Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена 1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:21 | Сообщение # 976
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Solt и Хилма, как я тащусь от вас. Сижу на работе, тут яблоко это дурацкое ты-дынь. Залезаю, читаю... радая до безумия. Такие вы всегда строите выводы о поведении героев, что аж ах. Не всегда попадаете, но все же, однако... бывает. А иногда, что греха таить, я что-то и почерпну от вас. От этого главы становятся все эмоциональнее. Самая круть!
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:31 | Сообщение # 977
Старейшина
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
А иногда, что греха таить, я что-то и почерпну от вас.
Значит так! Записывай: Эдвард покупает цветы, бентли, ээээ..... особняк у моря и не у Баренцева, а у теплого или у о океана... Едет к Белле падает на одно колена... не - на оба колена и кричит: "Прости меня Бэлла, дуру грешную, за то что в офисе было, а то дефки на форуме митингуют и митингуют". А Бэлла радая отвечает: "Вася (это она его так ласково называть стала)! Я ваша на веки!". Потом они коллективно пинают Эммета, тот не сопротивляется, так как осознал свою вину, раскаялся и испарился. Вместе с Эмметом испарилась Розали и Джеймс. Хэппиэнд. Занавес.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:37 | Сообщение # 978
Статус:
ЦитатаХилма ()
Значит так! Записывай: Эдвард покупает цветы, бентли, ээээ..... особняк у моря и не у Баренцева, а у теплого или у о океана... Едет к Белле падает на одно колена... не - на оба колена и кричит: "Прости меня Бэлла, дуру грешную, за то что в офисе было, а то дефки на форуме митингуют и митингуют". А Бэлла радая отвечает: "Вася (это она его так ласково называть стала)! Я ваша на веки!". Потом они коллективно пинают Эммета, тот не сопротивляется, так как осознал свою вину, раскаялся и испарился. Вместе с Эмметом испарилась Розали и Джеймс. Хэппиэнд. Занавес.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:22 | Сообщение # 985
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Боже!!!! Я в восторге! Я так ждала этой встречи! Автор умеет заставить закипать кровь в ожидании!) но это того стоило! Как мне понравился его бешеный нрав, который со временем так и не изменился! И судя по всему он явно к Белле неравнодушен- его действия прямо об этом говорят! Интрига, интрига, интрига!!!!!)))) я уже не могу дождаться продолжения! Эмета всё же жаль немного, Белле с ним хорошо, а вот любви ответных чувств всё же нет...
Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:09 | Сообщение # 987
Старейшина
Статус:
Спасибо за проду, очень порадовала.. Эдварда я конечно понять не могу, надеюсь в следующих главах станет ясней, Если узнает о сыне что то явно будет ... жду...
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:57 | Сообщение # 991
Человек
Статус:
ООО! Сколько огня и страсти во второй части!! Прочитала с большим удовольствием первую часть, но вторая в десять раз лучше! Спасибо автору. Ждем продолжение с нетерпением.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 18:12 | Сообщение # 992
Статус:
ЦитатаLECI ()
Боже!!!! Я в восторге! Я так ждала этой встречи! Автор умеет заставить закипать кровь в ожидании!) но это того стоило!
АХ, этот Ягуар!
polinakash, 5talismanov, LuNa1576, спасибо! Первый раз слышу, что вторая книга лучше первой. Обычно наоборот...
Добавлено (20.10.2014, 18:12) --------------------------------------------- Две новые главы уже проверяет наша пчелка, Тэя которая. Сижу, вот, жарю блины и думаю - сразу обе выкладывать или как...
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:48 | Сообщение # 996
Повелитель вампиров
Статус:
Beshenayabelka, так будем мучится ждать 11 главу,чесно чесно и мучится бум и интригу ждать))))
Добавлено (20.10.2014, 19:48) --------------------------------------------- Ну если сложно сразу две выложить, то можно сначала одну,а потом мин. через 5-7 следующую
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ