Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:47 | Сообщение # 1253
Повелитель вампиров
Статус:
Очередная "бывшая" спешит испортить настроение! Никуда от этого не сбежать, прошлое всегда настигает. А у Эдварда оно наверняка было богатое , как бы он сейчас себя не вел, в душу Белле наплюют Спасибо за спойлер
Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:55 | Сообщение # 1259
amore
Статус:
Смайл настроения:
Edera, Юля, спасибо за новую главу и прости за мое "опоздание". Я очень надеюсь, что план Эдварда сработает и всё у этой семьи будет хорошо. А Белле желаю терпение и правильного выбора) А тебе, Автор, всего хорошего и всего для написание продки))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:23 | Сообщение # 1260
Вампир
Статус:
Эдвард ревнует. Конкуренция ему не помешает! Но вот оставлять ее одну в этом рассаднике змей, было опрометчиво. Спасибо за спойлер :-) жду главу, она должна быть богатой на события :-)
Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:21 | Сообщение # 1261
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Всем привет! Я вернулась и снова с вами! Глава будет уже сегодня! От всей души благодарю Диану за помощь с форумом и выкладывание спойлера! Спасибо тебе огромное!
ЦитатаMari:) ()
Edera, Юля, спасибо за новую главу и прости за мое "опоздание". Я очень надеюсь, что план Эдварда сработает и всё у этой семьи будет хорошо. А Белле желаю терпение и правильного выбора) А тебе, Автор, всего хорошего и всего для написание продки))
Настя, привет! Спасибо за отзыв! Насчет опоздания, так меня и самой небыло! Уже сегодня мы узнаем, как сработает план Эдварда!
Цитатаkaterina20 ()
Эдвард ревнует. Конкуренция ему не помешает! Но вот оставлять ее одну в этом рассаднике змей, было опрометчиво. Спасибо за спойлер :-) жду главу, она должна быть богатой на события :-)
Ревнует, там много желающих увести такую даму у него! Глава будет очень насыщенной, это точно!
Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:58 | Сообщение # 1262
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, как же я рада твоему возвращению Я надеюсь, что ты отлично отдохнула и набралась новых сил, идей и бьющего через край вдохновения теперь о главе... ка ки предполагалась змея Кейт вылезла именно тогда, когда ее не ждали , НО! я рада, что это не помешало планом нашего ловеласа и предложение руки и сердца все же состоялось Если честно, я до последнего думала, что она откажет или попросит подумать... а тут такой подарок. сразу ДДДАААА и в целом глава была бы очень положительной, но финал... Юльчик, я боюсь предполагать, но если Эдвард закрыл собой Беллу, то он... прошу не надо трагедий в стиле Шекспира. Прошу
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:20 | Сообщение # 1263
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юльчик, как же я рада твоему возвращению Я надеюсь, что ты отлично отдохнула и набралась новых сил, идей и бьющего через край вдохновения
Привет, Ксюша! Я тоже рада снова быть вместе с моими любимыми читателями, скучала без вас, но Диана отлично справилась в мое отсутствие! А вообще поездка вышла средней удачности и сейчас я что-то немного раскисла... Хотя привезла с собой идеи сразу двух новых фиков( в поезде делать нечего было!)
ЦитатаДушевнаяКсю ()
теперь о главе... ка ки предполагалась змея Кейт вылезла именно тогда, когда ее не ждали , НО! я рада, что это не помешало планом нашего ловеласа и предложение руки и сердца все же состоялось
Да, я ведь говорила, что она затаится и куснет еще! Хорошо, что ядом не сильно успела брызнуть!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Если честно, я до последнего думала, что она откажет или попросит подумать... а тут такой подарок. сразу ДДДАААА
Ну, Белла же не каменная, да и кто устоит перед таким романтичным и отчаяным предложением!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
но финал... Юльчик, я боюсь предполагать, но если Эдвард закрыл собой Беллу, то он... прошу не надо трагедий в стиле Шекспира. Прошу
То, что он закрыл ее собой раз и навсегда докажет ей и всем читателям серьезность его чувств и намерений! Все прояснится в следующей главе! Но я за хэппи-энды, прошу не забывать!
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:23 | Сообщение # 1264
Повелитель вампиров
Статус:
Edera, не надо прерывать линию жизни... ничью, пожалуйста! Мы все будем хорошими девочками , будем ждать выздоровления, сопереживать и даже ухаживать (устно!), только дай им шанс, пусть выживут
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:29 | Сообщение # 1265
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Edera, не надо прерывать линию жизни... ничью, пожалуйста! Мы все будем хорошими девочками , будем ждать выздоровления, сопереживать и даже ухаживать (устно!), только дай им шанс, пусть выживут
Ну, раз такие условия им обеспечите, ладно, так уж и быть, что-нибудь придумаю! А вообще я не убийца!
Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:01 | Сообщение # 1268
Вампир
Статус:
Спасибо за главу. Хочу сказать что кто-то там, наверху очень не хочет чтобы они были вместе. Столько препятствий на их пути и вот опять очередное. Я только надеюсь, что все останутся живы, ведь автор не может быть настолько жестоким,чтобы подарив им счастье и надежду быть всместе, разлучит их нелепой случайностью.
Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:12 | Сообщение # 1269
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаira2760 ()
Спасибо за главу. Хочу сказать что кто-то там, наверху очень не хочет чтобы они были вместе. Столько препятствий на их пути и вот опять очередное. Я только надеюсь, что все останутся живы, ведь автор не может быть настолько жестоким,чтобы подарив им счастье и надежду быть всместе, разлучит их нелепой случайностью.
Эта авария еще одно испытание для них, чтобы они, наконец, поняли, что жизнь коротка и нужно ценить и любить друг друга, потому что завтра может и не быть!
Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:46 | Сообщение # 1270
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. эмоции немного зашкаливают. мне кажется предложение вышло как-то сумбурно, но самое главное суть вопроса и его ответ. иногда надо дать второй шанс, рискнуть, чтобы понять, что это был правильный выбор. концовка напрягает. Edera, что же ты делаешь?! (в хорошем смысле) не успела я отойти от предыдущих потрясений, как навалились новые ну, ничего. надеюсь к моменту выхода новой главы, я отдышусь и валерьянка мне не понадобится
Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:02 | Сообщение # 1271
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение. эмоции немного зашкаливают. мне кажется предложение вышло как-то сумбурно, но самое главное суть вопроса и его ответ. иногда надо дать второй шанс, рискнуть, чтобы понять, что это был правильный выбор.
Да, предложение было сумбурным, он хотел все не так сделать, но был прав, это был момент икс, или сейчас или никогда! И он пошел ва-банки выиграл! Белла, все же решила тоже рискнуть!
Цитатаsonador ()
концовка напрягает. Edera, что же ты делаешь?! (в хорошем смысле) не успела я отойти от предыдущих потрясений, как навалились новые ну, ничего. надеюсь к моменту выхода новой главы, я отдышусь и валерьянка мне не понадобится
Извиняюсь, подготавливала как могла, намекала на это уже давно! Человек предполагает, а бог располагает, это им как бы еще один последний знак, что надо дорожить друг другом и чувствами! Не волнуйтесь, убивать никого не буду, хотя бы из-за Мэгги!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 05:37 | Сообщение # 1273
Вампир
Статус:
Ни чего себе продолжение. Как бы теперь Эдвард не "бегал" от Беллы не желая ее привязывать к себе инвалиду. Спасибо. С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 09:36 | Сообщение # 1274
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаsonador ()
хорошо, гора спала с плеч и на душе стало лучше
Ну и отлично!
ЦитатаTUTIK ()
Ни чего себе продолжение. Как бы теперь Эдвард не "бегал" от Беллы не желая ее привязывать к себе инвалиду. Спасибо. С нетерпением буду ждать продолжения
Я всегда поражаюсь фантазии читателей, столько версий! Нет, все гораздо проще ведь осталась всего одна глава и эпилог!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:40 | Сообщение # 1275
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEdera ()
Привет, Ксюша! Я тоже рада снова быть вместе с моими любимыми читателями, скучала без вас, но Диана отлично справилась в мое отсутствие! А вообще поездка вышла средней удачности и сейчас я что-то немного раскисла... Хотя привезла с собой идеи сразу двух новых фиков( в поезде делать нечего было!)
о, видишь, Юльчик, во всем нужно искать только хорошее уже в предвкушении... ты же помнишь, что я твой читатель априори?
ЦитатаEdera ()
Да, я ведь говорила, что она затаится и куснет еще! Хорошо, что ядом не сильно успела брызнуть!
да, Эдя вовремя подоспел. Когда она уже им захлебнется?
ЦитатаEdera ()
Ну, Белла же не каменная, да и кто устоит перед таким романтичным и отчаяным предложением!
согласна еще и такое волшебство вокруг: снег, ветер, любимый...
ЦитатаEdera ()
То, что он закрыл ее собой раз и навсегда докажет ей и всем читателям серьезность его чувств и намерений! Все прояснится в следующей главе! Но я за хэппи-энды, прошу не забывать!
лично мне(и я уверена, что и Белле) уже ничего не нужно было доказывать мы верим и знаем, что искренне и горячо любит... Я -то помню, но блин... сердце то ёкает
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ