Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
2 место в номинации Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения» 3 место в номинации Лучший мужской образ раздела «Собственные произведения»
Жанр:Sci fi/Angst, оттенки хоррора и налёт романтики
Саммари:Бесконечность Вселенной и холод далёких звёзд, ни на что не похожие инопланетяне и непригодный для дыхания воздух других планет - вот что поджидает космических путешественников и торговцев за пределами их родных миров. Но не из-за этого они боятся выходить в открытые пространства, не поэтому тратят целые состояния на охрану для своих кораблей. Они боятся тех, чьё имя - бездушные. Боятся, презирают и... с охотой пользуются их услугами. Готовы узнать, что творится в душе у тех, кто вовсе не должен её иметь? Тогда добро пожаловать на борт!
от автора:когда нечем заняться, а из доступных развлечений есть только собрание сочинений Айзека Азимова - это накладывает свой отпечаток) Понимаю, что для сайта по Сумеркам это совсем не формат, но тут уж ничего не попишешь. Сразу предупреждаю - несмотря на необычную тематику, думаю, здесь всё равно будет легко прослеживаться мой любимый ангст и немного хоррора, плюс к этому обратите внимание на рейтинг истории, так что будьте готовы ко всему! И приятного прочтения ) от автора [2] (12.12.17):автор сошёл с ума и переписал всё к хогли мохнатым. Наверное, многим из вас это не понравится, но теперь история приобрела очертания, которые должны были быть у неё изначально. Пожалуйста, не ругайтесь на меня очень уж сильно - и я надеюсь, вы останетесь с Бездушными до победного!
Буду очень благодарна, если у кого-то возникнет желание поставить в подпись баннер истории.
О, Бездушные переквалифицировались в Собственное) Круто же happy Люблю фантастику, наведаюсь еще... попозже))
Свободного времени, Ален wink
О, кто ко мне заглянул Когда я поняла, что моя Элис превращается в Майеровскую пикси, хотя изначально планировалось совсем иное, перекрестилась, завопила "чур-чур-чур" и перенесла тему)))) Буду тебя ждать! И спасибо за пожелание: именно его-то сейчас и не хватает
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спасибо, что сообщили biggrin жду продолжения wink
Бум надеяться, атмосфера раздела повлияет на тебя и героев в нужном русле wink
Эх, уже. Сижу, первые две главы переписываю Ответственность тут как-то больше, но и удовольствие от прорисовки своих героев - тоже. Надеюсь, усё получится
история изначально воспринималась, как собственное, а имена ведь это только формальность wink
ну вот получилось, что не только когда люди уверены, что Эммет должен быть и он должен быть с Розали и хоть ты тресни - это всю интригу убивает так-то. Но ваша точка зрения мне нравится
Отмечусь) Рада, что ты перенесла историю. Ей изначально было тесно в рамках Саги. И я в принципе, героев воспринимала не как Мейеровских, они другие... Так что, читать будет только легче. Вдохновения, свободного времени, сил и смелости! Ты - талантлива дорогая, сияй также ярко в собственных мирах, как и в сумеречном каноне. А верные читатели будут рядом и поддержат.
Рада, что ты перенесла историю. Ей изначально было тесно в рамках Саги. И я в принципе, героев воспринимала не как Мейеровских, они другие... Так что, читать будет только легче.
Теперь окончательно будут другими, в предыдущую версию всё-таки майеровские черты затесались. А теперь я разгуляюсь
Цитатаdariatwillige ()
Вдохновения, свободного времени, сил и смелости! Ты - талантлива дорогая, сияй также ярко в собственных мирах, как и в сумеречном каноне. А верные читатели будут рядом и поддержат.
Спасибо огромное, Дашуль! На самом деле, очень приятно видеть, что люди готовы читать историю не в качестве фанфика, а как собственную надеюсь, оправдаю ваши ожидания!
ЦитатаAnge-lika ()
о, какая отличная новость! Алён, очень рада, что Бездушные перебрались в собственные...
Анжелик, сама, на самом деле, чертовски рада, как гора с плеч.
ЦитатаAnge-lika ()
а вот на это надеюсь особенно. wink
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но пока муза воспрянула, закатала рукава и тычет меня носом в ноут)))
ЦитатаAnge-lika ()
жду продолжения! пусть твоя муза будет говорлива и настойчива!
спасибо огромное
ЦитатаИруна ()
а может на ты? wink
я только за!
ЦитатаMARIKA8221 ()
Алена,С удовольствием почитаю историю, как собственную. Желаю легкого творчества и побольше читателей!С нетерпением жду продолжение! Прими в ПЧ!
Спасибо за пожелания! Очень рада видеть вас здесь. И в читатели принимаю с огроменным удовольствием =)
Aelitka, дорогой автор! Твое имя уже как торговая марка, стоило мне только увидеть этот ник в авторах - я без раздумий открыла вкладку с Бездушными. Большое спасибо за интригующий пролог! С первых абзацев твоя история начала очень стройно выстраиваться в моем воображении, вместе с образом главной героини Кит (думаю, подобранное тобой имя весьма подходит этой волевой особе). Азимова, к сожалению, я не читала, но теперь всерьез задумалась о том, чтобы восполнить этот пробел. Конечно же, вместе с прочтением новых глав Бездушных, которыми, я надеюсь, ты вскоре порадуешь нас! Еще раз спасибо!
Ууух, Ален, какая прелесть! Космос, опасные планеты, корабли... Мифы Существо, решившее слетать на Землю. И что ему на месте не сиделось? Скучно в одиночестве? Дальше события будут развиваться спустя какое-то время после полета Кит? А Бездушные... ими станут те, кто побывал на планете? Ну хоть частично?
Спасибо, за оповещение, почитаем как собственное, мне даже так больше нравится, простора для творчества больше и больше неожиданностей, а это радует.
Полностью согласна с такой точкой зрения и радует, что читатели её разделяют
Цитатаorchids_soul ()
Aelitka, дорогой автор! Твое имя уже как торговая марка, стоило мне только увидеть этот ник в авторах - я без раздумий открыла вкладку с Бездушными. Большое спасибо за интригующий пролог! С первых абзацев твоя история начала очень стройно выстраиваться в моем воображении, вместе с образом главной героини Кит (думаю, подобранное тобой имя весьма подходит этой волевой особе). Азимова, к сожалению, я не читала, но теперь всерьез задумалась о том, чтобы восполнить этот пробел. Конечно же, вместе с прочтением новых глав Бездушных, которыми, я надеюсь, ты вскоре порадуешь нас! Еще раз спасибо!
Как бесконечно приятно читать подобные отзывы! И с каждым ответственность становится только больше, ведь разочаровывать не хочется. Если честно, была очень удивлена, увидев твой комментарий: почему-то казалось, что фантастика не будет интересна. Но иногда ошибаться бывает чертовски приятно Не представляешь, как долго раздумывала над именами... правда, в какой-то момент все герои сжалились и моментально их озвучили, да так, что в голове эти имена/прозвища прикрепились к образам намертво. Азимов очень приятно пишет. Пожалуй, из "старой гвардии" фантастов он у меня самый любимый, остальные сейчас кажутся... наивными, что ли? А у него есть потрясающие произведения. Новые главы появятся уже на днях, редактирую написанное в поте лица - работать с историей, которая на 100% моя, намного интереснее. Так что, думаю, порадую скорым и объёмным продолжением! Спасибо, что заглянула и надеюсь, что ты останешься в теме до победного конца
ЦитатаЭlиs ()
Ууух, Ален, какая прелесть! Космос, опасные планеты, корабли... Мифы happy Существо, решившее слетать на Землю. И что ему на месте не сиделось? Скучно в одиночестве? biggrin Дальше события будут развиваться спустя какое-то время после полета Кит? А Бездушные... ими станут те, кто побывал на планете? Ну хоть частично?
Спасиибо! *облизнулась*
Да, смесь получилась убойная))) Существу и правда, думаю, было скучно в одиночестве - давненько оно там ошивалось, не имея возможности улизнуть Правда, это, конечно же, не единственная причина )) Дальше события пока будут несколько оторваны от Кит, но это ненадолго. И да, какое-то время после её полёта уже пройдёт. Сразу предупреждаю, что повествование будет вестись не от её лица. Бездушные никак с планетой той не связаны, это, скажем так, название профессии, если можно подобным образом выразиться))) Появятся ещё теории - приходи, с удовольствием обсужу ))) и спасибо за комментарий!
ЦитатаNikki6392 ()
Отмееечусь happy Ну, и как появится свободное время, окунусь в историю с новыми впечатлениями без привкуса Саги. Удачи тебе, Ален wink
Лиз, я тебе, как всегда, рада! Спасибо за пожелания и буду ждать комментарии
давненько оно там ошивалось, не имея возможности улизнуть
Корабли с пилотами не переживали приземление? Наверняка пакость замыслило Мож, ему подпитка нужна? Или оно какое-нибудь сверхумное, планы строит
ЦитатаAelitka ()
Сразу предупреждаю, что повествование будет вестись не от её лица.
От третьего лица? Со стороны мужчины с верха обложки? А там же рядом с ним Кит?
ЦитатаAelitka ()
Бездушные никак с планетой той не связаны
Надо же было попытаться связать их "профессию" с прозвищем Кит)) Теории буду появляться по мере прочтения)) Пока мало инфы, фиг знает, в каком направлении думать))
Дорогуля привет! Я и сюда приперлась. Везде потопчусь =)
Эка ты завернула куда. Честно сказать, я сначала расстроилась, что история переведена в другой раздел. Я бы не сказала, что героям тесно в рамках саги, скорее читателям. Это известное больное место фанфикшена. Люди изначально предполагают уже место персонажа и их связи (у самой в истории с этим проблемы). И соглашусь, что твоя история с самого начала воспринималась, как собственная. Посмотрим, что сейчас получится =) в пролог еще не заглядывала, хочу сразу вместе с еще нечитанным почитать, поэтому вопрос: ты у героев только имена меняешь или внешность тоже?
В любом случае я остаюсь вместе с этой историей. уж очень необычно и интересно, куда тебя заведет фантазия.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ