Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1640]
Из жизни актеров [1610]
Мини-фанфики [2431]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [10]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4630]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2358]
Все люди [14750]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14126]
Альтернатива [8941]
СЛЭШ и НЦ [8636]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4127]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них были между собой не знакомы.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Сын Бога Ра
Голливудская звезда славы Эдварда Каллена неминуемо клонится к закату – в тридцать два ему уже не под силу играть восемнадцатилетних сердцеедов, а из-за несносного характера многие режиссеры внесли его имя в «черный список».

To sleep
Спустя пятьдесят лет после того, как Эдвард оставил ее, Белла-вампир живет в Форксе со своей «семьей». Чарли только что умер. Что произойдет, когда Эдвард вернется домой и узнает, что она была обращена?

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 443
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Шах и Мат. Глава 14

2018-2-24
47
0
- А твоя сестра молодец, - шепнул Драко, наблюдая за дуэлью Габриэль с другим преподавателем.

- Угу, - неопределенно пожала плечами Софи, не в силах оторваться от другого поединка: Ричарда с огненно рыжей девушкой на другом конце квидичного поля. Вот эта дуэль поистине завораживала отточенными действиями.

- Кажется, ты отвлеклась, - Малфой осторожно повернул голову Софи и, удерживая за подбородок, поцеловал. Девушка удивленно заморгала, на Драко уже переключил все свое внимание к дуэли.

Дюпон тяжело вздохнула, опуская голову. Последние дни ее не отпускали панические мысли о том, что она больше не так уверена в своих планах на будущее, весь план летит к черту, а она уже совсем ничего не контролирует. В ее тщательно обдуманных планах вдруг появились бреши, а в ней самой поселилась неуверенность.

- Давай поженимся быстрее, - вдруг громко сказала она, подумав, что увидела единственно верное решение. Она хотела быстрее покончить со всем этим. Несколько месяцев замужества, а потом она со спокойной совестью может разыгрывать свое убийство. Вот только время было не на ее стороне.

Драко удивленно взглянул на девушку. Несколько секунд прошли в молчании, а потом он расхохотался, привлекая внимание сидящих через несколько мест от них слизеринцев.

- Я подумаю, - сквозь смех смог выговорить он, схватившись рукой за живот.

- Хватит, - прошипела разозленная девушка, пихнув Малфоя в бок. Через минуту хохот стал стихать.

Драко с удивлением уставился на девушку, пытаясь разгадать, что крылось за этим предложением, Софи же смущенно заерзала на скамье.

- Давай, - вдруг согласился он, огорошив ее своим быстрым согласием. – Я поговорю с нашими родителями, думаю, церемонию можно провести в эти выходные.

Софи приоткрыла рот от удивления, не мигая, уставившись на Малфоя, который в свою очередь с любопытством смотрел на девушку и каждый гадал, что же на самом деле скрывается за поспешно сделанным предложением и таким же быстрым согласием.

***

- Я знаю, что ты задумала, - громко возвестила Габи, осуждающе ткнув пальцем в сторону Софи. – Ты хочешь поскорее сбежать, потому что поняла, что я права! Ты решила, что оставшихся месяцев учебы хватит для Драко, ты ведь не хочешь навлечь пересудов на так вдруг полюбившуюся семью, - едко продолжила она. – А в стенах школы так почти безопасно и привычно, эти месяцы пролетят, а ты не заметишь. Я не позволю тебе гробить собственную жизнь!

- Ты можешь не орать, - жалобно попросила Софи, накрыв голову подушкой.

- Да как с такой сестрой не орать! – взвилась Габи. – Ты идиотка!

Софи вскочила с постели, наставив на сестру волшебную палочку.

- Выметайся из моей комнаты, я уже все решила.

Габи задержалась на несколько секунд, а потом пошла в сторону двери, бормоча себе под нос: «Глупая девчонка».

- Я знаю, что делаю! – громче повторила Софи, топнув ногой. Дверь закрылась с громким стуком, заставив ее вздрогнуть. Обняв себя за плечи руками, девушка с грустью посмотрела на закрытую дверь, сдерживая порыв броситься за сестрой, вместо этого она забралась обратно на постель, и, свернувшись калачиком под одеялом, попыталась перестать дрожать. А еще отогнать мысли о Драко и его объятьях, где так уютно и спокойно.

***

- Как ты оказался в моей постели? – сонно спросила Софи, почувствовав руки на своей талии, не сомневаясь, что это Драко как-то пробрался к ней.

- Это я хотел узнать сам: как ТЫ оказалась в моей постели?

Софи удивленно распахнула глаза, садясь на постели. Зеленый. Вокруг был проклятый зеленый цвет! Она что, лунатик? О, как стыдно!

- Ммм, прости, - сказала она, оглядываясь в поисках своей одежды.

- Прекрати, мне приятно, что даже в лунатическом бреду ты стремишься ко мне. Это так романтично.

- О, заткнись, Малфой, - прорычала девушка.

Драко же лишь рассмеялся, притягивая ее к себе.

- Так и быть, спи, оставлю лучшие шутки на завтра.

- Не сомневаюсь, - пробормотала Софи, - последний вопрос: где моя одежда? Надеюсь, я не пришла сюда голой…

- Надейся, - хмыкнул Малфой, еще крепче прижимая девушку к себе.

***

- Самовлюбленный придурок!

- Ага, - отозвался Малфой, на ходу натягивая брюки, уворачиваясь от летящих в него со всех сторон предметов.

- Ты должен ответить за мою минуту позора!

- Это была всего одна минута!

- Зато какая минута! Мне не было так стыдно с… да мне никогда не было так стыдно!

Эта перебранка с бегающим по комнате Драко, одевающимся на ходу, и кидающей в него вещи Софи началась ранним утром, когда девушка, открыв глаза, увидела, как Малфой возвращает ее комнате ее привычный вид, убирая зеленый цвет со стен взмахами волшебной палочки.

- Похоже, шутка удалась, - успел крикнуть Драко, схватив с пола рубашку, распахивая дверь, нос к носу сталкиваясь с Гермионой. – Прошу прощенья, - обворожительно улыбнулся он Грейнджер, вталкивая ее в комнату и захлопывая дверь.

- Я вижу, ночь прошла бурно, - пробормотала Гермиона, разглядывая бардак в комнате, постель с красноречивым беспорядком и Софи, сжимающую края простыни у груди.

***

Белое платье было идеальным настолько, что раздражало. Софи была удивлена, когда Драко утром пятницы сообщил, что для их церемонии все готово, еще больше удивилась, когда спокойно кивнула ему головой, улыбнувшись. Наверное, все дело в шоке. Уже потом, намного позже, она смотрела на свои дрожащие руки, понимая, что боится. Правда понять чего, она так и не смогла. Шумной толпы, что ждала внизу, где она знает от силы человек десять? Или это просто обычный предсвадебный мандраж, свойственный невестам?

Но не сбегать же ей теперь, когда до осуществления ее мечты о начале новой жизни осталось совсем немного?

«А чем тебе помешает Драко в твоей жизни?» - вдруг поинтересовался внутренний голос, заставив Софи споткнуться и остановиться на пол пути к лестнице, ведущей в сад. Она уже слышала гул толпы и музыку, но не могла сделать последний шаг, отодвинуть легкую белую занавесь, скрывающую проход к красной ковровой дорожке и… Драко. Он стоял там, ждал ее.

«Может, он тот, кто подарит тебе новую жизнь?»

- Он тот, кто отнимет мою свободу, - прошептала она.

«Зачем она ему?»

Софи тряхнула головой, закрыла лицо фатой, расправила несуществующие складки на платье, вздернула подбородок и уверенно откинула легкую материю. Тут же заиграла музыка, а гости умолкли, внимательно глядя, как неторопливо Софи идет по проходу. Почувствовать себя цирковым уродцем ей не дали глаза Драко, что внимательно следили за ней весь путь. Он протянул руку, крепко сжимая ее пальцы. Софи смотрела на их соединенные руки, на министерского работника, читающего заунывную речь, на запонки рубашки Драко – серебро и агат, а сердце испуганно билось о ребра, вдруг заняв всю грудную клетку. Она очнулась, когда к ее губам в легком поцелуе прикоснулись губы Драко, его глаза насмешливо блеснули, когда он заметил растерянность на ее лице.

- Как вам нравится в роли миссис Малфой?

- Особых изменений не почувствовала, - нашла в себе силы улыбнуться Софи, вдруг с удивительной ясностью поняв, чего боялась в самом начале


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/200-12687-2
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Виточка (25.11.2017) | Автор: [Lori]
Просмотров: 132


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]