ()
Если честно, что когда прочитала историю то была под таким впечатлением, что странно что вспомнила буквы как пишутся. Мне очень понравилось.
И продолжайте хвалить
Цитатаlyolyalya ()
Спасибо большое за нее. Буду периодически приходить и перечитывать, очень впечатлила happy
Всегда рада буду увидеть с новыми впечатлениями) В шапке целый список для всевозможных эмоций
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Просмотрела шапочку и сразу вспомнила пару конкурсных историй прошлых. Например "Только с тобой" или "Интеграционные процессы в школе Форкса". Сколько же приятных воспоминаний happy
Меня уже некоторое время одолела ностальгия по временам активной писанины, так что тут прям погружение в приятное прошлое))
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Она была и жуткой и милой одновременно.
Я не задумывалась об этом, если честно
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Как будто не человека она будет приносить в жертву, а куклу тряпичную сожжет biggrin
Да в общем-то для нее так почти и было. Ну да, подумаешь, искромсала всего и добила. Это ж так, переход в другой мир
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Совпало так или же все это не случайно, эффект важен
Мне теперь, чтоб написать что-то, надо стоооооолько всего подгадать, что это прям случайность случайностей
Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:28 | Сообщение # 928
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаИрисI ()
Я не задумывалась об этом, если честно
А я увидела Беллу-Исту (даже запомнила имя) именно такой. Немного в трансе, немного отрешенная, но точно знающая, что все будет хорошо, если они принесет жертву
ЦитатаИрисI ()
Меня уже некоторое время одолела ностальгия по временам активной писанины, так что тут прям погружение в приятное прошлое))
А у меня ностальгия по тем история оказалась. Даже перечитала их, не смогла удержаться. Вспомнила еще раз, почему мне так понравились эти истории. Отличительная черта есть - она такие легкие к прочтению, так оптимистично это
ЦитатаИрисI ()
Да в общем-то для нее так почти и было. Ну да, подумаешь, искромсала всего и добила. Это ж так, переход в другой мир
Вот это мне и показалось милым и забавным. Эдвард-то испугался не на шутку Бывшая невеста и хочет раскромсать всего, говоря о любви
ЦитатаИрисI ()
Мне теперь, чтоб написать что-то, надо стоооооолько всего подгадать, что это прям случайность случайностей
Дата: Суббота, 03.10.2015, 12:39 | Сообщение # 929
Гармония в противоречии
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А я увидела Беллу-Исту (даже запомнила имя) именно такой. Немного в трансе, немного отрешенная, но точно знающая, что все будет хорошо, если они принесет жертву biggrin
Прям стопроцентное попадание, как мне хотелось ее показать Но не думала, что это мило Все-таки отвыкла я от разного восприятия читателями))
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А у меня ностальгия по тем история оказалась. Даже перечитала их, не смогла удержаться. Вспомнила еще раз, почему мне так понравились эти истории. Отличительная черта есть - она такие легкие к прочтению, так оптимистично это wink
Это прям раздувает аффтарское эго Ну и убеждает, что можно таки еще тряхнуть стариной и засесть за че-нить в голове бурлящее))
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Эдвард-то испугался не на шутку biggrin Бывшая невеста и хочет раскромсать всего, говоря о любви cool
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 21:20 | Сообщение # 933
♣ Так играется игра ♣
Статус:
ИрисI, привет, Иришкин!
ЦитатаИрисI ()
Как же меня порадовали комплименты именно от давних читателей. Прям согрела несколькими словами
Знаешь, истории от давних авторов радуют не меньше, так что здесь все взаимно
ЦитатаИрисI ()
А ацтекской культуре их было разнообразие, в том числе приношение собственной крови
Я, к сожалению, с их культурой практически не знакома, буду знать. А вообще большое спасибо, что история не перегружена специфическими терминами и определениями. А то я когда такое читаю устаю очень быстро
ЦитатаИрисI ()
Мне самой показалось, что стиль/слог несколько поменялся с прежних времен
Ну это не значит, что раньше было плохо А во всем остальном - нет предела совершенству Спасибо еще раз за историю!
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 23:44 | Сообщение # 934
Гармония в противоречии
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Таракашкам моим понравилось, а у меня народ занятный biggrin biggrin
Ха)) Ну да, главное, чтобы животные довольны
Nady, привет-привет
ЦитатаNady ()
Знаешь, истории от давних авторов радуют не меньше, так что здесь все взаимно biggrin
Хех) Я где-то написала уже, реально волновалась, как в первый раз в конкурсе. А потом еще - а как воспримут, что через такой период вообще молчания вдруг снова чего-то написалось) По факту, думаю, далеко ж не все знают, почему был длительный неписун
ЦитатаNady ()
Я, к сожалению, с их культурой практически не знакома, буду знать. А вообще большое спасибо, что история не перегружена специфическими терминами и определениями. А то я когда такое читаю устаю очень быстро
*шепотом* Я тоже очень мало знакома и ни за что не смогла бы написать нечто такое, что имеет четкую историческую основу. Так, на уровне школьных знаний, уроков МХК когда-то уже очень давно. Ну и прочитала несколько статей просто для того, чтобы в нужных аспектах их культуры быть в теме. Это как раз касалось жертвоприношений, деталей типа синей краски, обсидиана, колибри и т.п.
ЦитатаNady ()
Ну это не значит, что раньше было плохо biggrin А во всем остальном - нет предела совершенству wink
Понятно))) Страх на самом деле в том, что практически всегда перерыв сказывается так, что язык становится намного беднее. Во всех аспектах.
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 18:57 | Сообщение # 935
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаИрисI ()
Ха)) Ну да, главное, чтобы животные довольны
А когда спокойны они, я могу действовать адекватно, не боясь выкинуть нечто дикое Так что мне бы еще чего-нибудь такого же забористого, а то распоясались они
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:11 | Сообщение # 938
Повелитель вампиров
Статус:
Всегда подогревают воображение такие истории, как "Оживший вулкан". Хочется верить, что и вправду есть другой мир, великая любовь, незабываемая память чувств и ожиданий, хоть мы на данный момент слепы и глухи, зарывшись в рутине... Настоящие чувства всегда стоят жертв. Спасибо за историю!
Ответы на конкурсные комментарии к "Тайному поклоннику" Во-первых, спасибо всем, кто оставил свои несколько слов. Это очень важно и приятно
ЦитатаKorsak
Ой!Как просто и мило!
Именно то, чего мне хотелось)
Цитатаробокашка
Немного сбил с толку Эммет на обложке. А лукавец Джаспер использовал друга как средство передвижения, чтоб выдержать интригу
Вот с этого и начала формироваться в голове вся история. Некий творческий бунт))) против настойчивости художниц в навязывании неканона))
Цитатаpola_gre
Первая любовь не ржавеет
Иногда хочется в это верить)
Цитата♥Ianomania♥
Оказывается, все-таки полезно верить в чудеса.
Я в них всегда верю и всем того же желаю ;)
ЦитатаOxima
но еще больше благодарна за изящный финал - спасибо, что не сфальшивили и не пересластили.
Благодарю за оценку) Умеренность в сахаре - одно из свойств, которые я в себе ищу)
Цитатаёжик-ужик
жаль конечно что он ее сразу не нашел,
А он и не искал.
Цитатаverocks
но лично для меня немного все сумбурно.
ИМХО имеет право быть любым)
Цитатаverocks
да т интриги для меня не было,потому как я сразу догадалась,что Эммет повезет ее к Джасперу.
и
Цитатаcase
Вот разгадала я вашу уловку сразу, Автор))
Мне думается, что это настолько на поверхности, что и должно быть сюрпризом только для Элис. Это романтика все ж, а не детектив)
ЦитатаВаллери
Неожиданное воплощение обложки и совершенно неожиданно я в восторге от истории!
Я очень рада, Свет)
ЦитатаВаллери
Характеры легкими штрихами, но так четко и классно раскрыты, даже всего лишь мелткнувший Эммет.
Объемность героев всегда в деталях. Если получается их состыковать, то пространных описаний и не надо) Видимо, получилось?))
ЦитатаМиравия
Ну вот. Наконец-то! Автор, я ваша.
Маша, твой отклик - бальзам на авторскую душу))
ЦитатаМиравия
Вы словно залезли ко мне в голову или даже в душу и вынули оттуда картинки и буквы, которые хотелось увидеть и прочитать.
Приятно попасть в настроение)
ЦитатаМиравия
И пусть придёт кто-то со словами "это сказка, такого не бывает", я буду кричать: "бывает". И буду в это верить, пусть мне уже далеко не 18 лет и с точки зрения многих это глупо.
И я верю в сказки. Всегда верю. И лет мне исчо больше, но верю и буду это делать дальше ;)
ЦитатаМиравия
И Джаспер - мужчина мечты.
А как ж иначе?)))
ЦитатаМиравия
Учитывая знакомство с Эмметом и Розали, которые могли вполне помочь в поисках. Редиска он!
Он не искал.
ЦитатаkotЯ
На мой вкус, это обложку автор не просто обыграл хорошо, но с неожиданной ноткой приятного сюрприза, не только для Элис, но и для читателя
Мне хотелось этого. Вопроса - как? если обложка говорит о другом)
ЦитатаНеважно
Автор молодец. Сюрприз удался не только для Элис, но и для меня как читателя!
Я рада, что получилось порадовать тех, кто любит эту пару)
ЦитатаGalactica
Немного удивляет, что же Джаспер так долго ждал.
и
ЦитатаСолнышко
Немного странно, чего же ждал Джаспер?
Он не ждал. Если только бессознательно, как и она. Просто в этот вечер случился "вдруг". И как в песне - А может, черт возьми, нам снова?..
ЦитатаСолнышко
И почему именно сейчас? Хотелось бы поподробнее об этом.
Подробнее некуда)) Да и не нужно. Она сейчас зарегистрировалась на этом форуме. До этого ее в его поле зрения не было.
ЦитатаLucinda
тьфу ты! тут я тоже повелась сначала, и даже чуток испугатться успела!
Привет! Спасибо,что позвали обсудить рассказ!)) Мне он понравился, я просто забыла, либо этого не было в рассказе - почему Джаспер не нашел Элис?? Если он тоже давно ее любил. ))Они ночь провели после выпускного или я ошибаюсь(могла забыть, все в голове уже перемешалось)?
Ответы на конкурсные комментарии к "Невероятно неиспорченный отпуск" Во-первых, спасибо всем, кто оставил свои несколько слов. Это очень важно для авторского "я" ^_^
Цитатаробокашка
Эдвард - порнопродюсер - это неожиданно...
Признаюсь, я не успела написать так, как планировала, используя этот факт. Но теперь поняла, что и не помню, как хотела изначально.
Цитатаkolomar
ЭТО БЫЛО КРУТО
И даже большими буквами. Супер :D
Цитатаkolomar
Порно продюссер романтик Эдвард это нечто
Необычное сочетание, ага))
Цитатаpola_gre
Ничего себе занятие нашел
А что? Оплачивается хорошо)
ЦитатаFarfalina
Я говорю, что стала очень недоверчивая, поэтому не вполне понимаю проснувшийся интерес Эдварда к Белле.
Ой, Алинк) Давай примером. Вот к тебе знакомиться в общественном месте подходят, и ты не вполне понимаешь это внезапный интерес? Да девушка понравилась и все. Просто в их случае оказалось, что они знакомы, хоть и несколько лет не виделись вообще.
ЦитатаНеважно
Конечно хотелось бы больше предыстории,
Почему "конечно" и зачем портить историю тем, что к ней не относится?
ЦитатаВаллери
Очень не хватает обьяснений, почему Эдвард так внезапно оказался влюбленным, да еще имеено в Беллу, тем более раньше он ее не замечал.
А с чего ты решила, что он оказался в нее влюблен? Этого и близко в тексте нет. И замечал он ее ровно так, как мог адекватный мужчина - он видел милашную девочку, которая была в него влюблена. Он никак это не поощрял и никак не обижал.
ЦитатаВаллери
А еще не пошло в этой истории настоящее время - обычно оно влспринимается резковато, хлестко, и больше подходит для драматических, ангстовых зарисовок. В романтической у меня постоянно возникал диссонанс.
Это твоя личная заморочка. Я же напротив - ни разу не читала и не писала ничего в настоящем времени в драме и иже с ней. Только романтика.
ЦитатаВаллери
Ну и такое легкое согласие Беллы ьросить раьоту меня удивило,
А с чего ты решила, что оно легкое?
Цитата♥Ianomania♥
Хотя согласна с другими читателями, что не хватило объяснения, почему это Эдвард так резко заинтересовался Беллой.
А какое объяснение для этого нужно? Что она красивая женщина? Объясняю - она, правда, красивая женщина))))
ЦитатаВасилина
Очень неожиданное воплощение обложки...
А чего в нем неожиданного-то? Аккурат все картинки :D
ЦитатаВасилина
он тоже
Он не был в нее влюблен. Да и она эту влюбленность давно переросла и думать про него забыла, пока не встретила вот так вот вдруг.
Цитатаcase
Пока самый запоминающийся нц из представленных.
Смею на это рассчитывать, хотя давно не писала подобного и почти не читала других историй :)
Цитатаcase
Ясно, что Эдвард был заинтересован ей в школе, но стается вопрос почему? Стоило это раскрыть, Автор!
Нет, не был. И это раскрыто. Он видел влюбленную в него девочку-подростка. Он был молод совсем, ему это льстило, но не больше. Общались они не более, чем по обстоятельствам. Всё.
ЦитатаkotЯ
после её никогда, что она девственница.
Ой, не. Все ж отсутствие отношений серьезных и долгих не означает отсутствия сексуального опыта. Все же женщине 25 лет.
ЦитатаkotЯ
Полюбили друг друга давно.
Нет. И не знаю, с чего некоторые читатели это себе придумали)))) Он не испытывал ничего, кроме какой-то общечеловеческой симпатии. Она - юношескую влюбленность, которую давно переросла. Увидел, захотел, взял. Всё. Нормальный мужик
Это-то да) Но в современной действительности это скорее было бы вариацией нормы, чем вполне обычное наличие какого-то опыта без любовей больших и светлых.
ЦитатаkotЯ ()
С того как ты нам преподнесла biggrin
Не-а))) Так или иначе, но каждый смотрит под своим углом зрения. Кто-то увидел, что он был долго влюблен (с чего?)), кто-то что он вот так р-раз и влюбился (тоже с чего?))), кто-то (я)))), что ему понравилась женщина, а желание - взаимное - такая штука, которая в отличии от большой и светлой, очень даже легко бывает "вдруг". А любовь пришла позже к обоим, где-то в процессе этих отношений с их ярким началом)
Дата: Четверг, 11.08.2016, 13:33 | Сообщение # 949
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаИрисI ()
Он не ждал. Если только бессознательно, как и она. Просто в этот вечер случился "вдруг". И как в песне - А может, черт возьми, нам снова?..
То есть любил ее все это время, но ничего не предпринял? Почему? Такой нерешительный?
ЦитатаИрисI ()
Подробнее некуда)) Да и не нужно. Она сейчас зарегистрировалась на этом форуме. До этого ее в его поле зрения не было.
А когда учились? Он переспал с ней - и решил, что не будет ничего предпринимать, чтобы быть с ней?
ЦитатаИрисI ()
Он не испытывал ничего, кроме какой-то общечеловеческой симпатии. Она - юношескую влюбленность, которую давно переросла. Увидел, захотел, взял. Всё. Нормальный мужик
То есть он ее не любил, просто слегка увлекся, переспал и забыл? И все эти годы о ней не думал? А потом он наткнулся на нее на форуме и решил, что стоит еще разок переспать?
Дата: Четверг, 11.08.2016, 14:04 | Сообщение # 950
Гармония в противоречии
Статус:
Солнышко, привет!
ЦитатаСолнышко ()
То есть он ее не любил, просто слегка увлекся, переспал и забыл? И все эти годы о ней не думал? А потом он наткнулся на нее на форуме и решил, что стоит еще разок переспать? biggrin
Путаешь истории Скопировала мой ответ к Неиспорченному отпуску))
ЦитатаСолнышко ()
То есть любил ее все это время, но ничего не предпринял? Почему? Такой нерешительный?
Я бы не назвала это каким-то глубоким чувством. Сначала - по юности, глупости, гордости - оскорбился. Ну чего она смылась-то?! Потом принял это и жил себе дальше. Она ж тоже не страдалица фиг знает какого уровня. Так, ну да, хотелось бы, если бы... Найти друг друга при нынешних возможностях коммуникаций вообще проблем никаких для всех. Но они оба этим не заморочились, считая, что оставили в юности какую-то вот историю. А дальше лишь стечение обстоятельств.
ЦитатаСолнышко ()
А когда учились? Он переспал с ней - и решил, что не будет ничего предпринимать, чтобы быть с ней?
Он уехал сразу после обучения. Вернулся позднее. Остальное расписала на три строчки выше))
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Я же сделала такой вывод, читая твой миник.))))
Ну да, ИМХО может быть любым)))) Просто из некоторых ИМХО появляются вопросы к тому, чего мной не задумано)))))) А так я не спорю) Любил так любил, у каждого ж свое прочтение, своя история
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ