Шах и Мат
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 04:12 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Автор: [Lori]Рейтинг: R Жанры: Гет, Драма Персонажи: Драко/ОЖП, фоном остальные Описание: Никогда не поздно начать все с чистого листа. Раздражающие некогда обстоятельства могут принести и счастье, нужно лишь увидеть его сквозь призму страха и раздражения. Размер: миди Статус: закончен Предупреждения: OOC, ОЖП Размещают: [Lori] (Пролог, 1-13 главы), Виточка (далее) Отказ от прав: история полностью принадлежит [Lori], ни на что не претендуем. Эта обложка потрясающего мастера, гения фотошопа Bad_Day_48
Сообщение отредактировал Виточка - Суббота, 25.11.2017, 20:16 |
|
|
|
psih1 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:25 | Сообщение # 2 |
Верховный маг
Статус:
|
Заинтересовало... стучусь в Пч...
|
|
|
|
[lori] | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:47 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус:
|
psih1, очень рада, что смогла заинтересовать. Принимаю с радостью!
Сообщение отредактировал [lori] - Воскресенье, 20.01.2013, 23:49 |
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:58 | Сообщение # 4 |
Верховный маг
Статус:
|
Если бы она, правда, любила этого Ричарда, то с её стороны я бы ждал больших эмоций
|
|
|
|
[lori] | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:49 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата (psih1) Если бы она, правда, любила этого Ричарда, то с её стороны я бы ждал больших эмоций Они очень некрасиво расстались... Это можно принять достаточным для объяснения ее противоречивых эмоций?
|
|
|
|
psih1 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:26 | Сообщение # 6 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну вот и произошло какое-никакое, но сближение... Посмотрим, что он попросит в ответ...
|
|
|
|
mitrandira2013 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:35 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
и меня в ПеЧенюшки запиши!! понравилось)
|
|
|
|
[lori] | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:53 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата (psih1) Ну вот и произошло какое-никакое, но сближение... Посмотрим, что он попросит в ответ... Сама не знаю... герои собственной жизнью зажили)))
Цитата (mitrandira2013) и меня в ПеЧенюшки запиши!! понравилось) С радостью)
Спасибо за комментарии!
|
|
|
|
ЛeNa | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:33 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
я тоже хочу в Пч.Только у меня вопрос.В жанре заявлена драма,это значит,что конец будет печальным?
|
|
|
|
[lori] | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:52 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата (ЛeNa) я тоже хочу в Пч.Только у меня вопрос.В жанре заявлена драма,это значит,что конец будет печальным? Даже не знаю, что сказать... Хм, будут некоторые моменты, когда придется, хм, по переживать, но ХЭ гарантирую)
|
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 30.01.2013, 08:26 | Сообщение # 11 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну Ричард полностью упал в моих глазах... С ним я определился... А Софи дала понять, что с ней тоже стоит считаться...
|
|
|
|
[lori] | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:39 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата (psih1) Ну Ричард полностью упал в моих глазах... С ним я определился... Придерживаюсь мнения, что в истории должен быть отрицательные персонаж, вот и решила сделать его из Ричарда, коли с Драко не получилось...)
Цитата (psih1) А Софи дала понять, что с ней тоже стоит считаться... По крайней мере, она попыталась...) Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
ЛeNa | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:52 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
Цитата (|lori|) Даже не знаю, что сказать... Хм, будут некоторые моменты, когда придется, хм, по переживать, но ХЭ гарантирую) главное,что конец будет счастливым,а попереживаить иногда даже полезно.
|
|
|
|
[lori] | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:04 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата (ЛeNa) главное,что конец будет счастливым,а попереживаить иногда даже полезно. Полностью с этим согласна)
|
|
|
|
psih1 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:56 | Сообщение # 15 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну вот почему мне кажется, что у Ричарда есть свои мотивы... Слишком резко он решил начать играть в любовь...
|
|
|
|
[lori] | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 09:57 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата (psih1) Ну вот почему мне кажется, что у Ричарда есть свои мотивы... Слишком резко он решил начать играть в любовь... Ну... он немного одержим, у вас будет возможность убедиться в этом позже
|
|
|
|
psih1 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:29 | Сообщение # 17 |
Верховный маг
Статус:
|
Они уже почти начали дружить...этакие партнеры)
|
|
|
|
[lori] | Дата: Вторник, 12.03.2013, 08:30 | Сообщение # 18 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата (psih1) Они уже почти начали дружить...этакие партнеры)
Да, решила что пора уже какие-то сподвижки в их отношениях сделать, не все же друг друга ненавидеть и презирать)
|
|
|
|
ElisKALEN220887 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:43 | Сообщение # 19 |
Гном
Статус:
|
в ПеЧенюшки запиши!
|
|
|
|
[lori] | Дата: Суббота, 16.03.2013, 02:48 | Сообщение # 20 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата (ElisKALEN220887) в ПеЧенюшки запиши С радостью)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:05 | Сообщение # 21 |
Nothing is impossible
Статус:
|
[lori], спасибо за эту историю!
Ричард меня откровенно бесит. Если он хочет вернуть Софи, то избрал неверную тактику Сначала оттолкнул, а теперь бегает и ноет "Ты нужна мне" Софи... Ее вынудили запомнить, что она -- надежда семьи Дюпон на благополучие и не более того... Ни тебе родительской любви и заботы, ни-че-го... Обидно Драко... Ну, Драко есть Драко, что тут еще скажешь?! Хотя еще только начало, чувствую, что ждет нас еще не одна глава с примесью лирики и горечи
|
|
|
|
[lori] | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:04 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус:
|
Deruddy, счастлива приветствовать вас в этой теме!
Цитата (Deruddy) Ричард меня откровенно бесит. Если он хочет вернуть Софи, то избрал неверную тактику Сначала оттолкнул, а теперь бегает и ноет "Ты нужна мне" Эмм... вас ждет одержимость с щепоткой сумасшедшинки...)))
Цитата (Deruddy) Софи... Ее вынудили запомнить, что она -- надежда семьи Дюпон на благополучие и не более того... Ни тебе родительской любви и заботы, ни-че-го... Обидно Угу ( Может, именно поэтому она никак не может посмотреть на Драко другими глазами?..
Цитата (Deruddy) Хотя еще только начало, чувствую, что ждет нас еще не одна глава с примесью лирики и горечи Будет все... ))
Большое спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:12 | Сообщение # 23 |
Nothing is impossible
Статус:
|
[lori], Цитата (|lori|) Эмм... вас ждет одержимость с щепоткой сумасшедшинки...))) У меня в мозгу пока прочно засел образ героя по имени Ричард, который тоже был по-своему одержим, но как-то по-доброму Поэтому никак не могу себе представить ЭТОГО Ричарда одержимым в плохом смысле Цитата (|lori|) Угу ( Может, именно поэтому она никак не может посмотреть на Драко другими глазами?.. А он пока и не особо стремиться ей помочь посмотреть на него другими глазами Сейчас я вижу в нем ее шанс избавиться от кабалы, она как раз наоборот -- думает что тут ситуация "из огня да в полымя"... Цитата (|lori|) Будет все... )) Звучит многообещающе
|
|
|
|
[lori] | Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:12 | Сообщение # 24 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Поэтому никак не могу себе представить ЭТОГО Ричарда одержимым в плохом смысле Понимаю... У меня кстати с этим героем и подборкой имени для него была большааая проблема))
Цитата (Deruddy) А он пока и не особо стремиться ей помочь посмотреть на него другими глазами Сейчас я вижу в нем ее шанс избавиться от кабалы, она как раз наоборот -- думает что тут ситуация "из огня да в полымя"... Глаза у обоих раскрываться будут. Понемногу, правда, но все же... )
|
|
|
|
|