Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:54 | Сообщение # 509
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
большое, прибольшое спасибо за новую главу, очень порадовала, а ты Белла - держись, и однажды и по твоей улице перевернется грузовик с пряниками!!!!!!!!!!!!...
Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:55 | Сообщение # 510
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, спасибо за главу! Эдвард прямо-таки околдовал Беллу своей энергетикой, но зря она подумала сразу, что он занят, наверное, это Элис была рядом с ним и конечно, он любит сестру! Хотя, может я и ошибаюсь и это кто-то другой!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:03 | Сообщение # 512
Повелитель вампиров
Статус:
Как всегда, очень познавательно, за что отдельное спасибо! А картина, это Хайенрайетс? У нас в квартире есть постер одной из работ ("Мечты"). Ну, и надеюсь, что прекрасной незнакомкой была Эллис?!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:19 | Сообщение # 513
Старейшина
Статус:
Ничего не поняла, опять про бабушку? Фу ты ну ты, так это воспоминания?! Ух, а я то разволновалась, что ты снова бабулью вернула.
Цитата
Я, бабушка, Саманта и Джеймс поехали на Lost Lake, расположенный в красивой лесистой местности долины Nisqually в штате Вашингтон, в 50 милях к югу от Сиэтла.
Красивое и спокойное место, просто рай для нашей героини!
Цитата
Возле картины, где изображались целующиеся мужчина и женщина, стоял он. Лучше бы я его не находила. Он нежно обнимал стройную брюнетку,
Вот так и обламываются мечты! Жаль, как же мне ее жаль! Хотя, что удивляться? Бабуля же предупреждала, что будут трудности. Вот тебе и трудности. Но как же несправедливо!
Цитата
У них даже форма носа и губ одинаковая. Кошмар. Красивая, как и он.
А может они все же, не зря так похожи? Может они родственники?
Цитата
Миссис Потс ждала нас, чтобы узнать, как долго пробудут здесь эти милые детки. Сэм была приятно удивлена этой милой женщине и невольно вспомнила о своей покойной матери. Было принято решение вместе испить чаю и продолжить знакомство.
Пустая галерея, легкий сумрак. Вокруг никого. Я оглядываюсь и вижу ту злосчастную картину. Поцелуй - короткий момент страсти запечатлен на мягком полотне.
О, Божечки! Зачем же такой резкий переход от чаепития к пустой галерее? Я снова растеряна и снова перечитываю этот отрывок! Ощущение такое, что у Беллы провалы в памяти! И еще, что, на протяжении всей главы, она конкретно зависает (задумывается о чем-то своем) прямо по среди улицы, в людном месте! Даже страшно становится. И только после слов:
Цитата
Вскрикиваю и широко открываю глаза. Я в своей квартире. Сквозь темноту комнаты просеивается слабый свет из окон, привлекая внимание к настенным часам. 3:00 ночи.
приходит облегчение и то не на долго. Это был сон. Жаль... И еще жаль, что Сем и ее семья уезжают так внезапно, что оставляют Беллу одну в такой сложный для нее момент. Она же совсем разбита, потеряна, хотя и старается не показать виду.
Цитата
Роуз МакКартни. Женщина. Так даже лучше. И я облегченно вздыхаю, расплываясь в блаженной улыбке.
А вот это хорошая идея,( или нет?) встретится с другим эмпатом! Будет чем голову занять и не только голову! Значит Роуз? Хмм... Интересно-интересно... Большая благодарность за главу и за маячок! Жду продолжения.
Добавлено (05.09.2013, 21:19) --------------------------------------------- Ах да еще забыла! Поздравляю с потрясным видео!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:01 | Сообщение # 515
Время очень ценно
Статус:
Цитата (RibekN)
Привет, Ксю! Прости, что пропала так на долго! Но я же появилась! Прилетела с работы и бегом читать, еще даже не ела!
Приятно слышать, но все же произведение лучше воспринимается на полный желудок
Цитата (Carpe_Diem)
ДушевнаяКсю3431, спасибо за главу ! Жду продолжения !
На здоровье. спасибо, что читаете
Цитата (atlantiida)
большое, прибольшое спасибо за новую главу, очень порадовала
Я рада
Цитата (atlantiida)
а ты Белла - держись, и однажды и по твоей улице перевернется грузовик с пряниками!!!!!!!!!!!!...
Точно и не только грузовик
Цитата (Edera)
Эдвард прямо-таки околдовал Беллу своей энергетикой
Да, наш мальчик такой сильный очаровашка
Цитата (Edera)
но зря она подумала сразу, что он занят, наверное, это Элис была рядом с ним и конечно, он любит сестру! Хотя, может я и ошибаюсь и это кто-то другой!
Я дала намек, кто она и каждый видит его по-своему.
Цитата (nefelim)
ДушевнаяКсю3431, привет! спасибо тебе большое за главу!!! видео потрясающее!
Пасибки. Да, видео меня свело сума. Такое душевное, трогательное
Цитата (робокашка)
Как всегда, очень познавательно, за что отдельное спасибо!
Рада стараться
Цитата (робокашка)
А картина, это Хайенрайетс? У нас в квартире есть постер одной из работ ("Мечты").
Он
Цитата (робокашка)
Ну, и надеюсь, что прекрасной незнакомкой была Эллис?!
я давала ее описание и намек тоже
Цитата (RibekN)
Ничего не поняла, опять про бабушку? Фу ты ну ты, так это воспоминания?! Ух, а я то разволновалась, что ты снова бабулью вернула.
Так, не надо делать из меня сумасшедшую Конечно, воспоминания. Или Вам не интересна, как Белла жила все эти годы вне Три-Форкса?
Цитата (RibekN)
Красивое и спокойное место, просто рай для нашей героини!
согласна
Цитата (RibekN)
Жаль, как же мне ее жаль! Хотя, что удивляться? Бабуля же предупреждала, что будут трудности. Вот тебе и трудности. Но как же несправедливо!
Да, настоящее счастье просто так не дается. Его нужно выбороть - чем и будет заниматься Белла
Цитата (RibekN)
А может они все же, не зря так похожи? Может они родственники?
Все может быть
Цитата (RibekN)
И еще, что, на протяжении всей главы, она конкретно зависает (задумывается о чем-то своем) прямо по среди улицы, в людном месте!
Да, наша героиня немного странновата, как и я впрочем Так, что извините нас.
Цитата (RibekN)
И еще жаль, что Сем и ее семья уезжают так внезапно, что оставляют Беллу одну в такой сложный для нее момент. Она же совсем разбита, потеряна, хотя и старается не показать виду.
Нужно, чтобы Белла решила эту ситуации сама. если бы Сэм осталась, то Белла бы отложила чувства об Эдварде в дальний ящик, концентрируя себя на Бриксах. А так она целиком и полностью с Эдвардом
Цитата (RibekN)
А вот это хорошая идея,( или нет?) встретится с другим эмпатом! Будет чем голову занять и не только голову! Значит Роуз? Хмм... Интересно-интересно...
Да, встреча просто необходима. И поймете потом почему
Цитата (RibekN)
Поздравляю с потрясным видео!
Большущее спасибо
Цитата (С@rolin@)
Ух, классная история! Очень нравится задумка!!! Прошусь в ПЧ
Добро пожаловать. Располагайтесь и не забывайте оставлять комментарии. спасибо.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:33 | Сообщение # 518
Маг
Статус:
Клубы:
Воу, я вначале как-то даже запуталась, только потом поняв, что это были её воспоминания. Красивое место это Lost Lake. Меня (наверное, как всегда :D) порадовали вставки картинок - люблю визуализацию.
Надеюсь, что наша "стройная брюнетка в бордовом ажурном платье" всё-таки не его девушка/невеста/жена, а как я мельком увидела в сообщении от Edera, сестра Элис. Ну, я только надеюсь...
С востока замечаю падающую звезду и, как в детстве, спешу загадать желание.
Пожалуйста, Боже, я хочу быть счастливой. Помоги мне. Думаю, у неё всё наладится и будет счастливый конец истории
хоть и не хочется, что бы она кончалась...
Отъезд семьи Брикс меня расстроил, наверное, не меньше чем саму Беллу. Я думала, они ещё побудут с ней, но, вероятно, так правильней...
Розали МакКарти в роли эмпата я вовсе не ожидала, здесь удивила! Парк Shelby Farms очень живописный, есть, где разгуляться)
- Cherry Road 25, пожалуйста.
- Да, мэм, - услышала я в ответ грубый голос водителя. В моей голове назревал план. Интригует! Даже очень!
P.S. Спасибо за оповещение. У истории появились стихотворение и видио - девчонки молодцы!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:50 | Сообщение # 519
Время очень ценно
Статус:
Цитата (Помеха)
Красивое место это Lost Lake. Меня (наверное, как всегда :D) порадовали вставки картинок - люблю визуализацию.
спасибо. я очень старалась
Цитата (Помеха)
Надеюсь, что наша "стройная брюнетка в бордовом ажурном платье" всё-таки не его девушка/невеста/жена, а как я мельком увидела в сообщении от Edera, сестра Элис. Ну, я только надеюсь...
и я надеюсь
Цитата (Помеха)
Думаю, у неё всё наладится и будет счастливый конец истории
конечно будет, да еще какой
Цитата (Помеха)
это так трогательно и приятно. спасибо, милая Виктория
Цитата (Помеха)
Отъезд семьи Брикс меня расстроил, наверное, не меньше чем саму Беллу. Я думала, они ещё побудут с ней, но, вероятно, так правильней...
мне трудно был с ними расставаться, но так нужно было. Эта веселая семейка в полном составе еще даст о себе знать
Цитата (Помеха)
Розали МакКарти в роли эмпата я вовсе не ожидала, здесь удивила!
я рада. Надеюсь приятно удивила
Цитата (Помеха)
Парк Shelby Farms очень живописный, есть, где разгуляться)
да, место поистине потрясающее
Цитата (Помеха)
У истории появились стихотворение и видио - девчонки молодцы!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:06 | Сообщение # 520
Маг
Статус:
Клубы:
Воу, я вначале как-то даже запуталась, только потом поняв, что это были её воспоминания. Красивое место это Lost Lake. Меня (наверное, как всегда :D) порадовали вставки картинок - люблю визуализацию.
С востока замечаю падающую звезду и, как в детстве, спешу загадать желание.
Пожалуйста, Боже, я хочу быть счастливой. Помоги мне. Думаю, у неё всё наладится и будет счастливый конец истории
Розали МакКарти в роли эмпата я вовсе не ожидала, здесь удивила! Парк Shelby Farms очень живописный, есть, где разгуляться)
- Cherry Road 25, пожалуйста.
- Да, мэм, - услышала я в ответ грубый голос водителя. В моей голове назревал план. Интригует! Даже очень!
P.S. Спасибо за оповещение. У истории появились стихотворение и видио - девчонки молодцы!
Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:08 | Сообщение # 521
Оборотень
Статус:
спасибо за главу! да, теперь было тяжело вмести с Беллой..очень тяжело любить и осозновать, что на взаимнось и расчитывать нечего(( НО я таки надеюсь, что девушка около Эдварда была его сестра))(не зря ж у них глаза и носы похожи)))) а ещё чувствую, что Роуз устроить Белле ещё ту взбучку)) жду проду)!
Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:21 | Сообщение # 522
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за новую главу, писала вчера писала, а потом бац и сайт перестал работать. Так что придется сегодня вспоминать! Хочется сразу сказать у Беллы наверно был просто не удачный день. И может быть она просто не правильно поняла чувства Эдварда и незнакомки. Может она его сестра...там даже было упомянуто, что они чем-то похожи! Ну это если думать о хорошем. Конечно печально что семья Бриксу ехала, но надеюсь, это не последний раз когда мы их видим! Но все равно я еще сходила на несколько экскурсий с ними! Ну и еще очень надеюсь, что зеленоглазый красавец в скором времени снова объявится и мы узнаем о нем немного больше чем есть сейчас! Ну и самое необычно, что эмпатом оказалась Роуз Маккартни. Да уж очень любопытно, что же это за план такой возник в голове Беллы! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:25 | Сообщение # 523
Маг
Статус:
Фух, весь день не могла зайти! В начале главы сидела как истукан и не могла понять, что происходит:) Куда дели детей и откуда взялась бабушка? Потом дошло, что это воспоминания. Классные Эдвард у нее вызывает эмоции, если сразу такие воспоминания. Да, они наконец-то поговорили. И не думаю, что эта брюнетка составит проблему. В конце концов, они даже не целовались, просто стояли и разговаривали. А то, что она к нему прикасалась, еще ни о чем не говорит. А вот сходство позволяет надеяться, что они все-таки родня. Скорее всего, сестра. Или вообще мать. Хотя это вряд ли, возраст был бы заметен. Жаль, что Бриксам не дали спокойно отдохнуть, но если бы рядом была Сэм, Белла могла и не решиться сразу поехать к Роуз. Так что все к лучшему. Фамилия МакКартни - это просто случайность, или она замужем за Эмметтом? Кстати, думаю, что она как-то связана с Эдвардом. Если правда замужем, возможно, еще одна сестра. И вообще, пока не вспомнила, что в галерее была брюнетка, подозревала, что эмпат и эта девушка - одно и то же лицо:)
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:02 | Сообщение # 524
Время очень ценно
Статус:
Наконец-то заработал сайт, и я смогла насладиться Вашими отзывами
Цитата (D-LADY)
да, теперь было тяжело вмести с Беллой..очень тяжело любить и осозновать, что на взаимнось и расчитывать нечего(( НО я таки надеюсь, что девушка около Эдварда была его сестра))(не зря ж у них глаза и носы похожи))))
Все может быть, мои дорогие Будем надеяться на лучшее
Цитата (D-LADY)
а ещё чувствую, что Роуз устроить Белле ещё ту взбучку))
знаете стиль Роуз, да?
Цитата (natik359)
ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за новую главу, писала вчера писала, а потом бац и сайт перестал работать.
Да, очень печально. Я без этого сайта, как без рук
Цитата (natik359)
Конечно печально что семья Бриксу ехала, но надеюсь, это не последний раз когда мы их видим! Но все равно я еще сходила на несколько экскурсий с ними!
Да, наша веселая компания еще не везде побывала и мы будем это исправлять. Правда не знаю, когда, но точно будем!
Цитата (natik359)
Ну и еще очень надеюсь, что зеленоглазый красавец в скором времени снова объявится и мы узнаем о нем немного больше чем есть сейчас!
Пока не знаю. Следующая главу будет сосредоточена на Белле Новой встречи с Эдвардом в моей голове пока нет Но все может поменяться за одну минуту
Цитата (natik359)
Ну и самое необычно, что эмпатом оказалась Роуз Маккартни.
Да, я умею удивлять
Цитата (natik359)
Да уж очень любопытно, что же это за план такой возник в голове Беллы!
План по завоеванию сердца, если можно так предположить
Цитата (Lisbet_Salander)
В начале главы сидела как истукан и не могла понять, что происходит:) Куда дели детей и откуда взялась бабушка? Потом дошло, что это воспоминания. Классные Эдвард у нее вызывает эмоции, если сразу такие воспоминания.
Да, Эд наверно умеет использовать гипноз ли это его природное очарование
Цитата (Lisbet_Salander)
И не думаю, что эта брюнетка составит проблему. В конце концов, они даже не целовались, просто стояли и разговаривали. А то, что она к нему прикасалась, еще ни о чем не говорит.
По поводу касаний. Язык тела говорит о многом и порой то, что скрывается глубоко внутри выражается через жесты, касания и т.д. Тем более наша Белла очень чувствительна в этом плане(она же эмпат) и она поэтому реагировал на эти простые жесты по-своему
Цитата (Lisbet_Salander)
А то, что она к нему прикасалась, еще ни о чем не говорит. А вот сходство позволяет надеяться, что они все-таки родня. Скорее всего, сестра. Или вообще мать. Хотя это вряд ли, возраст был бы заметен.
Интересные мысли...
Цитата (Lisbet_Salander)
Жаль, что Бриксам не дали спокойно отдохнуть, но если бы рядом была Сэм, Белла могла и не решиться сразу поехать к Роуз. Так что все к лучшему.
Согласна. Белла бы все свое внимание и энергию направила бы на семью Саманты и упустила бы важные моменты и события Так что все идет, как нужно
Цитата (Lisbet_Salander)
Фамилия МакКартни - это просто случайность, или она замужем за Эмметтом?
Пока что секрет
Цитата (Lisbet_Salander)
Кстати, думаю, что она как-то связана с Эдвардом. Если правда замужем, возможно, еще одна сестра. И вообще, пока не вспомнила, что в галерее была брюнетка, подозревала, что эмпат и эта девушка - одно и то же лицо:)
Очень удивительные размышления. Мне понравилось. Я вот тут начитаюсь Ваших предположений и потом начинаю неосознанно менять сюжет Вы мне подкидываете идеи. Спасибо.
Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:26 | Сообщение # 525
Маг
Статус:
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Наконец-то заработал сайт
Так это сайт не работал! А я на МТС грешила...
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
По поводу касаний. Язык тела говорит о многом и порой то, что скрывается глубоко внутри выражается через жесты, касания и т.д. Тем более наша Белла очень чувствительна в этом плане(она же эмпат) и она поэтому реагировал на эти простые жесты по-своему
Согласна, что просто так чужого человека трогать не будешь Я имела в виду, что это не обязательно выражение любви женщины к мужчине. Сестринскую любовь тоже можно выражать через прикосновения (просто народ пока склоняется к мысли, что это сестра). Или дружескую привязанность.
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Пока что секрет
Эх, любят авторы читателей мурыжить! Ну ладно, будем ждать.
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Я вот тут начитаюсь Ваших предположений и потом начинаю неосознанно менять сюжет
Угу, читатели - они такие:) Как наворотят в ожидании...
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ