Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:30 | Сообщение # 1476
Время очень ценно
Статус:
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
ДушевнаяКсю, ксюшенция, лови ответ
с огромным удовольствием
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Ух, ты, вот это радость! Приятно знать, что хоть кто-то ждет меня
ну, скажи, как можно не ждать такого искреннего и отзывчивого читателя? такие сейчас режкость и их НУЖНО встречать с оркестром и цветами
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Ахахха, все окей, мое имя можешь коверкать как угодно Только не - Юлия... не люблю свое полное имя
заметано! Аналогично, не люблю свои полное имя в паспорте - Оксана
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Да ладно! Я валяюсь в кровати, делать нечего, а тут такой шедевр... это тебе спасибо, что скрасила мои часы одиночества Спасибо большое за пожелания!
я тут начинаю думать, что моя история может помочь тебе выздороветь. Может Белла напряжется и исцелит тебя?
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Ух, приятно знать! Рада, что стала хорошим читателем, а то хожу так, брожу по форуму, маленько комментирую и все.
вот - я об этом. Ты КОММЕНТИРУЕШЬ, а читаешь в тихую как многие любят делать. Мне как автору это очень обидно Но ты светишь ярче солнца
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Это да... мне кажется, она бы вообще закрылась в себе, все таки по началу она считала свой дар проклятием...
возможно. Или бы отправили в психушку
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Вот-вот! Твоя бабушка тоже! Пусть муж не жадничает! Все таки закон брака - все твое мое
он слава Богу и не жадничает. Это я наглею
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Эх, вот такая она суровая, эта реальность! Ну, у него еще будет своя девушка целиком и полностью!
верно, всему свое время и место
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
О, точно, щас гляну! Бонус от Розали? О ее жизни? Интересно... будем ждать! Удачи!
спасибо, она мне понадобиться. Сижу, ломаю голову, с чего начать и вообще как бы все красиво показать. Что оставить за кадром? короче, много всяких мыслей
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Эх... ну ладно... все равно рано или поздно узнаю
конечно, узнаешь, ведь историю я не брошу, пока не закончу
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Нда... ну у меня с собой всегда есть бита со сковородкой Блин, ну как он отреагируееееет??? Я сейчас взорвусь от любопытства и нетерпения! Хмм, может - Раскрывая карты?
ага, она самая! Сковородку и биту пока отложи...
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Интересно, как он Беллу будет возвращать и как она его простит? А что за последствия? Вот такая я любопытная...
я сама такая, но... мне надо молчать... а то не будет смысла писать продолжение он будет возвращать немного неординарным способом(потом все сама поймешь)
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Не за что! Люблю общаться с авторами/переводчиками... рано или поздно они сдаются и хоть немного, но спойлерят
ах, так. Так, ты разведчица Ну, посмотрим по зубам ли тебе МОЙ орешек
Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:02 | Сообщение # 1477
Приветик, Ксю Тебе дошло мое сообщение? Как и обещала, я заскочила к тебе на огонек. Я пока еще в процессе прочтения, но совсем немного и напишу тебе все свои мысли) А пока... Мне так ужасно хочется узнать, что в новой главе. Знаю, что так будет нечестно по отношению к тем главам, что еще не прочитаны, но ничего не могу поделать со своим любопытством...
Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:12 | Сообщение # 1478
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЭлен159 ()
Приветик, Ксю Тебе дошло мое сообщение? Как и обещала, я заскочила к тебе на огонек.
Приветик, Ленок да, все дошло и я... рада тебя. солнышко
ЦитатаЭлен159 ()
Я пока еще в процессе прочтения, но совсем немного и напишу тебе все свои мысли)
ок... подожду
ЦитатаЭлен159 ()
А пока... Мне так ужасно хочется узнать, что в новой главе. Знаю, что так будет нечестно по отношению к тем главам, что еще не прочитаны, но ничего не могу поделать со своим любопытством...
Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:33 | Сообщение # 1481
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за сообщение и новые главы . Извини пожалуйста за долгое отсутствие . Ну , что потихоньку раскрывается наш мальчик . Вообще понятно почему он такой неприступный , просто это маска за которой легче скрыть свою уязвимость . Воспитание которое он получил не способствовало открытости в отношениях и проявлении эмоций , вот такая семья . Ему сложно подпустить кого то в свое пространство и Белла , как никто другой может его понять . Она по другим причинам жила такой же жизнью. Ей повезло , что у нее такие друзья . С ними она может быть собой и раскрыться и не бояться , что кто то осудит . Теперь , когда Эдвард делает первые шаги в ее сторону ей не по себе и хотя в голове она неоднократно прокручивала многие моменты в жизни это повторить сложно , но придется . Их рождественская сказка подошла к логическому завершению - поцелую . Спасибо дорогая.
Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:50 | Сообщение # 1482
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо дорогая за сообщение и новые главы . Извини пожалуйста за долгое отсутствие
Ольчик, привет Рада твоему возвращению
ЦитатаOlga01 ()
Ну , что потихоньку раскрывается наш мальчик . Вообще понятно почему он такой неприступный , просто это маска за которой легче скрыть свою уязвимость . Воспитание которое он получил не способствовало открытости в отношениях и проявлении эмоций , вот такая семья . Ему сложно подпустить кого то в свое пространство и Белла , как никто другой может его понять .
ты тонко подметила про его семью и воспитание. Мои читатели настолько проницательны и находчивы, что мне не обязательно писать бонус-главу от Эда. И так все всё знают
ЦитатаOlga01 ()
Она по другим причинам жила такой же жизнью. Ей повезло , что у нее такие друзья . С ними она может быть собой и раскрыться и не бояться , что кто то осудит .
и снова не в бровь, а в глаз их жизни похожи - они оба не могли быть собой. Лишь благодаря таким друзьям(как ты успела заметить) Беллз смогла дышать полной грудью и наконец расслабиться Эда же сдерживали его семья и болезнь... теперь же, рядом с нашей Беллой, он понял, что еще не все потеряно и для них может наступить счастье
ЦитатаOlga01 ()
Теперь , когда Эдвард делает первые шаги в ее сторону ей не по себе и хотя в голове она неоднократно прокручивала многие моменты в жизни это повторить сложно , но придется .
ты права. Мысли и желания Беллы исполняются. Это-то ее и пугает Она опасается, что сказка не может длиться так долго и что что-то пойдет не так. Она сомневается в себе и в чувствах Эда...
Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:12 | Сообщение # 1483
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу:-) Поцелуй был способен сжечь всё вокруг :-) Как она смогла отпустить его? Она так долго ждала этот момент :-) Его семье она должна понравиться. Не может такая добрая, открытая, искренняя девушка не понравиться. Надеюсь, ее страхи скоро развеются. Эдвард мастерски умеет убеждать. Какое-то у меня ощущение, что на бале что-то случится, не знаю почему. Спасибо за труды :-)
Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:55 | Сообщение # 1484
Человек
Статус:
Это замечательно, господи, какие они милые,не кажется сми должна встретить ее хоошо, а вот почему то мне кажетсяарлайл нет, илм наоборот. А буря наверно будетогда она расскажетиему по свой дар, он сначала бедет вне себя от ярости , а потом они помирятся поженяттся, и наплодят много маленьких Белл и Эдварлов, вот так вот. Ну ,эо то что я думаю, спСпасибо за новую главу )) с нетрпением жду новую глглаву
Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:59 | Сообщение # 1485
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkaterina20 ()
Спасибо за новую главу:-) Поцелуй был способен сжечь всё вокруг :-) Как она смогла отпустить его? Она так долго ждала этот момент :-)
да, по-другому целоваться мы не умеем
Цитатаkaterina20 ()
Его семье она должна понравиться. Не может такая добрая, открытая, искренняя девушка не понравиться.
насчет нашей Беллы ты права но в жизни все может случиться, тем боле, что его семья не просто богаты, они еще и знатны!
Цитатаkaterina20 ()
Надеюсь, ее страхи скоро развеются. Эдвард мастерски умеет убеждать.
да, в этом он ходок!
Цитатаkaterina20 ()
Какое-то у меня ощущение, что на бале что-то случится, не знаю почему. Спасибо за труды :-)
Эх, случится...
ЦитатаKitnis2553 ()
Это замечательно, господи, какие они милые
не могу не согласиться... такие пусички две
ЦитатаKitnis2553 ()
А буря наверно будетогда она расскажетиему по свой дар, он сначала бедет вне себя от ярости , а потом они помирятся поженяттся, и наплодят много маленьких Белл и Эдварлов, вот так вот. Ну ,эо то что я думаю
твой план предельно ясен, но я внесу в него не которые коррективы
ЦитатаKitnis2553 ()
Спасибо за новую главу )) с нетрпением жду новую глглаву
я понимаю, что Вы такие шустрые, но... придется немного подождать
Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:20 | Сообщение # 1486
Повелитель вампиров
Статус:
Чем дальше продвигаются отношения, тем тяжелее будет признаваться в своей сущности, которую, по словам Розали, Эдвард не приемлет. Что принесет этот бал? Хотелось бы радости им обоим Спасибо за продолжение
Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:56 | Сообщение # 1488
Повелитель вампиров
Статус:
Белла так накручивает себя, все ее страхи понятны, надеюсь они не имеют под собой почвы и прием и главное знакомство с семьей пройдет хорошо. Спасибо большое.
Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:26 | Сообщение # 1489
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаHelen77 ()
Белла так накручивает себя, все ее страхи понятны, надеюсь они не имеют под собой почвы
то, что она великая "крутильщица" - это понятно , но страхи всегда на чем-то основываются. Главное, чтобы она имела смелости смотреть им в лицо - тогда они и исчезнут
ЦитатаHelen77 ()
и прием и главное знакомство с семьей пройдет хорошо. Спасибо большое.
Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:29 | Сообщение # 1490
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, привет! Спасибо большое за главу! Она такая нежная, столько чувств и эмоций, что прямо чувствуешь это вместе с Беллой! И картина, такой подарок... но настораживает это ее видение, она так чувствует Эдварда или ее дар еще и предвидение? И, конечно, ждем ее встречи с Калленами!
Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:02 | Сообщение # 1491
Вампир
Статус:
ДушевнаяКсю, спасибо за главу! Уверенна, что Белла зря волнуется и встреча с родственниками Эда пройдет на ура! Думаю, Белла еще и приобретет новую подругу - Элис. Еще и эта картина... Очень сильная у них с Эдвардом связь, они прям одно целое. В общем, прекрасная интересная глава, будем ждать продолжение
Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:14 | Сообщение # 1492
Just feel it
Статус:
ДушевнаяКсю, Привет! Я наконец-то добралась до форума! Эх, Белла явно сильно переживает по поводу встречи с семьей Эдварда. То, как Эдвард разговаривает с Беллой заставляет прослезиться! Платье у Белла потрясающее, слов нет! Спасибо за главу! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:12 | Сообщение # 1493
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEdera ()
Ксюша, привет! Спасибо большое за главу! Она такая нежная, столько чувств и эмоций, что прямо чувствуешь это вместе с Беллой!
Привет, Юльчик я рада, что ты прочувствовала главу - я очень старалась все передать правильно и точно
ЦитатаEdera ()
И картина, такой подарок... но настораживает это ее видение, она так чувствует Эдварда или ее дар еще и предвидение?
я бы не отказалась от такого подарка (это я об Эде ). А касательно вещего сна - Белла очень сильно погружена в Эда
ЦитатаEdera ()
И, конечно, ждем ее встречи с Калленами!
ой, я долго думала водить их в историю или нет. И все же решила, что семья Эда должна компенсировать Белле отсутствие своей собственной. да, и какой Эдвард без Эсми и Элис?
ЦитатаVer_off ()
Уверенна, что Белла зря волнуется и встреча с родственниками Эда пройдет на ура! Думаю, Белла еще и приобретет новую подругу - Элис.
в моем сердце Элис всегда самая лучшая кандидатура на подругу-сестру
ЦитатаVer_off ()
Еще и эта картина... Очень сильная у них с Эдвардом связь, они прям одно целое
верно- ЦЕЛОЕ И НЕРУШИМОЕ! Жаль, что им еще предстоит это понимать и принимать
ЦитатаVer_off ()
В общем, прекрасная интересная глава, будем ждать продолжение
спасибо - постараюсь не затягивать. Самой стыдно с этими задержками
ЦитатаCarpe_Diem ()
ДушевнаяКсю, Привет! Я наконец-то добралась до форума!
Хаюшки Carpe_Diem! Форум ( в моем лице ) торжественно и очень радостно встречает тебя
ЦитатаCarpe_Diem ()
То, как Эдвард разговаривает с Беллой заставляет прослезиться!
я надеюсь прослезиться в хорошем смысле этого слова?
Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:46 | Сообщение # 1494
Вампир
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Самой стыдно с этими задержками
Ой, да дело даже не в задержке (задержки бывают намнооого больше ), а в том, что все читатели - ненасытны фиком. Ты большущая молодец - фик так и притягивает
Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:00 | Сообщение # 1495
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаVer_off ()
Ой, да дело даже не в задержке (задержки бывают намнооого больше
вот этого я и желаю не допускать я твердо настроена выкраивать ПОБОЛЬШЕ времени для своей любимой истории!
ЦитатаVer_off ()
а в том, что все читатели - ненасытны фиком. Ты большущая молодец - фик так и притягивает
от таких лестных слов хочется... ТВОРИТЬ, а еще РАСЦЕЛОВАТЬ ВАС ВСЕХ КРЕПКО-КРЕПКО спасибо, я очень много вкладываю в эту историю и рада, что это чувствуется
Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:23 | Сообщение # 1496
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю, большое спасибо за новую главу! Их отношения такие нежные, но Белла очень сильно переживает из-за встречи с родителями, Эдварду надо найти способ ее успокоить Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:42 | Сообщение # 1498
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я рада, что ты прочувствовала главу - я очень старалась все передать правильно и точно
И тебе это превосходно удалось, впрчем, как всегда!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ой, я долго думала водить их в историю или нет. И все же решила, что семья Эда должна компенсировать Белле отсутствие своей собственной. да, и какой Эдвард без Эсми и Элис?
Ну, ты успокоила, значит, зря Белла так их боится, уверена, они милейшие люди!
P.S: забыла сказать про платье, оно потрясающее, очень элегантное, сама бы от такого не отказалась! Белла всех затмит там на ужине!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ