Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 04:17 | Сообщение # 2326
Человек
Статус:
Клубы:
Здравствуйте, очень рада, что вы пригласили меня почитать такое чудесное и оригинальное произведение. Прочитала все главы на одном вдохе. Очень-очень необычный сюжет. Спасибо вам большое! С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 13.11.2014, 10:27 | Сообщение # 2327
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpololo ()
Здравствуйте, очень рада, что вы пригласили меня почитать такое чудесное и оригинальное произведение. Прочитала все главы на одном вдохе. Очень-очень необычный сюжет. Спасибо вам большое! С нетерпением жду продолжения
Полина, спасибо за теплые слова - я рада, что история понравилась! Продолжение будет скоро - причем наверно сразу 2 главы так что будьте поблизости
Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:41 | Сообщение # 2332
Время очень ценно
Статус:
Цитата1Hope ()
я так жажду продолжения!
я верю, понимаю и искренне прошу прощения за задержку... я тут, пишу (хоть и очень медленно)работа, еще и личные проблемы, ребенок-второклашка и т.д... простите... я очень стараюсь.. вот отправлю малую к бабушке на каникулы, вздохну полной грудью и засяду писать
Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:03 | Сообщение # 2337
Маг
Статус:
Дорогой мой автор! Чисто случайно, вот прямо вчера я увидела рекламу вашего произведения на этом сайте. Не могу выразить свой восторг по этому поводу, ВСЮ ночь я читала и просто не могла оторваться. Ещё раз повторю - это потрясающая история, я с огромным удовольствием прошусь и сюда к вам в ПЧ, но обещаю, что на том сайте, где вы начали выкладывать её, я буду комментировать каждую главу, и с огромным удовольствием и смакованием перечитаю всё с самого начала. А последняя выложенная тут глава...у меня просто нет слов, я плакала, сидела и просто плакала, столько всего пережила Белла за свою жизнь - на три жизни не хватит. Ну неужели, неужели вот так всё и закончится? Я ещё совсем недавно читала про её кому в детском возрасте, откуда она еле-еле вышла благодаря бабушке. А тут...спасти любимого человека, не просто любимого (ведь её ощущения просто зашкаливают), он как воздух и солнце, он её вселенная и без него она просто умрёт, так лучше умереть, спасая его, пусть он живёт, но ОНА, как же она? Неужели вот так её последние воспоминания будут о его ненависти к ней? Это ужасно.... А Эдвард, жить дальше ТАКОЙ ценой? сможет ли? Ведь его шок от такой новости пройдёт, как он будет жить с этим? Это и было её главным предназначением? Мне показалось, что всё налаживается и вот... Надеюсь, очень надеюсь, что чувства взаимны и любовь творит чудеса, ну можно я буду надеяться на это? И с нетерпением ждать продолжения! Все остальные прочитанные главы буду комментировать по мере выкладывания, если вы не возражаете! С огромной благодарностью за такую историю и...вдохновения вам!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:13 | Сообщение # 2338
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаSVmama ()
Дорогой мой автор! Чисто случайно, вот прямо вчера я увидела рекламу вашего произведения на этом сайте. Не могу выразить свой восторг по этому поводу, ВСЮ ночь я читала и просто не могла оторваться.
Светлана, ну, вы прям засмущали меня из-за моей истории не стоит лишаться сна и покоя... или стоит? (шучу)Все равно - очень приятно это слышать, стараюсь изо всех сил закончить ее...
ЦитатаSVmama ()
Ещё раз повторю - это потрясающая история, я с огромным удовольствием прошусь и сюда к вам в ПЧ, но обещаю, что на том сайте, где вы начали выкладывать её, я буду комментировать каждую главу, и с огромным удовольствием и смакованием перечитаю всё с самого начала.
безумно признательна Вам и конечно же пополняю свой список моих верных и понимающих читателей
ЦитатаSVmama ()
А последняя выложенная тут глава...у меня просто нет слов, я плакала, сидела и просто плакала, столько всего пережила Белла за свою жизнь - на три жизни не хватит.
я сама плакала... хорошим людям всегда достается от жизни но как сказала одна знакомая: "амая темная ночь перед рассветом"
ЦитатаSVmama ()
Ну неужели, неужели вот так всё и закончится?
помните, я обещала счастливый конец
ЦитатаSVmama ()
Неужели вот так её последние воспоминания будут о его ненависти к ней? Это ужасно....
Свет, не забываем, что следующая глава как раз об этом...
ЦитатаSVmama ()
А Эдвард, жить дальше ТАКОЙ ценой? сможет ли? Ведь его шок от такой новости пройдёт, как он будет жить с этим?
ооо... вдоволь насладится терзаниями и муками Эдварда можно будет уже через 1 главу приготовьте для него палки. дубинки, ну или кто помягшкосердечней... мягкие тапочки... для волшебных пенделей
ЦитатаSVmama ()
Это и было её главным предназначением?
эээ... я лучше помолчу
ЦитатаSVmama ()
Надеюсь, очень надеюсь, что чувства взаимны и любовь творит чудеса, ну можно я буду надеяться на это?
надеяться нужно ВСЕГДА она ведь как известно девушка такая. что умирает последней
ЦитатаSVmama ()
И с нетерпением ждать продолжения! Все остальные прочитанные главы буду комментировать по мере выкладывания, если вы не возражаете!
как я могу возражать против этого? и руками и ногами, и всеми остальными органами ЗА
ЦитатаSVmama ()
С огромной благодарностью за такую историю и...вдохновения вам!
большое спасибо за пожелания Вам так же удачи, тепла. любви и самого хорошего натсроения
Дата: Суббота, 29.11.2014, 12:36 | Сообщение # 2339
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 4-8
Каждая глава читается с большим напряжением. Постоянно пытаюсь представить реально жизнь маленькой Беллы с таким даром. Люди везде попадаются разные, жизнь почему -то всегда дает соприкоснуться с самыми отвратительными проявлениями людской глупости, черствости, непонимания и страха. Многие эти чувства проистекают из-за узкого кругозора большинства. Как видно из описываемых событий, Белла и ее бабушка в этом маленьком городке оказались окруженными именно такими вот недалекими людьми. Если бы не Саманта, им бы пришлось туго. Эта милая девушка была послана Изабелле как шанс на удачу. После жестокого и не поддающегося никакой нормальной логике, поведения Рене, помощь Сэм оказалась как нельзя кстати. Кроме всего прочего у Беллы пока есть поддержка в лице бабушки, да и Веберы приняли ее странный дар, не стали отгораживаться от девочки, пусть даже и они не до конца поняли, в чем ее непохожесть. Отъезд с Самантой - единственно верный шаг, по крайней мере, в свете случившихся событий. Что немного удивляло постоянно при чтении - это не по-детски взрослые рассуждения Беллы. Восьмилетний ребенок не может так говорить и думать, все мысли, озвученные девчушкой, словно кто-то ей подсказывает кто-то. Причину такой метаморфозы в сознании девочки могу только объяснить тем, что жизненные обстоятельства вынудили ее интеллект на ускоренное развитие. Возможно ли такое в реальной жизни? Это вопрос... ДушевнаяКсю,, спасибо за историю
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:14 | Сообщение # 2341
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаAyia ()
Где продолжение?! Автор это ходячие безобразие!!! Когда новая глава я скучаю по вашей работе!!! ; (
не бейте меня сильно... я тут ногу сильно вывихнула, но отсидеться дома не удается... завтра уже иду на работу мне очень стыдно, что продолжения так долго нет, но пока я лучше ничего обещать не буду...
Fleur_De_Lys, большое спасибо за отзыв... да, такое развитое мышление у девочки, как бы помощь свыше в освоении столь непростого дара касательно, реальности... я не знаю... тут уже играет мое воображение
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:36 | Сообщение # 2342
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ayia, не обижайте автора! Не может же все в жизни складываться так как хочеться! Ведь все мы живые люди, со своими проблемами и обязательствами! И кроме просторов интернета у авторов есть семьи, работа и много других увлечений. Извените если обидела! А тебе дорогая Ксюшенька скорейшего выздоровления!!! А читатели, уважающие тебя, подождут.
Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:16 | Сообщение # 2343
Время очень ценно
Статус:
Цитатаksywenka ()
Ayia, не обижайте автора! Не может же все в жизни складываться так как хочеться! Ведь все мы живые люди, со своими проблемами и обязательствами! И кроме просторов интернета у авторов есть семьи, работа и много других увлечений. Извените если обидела! А тебе дорогая Ксюшенька скорейшего выздоровления!!! А читатели, уважающие тебя, подождут.
Оксанчик, большое спасибо за понимание и поддержку
Как же приятно знать, что у меня самые лучшие читатели
Прям засмущала ты меня Всегда приятнее когда проявляют поддержку чужие люди
конечно, ведь близкие умеют ранить очень больно чужие понимают (хотя вы мне все не чужие ) гораздо лучше - мне повезло, что я встретила столько хороших людей
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 10:59 | Сообщение # 2350
Гном
Статус:
Привет! Спасибо ВАм за произведение! Как-то прочиталось все сразу, было свободное время. Очень сильно, просто потрясающе. От начала и до последней существующей главы. Так мощно описано все - от страха до понимания сути происходящего девочкой, до умения с этим жить, потом чувство... Последняя глава, просто перевернула все, сразу сто-то написать не смогла. Люди боятся того, чего не могут сами, это почти нормально, так что его реакция ожидаема... Страх, боязнь, что его контролировали, сомнение в своих собственных чувствах и мыслях, а вдруг это не его... Пожалуй это по крайней мере один из пунктов ее миссии, о которой Роуз рассказывала - спасти его. Очень жду дальнейшего развития, думаю, все справятся, возможно, будет нелегко, но справятся. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ