Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Осадок пыли Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.
СКАЗКА для Снежной Королевы Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена 1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Суббота, 14.02.2015, 06:58 | Сообщение # 1435
Оборотень
Статус:
Очень жду продолжение, и только хочется пожелать Белле удачи, и сказать ей, что не надо ехать в Снокоми - там маньяк! "Глава на проверке" - хорошая новость, спасибо за неё.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 09:21 | Сообщение # 1438
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Оу! Неожиданная ночная активность на форуме! Это удивительно Наша несравненная бета умудрилась проверить главу за одну ночь, так что сюрприз вам ко дню Святого Валентина.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:29 | Сообщение # 1441
Вампир
Статус:
огогошечки НЦ спасибо автору и бете за подарок к 14 февраля ооочень приятный подарок и новость с утра я даже не ожидала что так быстро проверят буду очень ждать активации как раз уложу днём ребёнка спать и с великим удовольствием почитаю
Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:35 | Сообщение # 1449
Оборотень
Статус:
Ещё раз спасибо за продолжение. Ну вот в Снокоми - маньяк, здесь тоже напали, Эммет неслучайно дал ей номер Эдварда, что-то знал или подозревал? Совсем я запуталась в своих предположениях. А ночью Белла жила в полную силу, по-настоящему, потому что сидеть на диете из Эммета, может и полезно для здоровья, но уныло и не действенно: вес стоит на месте, при виде сладкого хочется его попробовать. Может Белла и пожалеет потом, а пока она свободна от уговоров самой себя, она летит, а не ползёт, и любит, не сопротивляясь себе же. Глава понравилась, опять хочется продолжения, и поздравляю всех с праздником.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:39 | Сообщение # 1450
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаLena27 ()
Ну вот в Снокоми - маньяк, здесь тоже напали, Эммет неслучайно дал ей номер Эдварда, что-то знал или подозревал?
Ну маньяк изначально и был в городе. До Снокоми он еще не добрался.
ЦитатаLena27 ()
А ночью Белла жила в полную силу, по-настоящему, потому что сидеть на диете из Эммета, может и полезно для здоровья, но уныло и не действенно: вес стоит на месте, при виде сладкого хочется его попробовать. Может Белла и пожалеет потом, а пока она свободна от уговоров самой себя, она летит, а не ползёт, и любит, не сопротивляясь себе же.
Реальные чувства взяли верх. Понятно, что теперь Эммет остается за бортом.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ