Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Я ту-у-у-у-ут!!!! И я Первая! :D Ольча-а-а-а! Я пришёл! Хотя другого исхода и не ожидалось Естественно я в читателях! И в первом Ряду!!! Я ужо с собой подушку и спальный мешок!!! А такж переносной холодильник Короче Я готов! С открытием новой темы, с началом нового перевода! Гип-гип ура-а-а-а-а!!!!!
Вааааа!!!В саммари всё как и предсказывала Ленусько!!! А автора я ващу обожаю *___* ну и Переводчика люблю-ю-ю! Да и Бету я люблю
Сообщение отредактировал Djuletta - Пятница, 19.08.2011, 23:56
Юлька,жучка опередила меня Ольчик,урааааааа!С новым переводом тебя!Я уже предвкушаю потоки слез от смеха п.с ага,я все таки угадала)))я не совсем дурочка))))
Добавлено (20.08.2011, 00:00) --------------------------------------------- Интересно,а Эд будет догадываться ,что она не парень?и пытаться это доказать,или он будет в глубоком шоке осознават что его тянет к "парню" скорее бы,скорее)))
Ольча-а-а-а! Я пришёл! Хотя другого исхода и не ожидалось
я тоже другого и не ожидала от тебя, дорогая
Quote (Djuletta)
С открытием новой темы, с началом нового перевода! Гип-гип ура-а-а-а-а!!!!!
спасибо но главы будут пока не очень часто появлятся, из-за юольшой загруженности
Quote (Djuletta)
А автора я ващу обожаю *___* ну и Переводчика люблю-ю-ю! Да и Бету я люблю
вот такая вот у нас веселая команда и твоя любимая
Quote (Лена)
Ольчик,урааааааа!С новым переводом тебя!Я уже предвкушаю потоки слез от смеха
не без этого
Quote (Лена)
п.с ага,я все таки угадала)))я не совсем дурочка))))
я просто не хотела раскрывать интригу
Quote (Лена)
Интересно,а Эд будет догадываться ,что она не парень?и пытаться это доказать,или он будет в глубоком шоке осознават что его тянет к "парню" скорее бы,скорее)))
давай подождем и узнаем? будет очень интересно, правда Девочки, я очень-очень рада видеть ВАС
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:29 | Сообщение # 21
•У нас духовность•
Статус:
Bella-Olya, c началом нас. Очень-очень рада, что ты взялась за эту историю)) Я сама ленивая, как посмотрела на размер главы в оригинале, так в свое время сразу же ее и закрыла, потом вернулась, пробежалась наискосок... но прочитать всю главу у меня не хватило терпения (и времени). И это здорово, что теперь мы можем увидеть эту историю на русском языке) История, судя по всему, очень интересная и искрометная! Не терпится понаблюдать за дальнейшим развитием отношений Эдварда и Беллы (читай: Билли). а еще я тут тащусь от Джаза... даже не знаю, почему... Ну и... Джейк - гей Это трудно не отметить и еще сложнее этому не порадоваться. Удачи с переводом, вдохновения и времени!
И спасибо за потрясающий перевод первой части первой главы!
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:03 | Сообщение # 22
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Kate1)
Bella-Olya, c началом нас.
с началом!
Quote (Kate1)
Очень-очень рада, что ты взялась за эту историю)) Я сама ленивая, как посмотрела на размер главы в оригинале, так в свое время сразу же ее и закрыла, потом вернулась, пробежалась наискосок... но прочитать всю главу у меня не хватило терпения (и времени). И это здорово, что теперь мы можем увидеть эту историю на русском языке)
не без твоей помощи))) спасибо
Quote (Kate1)
Не терпится понаблюдать за дальнейшим развитием отношений Эдварда и Беллы (читай: Билли).
оо, во второй части 1 главы будут весьма интересные моменты
Quote (Kate1)
а еще я тут тащусь от Джаза... даже не знаю, почему...
мне он тоже нравится)) может, это его пофигизм так искрится?))))
Quote (Kate1)
Ну и... Джейк - гей Это трудно не отметить и еще сложнее этому не порадоваться.
это был один из факторов, почему мне понравилась эта история вот такая я злорадная Kate1, спасибо тебе за помощь!!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:15 | Сообщение # 23
Оборотень
Статус:
Bella-Olya, с новым переводом тебя!)) читала первые пару глав в оригинале: до жути забавная история! спасибо, что взяла ее на перевод! и спасибо за перевод первой части первой главы!)) Kate1, спасибо за редактуру!)) принимайте в читатели! с удовольствием почитаю твой перевод!
Добавлено (22.08.2011, 16:15) --------------------------------------------- хах, а на баннере Белла/Билли похож(а) на Элвиса
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:22 | Сообщение # 24
Статус:
Яху-у-у-у-у!!! Биллли вперёд! :D
Ольчаааааааааааааааааааааа!!Перчик, большое спасибо за главу! Катюшка,спасибо за редактуру! ^_^
Оххх.... я надеюсь Эдя будет тугодумить и до него не сразу дойдёт, что Билли это девушка Хээээ.... Бэлко агент под прикрытием ёпт Интересно когда Эдя почувствует "влечение"? :D :D Ольчааа! Ещё раз спасибо!
Сообщение отредактировал Djuletta - Понедельник, 22.08.2011, 16:24
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:25 | Сообщение # 25
Человек
Статус:
Bella-Olya, поздравляю с новым переводом!!!)))
Фанф обещает быть классным Я в этом даже не сомниваюсь, ты просто не могла взять другой))
Белла конечно попала! ну или парни попали! весь вопрос в том кто больше! Это будет нечто, когда она будет парнем! ей придется несладко все эти мужские разговоры и ее внешний вид! как она будет справляться ума не прилажу
Эдвард уже начинает что-то замечать, и эти искорки..ммм...а когда его начнет тянуть к Билли ох, бедняжка подумает что он гей))) ну или еще есть вариант, что Эд первый узнает тайну Беллы, и они понравятся друг другу возможно начнут встречаться но все это будет в тайне! и все вокруг будут думать что они не той ориентации в общем все возможно)))
мне очень понравилась 1 глава)) Белла умничка и ее взяли)) тут то и начнется самое интересное))
Ольчик, спасибо за перевод)) Катюш - тебе респект за редактуру))
с нетерпением жду продолжения))
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Понедельник, 22.08.2011, 16:31
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ