Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания"
Автор: Авантюра Жанр: Романтика, юмор, драма Рейтинг: R Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Драко Малфой/Астория Гринграсс - красной нитью по всей первой книге Дисклеймер: права на героев принадлеат Дж. Роулинг Саммари: Любви с первого взгляда не случилось. Со второго тоже... Зато случилась дружба. Очень странная дружба между главным школьным циником и всезнайкой с Гриффиндора. Добавим сюда Школу искусств, отдельную башню для старост Хогвартса, ночные разговоры за бокалом вина и... посмотрим, чем закончится дело. От автора: Первая книга трилогии будет о том, как "хорошая девочка" приручала строптивого "плохого мальчика". Будет много Драмионы, фоном тема "Золотого трио Гриффиндора", извечная борьба между львиным и змеиным факультетами. Отправим наших старост в Школу искусств - Хелловэнс, Драко всучим гитару, Гермионе - мольберт. Заставим жить и работать вместе. И пусть только попробуют взбрыкнуть! Эпиграф:
Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»!
Обалденный фанф, меня пожалуйста в ПЧ ) Все очень интересно описано, а эта новая школа, одно название чего стоит... . Хелловэнс.... Вообщем с нетерпением жду проды)))
Ав@нтюра, спасибо за первую главу и публикацию этого произведения на ТР! Герои вместе с повествованием кажутся не просто живыми, а создается ощущение, что вся глава в целом буквально искрится энергией, плещется в ней. Быть может, из-за обилия диалогов или эмоциональности, но это так. Очень ярко, активно, почти жизнерадостно - вот какие ощущения сейчас преобладают во мне. Еще раз спасибо!
Все очень интересно описано, а эта новая школа, одно название чего стоит... . Хелловэнс.... Вообщем с нетерпением жду проды)))
Постараюсь за сегодня-завтра выложить недостающие главы
Quote (Алан)
Ав@нтюра, не подскажешь из какого фильм отрывог где Эмма выходит на сцену и что то рассказывает
Балетные туфельки
Sevelina, Спасибр за своевременную помощь
Quote (orchids_soul)
Ав@нтюра, спасибо за первую главу и публикацию этого произведения на ТР!
Всегда пожалуйста
Quote (orchids_soul)
Герои вместе с повествованием кажутся не просто живыми, а создается ощущение, что вся глава в целом буквально искрится энергией, плещется в ней. Быть может, из-за обилия диалогов или эмоциональности, но это так. Очень ярко, активно, почти жизнерадостно - вот какие ощущения сейчас преобладают во мне. Еще раз спасибо!
Хи-хи В "Дракомании" и правда есть что-то такое "человеческое" Возможно, герои и отходят по характеру от оригинальных, но зато по максимуму приближены к обычным смертным, таким как мы с вами
Я так рада, что нашла этот романфик, ведь он, действительно, очень хорошо написан. Язык потрясающий, описания, эмоции - всё такое живое. Правда, без дёгтя наша бочка была бы уже не той. На мой взгляд, добавление таких ярких новых персонажей ошибочно для фанфикшена, всё же мы, я, хотим видеть привычный мир. Хотя идея со школой, несомненно, великолепная, да и прочие описания связанные с этими добавлениями крайне интересны, но они, порой, затмевали как Хогвартс, так и саму Драмиону. Лисса. Очень яркий персонаж, напоминающий Элис Каллен. Но такая сильная личность, привлекающая к себе внимание напоминает скорее Мэри Сью, а не подружку Герионы со стороны. И тоже довольно интересная задумка с музыкальными группа, правда, в случае с Драко. Мисс Грейнджер не стоило наделять всеми способностями, чтобы показать, какая она замечательная. Рисования вполне достаточно, а тут ещё и неплохой вокал, потом и актёрское мастерство. Но это всё мои придирки. Работу это не портит, читать интересно. Я попрошусь в постоянные читатели и буду ждать продолжения. Кстати, эпиграфы невероятны! Порой я перечитывала их по несколько раз, наслаждаясь этими строчками. Вообщем, ещё раз спасибо, буду ждать продолжения!
Апполинария, обязательно будет. Постараюсь выложить в ближайшие дни.
Quote (MissAlla)
Ав@нтюра, здравствуйте!
Добрый день
Quote (MissAlla)
Я так рада, что нашла этот романфик, ведь он, действительно, очень хорошо написан. Язык потрясающий, описания, эмоции - всё такое живое.
Благодарю. Приятно, что моя работа пришлась вам по душе. Для меня это много значит
Quote (MissAlla)
Правда, без дёгтя наша бочка была бы уже не той.
Очень интересно было бы послушать
Quote (MissAlla)
На мой взгляд, добавление таких ярких новых персонажей ошибочно для фанфикшена, всё же мы, я, хотим видеть привычный мир. Хотя идея со школой, несомненно, великолепная, да и прочие описания связанные с этими добавлениями крайне интересны, но они, порой, затмевали как Хогвартс, так и саму Драмиону.
Хм... Отвечу. На самом деле, само понятие "романфик", некогда введенное мной в обиход, было выбрано не просто так. Потому как "Дракомания" - не просто фанфик с определенным набором героев и руслом повествования типа: альтернатива, постхог или дети ГГ. Нет. "Дракомания" - роман на основе уже написанной некогда истории. Я зову его "картинка в картинке". И вы абсолютно правы в том, что Хелловэнс и новые герои порой затмевают Хогвартс. Это действительно так. И это правильно. Ведь в этой работе я делаю упор не на уже известную всем историю, а пишу свою собственную внутри существующей. Как я уже говорила, в серии «Дракомания» мной планируется три книги. А это соответственно три разных истории, объединенные одной идеей. Конечно, в романфике присутствует Драмиона, и на данном этапе она является основной любовной линией, но помимо этого будет еще несколько любовных треугольников и многоугольников, связанных как с главными героями, так и с второстепенными. Именно поэтому «Дракомания» зовется романом. Безусловно, для того чтобы хоть как-то свести два таких разных мира как Хогвартс и Хелловэнс, я использую определенных опорных героев и, возможно, события, но в общем и целом «Дракомания» ориентирована именно на вторую сущность главных героев, их творческую натуру. Возможно, пока это еще не так ярко проявляется, но с каждой новой главой роман будет уводить нас все дальше и дальше от мира Дж. Роулинг. Сожалею, если вы ожидали увидеть качественный канон… но здесь это вряд ли получится.
Quote (MissAlla)
Лисса. Очень яркий персонаж, напоминающий Элис Каллен. Но такая сильная личность, привлекающая к себе внимание напоминает скорее Мэри Сью, а не подружку Герионы со стороны.
О, Мерлин! Только не Элис Каллен! Да и что в них общего? Только то, что у обеих шило в попе, извините за резкость. Ничего общего я между ними не вижу. Да, Лисса - очень яркий персонаж. Активная, боевая, веселая. Но! Разве такой может быть только Элис? Мне бы не хотелось говорить о ней в таком ключе. Далее… Не стоит забывать, что не только Лисса является подругой Гермионы, но и Джинни. Они обе дороги Грейнджер. И обе в той или иной степени являются отражением главной героини. Вспомните поговорку «Скажи мне кто твой друг?». Задача Лиссы – не перетянуть внимание на себя, а в нужный момент напомнить Гермионе, что ей не нужны помощники, чтобы стать «звездой вечеринки», и что для этого ей нужно просто быть самой собой и перестать держаться за прошлое. Лисса – вторая сущность Гермионы, ее буксир: раскрепощенная, уверенная в себе девушка. Равно как и Джинни, но в совершенно другом ключе. Каждая из них является представительницей одной из школ и как бы несет на себе их отпечаток. Джинни – Хогвартс (надежность, верность своим идеалам, постоянство) Лисса – Хелловэнс (страсть, жажда жизни, постоянный поиск совершенства). А Герми… она стоит между ними, воплощая в себе все вышеперечисленное. Ведь именно эта «двойственность» и лежит в основе ее образа. И именно она рано или поздно послужит тем связующим звеном, которое соединит их с Драко.
Quote (MissAlla)
И тоже довольно интересная задумка с музыкальными группа, правда, в случае с Драко. Мисс Грейнджер не стоило наделять всеми способностями, чтобы показать, какая она замечательная. Рисования вполне достаточно, а тут ещё и неплохой вокал, потом и актёрское мастерство.
Насколько мне помнится, в новой редакции про актерское мастерство не было сказано ни слова. Отсюда вывод – вы уже читали «Дракоманию» раньше. В любом случае, я переписываю первую книгу, и планировала отойти от некоторых вещей. В том числе и от этой. А насчет «неплохого вокала»… почему бы и нет. Ведь никого не смущает, что Драко помимо курса музыки посещает еще и дополнительные занятия по вокалу. Почему же Гермионе нельзя? К тому же и Лисса всерьез занимается в студии Лето. Следовательно, тоже совмещает рисование и вокал.
Quote (MissAlla)
Работу это не портит, читать интересно. Я попрошусь в постоянные читатели и буду ждать продолжения.
Договорились. С удовольствием принимаю вас в ряды своих читателей. И как знать… возможно, и в ряды дракоманцев со временем.
Quote (MissAlla)
Кстати, эпиграфы невероятны! Порой я перечитывала их по несколько раз, наслаждаясь этими строчками. В общем, ещё раз спасибо, буду ждать продолжения!
О-о-о… за эпиграфы отдельное спасибо. Потому как принадлежат они мне. Не все конечно, ведь глав на данный момент в два раза больше, чем сейчас висит на форуме. Но те, что находятся здесь, исключительно мои. Рада, что стихи вам понравились!
На самом деле, само понятие "романфик", некогда введенное мной в обиход, было выбрано не просто так. Потому как "Дракомания" - не просто фанфик с определенным набором героев и руслом повествования типа: альтернатива, постхог или дети ГГ. Нет.
О, огромное спасибо за разъяснение! Я просто с таким столкнулась впервые и думала, что назвалась работа романом только из-за своего удачного исполнения, такого эмоционального и ёмкого. Но раз так, то я совсем не против. Так я ещё и буду настаивать, чтобы ты принималась за написание собственной книги, если бушуют такие идеи! Чего на фанфиках-то останавливаться?
Quote (Ав@нтюра)
О, Мерлин! Только не Элис Каллен! Да и что в них общего? Только то, что у обеих шило в попе, извините за резкость. Ничего общего я между ними не вижу.
Ой, убей, но я представляла себе ту же Элис, только с длинными рыжими волосами. Но если тебя это сравнение огорчает, то прошу простить. Своих персонажей всегда любишь больше уже созданных
Кстати, ты меня очень заинтересовала своим пояснением и в этом ответе. Про отражения сущностей и всё такое. Мне будет безумно интересно читать дальше, очень хочется посмотреть, как раскроются персонажи. Я постараюсь привыкнуть к новым героям, ведь пока они не такие родные, как тебе, то немного пугают своей активностью в жизни наших старых знакомых. Ничего, оно того стоит, я знаю!
Quote (Ав@нтюра)
И как знать… возможно, и в ряды дракоманцев со временем.
Да-да, я постараюсь вливаться в эту семейку
Quote (Ав@нтюра)
Насколько мне помнится, в новой редакции про актерское мастерство не было сказано ни слова. Отсюда вывод – вы уже читали «Дракоманию» раньше.
Огошечки, так я угадала? Нет, серьёзно, я первый раз читаю эту работу. Просто, как я поняла, в школе искусств только три факультета, вот я и приплела актёрское мастерство, как к дополнению двух других. Т.е. в старой версии Гермиона и рисовала, и пела, и играла?
Quote (Ав@нтюра)
Рада, что стихи вам понравились!
Не то слово! Я от них просто в шоке, такая меткость и точность, такое попадание в настроение! Ух!.. А песня, которую "пела" Пэнси, вообще весь день на повторе:)
О, огромное спасибо за разъяснение! Я просто с таким столкнулась впервые и думала, что назвалась работа романом только из-за своего удачного исполнения, такого эмоционального и ёмкого. Но раз так, то я совсем не против. Так я ещё и буду настаивать, чтобы ты принималась за написание собственной книги, если бушуют такие идеи! Чего на фанфиках-то останавливаться?
Собственная книга… Ох, это вообще больная тема. Есть у меня пара идей, некоторые даже нашли воплощение в рассказах, но совершенно нет времени на то, чтобы как следует поработать над ними. Фикрайтерство отнимает все свободные минуты. И я так чувствую, что еще пару лет мне не светит ничего кроме работы над своими ГП-шными проектами. Нужно сначала закончить их, а уж потом браться за прозу. Хотя есть одна идейка… хочу написать книгу в жанре фэнтези. Как мне кажется, это получается у меня лучше всего. Даже название уже придумала….
Quote (MissAlla)
Ой, убей, но я представляла себе ту же Элис, только с длинными рыжими волосами. Но если тебя это сравнение огорчает, то прошу простить. Своих персонажей всегда любишь больше уже созданных
Да. Мне бы не хотелось вообще слышать про «Сумерки» и персов из них. Хоть и обитаю на сумеречных сайтах, но восторга от саги не испытываю… А Элисен… у нее есть вполне точное физическое воплощение. На другом сайте, где я выкладываю эту работу, есть специальная вкладка «Архив», в ней хранятся личные дела героев романфика, даны портреты и краткая история. Если хочешь, могу скинуть тебе ссыль.
Quote (MissAlla)
Кстати, ты меня очень заинтересовала своим пояснением и в этом ответе. Про отражения сущностей и всё такое. Мне будет безумно интересно читать дальше, очень хочется посмотреть, как раскроются персонажи. Я постараюсь привыкнуть к новым героям, ведь пока они не такие родные, как тебе, то немного пугают своей активностью в жизни наших старых знакомых. Ничего, оно того стоит, я знаю!
Приятно слышать, что мое словоблудство тебя не утомило, а наоборот только сильнее заинтересовало. Начитаешься до сыта, я думаю. Потому как первоначальная версия первой книги была чуть более 400 страниц… Сумасшедшая цифра!
Quote (MissAlla)
Да-да, я постараюсь вливаться в эту семейку
Я с удовольствием принимаю туда всех желающих. В свое время даже придумала характерные особенности, отличающие дракоманцев от других читателей романфика. Мои ПЧ пришли от них в восторг. Скину под спойлер. Это конечно шутка, но и в ней есть доля правды.
Стадии заболевания "Дракоманией"
Стадия первая – привыкание
1.Проходишь по ссылке «Вместо пролога. Дубль два». Понимаешь, что это никакая не глава, а всего лишь комментарии автора к предстоящему повествованию. Думаешь: «Ну посмотрим, что тут такого интересного, если решил переписать». Прочитываешь все главы, что есть в теме, в завершение задаваясь вопросом: «И это все? А когда прода?» Бегло просматриваешь последнюю страницу форума, но там нет ничего конкретного про дату. Выходишь из темы. 2.Приходишь на следующий день. Проды нет. Уходишь. 3.Вновь заходишь спустя несколько дней. Проды по-прежнему нет, и ты от безделья начинаешь лазить по теме. Открываешь вкладки меню «Читателю». Смотришь прошлые обложки, слушаешь музыку или копируешь ее себе, читаешь архив, смотришь видео. Уходишь с мыслью: «А лихо придумано!» 4.Заходишь вновь и… да! Вот она прода! Читаешь, возможно не сразу, ведь это еще только первая стадия. Думаешь, отписаться или нет. Видишь, что читатели и так есть, и решаешь не отписываться. Закрываешь, уходишь. 5.Сидя на уроке (работе, в метро, маршрутке) вдруг задумываешься: «Интересно, что же будет дальше в «Дракомании»? По-любому, они будут вместе, но как и когда это произойдет?». Проверяешь форум, но до проды еще далеко. 6.От безделья залазишь в гугл и смотришь фан-арт с главными героями, либо видео на ютубе. Вдруг понимаешь, что начинаешь слишком много думать о ГП и решаешь закрыть страничку, вернувшись к урокам (работе, домашним делам и т.д.), но придя обратно, все же украдкой обновляешь страничку, чтобы убедиться, что проды все также нет!
Стадия вторая – увлечение
1.Выходит еще одна-две проды во время которых ты периодически проверяешь форум на наличие продолжения, читаешь ответы автора и его пояснения к главам. Не выдавая себя, просматриваешь несколько страниц обсуждения, думая о комментариях других: «Полностью согласна!» или «Да с чего ты это взяла? Нет в нем ничего классного! Полный говнюк да и только». 2.Вдруг понимаешь: «Да какого черта я мучаюсь? Нужно ведь просто записаться в ПЧ. И не нужно будет по десять раз на дню проверять тему, автор сам извещалку пришлет». Пишешь на форуме что-то типа – «Классный фик! Можно мне в ПЧ?» 3.Черт! А извещалок все нет, и ты по-прежнему заходишь в тему, чтобы проверить главный пост. Ну а что? А вдруг автор просто забыл, а ты тут жди у моря погоды! 4.Думаешь: «Вот бы узнать, что там дальше? Стоп! Так ведь фик находится в редакции, значит есть старый вариант». Решаешь, писать автору или нет. И порой пишешь ЛС с приблизительно вот таким содержанием – «Привет! Начала читать твой фик совсем недавно… И в общем, он мне очень понравился. Сил ждать нет. Поэтому… не могла бы ты мне скинуть старый вариант?». Получая в ответ – «Привет. Спасибо, мне приятно, что моя работа тебе понравилась. Но извини, я не высылаю читателям старый вариант». Думаешь: «Вот блин! Жалко что ли!». Выходишь из темы. 5.Начинаешь медленно, но верно проникаться симпатией к героям. Вдруг понимаешь, что не может быть пары гармоничнее, чем они. Задаешься вопросом: «Как же мне раньше это в голову не приходило? Они ведь идеальная пара!». Начинаешь ненавидеть всех подружек Драко, называть их "стервами", "сучками" и прочими занятными словами, воспринимаешь все обидные слова относительно Гермионы на свой счет и медленно закипаешь с каждой новой главой. Но потом понимаешь поведение Драко и уже не осуждаешь его, скорее еле заметно ухмыляешься, говоря: «Слизеринский засранец», в ответ на его обращение к Гермионе – «Гриффиндорская заноза». 6.Их ссоры больше не задевают тебя, потому что ты уверена, что все это уже не имеет особого значения. Почему? Да потому что она созданы друг для друга. Пусть вдоволь надурачатся. Ведь ты-то знаешь – что впереди еще все самое интересное. Кстати, а что там с продой? 7.Ты копируешь себе музыку, главы и стихи, перечитывая их когда есть свободная минутка, когда нечем заняться, когда хочется поднять настроение, когда… в общем часто. Без сомнений ставишь в профиль рекламную подпись и гордо разгуливаешь с ней по форуму, называя себя Дракоманкой, уже не стараешься незаметно просмотреть новую главу, а намеренно отписываешься о своих впечатлениях. А это оказывается интересно! Ведь можно напрямую задать автору все интересующие вопросы!
Стадия третья – зависимость.
1. Тебя колбасит. И чем дольше нет проды, тем сильнее колбасит. 2. Ты начинаешь лазить по другим форумам - вдруг где-то есть новые главы «Дракомании», но их нет, потому что в первую очередь они появляются именно здесь, и ты расстраиваешься. Ведь так хочется узнать, что же там дальше. 3. Пытаешься найти что-то на подобии, с теми же героями и пейрингом. Находишь, но, прочитав, понимаешь, что это совсем не то... Герои вроде бы те, да не те… Что-то не то с ними. Гермиона какая-то не такая, Драко вообще на себя не похож… И нет Лиссы, Стива, Хелловэнса… Да вообще ничего нет! 4. Перечитываешь старые главы, и всем знакомым советуешь это романфик. Затем, немного подумав, советуешь и читающим родным. Зато теперь есть с кем обсудить «Дракоманию» в реале! 5. Заходишь в тему по несколько раз на дню, но тут пусто. Колбасишься... 6. Колбасишься... колбасишься... колбасишься.... 7. Выходит прода, и твоей радости нет предела. Посылаешь лесом все дела, заботы, планы и т.д., отгораживаешься от всего мира и читаешь... Порой даже придумываешь определенный ритуал (читаешь только в полумраке, или с чашкой кофе, или в абсолютном одиночестве, или только распечатав главу на бумаге... короче вариантов море). И думаешь про себя: «Я балдею от этого фика!» 8. В тебе просыпается желание узнать больше о человеке, который написал эту работу.
Далее идет стадия уже не имеющая прямого отношения к фику, поэтому следует обозначить ее как переход заболевания в хроническое состояние.
Хроническое заболевание.
1. Ищешь автора «в контакте», «Асе» или других социальных сетях, либо оставляешь ему свой адрес и предлагаешь пообщаться. 2. В ходе беседы задаешь те вопросы, которые не рискнула озвучивать на форуме. 3. Все ближе и ближе сходишься с автором, а порой... (если автор находит в тебе родственную душу) ты даже принимаешь некоторое участие в судьбе фика. Автор может обращаться к тебе за советом: озвучивать планы относительно той или иной сцены, предлагать различные варианты главы, советоваться насчет саунтреков... да и вообще...
Разговор типа: - Привет, зай! Как твои делишки? Че творишь? - Алоха! Пишу новую главу... Не исключен.
4. Окончательно сдружившись с автором, ты, когда говняное настроение, кто-то обидел или просто день не удался, обращаешься к нему с фразой: - Эх... Жизнь - дерьмо, солнце - гребанный фонарь... Нет радости... А новая глава скоро? - У редактора, через несколько дней. - Ну вот((( Одно расстройство.... - Ладно, только не кисни, щас скину на почту нередактированный вариант!))) - Ураааааа!!!!
5. Понимаешь, что окончательно и безысходно больна «Дракоманией», и самое страшное, что лечиться уже не хочешь! Ты – полноценная Дракоманка.
Quote (MissAlla)
Огошечки, так я угадала? Нет, серьёзно, я первый раз читаю эту работу. Просто, как я поняла, в школе искусств только три факультета, вот я и приплела актёрское мастерство, как к дополнению двух других. Т.е. в старой версии Гермиона и рисовала, и пела, и играла?
Ха-ха! На самом деле не совсем. Гермиона действительно немного занималась вокалом, но основной ее специализацией была фотография. В то время как рисование было лишь факультативом. Теперь же наоборот. А театр… он был ее давней мечтой, вот только девушку не приняли в драмкружок, от того что когда она вышла на сцену, то напрочь забыла слова монолога, который должна была читать. Так что театр так и остался ее несбывшейся мечтой…
Quote (MissAlla)
Не то слово! Я от них просто в шоке, такая меткость и точность, такое попадание в настроение! Ух!..
Ну… мало кто кроме автора, за редким исключением, способен прочувствовать героя «от» и «до». Оттого и стихи настолько точны.
Quote (MissAlla)
А песня, которую "пела" Пэнси, вообще весь день на повторе:)
Так… что-то я совсем запуталась… На этом сайте я еще не выкладывала главы про «песню Пэнси». Следовательно, ты читала их где-то еще. А это только одно единственное место. А ну-ка признавайся! Ты ведь зарегистрирована не только здесь?
Твой монстр тебя охраняет...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Четверг, 02.08.2012, 07:34
Нужно сначала закончить их, а уж потом браться за прозу. Хотя есть одна идейка… хочу написать книгу в жанре фэнтези. Как мне кажется, это получается у меня лучше всего. Даже название уже придумала….
Да, чтобы ничего не отвлекало, закончи и со спокойной совестью начинай. Нет, ну серьёзно, очень хорошо пишешь, нельзя это на так растрачивать. И, кстати, я тебя понимаю, фэнтези мне тоже ближе, т.к. свой мир создаешь сама. Ошибешься - не беда. Так что напишешь бестселлер-зови!
Quote (Ав@нтюра)
у нее есть вполне точное физическое воплощение.
Было бы очень интересно! Давай, скидывай))
Quote (Ав@нтюра)
чуть более 400 страниц… Сумасшедшая цифра!
Нифига себе, простите! Вот это да! За такое терпение и старание тебе премию надо бы. Что возвращает нас к собственному произведению.
Quote (Ав@нтюра)
Скину под спойлер. Это конечно шутка, но и в ней есть доля правды.
Аахах, даа, есть некоторые моментики
Quote (Ав@нтюра)
Так что театр так и остался ее несбывшейся мечтой…
Ааа, вон оно что!.. Ну ничего, зато поёт
Quote (Ав@нтюра)
А ну-ка признавайся! Ты ведь зарегистрирована не только здесь?
Пфф, смешно спрашивать! Я вчера весь день старый вариант искала, а на твайлайт-сага есть ещё немного глав, поэтому я их, коненчо же, прочитала. Но это не отменяет того, что я влюбом случае перечитаю их здесь. И больше, скорее всего, путешествовать не буду, т.к. на других сайтах я "новичок" и не могу даже отзыв полноценный оставить
И регистрироваться, кстати, не обязательно. Вводишь тот же логин и пароль, что здесь. Юнет профиль, одна ерунда.
О-о-о... Это случится, наверное, когда рак на горе свиснет. Или правильнее было бы сказать: "Малфой признает, что был козлом и предложит Герми выйти за него замуж"
Quote (MissAlla)
Было бы очень интересно! Давай, скидывай))
Ну, собственно говоря, вот:
http://twilight-saga.ru/publ/16-1-0-26590
Quote (MissAlla)
Нифига себе, простите! Вот это да! За такое терпение и старание тебе премию надо бы. Что возвращает нас к собственному произведению.
Давай тогда сразу две. Одну за первую книгу. А вторую за то, что решила ее переписать
Quote (MissAlla)
Я вчера весь день старый вариант искала, а на твайлайт-сага есть ещё немного глав, поэтому я их, коненчо же, прочитала.
Ха-ха Что лишний раз подтверждает мои "Стадии заболевания..."
Quote (MissAlla)
Но это не отменяет того, что я влюбом случае перечитаю их здесь.
Хорошо. Это впрочем похвально Правда там главы выходят чаще... сюда как-то руки не доходят. Я даже подумывала уже передать эту тему модерам, чтоб проводили обновление за меня или кому-то из читателей.
Quote (MissAlla)
И больше, скорее всего, путешествовать не буду, т.к. на других сайтах я "новичок" и не могу даже отзыв полноценный оставить
А больше ее нигде и нет. По крайней мере я не выкладываю. Если только кто-то из читателей, я давала разрешение пару раз
О-о-о... Это случится, наверное, когда рак на горе свиснет. Или правильнее было бы сказать: "Малфой признает, что был козлом и предложит Герми выйти за него замуж"
ахахах, да-да Откуда ты знаешь, вдруг в пути настигнет идея и будешь мучится, пока не напишешь. А там - хоп! - и книга))
Quote (Ав@нтюра)
Ну, собственно говоря, вот:
Пошла изучать...
Quote (Ав@нтюра)
Давай тогда сразу две. Одну за первую книгу. А вторую за то, что решила ее переписать
Точно! А с чего вдруг такое желание переписать, вдруг старая версия нравилась кому-то больше?..
Quote (Ав@нтюра)
Что лишний раз подтверждает мои "Стадии заболевания..."
Бе-бе-бе Я ещё не умоляю тебя скинуть мне старую версия, ахах, хотя близка к этому. Вчера вообще обыскалась)..
Quote (Ав@нтюра)
Правда там главы выходят чаще... сюда как-то руки не доходят. Я даже подумывала уже передать эту тему модерам, чтоб проводили обновление за меня или кому-то из читателей.
Ммм, печаль. Хотелось бы, чтобы здесь тебе тоже понравилось)) Правда там, не спорю, у тебя читателей орава, да и фик один из популярных. Твое рвение понятно. Но если что, я к твоим услугам
Quote (Ав@нтюра)
А больше ее нигде и нет. По крайней мере я не выкладываю. Если только кто-то из читателей, я давала разрешение пару раз
ахахах, да-да Откуда ты знаешь, вдруг в пути настигнет идея и будешь мучится, пока не напишешь. А там - хоп! - и книга))
Даже если и так. Это мне не спать, не есть и не гулять, только сидеть возле компа и строчить. И то! Те же 400 страниц за неделю не напишешь, да и за месяц тоже
Quote (MissAlla)
А с чего вдруг такое желание переписать, вдруг старая версия нравилась кому-то больше?.
Может и нравилась... Хотя я пока слышала только два голоса "против". Остальные голосуют за то, что фик стал лучше после редакции. Да и мне он теперь нравится в разы больше. Я долго не могла решиться на правку, хоть и задумалась над ней уже в середине первой книги. В итоге... уже начала вторую, а потом все же прислушалась к голосу совести и остановила написание, вернувшись к первой.
Quote (MissAlla)
Бе-бе-бе Я ещё не умоляю тебя скинуть мне старую версия, ахах, хотя близка к этому. Вчера вообще обыскалась)..
Еще не вечер! Но если честно, мне очень приятно, когда фик цепляет настолько, что читатель стремится узнать продолжение не смотря ни на что Хоть и пренебрегает моей просьбой:
Quote (Ав@нтюра)
И еще… Не ищите продолжение на других сайтах – найдете. Но это старый вариант. Тот, что выкладываю тут, его отредактированная версия, которая расходится с оригиналом.
Quote (MissAlla)
Правда там, не спорю, у тебя читателей орава, да и фик один из популярных. Твое рвение понятно.
Ха! Со вчерашнего дня "Дракомания" вошла в ТОП-парад фанфикшена. Так что теперь она пожизненно в ТОПе))) Мне дали медальку, как отличительный знак и накинули репутации! И да... конечно приятнее, когда тебя ждут, пишут развернутые комментарии и отзывы. От этого, собственно, и хочется писать главу за главой
Твой монстр тебя охраняет...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Четверг, 02.08.2012, 21:36
Даже если и так. Это мне не спать, не есть и не гулять, только сидеть возле компа и строчить. И то! Те же 400 страниц за неделю не напишешь, да и за месяц тоже
Ну так никто "великое" за неделю и не пишет. Некоторым 60 лет нужно, чтобы получить шедевр, а некоторым и года вполне достаточно:)
Quote (Ав@нтюра)
В итоге... уже начала вторую, а потом все же прислушалась к голосу совести и остановила написание, вернувшись к первой.
О, ну это очень даже похвально. Да и читателем в радость
Quote (Ав@нтюра)
Но если честно, мне очень приятно, когда фик цепляет настолько, что читатель стремится узнать продолжение не смотря ни на что Хоть и пренебрегает моей просьбой:
Я честно пыталась и это не полностью моя вина! Твой фанфик заставляет искать продолжение
Quote (Ав@нтюра)
Ха! Со вчерашнего дня "Дракомания" вошла в ТОП-парад фанфикшена. Так что теперь она пожизненно в ТОПе))) Мне дали медальку, как отличительный знак и накинули репутации!
Ага, я заметила! Поздравляю! Видишь, не зря труды прошли:)) И, конечно, так намного приятнее, кто ж спорит?..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ