Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:39 | Сообщение # 476
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я только начала читать, но уже могу сказать, что история не просто интригует, она затягивает. Мне очень нравится и это еще мало сказано Если можно я тоже хочу в список пч Но проблема в том, что я не часто смогу оставлять отзывы, т.к. учеба затягивает, а у меня еще и последний год в универе, но хочу сразу сказать, что то что я не оставляю отзывов еще не значит, что я не читаю. Я всегда в курсе и по возможности буду заглядывать на форум. Спасибо за такую увлекательную и просто восхитительную работу! Желаю вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения для написания новых и новых глав! Творческих успехов, дорогой автор
Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:54 | Сообщение # 477
Время очень ценно
Статус:
Цитата (Nata6ka)
Я только начала читать, но уже могу сказать, что история не просто интригует, она затягивает. Мне очень нравится и это еще мало сказано
Большое спасибо за теплые и бодрящие слова
Цитата (Nata6ka)
Если можно я тоже хочу в список пч
Конечно. Располагайтесь поудобнее и приятного чтения)))
Цитата (Nata6ka)
Но проблема в том, что я не часто смогу оставлять отзывы, т.к. учеба затягивает, а у меня еще и последний год в универе, но хочу сразу сказать, что то что я не оставляю отзывов еще не значит, что я не читаю. Я всегда в курсе и по возможности буду заглядывать на форум.
Хорошо, я надеюсь хотя бы на один отзыв в 2-3 недели? но содержательный. Ок?
Цитата (Nata6ka)
Спасибо за такую увлекательную и просто восхитительную работу! Желаю вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения для написания новых и новых глав! Творческих успехов, дорогой автор
Большое, большое, большое спасибо за пожелания и похвалы. Я аж раскраснелась
Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:35 | Сообщение # 478
Верховный маг
Статус:
Как хорошо, что Берта в образе ангела приходящего в снах продолжала помогать Бэлле, наставляла, успокаивала. Думаю, что свою миссию она выполнила, убедилась, что внучка идет в правильном направлении поэтому и ушла. Как все таки хорошо Бэлла понимает свою подругу, устроила им романтическую прогулку, не зная, что в этот вечер опять встретит своего незнакомца. По моему, сама судьба их сводит и все в руках Бэллы, сможет она заинтересовать его или нет. Я так понимаю, что Эдвард художник и это на его выставку она "забрела". Так и представила его за мольбертом с растрепанными волосами, всего перемазанного в красках.., может быть и без рубашки, рисующего портрет Бэллы.
Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:27 | Сообщение # 479
Время очень ценно
Статус:
Цитата (Эмилька)
Как хорошо, что Берта в образе ангела приходящего в снах продолжала помогать Бэлле, наставляла, успокаивала. Думаю, что свою миссию она выполнила, убедилась, что внучка идет в правильном направлении поэтому и ушла.
Совершенно верно. Берта сделала все, что могла и должна была и спокойно ушла.
Цитата (Эмилька)
Как все таки хорошо Бэлла понимает свою подругу, устроила им романтическую прогулку, не зная, что в этот вечер опять встретит своего незнакомца.
Да, Белла и без дара хорошо разбирается в людях,тем более в тех, с кем провела достаточное количество времени и которые стали практически семьей
Цитата (Эмилька)
По моему, сама судьба их сводит и все в руках Бэллы, сможет она заинтересовать его или нет.
А может и это и не от Беллы зависит?
Цитата (Эмилька)
Я так понимаю, что Эдвард художник и это на его выставку она "забрела".
Да, его
Цитата (Эмилька)
Так и представила его за мольбертом с растрепанными волосами, всего перемазанного в красках.., может быть и без рубашки, рисующего портрет Бэллы.
Боже, вот это сцена надо будет использовать это в своей истории. Спасибо за идею и такую соблазнительную картину
Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:57 | Сообщение # 480
Верховный маг
Статус:
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
А может и это и не от Беллы зависит?
Все может быть. Но уж пусть она не теряется, пускай как нибудь подтолкнет его к общению. Она умная девочка, должна как то его завлечь.
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Берта сделала все, что могла и должна была и спокойно ушла.
Очень жаль, что она больше не появится. Мне очень нравилась эта рассудительная старушка.
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Спасибо за идею и такую соблазнительную картин
Всегда пожалуйста
Кстати насчет картинок в тексте. Это хорошая идея, просто иногда воображение подводит и не всегда представляешь то, что надо. А так открыла и посмотрела, замечательно!
Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:12 | Сообщение # 481
Время очень ценно
Статус:
Цитата (Эмилька)
Все может быть. Но уж пусть она не теряется, пускай как нибудь подтолкнет его к общению. Она умная девочка, должна как то его завлечь.
Ты права. Белла умная и думаю она второй раз свой шанс не упустит
Цитата (Эмилька)
Очень жаль, что она больше не появится. Мне очень нравилась эта рассудительная старушка.
Я тоже очень любила этот персонаж Возможно, она еще и проскользнет где-нибудь когда-нибудь
Цитата (Эмилька)
Кстати насчет картинок в тексте. Это хорошая идея, просто иногда воображение подводит и не всегда представляешь то, что надо. А так открыла и посмотрела, замечательно!
Большое спасибо. А то я боялась переборщить с информацией и обилием картинок. Рада, что Вам все по душе.
Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:39 | Сообщение # 484
Угасший ангел
Статус:
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
С диалогами все ясно. А вот что за оживленные действия? Смена героев или резкая перемена сцен?
Скорее когда много действий, интригующие моменты, какие-то неожиданные повороты сюжета. Когда вовсю кипит жизнь
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Мне тоже больше нравятся зеленые. Это вообще мой любимый цвет
О да!.. Как бы я хотела хоть раз встретить человека с ярко зелеными или изумрудными глазами, как у Эдварда
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
А что тебя не устроила в фильмах? подобранные герои или режиссерская постановка?
Пожалуй второе, то, как урезали весь фильм, изменили оригинальный сюжет. При чтении бумажного варианта в моей голове все получилось более ярко и оживленно (впрочем, это касается большей части экранизаций и всех книг). А фанфики.. Мне сами по себе нравятся образы созданных Майер героев. И читать про них, как про людей мне как-то ближе) К тому же на этом сайте есть куча оригинальных и интересных произведений
Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:21 | Сообщение # 486
Время очень ценно
Статус:
Цитата (prizrak_iz_proshlogo)
Скорее когда много действий, интригующие моменты, какие-то неожиданные повороты сюжета. Когда вовсю кипит жизнь
Ясно. Ну что ж... Постараюсь что-то такое внести в историю
О да!.. Как бы я хотела хоть раз встретить человека с ярко зелеными или изумрудными глазами, как у Эдварда
у моего мужа глаза зелено-голубые(уникальные), они мне и заменили эти изумруды
Пожалуй второе, то, как урезали весь фильм, изменили оригинальный сюжет. При чтении бумажного варианта в моей голове все получилось более ярко и оживленно (впрочем, это касается большей части экранизаций и всех книг).
Я с тобой согласна. Я при чтении тоже видела все по другому , а режиссеры кучу важных и интересных моментов почему-то удаляли или вовсе не снимали или снимали по-своему Короче, согласна все не то. Единственное, что хорошо, это подобранные герои
А фанфики.. Мне сами по себе нравятся образы созданных Майер героев. И читать про них, как про людей мне как-то ближе) К тому же на этом сайте есть куча оригинальных и интересных произведений
Согласна наша Майер вдохновила людей на не менее прекрасны и захватывающие истории
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:12 | Сообщение # 487
Угасший ангел
Статус:
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Ясно. Ну что ж... Постараюсь что-то такое внести в историю
Прости, я не хотела на что-то намекать.. Конечно, я буду не против, но все же..)
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
у моего мужа глаза зелено-голубые(уникальные), они мне и заменили эти изумруды
Эх, повезло
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
а режиссеры кучу важных и интересных моментов почему-то удаляли или вовсе не снимали или снимали по-своему Короче, согласна все не то. Единственное, что хорошо, это подобранные герои
Да, на экране все сильно изменилось. Меня всегда волновал один момент в "Сумерках": как вампиры могли играть в бейсбол обычными, деревянными битами? Ведь у них удары такой силы, ух! Там и железная погнулась бы Но вряд ли бы они стали снимать пять четырехчасовых фильмов Герои действительно отличные))
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Согласна наша Майер вдохновила людей на не менее прекрасны и захватывающие истории
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:23 | Сообщение # 488
Время очень ценно
Статус:
Прости, я не хотела на что-то намекать.. Конечно, я буду не против, но все же..)
Нет. Я не обиделась. просто взяла на заметку
Цитата (ДушевнаяКсю3431) у моего мужа глаза зелено-голубые(уникальные), они мне и заменили эти изумруды
Эх, повезло
Есть немного
Да, на экране все сильно изменилось. Меня всегда волновал один момент в "Сумерках": как вампиры могли играть в бейсбол обычными, деревянными битами? Ведь у них удары такой силы, ух! Там и железная погнулась бы Но вряд ли бы они стали снимать пять четырехчасовых фильмов Герои действительно отличные))
Про биты - тонко подмечено и жаль, лучше бы сняли и пятичасовой главное, чтобы передавал суть книги, а не видение режиссера Герои опупеновские!!!!
Цитата (ДушевнаяКсю3431) Согласна наша Майер вдохновила людей на не менее прекрасны и захватывающие истории
Которые я собираюсь когда-нибудь прочитать
Я вот читаю потихоньку, но их становиться все больше и больше. К сожалению, не хватает на всех времени
Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:47 | Сообщение # 489
Человек
Статус:
Привет, ДушевнаяКсю3431. Прости за долгое молчание, всетаки писать комментарии это не мое . Но ты можешь быть уверена, что я присутствую и живо интересуюсь судьбой героини.
Белле повезло иметь таких замечательных близких людей. И терять кого-то из них всегда тяжело. Но Белла справилась. Очень важно суметь вовремя отпустить того, кто ушел, даже если очень нуждаешься в нем. Иначе рискуешь остаться в прошлом и пройти мимо чего-то важного. Белла сумела и сейчас стоит на пороге нового этапа своей жизни. Все самое интересное впереди. Удачи ей.
Спасибо за эксскурсию, ты отличный гид. Описание дождя в 9 главе просто шедевр.
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Планирую одно, а как начинаю писать - выходит другое
Значит герои начинают жить своей собственной жизнью. Это хорошо - говорит о таланте автора.
Спасибо и удачи тебе и помощницам.
Добавлено (31.08.2013, 23:47) --------------------------------------------- Привет, ДушевнаяКсю3431. Прости за долгое молчание, всетаки писать комментарии это не мое . Но ты можешь быть уверена, что я присутствую и живо интересуюсь судьбой героини.
Белле повезло иметь таких замечательных близких людей. И терять кого-то из них всегда тяжело. Но Белла справилась. Очень важно суметь вовремя отпустить того, кто ушел, даже если очень нуждаешься в нем. Иначе рискуешь остаться в прошлом и пройти мимо чего-то важного. Белла сумела и сейчас стоит на пороге нового этапа своей жизни. Все самое интересное впереди. Удачи ей.
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Планирую одно, а как начинаю писать - выходит другое
Значит герои начинают жить своей собственной жизнью. Это хорошо - говорит о таланте автора.
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:04 | Сообщение # 490
Верховный маг
Статус:
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Или появиться или есть или была...
Можно сделать так, пусть он встречается с какой нибудь "красоткой ноги от ушей", но тут появляется умница - разумница Бэлла и начинает представлять угрозу для спокойствия этой дамочки. Ведь Эдвард творческая личность и определенно заинтересуется Бэллой. А что бы им было не скучно выяснять отношения и делить "красавца художника", можно ввести и "мадам" из далекого прошлого, появившуюся для того что бы вернуть Эдварда.
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:46 | Сообщение # 491
Время очень ценно
Статус:
Цитата (омидэ)
Привет, ДушевнаяКсю3431. Прости за долгое молчание, всетаки писать комментарии это не мое . Но ты можешь быть уверена, что я присутствую и живо интересуюсь судьбой героини.
Добрый день. Я рада, что герои не без присмотра, хоть и в отсутствии обратной связи я Автором Она же будет компенсироваться Вашей энергией и интересом
Цитата (омидэ)
Но Белла справилась. Очень важно суметь вовремя отпустить того, кто ушел, даже если очень нуждаешься в нем. Иначе рискуешь остаться в прошлом и пройти мимо чего-то важного. Белла сумела и сейчас стоит на пороге нового этапа своей жизни. Все самое интересное впереди. Удачи ей.
Да, Нашей Белле пришлось пережить многое и многое дорогое сердцу и душе отпустить, чтобы идти вперед и начать жить по-настоящему. Ты права. Самое главное еще впереди Ведь Белла только начинает доверять своим чувствам и не прятаться от людей
Цитата (омидэ)
Большое спасибо Мне приятно такое читать. Не думала, что смогу описать так, чтобы всем понравилось
Цитата (омидэ)
И снова не заслуженные комплименты Спасибо, но до таланта мне еще работать и работать
Цитата (омидэ)
Спасибо и удачи тебе и помощницам.
Спасибо за пожелания
Цитата (Эмилька)
Можно сделать так, пусть он встречается с какой нибудь "красоткой ноги от ушей", но тут появляется умница - разумница Бэлла и начинает представлять угрозу для спокойствия этой дамочки. Ведь Эдвард творческая личность и определенно заинтересуется Бэллой. А что бы им было не скучно выяснять отношения и делить "красавца художника", можно ввести и "мадам" из далекого прошлого, появившуюся для того что бы вернуть Эдварда.
Надеюсь не слишком...
В принципе не слишком... Я подумаю
спасибо за идеи и такой большой интерес к моей истории
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:48 | Сообщение # 492
Эльф
Статус:
Всем привет! Мне очень понравился фанфик, затянул, заинтриговал Когда уже активируют 13 главу!!! :-) Белла обязательно найдет свое счастье! Интересно видеть, как Белла изменилась!!! Стала очень сильной и дар использует себе на пользу уже !!! :-D
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:24 | Сообщение # 494
Человек
Статус:
Видео очень понравилось! Драматично, трогательно и подходит атмосфере произведения Спасибо мастеру за такое замечательное дополнение к любимому фанфу ну и автору и ещё помощницам за такую историю!
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:13 | Сообщение # 495
Маг
Статус:
Мне тоже видео понравилось:) Интересно, и музыка подходящая. Атмосферу передает. То, что текст пишут, просто здорово. Не все могут смотреть видео со звуком, а так хоть какое-то представление появляется. Резанула только сцена из "Новолуния", где Чарли говорит, что они с Рене за нее беспокоятся. Во-первых, не было такого, ее просто выкинули, как щенка шелудивого, а здесь они как будто заботливые родители. Во-вторых, ей в то время было восемь лет, а здесь стоит восемнадцатилетняя девушка.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:29 | Сообщение # 496
Время очень ценно
Статус:
Цитата (nikkipails)
Всем привет! Мне очень понравился фанфик, затянул, заинтриговал
Спасибо. Я очень рада новому Читателю
Цитата (nikkipails)
Когда уже активируют 13 главу!!! :-)
Как обычно в среду Раньше вряд ли получится
Цитата (nikkipails)
Белла обязательно найдет свое счастье! Интересно видеть, как Белла изменилась!!! Стала очень сильной и дар использует себе на пользу уже !!! :-D
Да, была смогла пережить большую душевную травму в детстве и при этом не сломаться. Стать личностью, сильной личностью с управляемым даром Но на этом ее рост не завершен
Цитата (Эмилька)
Автор видео - молодец, здорово подобрала кадры. Думаю, видео очень подходит к сюжету истории.
Согласна. И кадры и слова - все идеально
Цитата (Likka)
Видео очень понравилось! Драматично, трогательно и подходит атмосфере произведения
Определенно! Подобрано идеально.
Цитата (Likka)
Спасибо мастеру за такое замечательное дополнение к любимому фанфу ну и автору и ещё помощницам за такую историю!
да, Настюша молодчина, смогла прочувствовать сюжет истории и передать все это так красочно и трогательно . Спасибо большое за теплые ободряющие и вдохновляющие слова
Цитата (Lisbet_Salander)
Мне тоже видео понравилось:) Интересно, и музыка подходящая. Атмосферу передает. То, что текст пишут, просто здорово. Не все могут смотреть видео со звуком, а так хоть какое-то представление появляется.
Да, согласна. Текст подобран идеально, как и все остальные компоненты видео
Цитата (Lisbet_Salander)
Резанула только сцена из "Новолуния", где Чарли говорит, что они с Рене за нее беспокоятся. Во-первых, не было такого, ее просто выкинули, как щенка шелудивого, а здесь они как будто заботливые родители. Во-вторых, ей в то время было восемь лет, а здесь стоит восемнадцатилетняя девушка.
Да, но ведь отец теперь поддерживает с ней связь. А это просто чтобы передать, что внутренне отец все-таки переживал за дочь
Всем спасибо за отзывы. и мне и Автору видео приятно их читать. ;)
Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:40 | Сообщение # 499
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ксюш,приветик дорогая!Так получилось,что главу прочитала только сейчас и сразу решила отписаться!Во-первых я рада,что Белла смогла отпустить бабушку!Ей впринципе и самой стало от этого легче,она ведь не только бабушку мучила,но и сама маялась и не могла найти контакт с внешним миром,что очень плохо учитывая её дар!Я уже это говорила,но повторюсь,ты очень хорошо описываешь все достопримечательности,а фотографии этому очень помогают,имеешь представление как всё выглядит на самом деле!Ну и конечно же встреча наших героев,надеюсь в этот раз они поговорят!Спасибо большое за продолжение,с нетерпеньем жду новую главу!
Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:02 | Сообщение # 500
Время очень ценно
Статус:
Цитата (Dilensi)
Ксюш,приветик дорогая!Так получилось,что главу прочитала только сейчас и сразу решила отписаться!
Привет. нус, почитаем
Цитата (Dilensi)
Во-первых я рада,что Белла смогла отпустить бабушку!Ей впринципе и самой стало от этого легче,она ведь не только бабушку мучила,но и сама маялась и не могла найти контакт с внешним миром,что очень плохо учитывая её дар!
Да, Белла наконец смогла отпустить Берты и начать новую жизнь, без оглядки на прошлое
Цитата (Dilensi)
Я уже это говорила,но повторюсь,ты очень хорошо описываешь все достопримечательности,а фотографии этому очень помогают,имеешь представление как всё выглядит на самом деле!
спасибо, дорогая Ангелина, я тронута никогда за тобой такого не замечала
Цитата (Dilensi)
Ну и конечно же встреча наших героев,надеюсь в этот раз они поговорят!
Придется ждать следующую главу, чтобы получить ответ на этот вопрос
Цитата (Dilensi)
Спасибо большое за продолжение,с нетерпеньем жду новую главу!
спасибо, что читаешь и не забываешь оставлять отзывы. Новая глава почти дописана
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ