Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Меня эта фамилия прибивает! Ассоциируется с наименованием самолета времен второй мировой, с немецкой стороны....
ну что ж тут поделаешь) я так вообще уже привыкла
Quote (Тесс)
Только без запаха! Еще одно удивительное свойство нового солиста!!!!!!!!!!!!!
он вообще какой-то странный индивидум)) такой особенный
Quote (Тесс)
Ты меня убила!!!!
не-не-не, продолжай жить! ты нужна мне живой
Quote (Тесс)
Ольч, иногда твои очепятки такие забавные!!!!
приходится быстро отвечать на комментарии) пальцы печатают быстрее, чем я успеваю подумать, как правильно написать слово) вот буквы местами и меняются а потом их просто в лом исправлять
Quote (GermionaTwilight)
Индивидуальность искрится......АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА она бы еще сказала что какает радугами!!!
все, Ира, я под столом)) какает радугами!!
Quote (GermionaTwilight)
.нет Ира ты не будешь заходить в оригинал..НЕ НЕТНЕТНТЕТНТЕТЕТНТНЕНТЕНТЕТНЕТННЕЕЕЕЕТ!
Ира, нельзя в оригинал! я не разрешаю
Quote (GermionaTwilight)
.а вдруг,он уидит ее где нибудь в виде девушки и влюбиться в нее,а наш Билли заявит что это его девушка?!!!ахаххахахахаах
как знать)) подождем - узнаем
Quote (marusenkairiska)
Хотелось бы поздравить с успешным началом перевода.
эх жаль,что такой сердцеед один тяжело делить будет
Quote (Bella-Olya)
а уж как я рада была, когда читала первый раз0)) под столом лежала biggrin
ихихи ему это роль больше всего подходит я так всегда о нем и думаю)
Quote (Bella-Olya)
во-во... она хоть понимает, что ей предстоит пережить?? уж явно не самое легкое время для нее наступило! smile
Ох бедняга это же просто ужасно,я надеюсь она потом свои груди то после этих бинтов чувствовать будет а то как затянет что не вдохнуть не выдохнуть будет
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 23.08.2011, 21:01
Привет!Меня заинтересовало начало ФФ!Интересно,необычно и весело!Так,что обязательно буду читать и дальше.С нетерпением жду продолжения.Удачи, вдохновения и побольше искренних читателей!!!
эх жаль,что такой сердцеед один тяжело делить будет
придется резать
Quote (iammisspattinson)
ихихи ему это роль больше всего подходит я так всегда о нем и думаю)
ахаха, я тоже
Quote (iammisspattinson)
Ох бедняга это же просто ужасно,я надеюсь она потом свои груди то после этих бинтов чувствовать будет а то как затянет что не вдохнуть не выдохнуть будет
мне вообще ее искренне жаль)
Quote (NightCat)
Bella-Olya, я записываюсь в ПЧ!
добро пожаловать! очень рада видеть!
Quote (NightCat)
Идея потрясная, первая глава супер! Очень интересно как будет развиваться сюжет:)
я рада, что заинтересовала читателей этой историей! мне она очень понравилась) надеюсь, и дальше вас не разочарую
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!Меня заинтересовало начало ФФ!Интересно,необычно и весело!Так,что обязательно буду читать и дальше.С нетерпением жду продолжения.Удачи, вдохновения и побольше искренних читателей!!!
блин. не знаю отписывался я или нет, но главу прочитал в первый раз. начало адовое конечно XDDDD дальше чувствуется будет еще интереснее. ну Бэлла влипла по самое здрасте. спасибо за перевод.
Bella-Olya, и снова здравствуй))) Поздравляю тебя с открытием нового перевода ) Интересно, а ты ведешь им счет? Это уже который?) Я поражаюсь твоему таланту!!! Так перевести, что даже не чувствуется что это было на другом языке могут не многие!) Читается легко, прямо заглатывается)))) Думаю это будет интересная история) Давно не читала фанфов про музыкальные группы и всякое такое) Интересная компания собралась) Можно сказать что каждый парень индивидуальность))) Белле как всегда на месте не сидится ))) Нашла же группу))) Уж не из-за Эдда ли она туда пошла?))) Буду с нетерпением ждать продолжение главы) Удачи тебе в переводе)
Поздравляю тебя с открытием нового перевода ) Интересно, а ты ведешь им счет? Это уже который?)
ну, если верить моей статистике, то эта история уже 11 на моем счету) ну, это если учитывать и те переводы, в которых я просто принимала участие)
Quote (Дашуля-пушуля)
Я поражаюсь твоему таланту!!! Так перевести, что даже не чувствуется что это было на другом языке могут не многие!) Читается легко, прямо заглатывается))))
ох, спаисбо!!! это, наверное, самая приятная оценка для переводчика!! но не забывайте и про бету) я тоже не безгрешная
Quote (Дашуля-пушуля)
Думаю это будет интересная история) Давно не читала фанфов про музыкальные группы и всякое такое)
ну, про музкальные группы читала, и даже есть у меня переводной про рок-звезду (Кричащие), но про переодеваения нашла впервые, если честно
Quote (Дашуля-пушуля)
Белле как всегда на месте не сидится ))) Нашла же группу))) Уж не из-за Эдда ли она туда пошла?)))
нет, она пошла туда, желая попасть в шоу-бизз а Эдвард, я думаю, здесь как приятное дополнение Дашуля-пушуля, еще раз добро пожаловать в читатели! Безумно рада видеть!
очень понравилось саммари поэтому зашла почитать первая глава очень понравилась кому в голову придет переодеться в мужчину ради бойз - бенда? я бы на такое не пошла бы))) Bella-Olya,Kate1 спасибо за перевод 1 главы и с нетерпением жду следущую P.S примите в читатели?
Заинтриговала меня эта история своей первой главой))) Буду с нетерпением ждать продолжения,уж очень интересно теперь как все у них будет развиваться :)Белла смелая,раз решилась на такое Примите в ПЧ?
Я так и знала, что история будет невероятно интересная! С тобой, дорогая Оля, по другому и быть не может! Я просто по полу каталась со смеху, читая первую главу, что не облегчало мне чтение. Теперь с нетерпением жду продолжения)))
Очен понравилось начало. Белле нужно быть осторожнее чтобы не раскрыться)) Эдвард уже чувствует искорки и их тянет друг к другу Эдвард уже многое заметил и наверное вскоре догадается)) Можно в пч?)
Заинтриговала меня эта история своей первой главой))) Буду с нетерпением ждать продолжения,уж очень интересно теперь как все у них будет развиваться :)Белла смелая,раз решилась на такое Примите в ПЧ?
очень рада видеть в читателях! и безумно приятно, что смогла заинтересовать этой историей
Quote (yui861)
Я так и знала, что история будет невероятно интересная! С тобой, дорогая Оля, по другому и быть не может! Я просто по полу каталась со смеху, читая первую главу, что не облегчало мне чтение.
спаисбо! очень приятно слышать подобное) стараюсь выбирать истории, которые могут понравится читателям!
Quote (BSwon)
Очен понравилось начало. Белле нужно быть осторожнее чтобы не раскрыться)) Эдвард уже чувствует искорки и их тянет друг к другу Эдвард уже многое заметил и наверное вскоре догадается)) Можно в пч?)
Добро пожаловать! очень рада, что смогла заинтриговать и заинтересовать
Олечка , дорогая, спасибо тебе огромное за твое неуемное желание нас радовать новыми своими творениями-переводами, и прекрасный вкус в выборе оных. После длительного отдыха от чтения фанфикшизма, решив вернуться в ряды активных читателей, горжусь тем что делаю это в темке твоего нового перевода Признаюсь честно (и наверное я такая одна), что прочитав саммари ничего особенного от истории я не ожидала (хотя и знаю, что фуфел ты бы не выбрала). Но...начав читать я уже не могла оторваться от чтения, ни могла остановить распирающего меня смеха. Честно не ожидала. Мальчишки из бойс-бенда так были ярко и точно были описаны, что я непроизвольно начала их ассоциировать с вполне реальными гражданами проживающими в Америке. Но, лучше всех это конечно Белла...Это ж насколько надо быть сумасшедшей (в хорошем смысле), чтобы додуматься под косить под пацана для того, чтобы попасть в группу. Хотя..когда у тебя есть огромное желание петь и ты живешь этим, то можно пойти и не на такое...Ну, а то, что ты еще и слюни пускаешь на главного солера группы - это как дополнительный бонус. Хм...интересно, как Эдик будет реагировать, когда рано ил поздно усекет, что Билли сохнет по нему...Будет ли задаваться вопросом, а нормально ли что ему нравиться этот парнишка и не поменял ли он лагерь?? Чую, с приходом в группу Беллы всем будет не скучно... В общем, Олечка, еще раз тебя с обновкой так сказать, ну а я записываюсь в читатели...в постоянные, ну, а если меня будет одолевать лень, ты меня толкай посильнее по одному месту Спасибо тебе большое за перевод, а Кате за редактуру...
Сообщение отредактировал anyaiv - Пятница, 02.09.2011, 14:50
Олечка , дорогая, спасибо тебе огромное за твое неуемное желание нас радовать новыми своими творениями-переводами, и прекрасный вкус в выборе оных. После длительного отдыха от чтения фанфикшизма, решив вернуться в ряды активных читателей, горжусь тем что делаю это в темке твоего нового перевода
Ааааа!! Дорогая моя!! наконец-то, ты вренулась!!!! Я очень-очень рада тебя видеть!!!
Quote (anyaiv)
Признаюсь честно (и наверное я такая одна), что прочитав саммари ничего особенного от истории я не ожидала (хотя и знаю, что фуфел ты бы не выбрала). Но...начав читать я уже не могла оторваться от чтения, ни могла остановить распирающего меня смеха. Честно не ожидала.
Я рада, что смогла заинтересовать тебя) правда-правда) надеюсь, что не разочаруешься
Quote (anyaiv)
Мальчишки из бойс-бенда так были ярко и точно были описаны, что я непроизвольно начала их ассоциировать с вполне реальными гражданами проживающими в Америке. Но, лучше всех это конечно Белла...Это ж насколько надо быть сумасшедшей (в хорошем смысле), чтобы додуматься под косить под пацана для того, чтобы попасть в группу. Хотя..когда у тебя есть огромное желание петь и ты живешь этим, то можно пойти и не на такое..
ой, мне самой очень понарвились образы героев! это что-то такое вроде и простое, обычное, но с другой стороны - весьма интересное
Quote (anyaiv)
Ну, а то, что ты еще и слюни пускаешь на главного солера группы - это как дополнительный бонус. Хм...интересно, как Эдик будет реагировать, когда рано ил поздно усекет, что Билли сохнет по нему...Будет ли задаваться вопросом, а нормально ли что ему нравиться этот парнишка и не поменял ли он лагерь?? Чую, с приходом в группу Беллы всем будет не скучно...
можешь, в этом не сомневаться! скучать я вам не дам) тем более, что уже занимаюсь переводом второй части главы
Quote (anyaiv)
В общем, Олечка, еще раз тебя с обновкой так сказать, ну а я записываюсь в читатели...в постоянные, ну, а если меня будет одолевать лень, ты меня толкай посильнее по одному месту
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ