Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:56 | Сообщение # 1
*Истина где-то рядом*
Статус:
Название темы говорит само за себя. Единственное - будьте толерантыми друг к другу и не обращайтесь в эту тему по пустякам, когда конфликт можно исчерпать самостоятельно.
Смерть сделала все, что могла
хм, не знаю где еще можно задать этот вопрос... не подумайте, что я жалуюсь или еще чего подобного, мне просто интересно... у меня уже не в первый раз барахлит счетчик сообщений оставленных на форуме; в первый раз у меня куда-то пропали пять сообщений, во второй десять, а пару дней назад сняли 70-ят... почему так происходит?
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
Может,я не туда обращаюсь, но я понять не могу что я сделала...Эммм сообщения не отправляютс. Это от того что мой рассказ в СЛЭШ - НЦ, а мне нет 18? Если причина в этом можно его как нибудь перенести или если насчет регистрации... Или от того, что несколько раз регестрировались с одного компьютера? Насчет этого не знаю, комп то не мой. Примерно в одно время со своей подругой Никой зарегестрировалась. Можно как нибудь восстановить?
На форуме технические работы. Скоро все функции восстановятся.
Заслуженный работник культуры "Танцуют все!" (с) У меня завал на работе, поэтому отвечаю на письма крайне нерегулярно. Всех люблю и обо всех помню. Обратная связь
Почему я не могу открыть "Герои Сумеречной Саги"? Мне говорят что я вхожу в группу пользователей, которым нельзя просматривать данный раздел. Почему? Возвращение блудного папы
Скажите пожалуйста кол-во знаков в личных сообщениях. Я не могу отправить сообщение автору не на форуме(нет 18), не в личке(Превышает допустимое кол-во). Можно как-то увеличить допустимое кол-во? Возвращение блудного папы
Скажите пожалуйста кол-во знаков в личных сообщениях. Я не могу отправить сообщение автору не на форуме(нет 18), не в личке(Превышает допустимое кол-во). Можно как-то увеличить допустимое кол-во?
Увеличить число знаков нельзя, ЛС предназначены для коротких сообщений, для больших писем пользуйтесь электронной почтой.
Quote (SummerraiN)
Я не могу отправить сообщение автору не на форуме(нет 18)
А причем здесь возраст и личные сообщения?
Впредь вопросы задавайте в теме Помогите! У меня не получается!, а эта тема предназначена для разрешения споров между пользователями.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:13 | Сообщение # 12
Человек
Статус:
Дорогие админстраторы сайта!! Я выразил своё мнение по поводу новой главы одного фанфика.Один из земляков автора понизил репутацию с 13 до 0, и написал - малышам тут не место.Ник пользователя-stars. Я не имею права высказать свое мнение?!
Сообщение отредактировал vanchester44 - Воскресенье, 28.02.2010, 21:17
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:43 | Сообщение # 13
*Миротворец*
Статус:
Quote (vanchester44)
Дорогие админстраторы сайта!! Я выразил своё мнение по поводу новой главы одного фанфика.Один из земляков автора понизил репутацию с 13 до 0, и написал - малышам тут не место.Ник пользователя-stars. Я не имею права высказать свое мнение?!
Почему же, любой человек имеет право на то, чтобы выразить свое мнение. Во-первых: не стоит расстраиваться из-за пониженной репутации. Репутация - дело наживное. Во-вторых: я прочитала ваш комментарий из-за которого весь сыр-бор. Видите ли, желательно, чтобы критика была конструктивной, т.е. содержать в себе аргументы, конкретно - что вам не понравилось. Думается, раз у ж вы дочитали до 8 главы фанфика - вам есть что сказать по этому поводу. Так что реакция автора и его подруги вполне понятна - на вашу деструктивную критику - они ответил так, как смогли.
Заслуженный работник культуры "Танцуют все!" (с) У меня завал на работе, поэтому отвечаю на письма крайне нерегулярно. Всех люблю и обо всех помню. Обратная связь
Я просто не знаю куда написать, так что напишу здесь, если что переместите моё сообщение Мне в ЛС пришло сообщение о взломе unet аккаунта, это правда или спам?
Вот ссылка на скриншот: http://s005.radikal.ru/i211/1003/e9/0a9c1c7bd9d5.gif
Я просто не знаю куда написать, так что напишу здесь, если что переместите моё сообщение Мне в ЛС пришло сообщение о взломе unet аккаунта, это правда или спам?
Нет, это неправда. Это спам. Удалите и забудьте.
Здравствуйте! Вчера зарегистрировалась на вашем сайте и не могу прочесть личные сообщения. Пишет что я вхожу в группу пользователей которым запрещено выполнять данное действие.
А еще в правом нижнем углу на форумах у меня написано, что я не могу создавать темы, опросы и еще что-то такое...
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:42 | Сообщение # 22
Эльф
Статус:
Клубы:
Здравствуйте. Просматривая страницы авторов на сайте я случайно наткнулась на собственный фанфик "Life Is Not Enough", размещенный без моего ведома и согласия другим пользователем сайта. Вот ссылка http://twilightrussia.ru/publ/18-1-0-16755 в самой публикации нет никакой информации об авторе, что дает повод считать, что Lera95 выдает чужую работу за свою собственную. Мне, как автору, крайне неприятна подобная ситуация.
Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему.
Сообщение отредактировал poison-girl1013 - Понедельник, 15.03.2010, 22:44
poison-girl1013, тема удалена. Мы уж не можем всё отслеживать 100%, слишком большой объём выкладываемых материалов.
СЛОВНО ЛИСТ НА ВЕТРУ ЭТО ВЕГАС, ДЕТКА! НА ПОРОГЕ НОЧИ ПЕРВЫЙ ВЗДОХ Лучше быть хорошим человеком, а остальное приложится. Можете задать мне любой ЛИЧНЫЙ вопрос ЗДЕСЬ
Здравствуйте, я что-то никак не могу разобраться... Не нашла темки, где можно удалить рассказ. Можете пожалуйста удалить мой: http://twilightrussia.ru/forum/42-2829-1 собственные произведения Если есть тема об удалении, можно ссылку на нее? Или нужно кому-то написать?)
Сообщение отредактировал Dikarka - Среда, 14.04.2010, 20:01
Dikarka, с просьбой об удалении фанфика обратитесь к модераторам раздела Фанфикшен в ЛС.
TwilightRussia.ru Twilight Russia - старейший и крупнейший сайт, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ