Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена 1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:41 | Сообщение # 1402
Вампир
Статус:
Ого, ого!!! Вот так страсти горят!!!! Эммет раздрожает тем, что кидает ее на раден и спокойно к этому относится! ((( Зачем Эдварду все это? Эээх как все интересно складывается! Спасибо за главу жду проду!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:15 | Сообщение # 1404
Повелитель вампиров
Статус:
Beshenayabelka, большое спасибо за продолжение. Никак не понять мне позицию Эммета.... Да и пока мало что понятно из отношений Тани с Эдвардом... а вот что он вряд ли оставит в покое Беллу ,это точно .Жду продолжение
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:11 | Сообщение # 1405
Повелитель вампиров
Статус:
Beshenayabelka спасибо за новую главу, да страсти накаляются , надеюсь намерение Беллы сбежать в Снокоми, правильное и не раскроет ее секрет (Роберт), ведь она оставит говорливую Оливию одну у Калленов, меня вообще очень удивляет, как это Оливия еще ничего про Роберта Калленам не рассказала. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:20 | Сообщение # 1406
Гном
Статус:
Спасибо за главу!!! Поцелуй Эдварда и Беллы вызвал во мне маленькое желание, что бы они были вместе. Всё таки я привыкла к канону, но в этой истории я не вижу их вместе. Белла молодец, что дала отпор Каллену, но она ещё не доросла до взрослых игр ягуаров. Моё доверие к Эммету почти закончилось. Ух, жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:20 | Сообщение # 1407
Повелитель вампиров
Статус:
Игривая Белла мне нравится. Кинуть яйцом в голову не каждый осмелится, а тут еще и такому человеку. Эдвард своей реакцией поразил. Думаю, она стала привлекать его еще больше, тем, что не боится его, да еще и угрожает. С каждым разом читать все интересней. Даже не знаю, что можно еще придумать Жду продолжение
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:47 | Сообщение # 1409
Колдун
Статус:
Клубы:
Читала ваше произведение давно давно, но помню что оставило большое впечатление) и бывает ностальгия по этому сайту и я раз в год захожу прочесть любимые фанфы и найти новые) за ночь перечитала в один миг первую часть) заново пережила все эмоции, просто нет слов) а потом увидела продолжение , очень захватывает, не потерялся совсем интерес , очень жду продолжения истории)
Дата: Вторник, 03.02.2015, 06:30 | Сообщение # 1410
Your Personal Ghost
Статус:
Спасибо за главу! У меня иногда такое чувство, что Эммет сам сводит Беллу и Ягуара. Как нормальному, любящему человеку Эммету не хочется быть запасным аэродромом. Но и ему нужно четко определиться: либо быть просто другом, либо взять и жениться. Белле просто необходим дополнительный стимул, чтобы выбросить из своей жизни Ягуара или чтобы остаться с ним навсегда. Все эти метания не приведет ни к чему хорошему.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 09:07 | Сообщение # 1411
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Ожидание стоило того. Белла порадовала, хотя Эммет немного огорчил, хотя если подумать хорошо, ведь он же очень занятой человек. Страсти страстями, а работа есть работа. Ну и конечно ждём продолжения.
Вот это дааа!! ударить яйцом о голову самого мистера Каллена!!!! Ну дает Белла, вот молодец, наконец-то!! В него давно надо было чем-то потяжелее швырнуть, сковородой уж точно было бы лучше. А вот поцелуй... он назревал давно и вот, свершилось! и усложнил и без того не простую жизнь Беллы. Что же она предпримет, сбежит в Снокоми и тем самым на блюдечке преподнесет Роберта Каллену? Даже подумать страшно, что будет узнай Каллен о сыне... Дорогой автор, спасибо Вам за главу. Чем дальше, тем страсти накаляются и я с нетерпением жду след.глав.
Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:50 | Сообщение # 1413
бестия
Статус:
Beshenayabelka, спасибо большое за продолжение! Да уж, как тут все запутано... Столько всего сошлось в одной точке, столько судеб столкнулись лицом к лицу... И все они не будут такими, как прежде, никогда уже... Бедная Белла, внутри у нее полная неразбериха, полная смута... Ее одновременно тянет и отталкивает от Ягуара... Ей, как говорится - и хочется и колется... ведь все равно, подсознательно ли, или на уровне инстинктов, сравнивает Эммета и ЕГО... и я бы покривила душой, если бы сказала, что все равнения в пользу Эммета... Да он добрый, милый, хороший - настоящая мечта для любой девушки... он так заботится о ней, он прям чувствует тогда, когда ей нужен... Но вот только ее ли это... этот ответ не можем дать ни мы, ни кто-то вокруг нее, только она сама... Она стремится избавиться от него всеми возможными методами и способами! А то, как она налетела на него, как коршун в саду - говорит о многом медленно, но верно та Белла, которой она была, когда работала на него, исчезает и на ее место становится совершенно иная девушка! С иными приоритетами, принципами, желаниями) И знаете, в какой-то момент, поймала себя на мысли, что мало того, что Эдвард это видит, и это его, хоть он и всеми силами сопротивляется, но его это тоже влечет в ней - ее кажущаяся, но свобода, ее истинные желания, которые видны только ему) И это заявление на вечере Эммету о двух женщинах... не знаю, но в нем сквозила боль... может даже где-то и зависть, но не черная... а скорее отчаянная... Ведь видно невооруженным глазом, что даже при наличии малышки, у Эдварда и Розали, скорее деловые отношения - ни о какой любви здесь даже речи быть не может...( и что-то мне подсказывает, что миссис Каллен тянет к Эммету, еще с тех самых незапамятных времен... а еще есть Белла, которая рядом с Эмметом расцвела и очень изменилась, превратившись в сильную женщину) Есть о чем сокрушаться... Переезд Оливии к Калленам интересный ход Но для Беллы - это повод проникнуть на территорию Эдварда, туда, где вроде как его владения, но вместе с тем, где он очень уязвим... где он становится самим собой.. А эта встреча утром Сначала челюсть моя отпала, как и у него Я дооолго смеялась и не могла остановиться! Какая же Белла! Кинуть яйцом в САМОГО Ягуара! Она сделал то, на что раньше бы и мыль не поднялась! А тут такое А вот потом - обжигающий ИХ поцелуй! Ох, как это было Этот скоротечный отъезд Эммета, "по делам" Таня еще собрала с Робертом свалится на голову.. но что-то мне подсказывает, что Оливия ее не отпустит.. а Таня с сыном все-таки нагрянут.. не сейчас, но в скорости очень даже возможно.... Вся в предвкушении продолжения
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:51 | Сообщение # 1414
Колдун
Статус:
Дорогой автор, прости, что долго не появлялась и не отписывалась, все никак руки не доходили. Знаешь, когда я читала первую часть Ягуара, мне начал сниться этот роман, воображение проигрывало разные варианты развития событий, я так четко видела этих персонажей и переживала все события их жизни, что они стали мне родными, было такое ощущение, что я знаю этих людей, как будто они живут рядом... звучит странно немного, но это факт. Даже на протяжении этих нескольких лет перерыва, я иногда перечитывала книгу, и все повторялось...Когда ты начала писать вторую книгу, ничего не происходило, вроде я так же ярко все переживала с героями, но все равно ощущения были немного другими и подсознание молчало, но вот какая штука, уже неделю каждую ночь мне снится "Ягуар"....уж не знаю с чем это связано, но это настоящий кайф))) Понятия не имею, что ты делаешь, может магией балуешься, но мне это определенно нравится.
Относительно последних глав, то это просто шик. Белла вернулась! Я умирала от ее воображаемых перепалок с Розали. Это так реально, так по-женски, мне очень нравится ее поведение, она конечно не превратилась в львицу, но мышкой ее назвать тоже трудно. А уж какие сцены с Эдвардом- манифик! Я только начала привыкать к ее «любви» с Эметтом и тут, как обухом по голове, «ненависть» с Эдвардом. Нууууу, люблю я эту пару в сей истории и никого другого на месте ее ненаглядного не вижу…Такие эмоции, такая химия и физика вместе взятые.
Поведение Эметта мне до сих пор не ясно, он наверное самый загадочный персонаж в этой истории, я его вообще не понимаю. Будь он даже на 100% уверенным в неземной любви и преданности Беллы, он же должен понимать, что Эдвард мужик непростой и чисто с эгоистичных побуждений может выкинуть какой-нибудь номер, что он собственно и сделал уже неоднократно. Зачем Маккартни постоянно сталкивает Беллу с Эдвардом- вопрос номер один для меня.
Жду продолжения и продолжаю в снах рисовать картинки))))))
Сообщение отредактировал TriHdec - Воскресенье, 08.02.2015, 21:54
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:41 | Сообщение # 1415
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Дорогие мои, любимые мои читатели! Я все подробно прочитала - все ваши похвалы, критику и вопросы. К сожалению, у меня сейчас времени в обрез, поэтому я не могу ответить каждому персонально, хотя очень это люблю и всегда делаю с удовольствием. Я немного закопалась в работе и работе на форуме. Но одно могу сказать точно, что главу пишу (даже пишу в данный момент ) и уже половина написана. В ней будет больше динамики и сути, которую, как некоторым кажется, потерял рассказ. Если 14 глава вас тоже не вдохновит, тогда предлагаю разрывать договор в одностороннем порядке. В общем, я постараюсь не задерживать новую главу, после которой мы с вами обязательно поговорим и перемоем героем косточки!
Дата: Суббота, 14.02.2015, 06:58 | Сообщение # 1425
Оборотень
Статус:
Очень жду продолжение, и только хочется пожелать Белле удачи, и сказать ей, что не надо ехать в Снокоми - там маньяк! "Глава на проверке" - хорошая новость, спасибо за неё.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ