Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тесные узы
Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

ХилмаДата: Суббота, 31.01.2015, 23:28 | Сообщение # 1401
Старейшина

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.

Я вот не поняла: а кто перед кем извиняется?
Ну... относительно этой главы.

Сообщение отредактировал Хилма - Суббота, 31.01.2015, 23:29

Ashley_twilightДата: Суббота, 31.01.2015, 23:41 | Сообщение # 1402
Вампир

Статус:

Ого, ого!!! Вот так страсти горят!!!! Эммет раздрожает тем, что кидает ее на раден и спокойно к этому относится! ((( Зачем Эдварду все это? Эээх как все интересно складывается! Спасибо за главу жду проду!

FaNATKA3178Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:46 | Сообщение # 1403
Старейшина

Статус:

Интересное противостояние!!! Состояние Беллы как весы... И Эдвард тоже на своих качелях... Большое спасибо за главу!!!

Sveta25Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:15 | Сообщение # 1404
Повелитель вампиров

Статус:

Beshenayabelka, большое спасибо за продолжение.
Никак не понять мне позицию Эммета....
Да и пока мало что понятно из отношений Тани с Эдвардом...
а вот что он вряд ли оставит в покое Беллу ,это точно .Жду продолжение smile

3LitraДата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:11 | Сообщение # 1405
Повелитель вампиров

Статус:

Beshenayabelka спасибо за новую главу, да страсти накаляются wink , надеюсь намерение Беллы сбежать в Снокоми, правильное и не раскроет ее секрет (Роберт), ведь она оставит говорливую Оливию одну у Калленов, меня вообще очень удивляет, как это Оливия еще ничего про Роберта Калленам не рассказала. Жду продолжения.

Ириск_AДата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:20 | Сообщение # 1406
Гном

Статус:

Спасибо за главу!!!
Поцелуй Эдварда и Беллы вызвал во мне маленькое желание, что бы они были вместе. Всё таки я привыкла к канону, но в этой истории я не вижу их вместе.
Белла молодец, что дала отпор Каллену, но она ещё не доросла до взрослых игр ягуаров.
Моё доверие к Эммету почти закончилось.
Ух, жду продолжения!

ПуФыСтИкДата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:20 | Сообщение # 1407
Повелитель вампиров

Статус:

Игривая Белла мне нравится. Кинуть яйцом в голову не каждый осмелится, а тут еще и такому человеку. Эдвард своей реакцией поразил. Думаю, она стала привлекать его еще больше, тем, что не боится его, да еще и угрожает.
С каждым разом читать все интересней. Даже не знаю, что можно еще придумать biggrin
Жду продолжение wink

СлАсТиКДата: Понедельник, 02.02.2015, 01:49 | Сообщение # 1408
Маг

Статус:

Огромное Спасибо за новую главу ))))

margaret_Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:47 | Сообщение # 1409
Колдун

Статус:

Клубы:

Читала ваше произведение давно давно, но помню что оставило большое впечатление) и бывает ностальгия по этому сайту и я раз в год захожу прочесть любимые фанфы и найти новые) за ночь перечитала в один миг первую часть) заново пережила все эмоции, просто нет слов) а потом увидела продолжение , очень захватывает, не потерялся совсем интерес , очень жду продолжения истории)

Подпись пользователя
каждый из нас предан.кому-то или кем-то.

tasya-stasyaДата: Вторник, 03.02.2015, 06:30 | Сообщение # 1410
Your Personal Ghost

Статус:

Спасибо за главу!
У меня иногда такое чувство, что Эммет сам сводит Беллу и Ягуара. Как нормальному, любящему человеку Эммету не хочется быть запасным аэродромом. Но и ему нужно четко определиться: либо быть просто другом, либо взять и жениться. Белле просто необходим дополнительный стимул, чтобы выбросить из своей жизни Ягуара или чтобы остаться с ним навсегда. Все эти метания не приведет ни к чему хорошему.

Svetusik1993Дата: Вторник, 03.02.2015, 09:07 | Сообщение # 1411
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу! Ожидание стоило того. Белла порадовала, хотя Эммет немного огорчил, хотя если подумать хорошо, ведь он же очень занятой человек. Страсти страстями, а работа есть работа. Ну и конечно ждём продолжения.

WilleДата: Среда, 04.02.2015, 13:43 | Сообщение # 1412
Колдун

Статус:

Вот это дааа!! ударить яйцом о голову самого мистера Каллена!!!! Ну дает Белла, вот молодец, наконец-то!! В него давно надо было чем-то потяжелее швырнуть, сковородой уж точно было бы лучше. А вот поцелуй... он назревал давно и вот, свершилось! и усложнил и без того не простую жизнь Беллы. Что же она предпримет, сбежит в Снокоми и тем самым на блюдечке преподнесет Роберта Каллену? Даже подумать страшно, что будет узнай Каллен о сыне...
Дорогой автор, спасибо Вам за главу. Чем дальше, тем страсти накаляются и я с нетерпением жду след.глав.

LOstДата: Суббота, 07.02.2015, 22:50 | Сообщение # 1413
бестия

Статус:

Beshenayabelka, спасибо большое за продолжение!
Да уж, как тут все запутано... Столько всего сошлось в одной точке, столько судеб столкнулись лицом к лицу... И все они не будут такими, как прежде, никогда уже...
Бедная Белла, внутри у нее полная неразбериха, полная смута... Ее одновременно тянет и отталкивает от Ягуара... Ей, как говорится - и хочется и колется... ведь все равно, подсознательно ли, или на уровне инстинктов, сравнивает Эммета и ЕГО... и я бы покривила душой, если бы сказала, что все равнения в пользу Эммета... Да он добрый, милый, хороший - настоящая мечта для любой девушки... он так заботится о ней, он прям чувствует тогда, когда ей нужен... Но вот только ее ли это... этот ответ не можем дать ни мы, ни кто-то вокруг нее, только она сама...
Она стремится избавиться от него всеми возможными методами и способами! А то, как она налетела на него, как коршун в саду - говорит о многом happy медленно, но верно та Белла, которой она была, когда работала на него, исчезает и на ее место становится совершенно иная девушка! С иными приоритетами, принципами, желаниями) И знаете, в какой-то момент, поймала себя на мысли, что мало того, что Эдвард это видит, и это его, хоть он и всеми силами сопротивляется, но его это тоже влечет в ней - ее кажущаяся, но свобода, ее истинные желания, которые видны только ему)
И это заявление на вечере Эммету о двух женщинах... не знаю, но в нем сквозила боль... может даже где-то и зависть, но не черная... а скорее отчаянная... Ведь видно невооруженным глазом, что даже при наличии малышки, у Эдварда и Розали, скорее деловые отношения - ни о какой любви здесь даже речи быть не может...( и что-то мне подсказывает, что миссис Каллен тянет к Эммету, еще с тех самых незапамятных времен... dry а еще есть Белла, которая рядом с Эмметом расцвела и очень изменилась, превратившись в сильную женщину) Есть о чем сокрушаться...
Переезд Оливии к Калленам интересный ход wacko Но для Беллы - это повод проникнуть на территорию Эдварда, туда, где вроде как его владения, но вместе с тем, где он очень уязвим... где он становится самим собой..
А эта встреча утром biggrin Сначала челюсть моя отпала, как и у него biggrin Я дооолго смеялась и не могла остановиться! Какая же Белла! Кинуть яйцом в САМОГО Ягуара! Она сделал то, на что раньше бы и мыль не поднялась! А тут такое tongue А вот потом - обжигающий ИХ поцелуй! Ох, как это было
Этот скоротечный отъезд Эммета, "по делам" dry Таня еще собрала с Робертом свалится на голову.. но что-то мне подсказывает, что Оливия ее не отпустит.. а Таня с сыном все-таки нагрянут.. не сейчас, но в скорости очень даже возможно.... wacko
Вся в предвкушении продолжения wink

TriHdecДата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:51 | Сообщение # 1414
Колдун

Статус:

Дорогой автор, прости, что долго не появлялась и не отписывалась, все никак руки не доходили. Знаешь, когда я читала первую часть Ягуара, мне начал сниться этот роман, воображение проигрывало разные варианты развития событий, я так четко видела этих персонажей и переживала все события их жизни, что они стали мне родными, было такое ощущение, что я знаю этих людей, как будто они живут рядом... звучит странно немного, но это факт. Даже на протяжении этих нескольких лет перерыва, я иногда перечитывала книгу, и все повторялось...Когда ты начала писать вторую книгу, ничего не происходило, вроде я так же ярко все переживала с героями, но все равно ощущения были немного другими и подсознание молчало, но вот какая штука, уже неделю каждую ночь мне снится "Ягуар"....уж не знаю с чем это связано, но это настоящий кайф))) Понятия не имею, что ты делаешь, может магией балуешься, но мне это определенно нравится.

Относительно последних глав, то это просто шик. Белла вернулась! Я умирала от ее воображаемых перепалок с Розали. Это так реально, так по-женски, мне очень нравится ее поведение, она конечно не превратилась в львицу, но мышкой ее назвать тоже трудно. А уж какие сцены с Эдвардом- манифик! Я только начала привыкать к ее «любви» с Эметтом и тут, как обухом по голове, «ненависть» с Эдвардом. Нууууу, люблю я эту пару в сей истории и никого другого на месте ее ненаглядного не вижу…Такие эмоции, такая химия и физика вместе взятые.

Поведение Эметта мне до сих пор не ясно, он наверное самый загадочный персонаж в этой истории, я его вообще не понимаю. Будь он даже на 100% уверенным в неземной любви и преданности Беллы, он же должен понимать, что Эдвард мужик непростой и чисто с эгоистичных побуждений может выкинуть какой-нибудь номер, что он собственно и сделал уже неоднократно. Зачем Маккартни постоянно сталкивает Беллу с Эдвардом- вопрос номер один для меня.

Жду продолжения и продолжаю в снах рисовать картинки))))))
flirt

Сообщение отредактировал TriHdec - Воскресенье, 08.02.2015, 21:54

BeshenayabelkaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:41 | Сообщение # 1415

Статус:

Дорогие мои, любимые мои читатели! Я все подробно прочитала - все ваши похвалы, критику и вопросы. К сожалению, у меня сейчас времени в обрез, поэтому я не могу ответить каждому персонально, хотя очень это люблю и всегда делаю с удовольствием. Я немного закопалась в работе и работе на форуме. Но одно могу сказать точно, что главу пишу (даже пишу в данный момент biggrin ) и уже половина написана. В ней будет больше динамики и сути, которую, как некоторым кажется, потерял рассказ. Если 14 глава вас тоже не вдохновит, тогда предлагаю разрывать договор в одностороннем порядке. В общем, я постараюсь не задерживать новую главу, после которой мы с вами обязательно поговорим и перемоем героем косточки! cool

ПуФыСтИкДата: Понедельник, 09.02.2015, 21:59 | Сообщение # 1416
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
В ней будет больше динамики и сути, которую, как некоторым кажется, потерял рассказ.

Вот это меня уже настораживает. Я до этого пока читала, как на пороховой бочке сидела. И чувствую скоро взорвется она... biggrin

ЛИЯ78Дата: Вторник, 10.02.2015, 07:16 | Сообщение # 1417
Повелитель вампиров

Статус:

Очень жду проды!!! История просто потрясная и живая!!!!

BeshenayabelkaДата: Пятница, 13.02.2015, 02:04 | Сообщение # 1418

Статус:

Ох, ё-моё! Дописала! Вот так глава вышла, сама не ожидала)))

АливасДата: Пятница, 13.02.2015, 02:18 | Сообщение # 1419
Гном

Статус:

Очень-очень жду продолжения) история просто потрясающая!!!

looking3237Дата: Пятница, 13.02.2015, 06:45 | Сообщение # 1420
Got me looking so crazy in love

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Ох, ё-моё! Дописала! Вот так глава вышла, сама не ожидала)))

Дык мы уже тут как тут!
Ждём и дымимся от нетерпения. wink

Do you believe in life after love?

Юка3824Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:07 | Сообщение # 1421
Вампир

Статус:

ой ооооооооооооочень сильно ждём biggrin

BeshenayabelkaДата: Пятница, 13.02.2015, 23:07 | Сообщение # 1422

Статус:

Все! Глава на проверке! *выдохнула*

ЛИЯ78Дата: Суббота, 14.02.2015, 06:04 | Сообщение # 1423
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Все! Глава на проверке! *выдохнула*

Ура ура!!!

TriHdecДата: Суббота, 14.02.2015, 06:20 | Сообщение # 1424
Колдун

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
НЦ! СКОРО!

Оляяяя, спасибо!)Звучит весьма многообещающе!

Lena27Дата: Суббота, 14.02.2015, 06:58 | Сообщение # 1425
Оборотень

Статус:

Очень жду продолжение, и только хочется пожелать Белле удачи, и сказать ей, что не надо ехать в Снокоми - там маньяк! "Глава на проверке" - хорошая новость, спасибо за неё.

Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...