Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Проникновение
ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!

Автор: ДушевнаяКсю

Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)

Гамма: всем уже известная Юля

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие

Жанр: романтика, драма, ангст

Саммари: Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?

В кусочке целое увидеть.
Познав - не забывать.
Тебя повсюду слышать.
Сквозь все воспринимать.

Статус: в процессе :)

От Автора: Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло biggrin Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют wink Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами.
Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.

Размещение: только с разрешения автора

Буду благодарна в размещении банера:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-13481-1#2355793][img]http://3.firepic.org/3/images/2014-03/12/sxb4vp8fyq1b.jpg[/img][/url]

У истории появилось НОВОЕ видео, благодаря замечательному Автору и просто талантливому человеку AlshBetta! Прошу не проходить мимо!!!

Мои чувственные ПЧ:

Глава 23. Черта «До» и «После». Часть 1 (От Эдварда) от 07.12

Глава 24. Работа над ошибками (От Эдварда)
Глава 25. Новая жизнь
Эпилог. Мое счастье

Под кровом таинственной глуши (Все люди, в процессе)
Кто-то особенный (Все люди, ПРИОСТАНОВЛЕН)
Пока дышу, я надеюсь... (Мини, завершен)

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 07.12.2015, 11:47

Nata6kaДата: Пятница, 30.08.2013, 14:39 | Сообщение # 476
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я только начала читать, но уже могу сказать, что история не просто интригует, она затягивает. Мне очень нравится и это еще мало сказано wink
Если можно я тоже хочу в список пч cool Но проблема в том, что я не часто смогу оставлять отзывы, т.к. учеба затягивает, а у меня еще и последний год в универе, но хочу сразу сказать, что то что я не оставляю отзывов еще не значит, что я не читаю. Я всегда в курсе и по возможности буду заглядывать на форум.
Спасибо за такую увлекательную и просто восхитительную работу!
Желаю вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения для написания новых и новых глав! Творческих успехов, дорогой автор happy

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 30.08.2013, 14:54 | Сообщение # 477
Время очень ценно

Статус:

Цитата (Nata6ka)
Я только начала читать, но уже могу сказать, что история не просто интригует, она затягивает. Мне очень нравится и это еще мало сказано

Большое спасибо за теплые и бодрящие слова

Цитата (Nata6ka)
Если можно я тоже хочу в список пч

Конечно. Располагайтесь поудобнее и приятного чтения))) wink

Цитата (Nata6ka)
Но проблема в том, что я не часто смогу оставлять отзывы, т.к. учеба затягивает, а у меня еще и последний год в универе, но хочу сразу сказать, что то что я не оставляю отзывов еще не значит, что я не читаю. Я всегда в курсе и по возможности буду заглядывать на форум.

Хорошо, я надеюсь хотя бы на один отзыв в 2-3 недели? cool но содержательный. Ок? wink

Цитата (Nata6ka)
Спасибо за такую увлекательную и просто восхитительную работу!
Желаю вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения для написания новых и новых глав! Творческих успехов, дорогой автор

Большое, большое, большое спасибо за пожелания и похвалы. Я аж раскраснелась

ЭмилькаДата: Пятница, 30.08.2013, 15:35 | Сообщение # 478
Верховный маг

Статус:

Как хорошо, что Берта в образе ангела приходящего в снах продолжала помогать Бэлле, наставляла, успокаивала. Думаю, что свою миссию она выполнила, убедилась, что внучка идет в правильном направлении поэтому и ушла. Как все таки хорошо Бэлла понимает свою подругу, устроила им романтическую прогулку, не зная, что в этот вечер опять встретит своего незнакомца. По моему, сама судьба их сводит и все в руках Бэллы, сможет она заинтересовать его или нет. Я так понимаю, что Эдвард художник и это на его выставку она "забрела". Так и представила его за мольбертом с растрепанными волосами, всего перемазанного в красках.., может быть и без рубашки, рисующего портрет Бэллы. wink

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 30.08.2013, 17:27 | Сообщение # 479
Время очень ценно

Статус:

Цитата (Эмилька)
Как хорошо, что Берта в образе ангела приходящего в снах продолжала помогать Бэлле, наставляла, успокаивала. Думаю, что свою миссию она выполнила, убедилась, что внучка идет в правильном направлении поэтому и ушла.

Совершенно верно. Берта сделала все, что могла и должна была и спокойно ушла. wink

Цитата (Эмилька)
Как все таки хорошо Бэлла понимает свою подругу, устроила им романтическую прогулку, не зная, что в этот вечер опять встретит своего незнакомца.

Да, Белла и без дара хорошо разбирается в людях,тем более в тех, с кем провела достаточное количество времени и которые стали практически семьей wink

Цитата (Эмилька)
По моему, сама судьба их сводит и все в руках Бэллы, сможет она заинтересовать его или нет.

А может и это и не от Беллы зависит? cool

Цитата (Эмилька)
Я так понимаю, что Эдвард художник и это на его выставку она "забрела".

Да, его biggrin

Цитата (Эмилька)
Так и представила его за мольбертом с растрепанными волосами, всего перемазанного в красках.., может быть и без рубашки, рисующего портрет Бэллы.

Боже, вот это сцена
надо будет использовать это в своей истории. Спасибо за идею и такую соблазнительную картину wacko

ЭмилькаДата: Пятница, 30.08.2013, 17:57 | Сообщение # 480
Верховный маг

Статус:

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
А может и это и не от Беллы зависит?

Все может быть. Но уж пусть она не теряется, пускай как нибудь подтолкнет его к общению. Она умная девочка, должна как то его завлечь.

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Берта сделала все, что могла и должна была и спокойно ушла.

Очень жаль, что она больше не появится. Мне очень нравилась эта рассудительная старушка.

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Спасибо за идею и такую соблазнительную картин

Всегда пожалуйста

Кстати насчет картинок в тексте. Это хорошая идея, просто иногда воображение подводит и не всегда представляешь то, что надо. А так открыла и посмотрела, замечательно!

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 30.08.2013, 18:12 | Сообщение # 481
Время очень ценно

Статус:

Цитата (Эмилька)
Все может быть. Но уж пусть она не теряется, пускай как нибудь подтолкнет его к общению. Она умная девочка, должна как то его завлечь.

Ты права. Белла умная и думаю она второй раз свой шанс не упустит wink

Цитата (Эмилька)
Очень жаль, что она больше не появится. Мне очень нравилась эта рассудительная старушка.

Я тоже очень любила этот персонаж Возможно, она еще и проскользнет где-нибудь когда-нибудь cool

Цитата (Эмилька)
Кстати насчет картинок в тексте. Это хорошая идея, просто иногда воображение подводит и не всегда представляешь то, что надо. А так открыла и посмотрела, замечательно!

Большое спасибо. А то я боялась переборщить с информацией и обилием картинок. sad Рада, что Вам все по душе.

Спасибо за отзывчивость и поддержку

ЭмилькаДата: Пятница, 30.08.2013, 18:26 | Сообщение # 482
Верховный маг

Статус:

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Белла умная и думаю она второй раз свой шанс не упустит

Да.да,да! Пускай хватается за него руками и ногами покрепче. А то не дай боже появится какая нибудь вертихвостка. Кстати, а она появится?
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Возможно, она еще и проскользнет где-нибудь когда-нибудь

Я буду рада smile smile smile

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 30.08.2013, 18:59 | Сообщение # 483
Время очень ценно

Статус:

Цитата (Эмилька)
Да.да,да! Пускай хватается за него руками и ногами покрепче.

И не только этими частями тела cool Всем и зубами тоже cool

Цитата (Эмилька)
А то не дай боже появится какая нибудь вертихвостка. Кстати, а она появится?

Или появиться или есть или была... Выбирайте сами cool

Цитата (Эмилька)
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Возможно, она еще и проскользнет где-нибудь когда-нибудь

Я буду рада

Я тоже. Ее образ приносит какое-то тепло в историю wink

prizrak_iz_proshlogoДата: Суббота, 31.08.2013, 13:39 | Сообщение # 484
Угасший ангел

Статус:

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
С диалогами все ясно. А вот что за оживленные действия? Смена героев или резкая перемена сцен?

Скорее когда много действий, интригующие моменты, какие-то неожиданные повороты сюжета. Когда вовсю кипит жизнь biggrin
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Мне тоже больше нравятся зеленые. Это вообще мой любимый цвет

О да!.. Как бы я хотела хоть раз встретить человека с ярко зелеными или изумрудными глазами, как у Эдварда happy
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
А что тебя не устроила в фильмах? подобранные герои или режиссерская постановка?

Пожалуй второе, то, как урезали весь фильм, изменили оригинальный сюжет. При чтении бумажного варианта в моей голове все получилось более ярко и оживленно (впрочем, это касается большей части экранизаций и всех книг).
А фанфики.. Мне сами по себе нравятся образы созданных Майер героев. И читать про них, как про людей мне как-то ближе) К тому же на этом сайте есть куча оригинальных и интересных произведений smile

ЭмилькаДата: Суббота, 31.08.2013, 15:44 | Сообщение # 485
Верховный маг

Статус:

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Или появиться или есть или была... Выбирайте сами

Это сложный выбор. Надо все хорошенько обдумать. dry dry dry

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 31.08.2013, 18:21 | Сообщение # 486
Время очень ценно

Статус:

Цитата (prizrak_iz_proshlogo)
Скорее когда много действий, интригующие моменты, какие-то неожиданные повороты сюжета. Когда вовсю кипит жизнь

Ясно. Ну что ж... Постараюсь что-то такое внести в историю wink

О да!.. Как бы я хотела хоть раз встретить человека с ярко зелеными или изумрудными глазами, как у Эдварда

у моего мужа глаза зелено-голубые(уникальные), они мне и заменили эти изумруды biggrin

Пожалуй второе, то, как урезали весь фильм, изменили оригинальный сюжет. При чтении бумажного варианта в моей голове все получилось более ярко и оживленно (впрочем, это касается большей части экранизаций и всех книг).

Я с тобой согласна. Я при чтении тоже видела все по другому cool , а режиссеры кучу важных и интересных моментов почему-то удаляли angry или вовсе не снимали или снимали по-своему angry
Короче, согласна все не то. Единственное, что хорошо, это подобранные герои biggrin

А фанфики.. Мне сами по себе нравятся образы созданных Майер героев. И читать про них, как про людей мне как-то ближе) К тому же на этом сайте есть куча оригинальных и интересных произведений

Согласна наша Майер вдохновила людей на не менее прекрасны и захватывающие истории wink

Цитата (Эмилька)
Это сложный выбор. Надо все хорошенько обдумать.

Есть время.. Думай wink

prizrak_iz_proshlogoДата: Суббота, 31.08.2013, 19:12 | Сообщение # 487
Угасший ангел

Статус:

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Ясно. Ну что ж... Постараюсь что-то такое внести в историю

Прости, я не хотела на что-то намекать.. Конечно, я буду не против, но все же..)
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
у моего мужа глаза зелено-голубые(уникальные), они мне и заменили эти изумруды

Эх, повезло happy
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
а режиссеры кучу важных и интересных моментов почему-то удаляли или вовсе не снимали или снимали по-своему
Короче, согласна все не то. Единственное, что хорошо, это подобранные герои

Да, на экране все сильно изменилось.
Меня всегда волновал один момент в "Сумерках": как вампиры могли играть в бейсбол обычными, деревянными битами? Ведь у них удары такой силы, ух! Там и железная погнулась бы biggrin
Но вряд ли бы они стали снимать пять четырехчасовых фильмов sad
Герои действительно отличные))
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Согласна наша Майер вдохновила людей на не менее прекрасны и захватывающие истории

Которые я собираюсь когда-нибудь прочитать biggrin

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 31.08.2013, 19:23 | Сообщение # 488
Время очень ценно

Статус:

Прости, я не хотела на что-то намекать.. Конечно, я буду не против, но все же..)

Нет. Я не обиделась. просто взяла на заметку wink

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
у моего мужа глаза зелено-голубые(уникальные), они мне и заменили эти изумруды

Эх, повезло

Есть немного biggrin

Да, на экране все сильно изменилось.
Меня всегда волновал один момент в "Сумерках": как вампиры могли играть в бейсбол обычными, деревянными битами? Ведь у них удары такой силы, ух! Там и железная погнулась бы
Но вряд ли бы они стали снимать пять четырехчасовых фильмов
Герои действительно отличные))

Про биты - тонко подмечено wink
и жаль, лучше бы сняли и пятичасовой главное, чтобы передавал суть книги, а не видение режиссера angry
Герои опупеновские!!!!

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Согласна наша Майер вдохновила людей на не менее прекрасны и захватывающие истории

Которые я собираюсь когда-нибудь прочитать

Я вот читаю потихоньку, но их становиться все больше и больше. К сожалению, не хватает на всех времени sad

спасибо за милую беседу

омидэДата: Суббота, 31.08.2013, 23:47 | Сообщение # 489
Человек

Статус:

Привет, ДушевнаяКсю3431.
Прости за долгое молчание, всетаки писать комментарии это не мое biggrin . Но ты можешь быть уверена, что я присутствую и живо интересуюсь судьбой героини.

Белле повезло иметь таких замечательных близких людей. И терять кого-то из них всегда тяжело.
Но Белла справилась. Очень важно суметь вовремя отпустить того, кто ушел, даже если очень нуждаешься в нем. Иначе рискуешь остаться в прошлом и пройти мимо чего-то важного. Белла сумела и сейчас стоит на пороге нового этапа своей жизни. Все самое интересное впереди. Удачи ей.

Спасибо за эксскурсию, ты отличный гид. Описание дождя в 9 главе просто шедевр.

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Планирую одно, а как начинаю писать - выходит другое

Значит герои начинают жить своей собственной жизнью. Это хорошо - говорит о таланте автора.

Спасибо и удачи тебе и помощницам. wink

Добавлено (31.08.2013, 23:47)
---------------------------------------------
Привет, ДушевнаяКсю3431.
Прости за долгое молчание, всетаки писать комментарии это не мое biggrin . Но ты можешь быть уверена, что я присутствую и живо интересуюсь судьбой героини.

Белле повезло иметь таких замечательных близких людей. И терять кого-то из них всегда тяжело.
Но Белла справилась. Очень важно суметь вовремя отпустить того, кто ушел, даже если очень нуждаешься в нем. Иначе рискуешь остаться в прошлом и пройти мимо чего-то важного. Белла сумела и сейчас стоит на пороге нового этапа своей жизни. Все самое интересное впереди. Удачи ей.

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Планирую одно, а как начинаю писать - выходит другое

Значит герои начинают жить своей собственной жизнью. Это хорошо - говорит о таланте автора.

Спасибо и удачи тебе и помощницам. wink

ЭмилькаДата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:04 | Сообщение # 490
Верховный маг

Статус:

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Или появиться или есть или была...

Можно сделать так, пусть он встречается с какой нибудь "красоткой ноги от ушей", но тут появляется умница - разумница Бэлла и начинает представлять угрозу для спокойствия этой дамочки. Ведь Эдвард творческая личность и определенно заинтересуется Бэллой. А что бы им было не скучно выяснять отношения и делить "красавца художника", можно ввести и "мадам" из далекого прошлого, появившуюся для того что бы вернуть Эдварда.

Надеюсь не слишком... dry

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:46 | Сообщение # 491
Время очень ценно

Статус:

Цитата (омидэ)
Привет, ДушевнаяКсю3431.
Прости за долгое молчание, всетаки писать комментарии это не мое . Но ты можешь быть уверена, что я присутствую и живо интересуюсь судьбой героини.

Добрый день. Я рада, что герои не без присмотра, хоть и в отсутствии обратной связи я Автором wink
Она же будет компенсироваться Вашей энергией и интересом wink

Цитата (омидэ)

Да, Нашей Белле пришлось пережить многое и многое дорогое сердцу и душе отпустить, чтобы идти вперед и начать жить по-настоящему.
Ты права. Самое главное еще впереди cool Ведь Белла только начинает доверять своим чувствам и не прятаться от людей wink

Цитата (омидэ)

Большое спасибо Мне приятно такое читать. Не думала, что смогу описать так, чтобы всем понравилось happy

Цитата (омидэ)

И снова не заслуженные комплименты Спасибо, но до таланта мне еще работать и работать sad

Цитата (омидэ)
Спасибо и удачи тебе и помощницам.

Спасибо за пожелания biggrin

Цитата (Эмилька)
Можно сделать так, пусть он встречается с какой нибудь "красоткой ноги от ушей", но тут появляется умница - разумница Бэлла и начинает представлять угрозу для спокойствия этой дамочки. Ведь Эдвард творческая личность и определенно заинтересуется Бэллой. А что бы им было не скучно выяснять отношения и делить "красавца художника", можно ввести и "мадам" из далекого прошлого, появившуюся для того что бы вернуть Эдварда.

Надеюсь не слишком...

В принципе не слишком... Я подумаю dry

спасибо за идеи и такой большой интерес к моей истории

Добавлено (01.09.2013, 12:46)
---------------------------------------------

Дорогие мои Читатели, у истории появилось видео.
пожалуйста не проходите мимо ;)

nikkipailsДата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:48 | Сообщение # 492
Эльф

Статус:

Всем привет! smile Мне очень понравился фанфик, затянул, заинтриговал wink Когда уже активируют 13 главу!!! :-) Белла обязательно найдет свое счастье! smile Интересно видеть, как Белла изменилась!!! Стала очень сильной и дар использует себе на пользу уже !!! :-D

ЭмилькаДата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:30 | Сообщение # 493
Верховный маг

Статус:

Автор видео - молодец, здорово подобрала кадры. Думаю, видео очень подходит к сюжету истории.

LikkaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:24 | Сообщение # 494
Человек

Статус:

Видео очень понравилось! Драматично, трогательно и подходит атмосфере произведения smile Спасибо мастеру за такое замечательное дополнение к любимому фанфу happy ну и автору и ещё помощницам за такую историю!

Lisbet_SalanderДата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:13 | Сообщение # 495
Маг

Статус:

Мне тоже видео понравилось:) Интересно, и музыка подходящая. Атмосферу передает. То, что текст пишут, просто здорово. Не все могут смотреть видео со звуком, а так хоть какое-то представление появляется.
Резанула только сцена из "Новолуния", где Чарли говорит, что они с Рене за нее беспокоятся. Во-первых, не было такого, ее просто выкинули, как щенка шелудивого, а здесь они как будто заботливые родители. Во-вторых, ей в то время было восемь лет, а здесь стоит восемнадцатилетняя девушка.

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:29 | Сообщение # 496
Время очень ценно

Статус:

Цитата (nikkipails)
Всем привет! Мне очень понравился фанфик, затянул, заинтриговал

Спасибо. Я очень рада новому Читателю

Цитата (nikkipails)
Когда уже активируют 13 главу!!! :-)

Как обычно в среду wink Раньше вряд ли получится sad

Цитата (nikkipails)
Белла обязательно найдет свое счастье! Интересно видеть, как Белла изменилась!!! Стала очень сильной и дар использует себе на пользу уже !!! :-D

Да, была смогла пережить большую душевную травму в детстве и при этом не сломаться. Стать личностью, сильной личностью с управляемым даром wink Но на этом ее рост не завершен cool

Цитата (Эмилька)
Автор видео - молодец, здорово подобрала кадры. Думаю, видео очень подходит к сюжету истории.

Согласна. И кадры и слова - все идеально

Цитата (Likka)
Видео очень понравилось! Драматично, трогательно и подходит атмосфере произведения

Определенно! biggrin Подобрано идеально.

Цитата (Likka)
Спасибо мастеру за такое замечательное дополнение к любимому фанфу ну и автору и ещё помощницам за такую историю!

да, Настюша молодчина, смогла прочувствовать сюжет истории и передать все это так красочно и трогательно cry .
Спасибо большое за теплые ободряющие и вдохновляющие слова wink

Цитата (Lisbet_Salander)
Мне тоже видео понравилось:) Интересно, и музыка подходящая. Атмосферу передает. То, что текст пишут, просто здорово. Не все могут смотреть видео со звуком, а так хоть какое-то представление появляется.

Да, согласна. Текст подобран идеально, как и все остальные компоненты видео biggrin

Цитата (Lisbet_Salander)
Резанула только сцена из "Новолуния", где Чарли говорит, что они с Рене за нее беспокоятся. Во-первых, не было такого, ее просто выкинули, как щенка шелудивого, а здесь они как будто заботливые родители. Во-вторых, ей в то время было восемь лет, а здесь стоит восемнадцатилетняя девушка.

Да, но ведь отец теперь поддерживает с ней связь. А это просто чтобы передать, что внутренне отец все-таки переживал за дочь sad

Всем спасибо за отзывы. и мне и Автору видео приятно их читать. ;)

Nadin25Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:13 | Сообщение # 497
Гном

Статус:

Начала читать начало многообещающее заинтегованна[color=red][size=19]

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 02.09.2013, 17:05 | Сообщение # 498
Время очень ценно

Статус:

Цитата (Nadin25)
Начала читать начало многообещающее заинтегованна

Я рада biggrin .
Надеюсь, что остальные главы лишь укрепят интерес и интригу.
Жду Вас на форуме wink
Добро пожаловать в наши ряды Чувственных Читателей

DilensiДата: Вторник, 03.09.2013, 18:40 | Сообщение # 499
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ксюш,приветик дорогая!Так получилось,что главу прочитала только сейчас и сразу решила отписаться!Во-первых я рада,что Белла смогла отпустить бабушку!Ей впринципе и самой стало от этого легче,она ведь не только бабушку мучила,но и сама маялась и не могла найти контакт с внешним миром,что очень плохо учитывая её дар!Я уже это говорила,но повторюсь,ты очень хорошо описываешь все достопримечательности,а фотографии этому очень помогают,имеешь представление как всё выглядит на самом деле!Ну и конечно же встреча наших героев,надеюсь в этот раз они поговорят!Спасибо большое за продолжение,с нетерпеньем жду новую главу!

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 03.09.2013, 21:02 | Сообщение # 500
Время очень ценно

Статус:

Цитата (Dilensi)
Ксюш,приветик дорогая!Так получилось,что главу прочитала только сейчас и сразу решила отписаться!

Привет. нус, почитаем wink

Цитата (Dilensi)
Во-первых я рада,что Белла смогла отпустить бабушку!Ей впринципе и самой стало от этого легче,она ведь не только бабушку мучила,но и сама маялась и не могла найти контакт с внешним миром,что очень плохо учитывая её дар!

Да, Белла наконец смогла отпустить Берты и начать новую жизнь, без оглядки на прошлое wink

Цитата (Dilensi)
Я уже это говорила,но повторюсь,ты очень хорошо описываешь все достопримечательности,а фотографии этому очень помогают,имеешь представление как всё выглядит на самом деле!

спасибо, дорогая Ангелина, я тронута никогда за тобой такого не замечала cool

Цитата (Dilensi)
Ну и конечно же встреча наших героев,надеюсь в этот раз они поговорят!

Придется ждать следующую главу, чтобы получить ответ на этот вопрос cool

Цитата (Dilensi)
Спасибо большое за продолжение,с нетерпеньем жду новую главу!

спасибо, что читаешь и не забываешь оставлять отзывы. Новая глава почти дописана wink

Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...