Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Спасибо за главу. Это было весело! В смысле, наблюдать за метаниями Эдварда, подозревающего в себе гея. И ведь убедил сам себя! Наплевав на всё и всех, пошёл к Билли. Где, к собственному облегчению, расскрыл, что это девушка. Ох, как же, должно быть, обрадовался. И ничего, что вся правда известна Эдварду. Мне кажется, что теперь они вдвоём будут всё скрывать, а, учитывая их взаимное притяжение, это, скорее всего, будет вдвойне весело.
Спасибо за перевод. Вот и узнал Эдвард правду и хорошо что это был он. Джейк наверно теперь будет думать что они все втроем гей))) Жаль что она отрезала свои волосы, и теперь как Эдвард)) Теперь они будут скрываться и надеюсь не спалятся)
Особенно понравились переживания Эда по поводу его ориентации!
о, да - это просто потрясающе! я ооочень сильно смеялась, читая об этом первый раз
Quote (marusenkairiska)
Это было весело! В смысле, наблюдать за метаниями Эдварда, подозревающего в себе гея. И ведь убедил сам себя!
ага, самовнушение - очень сильная вещь и Эдди весьма неплохо обладает самовнушением
Quote (marusenkairiska)
Наплевав на всё и всех, пошёл к Билли. Где, к собственному облегчению, расскрыл, что это девушка. Ох, как же, должно быть, обрадовался.
можете повреить, что так и есть) его счастью нет предела вот только что нас ждет впереди... впрочем, скоро и сами узнаете
Quote (marusenkairiska)
И ничего, что вся правда известна Эдварду. Мне кажется, что теперь они вдвоём будут всё скрывать, а, учитывая их взаимное притяжение, это, скорее всего, будет вдвойне весело.
можете не сомневаться) я обещаю, что история будет дарить нам много смеха
Quote (BSwon)
Вот и узнал Эдвард правду и хорошо что это был он. Джейк наверно теперь будет думать что они все втроем гей)))
и утсроят они закрытыю вечеринку на троих
Quote (BSwon)
Жаль что она отрезала свои волосы, и теперь как Эдвард))
братья-близнецы, прям
Дорогие мои читатели! Благодарю Вас за ваши комментарии! Я рада, что глава вас не разочаровала! Спасибо, что читаете!
Bella-Olya, спасибо за продолжение читать про внутренние метание Эдварда, очень весело хорошо, что он узнал правду) интересно, как же они вдвоем будут скрывать тайну Беллы жду продолжения удачи
Охуенный фанфик! и очень хороший перевод! совсем не чувствуется английского...
забавно было, когда Эд ворвался в ванную и метался там как раненный ))) это ж как нужно захотеть, чтобы вот так взять и поцеловать???!!! =) а момент "Его бедра еще раз дернулись вперед, словно проверяя что-то, и в моей заполненной страстью голове будто зажглась лампочка. Он понял, что чего-то не хватает. " - просто фееричен! очень живо представляется эта картинка! =)))
Спасибо автору за историю, Bella-Olya за перевод =) Жду продолжения! =)
Привет!Чудесно!Смеялась в голос!Бедный Эдвард,чуть с ума не сошёл,даже поверил,что он гей!Написано - просто класс!А я рада,что Эдвард узнал,что это Белла!Теперь они вдвоём будут это скрывать!Наверняка будут очень весёлые моменты.С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!Спасибо!
читать про внутренние метание Эдварда, очень весело хорошо, что он узнал правду) интересно, как же они вдвоем будут скрывать тайну Беллы
обещаю, что автор не даст нам с вами соскучиться
Quote (bella1992)
Эдвард узнал что Билли это Белла)) Интересно узнать что будет дальше
много всего еще произойдет) в истории, предположительно, будет 16 глав+ эпилог) автор уже написала 14, так что и конец приближается) но нам с вами еще нужно пережить многое вместе с героями
Quote (sofishunya)
Охуенный фанфик! и очень хороший перевод! совсем не чувствуется английского...
спасибо большое! очень приятно слышать! Мы с Катей очень стараемся, чтобы перевод был хорошим) кстати, без помощи Кати некоторые моменты бы вообще потеряли смысл) Так что не забывайте благодарить бету!
Quote (sofishunya)
это ж как нужно захотеть, чтобы вот так взять и поцеловать???!!! =)
ну, страсть и желание - сильные чувства)) еще и не такое можно сотоврить, захотев был-то всего лишь поцелуй)) и благодаря ему Эд узнал, что Билли вовсе не билли,а Белла
Quote (sofishunya)
а момент "Его бедра еще раз дернулись вперед, словно проверяя что-то, и в моей заполненной страстью голове будто зажглась лампочка. Он понял, что чего-то не хватает. " - просто фееричен! очень живо представляется эта картинка! =)))
спасибо) мне тоже очень понравился этот момент
Quote (Yana93)
Классный фанф.Мне очень понравилась первая глава.С удовольствием буду читать дальше.Примешь в пч?
Yana93, конечно! Добро пожаловать! И рада видеть в читателях!
Quote (ЕЛЕНА123)
Бедный Эдвард,чуть с ума не сошёл,даже поверил,что он гей!
ну вот представьте, что жил себе парень жил чуть больше 20 лет, любил девушек, а тут - БАЦ - и понраивлся парень))) конечно, он сошел с ума
Quote (ЕЛЕНА123)
А я рада,что Эдвард узнал,что это Белла!Теперь они вдвоём будут это скрывать!Наверняка будут очень весёлые моменты
можете не сомневаться!
Спасибо ВСЕМ за комментарии! И очень рада видеть Вас на форуме!
блин, такие непонятные чувства меня одолевают... не могу понять, рада ли я или нет, что Белла открылась... мне бы хотелось понаблюдать за ситуацией, когда Эдвард бы испытвал влечение к Билли и это бы его смущало... жаль еще волосы Беллы((( но, надеюсь вы правы и дальше расрытый секрет не помешает истории быть интересной))
блин, такие непонятные чувства меня одолевают... не могу понять, рада ли я или нет, что Белла открылась... мне бы хотелось понаблюдать за ситуацией, когда Эдвард бы испытвал влечение к Билли и это бы его смущало... жаль еще волосы Беллы((( но, надеюсь вы правы и дальше расрытый секрет не помешает истории быть интересной))
меня тоже после первого прочтения смущало данное обстоятельство, что секрет раскрыт, по крайней мере, перед Эдвардом. Но продолжение не менее интересное Морской_Котик, спасибо, что заглянула
Простите,но сначала я восприняла эту историю в штыки... Не знаю даже что мной двигало,когда я начала читать. Но знаете,я не пожалела!Буду с нетерпением ждать продолжение!Интересно что будет дальше
ет было шедеврально. особенно меня убили мысли эдварда. и... это ужасно, что они постоянно об этом думают, но довольно весело смотреть на все их проблемы спасибо за главу, жду продолжения
Bella-Olya, спасибо огромное за продолжение! Вторая часть главы - ОБАЛДЕННАЯ! Посмеялась я над Эдиком до слёз! Бедный парнишка, сколько недель в смятении провёл! Столько лет прожить, как нормальный мужик, только с девушками развлекаясь, и обнаружить внезапно, что его тянет к новенькому ПАРНЮ группы... Тут свихнуться можно, до чего же забавная ситуация! Я, честно говоря, не ожидала, что он наберётся смелости и пойдёт к Биллу (наверно на руках уже мозоли надоели ), вот так вот честно во всём признаваться! Да ещё его этот поцелуй , а что бы он делал дальше если бы всё-таки Билли оказался настоящим парнем? Вот засада, никогда не узнаем! Там надо было ему наверно у Джейка совета спросить, чё делать-то! Помог бы ему советом в "трудную" минуту! Ну очень юморно всё вышло! Интересно, а Эдвард уже придумал "наказание" для Беллы за её обман? Хотя ему радоваться надо, что она девушкой оказалась!!! Посмотрим, как они теперь скрываться начнут... Забавно будет! Спасибо ещё раз за великолепный перевод и зажигательную историю! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал сс - Вторник, 06.09.2011, 20:40
оч понравилось и задумка фанфика и перевод первой главы. Образы героев оч клевые Угарала над Эдвардом, когда он думал, что он гей Интересно, как будут развиваться отношения Э с Билли-Беллой. В общем, я в ПЧ и жду продолжение
"Я пошел к врачу, но он сказал, что при язвах чувствуется жжение… а не «порхающее сальто»." - вот придурок!!!!!!!
Ну и ну!!! Ольч, ты права, я удивлена!!! Но я также очень рада, что Эдик и Беллка не будут сильно долго изнывать от желания и Джейк обзавидуется, когда увидит удовлетворенные глаза Билли и радостного Э.К.!!!!!!! Почувствовал, значит, что чего-то не хватает! Наверняка сначала подумал, что у него просто не встал, решил помочь пареньку руками, а тут.... Бедный Эдик, должна сказать, что он относительно спокойно принял то, что его влечет к парню и даже хватило смелости самому прийти, сказать и наброситься с поцелуем! Вах! Настоящий мужчина!!!!!!!!!!! Видимо испытывал настолько крышесносящее желание (не зря же дрочил по три раза на дню), что просто забил на голос разума и свое мужское ...мммм... достоинство что ли.... А для влагалища Беллы настали счастливые дни! И даже грудь теперь есть кому размять после этих страшных бинтов! Мистер Мейзен о них хорошо позаботится! Сам будет заматывать и особенно чутко разматывать... Они еще поразят поклонников, когда присосутся на сцене! Джейки вот только обидится, наверное... Страдалец наш. А может наоборот станет на их сторону, начнет их прикрывать и помогать? Интересно, что они будут делать, когда кто-нть застукает Эдика, выходящего из спальни Билли по ночам? Или когда услышат недвусмысленные стоны и скрип кровати? Ааааа, Ольча, спасибо тебе, солнце за эту историю!
Kate1, Bella-Olya, еще раз перечитала главу... Девочки! Это нечто! ))) каждой фразе могу аплодировать стоя =) столько юмора и сарказма... Безумный перевод! честно, я почитала оригинал и он не тронул меня на столько как перевод. Конечно мой английский не ах-какой-заебись сильный, но все же смею надеяться, что это вашими стараниями =)
Bella-Olya, благодарствую за перевод Я и подумать не могла, что всё так скоро откроется Ну, теперь Эдвард уже будет решать - выдать или нет! Ещё раз спасибо
А-ха-ха, Эдвард гей! Ну а в следующей главе будет жаркая постельная сцена, после которой вся группа его обвинит, что он гей))) Хочу-хочу на это посмотреть! Спасибо за перевод и чудесную редактуру)
так интеерсно наблюдать за переживаниями Эдварда: гей он или нет жутко забавно. и Джейкоб со своими понимающими взглядами смешной фанфик, надеюсь дальше будет еще интересней и то, что Эдвард цзнал ее секрет только больше интригует....
Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:26 | Сообщение # 100
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Олечка, зайка, спасибо тебе большое за продолжение, порадовала безумно. Скажу честно, прочитав твою приметку в конце главы немного упала духом и была немного опечалена. Я ж приготовилась к тому, что еще длительное время наш "Билли" будет водить всех в заблуждение и мучать Эдю своим внешним обликом, а мы будем сопереживать ему в его потугах принять тот факт, что возможно он гей. А тут...Так все быстро открылось...В общем я немного в расстроенных чувствах, но...прочитав примечание автора поняла, что сие творение вообще задумывался как миник, а потому вроде как все логично. А потому, буду ждать дальнейшего развития сюжета, думаю, что автор нас не разочарует (кстати пребываю в диком восторге от стиля написания и чувства юмора автора. Что ни предложение то фраза заносимая в цитатник. Но это наверное все же благодаря тебе и твоему переводу), да и наша парочка тоже. Ведь им придется скрывать ото всех свои полные желания взгляды, не обжиматься на людях, не целоваться...А то всех фанатиков и продюсера кондратий хватит, вот скандал то будет... В общем я вся в ожидании дальнейших событий... Хм..кстати задаюсь вопросом, почему Белла упустила тот факт, что журналюги светской хроники могут раскопать всю ее поднаготную. Кто ее родители, где живут и тот факт, что в семье есть только Белла Свон, и нет никакого Билли
P.S. Из чистого интереса залезла в профиль автора (ты меня только не бей, Олечка ). Приятно была удивлена, что именно она является еще автором классных историй, некоторые из которых мы имели удовольствие уже читать...
Сообщение отредактировал anyaiv - Вторник, 06.09.2011, 22:39
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ