Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Название:Красная линия (The Red Line) Автор:WinndSinger Ссылка на оригинал:The Red Line Переводчики:Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-21 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger. Разрешение на размещение:Не дается. Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
От переводчиков:Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!
Еще одна обложка, которую нам подарил читатель "Красной Линии". Спасибо огромное Юленька111
Обложки от американских Фанатов фика:
У нас появился русский трейлер))) Спасибо за это ♥_Nati_♥
САМЫЙ ПОЛНЫЙ трейлер найденный на просторах интернета от IamBiel
Еще один прекраснейший трейлер от BellaBlack1001. Песня идеально подходит Эдварду
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
1)"В книжном магазине" (от Romeiro) 2) Комнаты в "Огне" (от Светика Ланы) 3) Душ (Вечер первый) (от Светика Ланы) 4) Метро(от Светика Ланы) 5) От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой 6) "Изнасилование" Беллы из 9 главы 7) Эдвард в подвале "отдыхает" при красном освещении
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла нам Nlonatali. Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:14 | Сообщение # 1251
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Quote (Hell_in)
Добавлена вторая (заключительная) часть сумасшедшей главы))
Большое спасибо, Hell_in, за вторую часть этой нереальной главы. Все это, конечно, интересно и было бы намного проще, если бы это было на самом деле: и объяснения с оправданиями родителей Эдварду было бы легче понять и принять, и с Викторией было бы проще разобраться... Но ведь в жизни всегда все намного сложнее и тяжелее, чем в любой фантастической истории, поэтому, я думаю, что когда Эдвард действительно встретится со своими родителями, то история родителей окажется прозаичнее, а правда больнее.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:14 | Сообщение # 1253
<Белая Осень>
Статус:
Всем огромное спасибо за поддержку))) И за комментарии) На самом деле эта глава действительно была фантазией... вроде как иллюзией)) Но в общем вы все обязательно поймете в главе 22. И реальность окажеться не чуть не лучше... Еще раз всем вам огромное спасибо)))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:14 | Сообщение # 1254
Лена, спасибо за новую главу! Ох, вы молодцы - половину фика, нет, истории, уже перевели) Ох, я не хотела раньше комментировать, поскольку все в голове перемешалось - ваш фик, много другого чего... и особенно эта глава. Мда... хорошая фантазия у автора)) *нет, это не сарказм* Ну, я не думаю, что Эсме с Карлайлом - вампиры в реальной жизни. Хотя? Я чую, что им надо поговорить с Эдвардом (если я ни чу не путаю, конечно). Спасибо за перевод!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:14 | Сообщение # 1255
Эльф
Статус:
Спасибо переводчикам за прекрасный перевод!!! Половина пути пройдена, но, если учесть, что уже появился сиквелл!!!, то переводить вам, дорогие, ненапереводить)))))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:15 | Сообщение # 1256
Маг
Статус:
ну и фантазия у автора!реально душераздирающая глава,несмотря на то,что она нереальная!и если правда еще тяжелее,это просто ужасно!сколько еще может вынести бедный Эдвард? спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:15 | Сообщение # 1257
Человек
Статус:
Бедный Эдвард, может это выдумал его воспаленный мозг во сне? Наверное, только следующая глава немного расставит все по местам. Как-то очень странно читать в этой истории про вампиров. Все слишком реально, по-земному. Спасибо большое за перевод новой главы и я очень буду ждать реальной встречи Эдварда с родителями. Ведь если они приехали, значит хотят помочь.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:15 | Сообщение # 1258
Человек
Статус:
Прочитала все главы. Я в полном восторге от истории, и очень благодарна вам, что вы даете возможность прочесть ее нам! По началу мне эта история показалась просто забавной которая легко читается, и не обычным сюжетом, но после, когда начала углубляться в суть проблем, она меня поглотила полностью. Она меня поразила безмерным чувством которое зарождалось между Беллой и Эдвардом, и то, что все переросло в чистейшую и искреннюю любовь, к сожалению в которой очень много боли. Надеюсь Белла сможет ему справиться со всем, а в первую очередь с самим собой. История его родителей до сих пор остается для меня не понятной! Потому жду новую главу! Спасибо вам за великолепный перевод!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:15 | Сообщение # 1259
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Hell_in, бред бредом, а я все думаю - для чего? Как-то плотно автор увязала все это с Викторией и ее, мягко сказать, "странным" желанием непременно обладать Эдвардом! Ну это так, фантазии... Понятно, что вампирами здесь и не пахнет. Но, может, какая-то связь родителей Эдварда и Виктории существует? И окончание этой главы такое многозначительное. Эдвард не смог уйти, не смотря ни на что, не смотря на весь абсурд происходящего, несмотря на несдержанность Беллы. От этого ощущения, что автор, все-таки, на что-то намекает. Вообщем, надеюсь, реальные события внесут ясность в сумятицу моих мыслей. Потому как вторая часть главы оставляет очень тревожное предчувствие!!! Hell_in, спасибо большое за прекрасный перевод! С нетерпением жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал valbury - Среда, 22.12.2010, 01:19
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:15 | Сообщение # 1260
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за перевод. До их пор не вериться, что семья Эдварда вампиры интересный был бы поворот событий. А Эдвард прикольный с его распятием из ложек. С нетерпением жду продолжения очень интересно, почему же родители отвернулись от Эдварда и расскажет ли он им правду о своей жизни, о Виктории.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:15 | Сообщение # 1261
Оборотень
Статус:
Япона мать! Вот это фик! Я под невероятным впечатлением! У автора не поддающаяся описанию фантазия! Я в шоке! Стоит бурно апладировать автору и, несомненно, переводчикам, которые так прекрасно интерпритируют фик для нас! Браво! Так потрясно передать эмоции и чувства! Надеюсь, что фик переведут до конца!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:16 | Сообщение # 1263
Bonita ★ spy
Статус:
ох я в шоке каком от этой истории!!!!! все так горячо, страстно, и в то же время трогательно и тревожно. я прочитала за сегодня пока 14 глав, у меня голова идет кругом от такого поворота событий. завтра буду читать дальше)))) ээ...принимайте в пч и спасибо вам девочки за такую работу трудоемкую!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:16 | Сообщение # 1264
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Белла заставила Эдварда рассказать кем он является и я очень надеюсь что они помогут Эдварду избавится от рабства у Виктории и Эдвард и Белла будут вместе и они заберут Кейти к себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:16 | Сообщение # 1267
Человек
Статус:
Девочки, огромное спасибо вам за ваши труды Работа просто колоссальная! Фанф очень затягивает, а с таким превосходным переводом читать его, одно удовольствие) Хочу пожелать удачи во всех ваших начинаниях, и еще раз сказать "Спасибо" за столь чудный перевод
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:17 | Сообщение # 1269
Человек
Статус:
ААААААААААААААААААААА, новая глава, уже подпрыгиваю, побежала читать!!!
Добавлено (25.12.2010, 18:15) --------------------------------------------- Эдвард действительно изменяться и с каждой главой мне кажется, что он скоро будет готов бороться против Виктории. И надеюсь, что это письмо сможет повлиять на его отношение к родителям и они смогут разобраться с ненавистью которая зародилась у них давно. Спасибо за великолепный перевод!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:17 | Сообщение # 1271
Оборотень
Статус:
Hell_in, Огромное человеческое спасибо за продолжение!!!! Еще три дня и я бы точно умерла от любопытства)))))) Я так и знала что это был просто сон! А то как Белла его подробно проанализировала!!! Жаль только что Эд не захотел встретится с родителями, я так хотела услышать что же они все таки скажут в свое оправдвние... Видимо это мы узнаем в следующей главе (надеюсь Эдвард не сожжет письмо!!) То что приезжает отец Беллы хорошая новость! Думаю что он все таки сможет помочь, он же коп в конце концов. Эдвард окончательно открылся Белле, все стены сломаны, он не хочет больше играть, но наивно полагает что сможет уйти от нее.. глупый Эд. Надеюсь он этого не сделает. Вот такой сумбурный коммент! Вся в предвкушении продолжения!! Надеюсь вы не заставите нас долго ждать!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:17 | Сообщение # 1272
Человек
Статус:
Если уж он не смог поговорить с глазу на глаз, то может хотя бы письмо прочесть сможет? Они идут на контакт, им есть что сказать, они про него не забыли. Это главное. Если бы они окончательно вычеркнули его из жизни, то во-первых, не приехали, во-вторых, не стали бы писать. Очень хочется узнать у переводчика - а исход истории счастливый? Только, наверное, мне не скажут. Просто такое ощущение, что просвета нет и не будет.... Что такая история имеет плачевный конец.... Эдвард хочет нормальной жизни с Беллой. И это радует. Если человек чего-то очень хочет, он способен на многое, чтоб это получить. Очень надеюсь, что Чарли их не осудит и поможет. И какая-то ужасная тайна Эдварда до сих пор не раскрыта. Спасибо, что порадовали таким замечательным переводом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень сложная, эмоциональная история и я так вам благодарна за возможность познакомиться с ней.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:17 | Сообщение # 1273
Carpe diem
Статус:
Спасибки за новую главу!!!! Надеюсь он прочитает это письмо и там будет объяснены поступки его родителей, почему они так поступили со своим сыном и внучкой. очень порадовал этот поступок эдварда. когда он понял, что ему надоели игры и он просто хочет любить беллу)) Спасибо за перевод и главное грамотный перевод!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:18 | Сообщение # 1274
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мда, Эдвард большой и храбрый молодец! Он заставил своих родителей сильно побеспокоиться и сожалеть) Теперь ОН им не открыл дверь и я горда за него! Его сну нашлось очень даже достойное объяснение, которое я рада понять) Интересно что родители написали ему в письме? Спасибо за перевод замечательной главки! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:18 | Сообщение # 1275
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо за новую главу!!! Перевод замечательный, впрочем как всегда!!! Эдвард просто молодец, приятно наблюдать за всеми изменениями, которые происходят с ним. Да и Белла умничка, ее поддержка и понимание поражает. Вот, что значит настоящая любовь!!! Все таки хочется узнать, почему родители отвернулись от Эдварда в трудные времена, надеюсь, что он все же встретится с ними и на одну тайну станет меньше. С нетерпением жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ